OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 22:27
1. Босса
2. Нежеланное 3. Соседское 4. Киношное 5. Вожделенное Коль мы собирались поговорить и о мужчинах и о женской инициативе, есть ли у кого-то опробованный рецепт, как, проявив определенную инициативу, увлечь мужчину и оставить его в полной уверенности, что весь сюжет обольщения спланировал он? |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 22:29
Обольщать не умею, умею убалтывать (очень разговорчивая в жизни), некоторые мужчины сразу как загипнотизированные спрашивают"А где вы работаете?"
А я спрошу - нужна ли инициатива уже в браке? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 22:32
Ох, а я ни обольстить, ни уболтать... Со своим парнем, бывало, гуляли по парку, мне хорошо - природа красивая, мужчина рядом, я иду, наслаждаюсь, энергию впитываю... А тут он: "Ну что молчишь?" Все, бабах с небес на землю! Психолог хренов! _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 22:34
Влада, мой тоже футбол смотрит еще не полувековой
инициатива... она должна быть хитрой, осторожной... в браке инициатива точно нужна... потому что у нас, например, идейная я (поездки, план дня, необходимые покупки и т.д.) ничего тут уже не поделаешь. Но когда мы с мужем куда-нибудь идем (кафе, кино, магазин) я НИКОГДА не вынимаю из сумочки кошелек. везде расплачивается он. такой элемент игры позволяет чувствовать себя женщиной, которую пригласили на свидание или хотят побаловать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2011 22:35
Интересный ход! Он потом не ворчит? Мало ли, женщины, транжиры и т.д. и т.п.? _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 22:36
Юля, это напоминает мне диалог между мной и мужем, только наоборот - это я спрашиваю -Чего молчишь?
А не пора ли к литературе вернуться? Кстати, нашла чудесную статью http://ec-dejavu.ru/f/Female_novel.html ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ (она немного не в тему, но все же). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 22:39
Alafiel писал(а):
Ох, а я ни обольстить, ни уболтать... Со своим парнем, бывало, гуляли по парку, мне хорошо - природа красивая, мужчина рядом, я иду, наслаждаюсь, энергию впитываю... А тут он: "Ну что молчишь?" Все, бабах с небес на землю! Психолог хренов! У меня МЧ молчун. Я ему говорю, мол давай поболтаем, а он молчит, на меня смотрит, а потом целует)) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2011 22:40
Обязательно почитаю! Влада, вот и возвращай нас к литературе, а то мы размечтались, растеклись что-то... _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 22:44
Влада, очень любопытная статья, я сразу вспомнила песенку Тимура Шаова про женские романы (я кажется вам давала послушать?) |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 22:53
OlgaKan писал(а):
есть ли у кого-то опробованный рецепт, как, проявив определенную инициативу, увлечь мужчину и оставить его в полной уверенности, что весь сюжет обольщения спланировал он?
Нет наверное. Я помню своего мужа все угощала всякими тортиками и выпечкой (ой что написала вот почему я всех плюшками кормлю ) Но вот прям чтобы нечто увлекательно романтическое в смысле обольщения. То нет наверное. Vlada писал(а):
А я спрошу - нужна ли инициатива уже в браке? Да постоянно приходится что-то придумывать))) У меня муж первые годы все никак не мог понять, что за романтику я с него требую и с чем ее едят. И так ведь все хорошо. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2011 22:55
Процитирую текст, характеризующий безынициативных женщин особого склада:
Он размышлял о Маргарите Клейтон. Эта детская непосредственность, эта откровенная наивность... Не маска ли это? Ему снова вспомнились женщины средневековья. По поводу некоторых простодушных кротких красавиц среди историков до сих пор не прекращаются жаркие споры. Например, по поводу Марии Стюарт, королевы Шотландии. Знала ли она в ту ночь в Кирк О'Филдсе о том, что замышляется заговорщиками? Или она действительно была чиста и невинна, как дитя? Неужели ее приближенные не посвятили ее в свои планы? А возможно, она из тех по-детски наивных женщин, которые говорят себе: "Я ничего не знаю", - и искренне верят в это? Чары Маргариты Клейтон и его не оставили равнодушным. Тем не менее он не был уверен в ее полной непричастности... Такие женщины способны толкать других на преступные деяния. Они виновны не в том, что совершают преступление, а в том, что вдохновляют на него других. |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 22:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2011 23:02
Да уж, мужчина все-таки охотник, хоть тресни! И всегда ли нужна женская инициатива? Кто-то испугается, кто-то не поймет... Хотя все больше довольных этим (ненавижу!) Мирна, вот они, мужики - и так все хорошо! А? А то, что у нас что-то там на душе, им невдомек... И мы плавно перемещаемся к вопросу о различии характеров... Рози, вот как раз сейчас читаю "Левиафан" Акунина, там авантюристка скрывается под маской беспомощной беременной дамочки. Так что это ты в точку! _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 23:06
Остался последний вопрос
7. Какой десерт вы предпочтете после секса? 1. Мороженое 2. Шоколад 3. Торт или пирожное 4. Вишню с коньяком 5. Клубнику и взбитые сливки 6. Спать, спать и спать. И я иду спать. Но люблю мороженое. Alafiel писал(а):
Мирна, вот они, мужики - и так все хорошо! Да нужно объяснять что хочешь , главное чтобы услышал, и тогда все действительно будет хорошо. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2011 23:07
Да, это Кристи "Тайна испанского сундука". И оттуда же:
В ней есть что-то особое, от чего мужчины буквально сходят с ума. А она лишь смотрит на них эдакими невинно-удивленными глазами. От этого они и вовсе теряют голову. - Une femme fatale <Роковая женщина (фр.).>. - Да, кажется, у французов так принято говорить. еще Судьбе было угодно, чтобы вы просто повстречались им на пути. А там, где появляетесь вы, там неизбежно что-нибудь случается. Мне не впервой слышать о подобных историях. Мужчины теряют рассудок именно потому, что вы остаетесь к ним безразличны. и еще - Мадам, вы когда-нибудь задумывались над чувствами людей, которые вас окружают? - Мне.., мне кажется, да. - В ее голосе мелькнуло легкое удивление. - А мне кажется, нет, мадам. Я думаю, вы о них просто не имеете представления. В этом ваша трагедия. Однако к трагическому концу приходят другие, но не вы. Один человек сегодня упомянул в разговоре Отелло. Помните, я спросил, не ревновал ли вас муж, и вы мне ответили: "Возможно". Но ответили так беззаботно, как дитя. Так, наверное, ответила бы Дездемона, не подозревающая об опасности, которая ей грозит. Разумеется, она тоже знала, что существует такое чувство, как ревность, но она не понимала его, ибо сама никогда не испытывала ревности, да и вообще была не способна испытать ее. Я думаю, она не знала, что такое всепоглощающая страсть. Она любила мужа романтической любовью, восхищаясь им как героем, она питала чистое и невинное чувство привязанности к своему другу Кассио... Именно потому, что ей самой была неведома страсть, она и сводила мужчин с ума. Вы понимаете, о чем я говорю, мадам? И даже в наше время подобная тактика женщины, будь она хорошо скрываемой игрой, или интуитивной линией поведения, все еще приносит свои плоды... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:59
|
|||
|
[6807] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |