Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>24 Мар 2011 7:21

Некто без перьев, тихо, пока все спят прокрался с табуреткой в центр клуба, залез на нее и заорал, как дикий:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТОВАРИЩИ ОДНОКЛУБНИ! УРАААААААААААААААААААААААААААААААА! ЗДРАВСТВУЙТЕ И ПРОЦВЕТАЙТЕ!

*Слез с табуретки и тихонько вышел оставив патефон*

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>24 Мар 2011 8:59

Нет, ну эта женщина в патефоном под самым моим ухом неисправима.... Я КОГДА-НИБУДЬ ВЫСПЛЮСЬ?????? Laughing Laughing Laughing
Привет всем!!!!

По "Северу и Югу" я выскажусь позднее Ok , но не сегодня Wink
А пока наша праздничная программа еще не началась, быстро надеваем подпись, которую для нас придумала Мин Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>24 Мар 2011 11:02

» Клубу два года!

Пройдет печаль, растает горюшко.
Не плачь, душа, нам не впервой.
Лети легко, как птичье пёрышко
Лети домой… Лети домой…(с)

Вот и перышко принесло откуда-то…Летает-кружится…или это снег, что в последнее время стал частым гостем в Москве? Зима не хочет уходить, а настроение меж тем весеннее и праздничное…Так может - обманем природу и перенесемся в теплые страны? Тем более повод у нас особенный - день Рождения клуба! Два года - отличная дата, чтобы как следует отметить и повеселиться.

Что-то я себя как-то странно чувствую…жарковато, вам не кажется? И туфли-шпильки увязают….в песке!!! Пальмы какие-то…
Господи, где это я? Страшный сон, да?(ущипнула себя за руку - больно!)Не сон…Мама…мамочка…ничего не понимаю…

Вижу приближающегося ко мне Дика.

Он в вечернем костюме, как всегда – на губах обезоруживающая и успокаивающая улыбка.
- Дорогая, ты как?
- Ой, плохо мне…кошмары какие-то, галлюцинации…
- Ну, учитывая, сколько ты вчера приняла за «чудесное приземление», выглядишь ты отлично.
Я вздрогнула.
- Приземление? Какое еще приземление? Дик, я сплю, да? Ты - мой кошмар, признайся?
- Ирэна, если и спишь, то это довольно хороший сон. Посмотри - какая красота вокруг! И давай - я отнесу тебя на площадку для праздника, что это ты забралась в песок по колено - да еще в вечерних туфлях?
Меня подхватывают на руки и несут…Впереди высится отель, площадка перед ним украшена цветами, накрыты столы, официанты расставляют блюда…

- Дик, а что я вчера…сильно, да? – чувствую, что краснею. Вот стыдоба – не помнить ни перелета, ни приземления…Ужасно боюсь летать, капелька алкоголя обычно снимает стресс. Вспоминаю, что мы летели в Доминикану…долго летели…
- Тогда это была очень большая капелька, дорогая, но не переживай, ты вела себя прилично…хм…
Вот так всегда. Слышит мои мысли и даже поорать на меня не хочет, решил, наверное, что не стоит окончательно портить мне настроение.
Впереди я вижу Рози с Эмилием и Мирну , они приветственно машут руками.
- Дик, эээ…а они…
- Не беспокойся, они ничего не видели, я унес тебя гораздо раньше.
Наконец мои ноги касаются твердой поверхности. Дик притягивает меня к себе и целует.
- Все нормально, милая, - он смахивает с моего наряда невидимую пылинку…или – не пылинку? Это перышко! Совсем из головы выпало, что у нас сегодня по дресс-коду только пух и перо!

- Ты потрясающая…- Нежусь под его влюбленным взглядом. - Белые перышки тебе к лицу…
- Пойдем, поможем принимать «оперившихся» гостей. Наши дамы такие красотки, глаз не отвести! Вчера не все успели прибыть. Вечер обещает быть незабываемым…Невероятно, но даже не верится, что уже прошло два года…Все будто вчера началось…

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>24 Мар 2011 11:13

Всем привет))
сразу приношу свои извинения.. я на работе, а тут вдруг завал неожиданный((
на форум заглядываю изредка и на одну минутку
вечером скорей всего приду домой и упаду в кресло с книжкой
поэтому

Поздравляю всех с годовщиной
Два года - это уже срок, притом срок большой для форума))
Если учитывать все страницы темы (+ удаленные как флуд.. но флуд там был не везде, но приходилось чем-то жертвовать, чтобы не попасть под раздачу), то мы наговорили очень много.
Все наши разговоры здесь безумно интересны, познавательны, увлекательны.
Я уже неоднократно говорила и тут, и в других темах, что за все свои 12 лет плотного сидения в Сети форум Леди - единственное место, где я так много, долго и с полным погружением общаюсь.
Я редко бываю в других темах. Мне достаточно нашего Клуба (и ТД, конечно )) ).

Здесь есть все!
Люди (самое главное), с которыми приятно, интересно и очень хочется общаться на любую тему - от простого флуда ни о чем до полемики (порой жесткой) по книжкам, фильмам.
Здесь можно играть, здесь можно быть зрителем. (Клуб Фрэзеров прославился своими мини-ролевками с импровизацией в форме спектаклей). И это просто прекрасно!

Здесь особая атмосфера. И именно из-за атмосферы мы снова и снова приходим сюда.
А кто ее создает? Все мы. Та компания, которая собралась в Клубе, которая создала тут уют, настроение. Дала обычной форумной теме ощущение дома.
И этому дому уже два года!
С чем я нас всех и поздравляю))
И желаю продолжать в том же духе, развиваться дальше и не терять эту замечательную и теплую атмосферу!

>24 Мар 2011 11:16

Элви, замечательные слова!
Надеемся вечером увидеть твои перышки))))

>24 Мар 2011 11:37

*стоя на песке рядом с мужем и слушая речь Элви* Вот! Вот! А ты иногда ворчишь, почему я так много времени провожу в нашем Клубе. Дорогой, девушкам просто необходимо общение, не меньше, чем вам. С кем мне обсуждать модные новинки и прочитанные книжки? А фильмы? А новости? А … хм… глобальные исторические события? И не надо смеяться, да, я про Цезаря говорю. Великого человека, между прочим К тому же, мы не меньшие болельщицы, чем вы, мужчины, со своим футболом. Да если бы не мы, если хочешь знать, фигурное катание в Британии загнулось бы уже давно.
*закрывает ему рот ладошкой* нет-нет, ничего не говори. Я и так все вижу по твоим глазам. Между прочим, смеяться над беременными нельзя. *с сожалением* Меня уже ждут. Обещаю вести себя хорошо и очень осторожно. А тебе пора. *поднимается на цыпочки и целует* Удачи! Обязательно позвони, когда приземлишься.

Всем добрый-добрый день! А вот и я.

Я поздравляю вас, мои дорогие, с днем рождения нашего Клуба, клуба, где мы все встретились, подружились, общаемся, дурачимся и получаем массу удовольствия. Very Happy Very Happy Very Happy За прошедшие два года мы много говорили о Шотландии, «Чужестранке», Джейми Фрэзере, мужчинах… и сегодня, я думаю, неплохой повод поговорить о нас Wink , тех, без кого этот клуб стал бы невозможен.
Я желаю вам здоровья, счастья, удачи и оптимизма!!!! Я всех вас целую и обнимаю!!! Guby Guby Guby
Фрэзеры, я вас обожаю!!!!!!!!!!!!!
Serdce Serdce Serdce
Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

И позвольте мне объявить начало нашей праздничной программы.
Маленькое задание.
Закончите начало предложения:
1. Весна – это…
2. Вчера я…
3. Любовь с первого взгляда…
4. Если бы у меня было маленькое черное платье от «Шанель»…
5. Когда я пойду на пенсию…

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Briseida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>24 Мар 2011 11:48

Яркое солнышко слепит глаза, пришлось даже достать очки, давно забытые за ненадобностью...
Как-то даже не хотелось выходить на солнце, хоть там и ждали любимые друзья.....сегодня ведь такой праздник! То ли сказывалась усталость после перелета, то ли просто не верилось в происходящее.......

Однако, тут на пороге номера появился Джейсон....

Ну-ка, малыш, бери себя в руки! И пойдем, оторвемся сегодня по-полной!
Для подкрепления сил выпив немного виски (день обязывает), вышла на пляж, в сопровождении Д.

[i]А вот и платье, его просте не видно на прошлом изображении из-за ракурса....

Рози, отвечаю:

1. Весна – это…возрождение (во всех смыслах)
2. Вчера я…была немного не в себе Laughing
3. Любовь с первого взгляда…это сказка (красивая впрочем)
4. Если бы у меня было маленькое черное платье от «Шанель»…одно из моих желаний осуществилось бы...
5. Когда я пойду на пенсию… я буду путешествовать!!! (а также перееду и открою мини отель!!!)

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>24 Мар 2011 11:52

а вот и я))

пока есть минутка, мои ответы))

1. Весна – это… подснежники))
2. Вчера я… мечтала, а потом воплотила мечты в реальность))
3. Любовь с первого взгляда… бывает!!
4. Если бы у меня было маленькое черное платье от «Шанель»… оно у меня есть))
5. Когда я пойду на пенсию… буду писать мемуары (уже начала.. практически, вдруг что забуду))

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>24 Мар 2011 12:27

Девочки, дорогие-дорогие фрэзерши и фрэзерюшки)))

Я вас обожаю, целую, люблю и просто-таки душу в объятиях!!!

Я пока не при параде))) Смогу полноценно принимать участие ближе к вечеру)))
Но не смогла удержаться, чтобы не забежать на пару секунд для того, чтобы радостно чмокнуть всех в щечку и полюбоваться на красоту!!!

Девчонки - вы все просто умнички!!!

На вопросики может быть в обед отвечу, ага

>24 Мар 2011 12:29

1. Весна – это…любимое время года.И- да, -возрождение, пробуждение от спячки.
2. Вчера я…сдала годовой отчет (ура мне) и вздохнула с облегчением.
3. Любовь с первого взгляда…верю!
4. Если бы у меня было маленькое черное платье от «Шанель»…есть, но хочу новое!
5. Когда я пойду на пенсию…буду нянчиться с внуками( в глубокой старости), писать романы, путешествовать)))(размечталась) Laughing

Alafiel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.11.2010
>24 Мар 2011 12:36

Привет! Поздравляю с днем рождения! А вот и я:

Тут уже начали, смотрю? Тогда присоединяюсь. Итак...

1. Весна - это... Пробуждение природы и ожидание чуда.
2. Вчера я... устроила мини-катастрофу.
3. Любовь с первого взгляда... такая мимолетная!
4. Если бы у меня было черное платье от "Шанель"... Надела бы жемчужное ожерелье в дополнение и пошла, например, в театр.
5. Когда я выйду на пенсию... может, попутешествую. (Сначала я услышала "куда я выйду на пенсию" и подумала - в теплые края, как птицы)

за комплект спасибо neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Мар 2011 12:40

1. Весна – это… пробуждение и радость
2. Вчера я… устраивала экскурсию по городу с последующим обедом для аудиторской проверки с моей бывшей работы
3. Любовь с первого взгляда… когда-нибудь меня погубит
4. Если бы у меня было маленькое черное платье от «Шанель»… я бы сделала что-нибудь провокационное и незабываемое
5. Когда я пойду на пенсию… напишу большой- пребольшой роман о любви с кучей душераздирающих моментов

Всем прибывшим на шикарный теплый песок - большой привет!!!
Иренчик, а в какой стороне у нас тут безогкогольные коктейли? Wink У меня жажда Laughing Laughing Laughing

Ну и не скучаем!!! Ди джей куда-то делся, надеюсь, скоро появится вместе с антикварным патефоном Wink

Предлагаю вам тест «Твой фантастический мужчина». Я его прошла и поняла… что стащила этого мужчину у кого-то из ТД

http://aeterna.qip.ru/test/view/4197/

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Мар 2011 12:51

Рози, вот что у меня вышло:

Вы встретитесь случайно. Ты пробежишься глазами по его загорелой мускулистой фигуре, сильным рукам, привыкшим держать оружие, задержишься на красивом мужественном лице с высокими скулами и чуть улыбнёшься ему. Он поймает твой взгляд своими ярко-зелёными глазами – если бы изумруд мог гореть, он бы выглядел именно так, — и между вами проскочит искра. Его улыбку оттеняют бронзовая кожа и густые волосы, чёрные, как эта беззвёздная ночь. Его поцелуи будут дурманящими и сладкими, как старое вино, его губы начертают балладу страсти на твоей коже, а Он сам будет… Выше облаков и сильнее смерти – как и надлежит настоящему дракону. На утро вы расстанетесь, но ни один из вас ни о чём не пожалеет. Но больше ты никогда не будешь стесняться мужчин – чего бы ты ни пожелала…

Вот как!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Мар 2011 12:56

Юля, твой избранник дракон???? ты не написала...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Мар 2011 12:58

Да, дракон! Да не простой, а принц - вот! Благородных кровей!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 20:50

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: "Дорогой Дед Мороз! Я была хорошей девочкой весь год. Ну почти весь год. Ну иногда. Ну хорошо,пару раз точно... Ой,да и ладно,куплю... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+) [6091] № ... Пред.  1 2 3 ... 420 421 422 ... 706 707 708  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение