okcanka:
12.04.11 15:46
Mylene писал(а):Мне не кажется, что он слаб характером, просто он умеет жертвовать своими интересами ради любимой женщины, это уже по другому называется
[quote="Mylene"]
Может и так!!!Вот я прочитаю 3ю часть и с Вами поспорю!!!!))))
...
aolchik:
12.04.11 18:21
La comtesse писал(а):Я тут одна такая постоянная - остаюсь верна своей авочке???
Ну наверное да... Айрин тоже только 1 раз меняла.
La comtesse писал(а):снова поставила. кстати, Ольчик, а как эта галочка посогает чистить форум?
Кстати, в предыдущем сообщении ты только написала, что поставила
. А галочки нужны чтобы потом при "читске" форума (это где-то 1 раз в 2 недели) эти сообщения автоматически удалились
Девочки, давайте еще раз определимся по структуре, повторяю свои предложения, если что-то не так, пишите, мож я чего забыла?...:
1. "Отзывы": по каждой книге (серии) под закрытыми спойлерами, в сериях также сделать разделение по книгам
2. "Историческая основа": исторические справки + портреты личностей
3. "Не вошедшее в эл.книгу": эпилоги
4. "Срочное": разные опросы, вопросы и т.д., временные, но требующие срочного решения или голосования
5. "Новое в творчестве С.Вилар": разные новые обложки, обзор новинок и т.п.
6. "С.Вилар и мы" - поздравление с 8 марта, чат, интервью, информация, касающаяся самого автора (не ее книг)
Вопрос: стоит ли делать ссылки на наши дискуссии после коллективного чтения (или во время)? Если да, то в каком из разделов...
Жду ваших ответов, завтра напишу Вебмастеру просьбу с созданием структуры. Не молчите!!!
...
La comtesse:
12.04.11 19:00
aolchik писал(а):Кстати, в предыдущем сообщении ты только написала, что поставила
Хм... совсем стара стала - галочки плохо ставлю.
aolchik писал(а):"Отзывы": по каждой книге (серии) под закрытыми спойлерами, в сериях также сделать разделение по книгам
Я думаю, что по книгам в сериях можно и не разделять. Итак работы много.
aolchik писал(а):стоит ли делать ссылки на наши дискуссии после коллективного чтения (или во время)?
Мне кажется, не нужно... иначе придктся заспойлерить весь форум.
1. Нужно ли выносить под спойлеры цитаты из романов? Ссылку ты на них давала.
2. Я думаю, стоит сделать отдельный спойлер для наших ассоциаций (музыка, клипы, фото, кадры из фильмов, которые навевают что-то о Вилар). Сюда же можно добавить и творчество: рисунки, стихи, клипы, написанные и сделанные нами по творчеству Вилар.
3. Хотели еще фотки актеров на роль того или иного героя, но, думаю, это дишнее...
...
aolchik:
12.04.11 19:12
La comtesse писал(а):Я думаю, что по книгам в сериях можно и не разделять. Итак работы много.
В принципе это работы особо не прибавит... Просто так будет не очень красиво внутри...
La comtesse писал(а):1. Нужно ли выносить под спойлеры цитаты из романов? Ссылку ты на них давала.
Ах, да забыла... Да, наверное надо. Тогда еще 7-ой пунктик добавлю
La comtesse писал(а):2. Я думаю, стоит сделать отдельный спойлер для наших ассоциаций (музыка, клипы, фото, кадры из фильмов, которые навевают что-то о Вилар). Сюда же можно добавить и творчество: рисунки, стихи, клипы, написанные и сделанные нами по творчеству Вилар.
Хм... можно. И как это назвать?
La comtesse писал(а):3. Хотели еще фотки актеров на роль того или иного героя, но, думаю, это дишнее...
Не, мы же опросы создаем... А при подготовке к какому-либо опросу я буду в раздел "Срочное" добавлять ссылку на пост со всеми предлагаемыми кандидатами, его можно будет и оставить там, пусть болтается.
Еще
вопрос: предлагаю каждый пунк сделать под закрытым спойлером, а то так первая страничка будет ну очень объемная.
Еще раз, с добавлением 7-го пункта
1. "Отзывы": по каждой книге (серии) под закрытыми спойлерами, в сериях также сделать разделение по книгам
2. "Историческая основа": исторические справки + портреты личностей
3. "Не вошедшее в эл.книгу": эпилоги
4. "Срочное": разные опросы, вопросы и т.д., временные, но требующие срочного решения или голосования
5. "Новое в творчестве С.Вилар": разные новые обложки, обзор новинок и т.п.
6. "С.Вилар и мы" - поздравление с 8 марта, чат, интервью, информация, касающаяся самого автора (не ее книг)
7. "Цитаты из любимых книг С.Вилар"
8. "Вилар вдохновляет": песни, картины, навеянные творчеством С.Вилар
...
La comtesse:
12.04.11 19:24
aolchik писал(а):Хм... можно. И как это назвать?
Можно назвать просто: "Творчество".
Можно поэкспериментировать: "Вилар вдохновляет..." (ыыы, почти как "Двадцатый век фокс представляет..."
)
...
goldann:
12.04.11 19:32
Хочется отметиться на 500-й странице...
JuLyasha писал(а):обсуждений, возможно, не одно было, но в одном я вроде участвовала - я сказала, что Стёма упал в моих глазах немного из-за одного-единственного поступка - когда нашел-таки Светку и не показался ей на глаза, а мне защитницы Стемида доказывали, что и душа мужская потёмки, и ради Светки самой он сделал это, и счастью её мешать не хотел... Помню-помню, мы там даже цитатами друг-друга забрасывали, выясняя, что к чему. Я даже обвинила его в эгоизме - корабль и дружину он менять на жизнь семейную не хотел, вот в чём дело
JuLyasha, помню-помню, наши пикировки. И ты, кажись, изменила свое отношение к Стемиду в этой сцене? Или нет?
Сью,
Леди, своими мнениями по поводу любви-нелюбви Снефрид вы меня сбили с толку.
Надо бы вновь пробежаться по НЛ.
...
goldann:
12.04.11 20:06
Mylene писал(а):La comtesse писал(а): Можно поэкспериментировать: "Вилар вдохновляет..." (ыыы, почти как "Двадцатый век фокс представляет..." )
Змечательный и оригинальный вариант!!! Я за него!
мне тоже нравится!
...
La comtesse:
12.04.11 22:56
Девочки! Поздравляю всех, кто попал в рассылку (нас снова много!). Спасибо также Юляше за отзыв по Вилар. Кстати, у Вилар (как и у "Анжелики") всплеск читательского интереса!!! Это наша работа.
А "Лихорадка" - самая обсуждаемая тема. ...
Kissii:
13.04.11 08:08
Ну вот я прочитала
"Принцесса викингов", сказать, что понравилось этого сказать мало.
Книга просто восхитительная, завораживающая, совсем не похожа на первую, от которой у меня был шок, вернее от некоторых мест.
Ролло...ах Ролло все такой же мужественный, пленительный, целеустремленный, хищник, но нежный хищник.
Мне было интересно наблюдать за его душевными метаниями, за его зарождающейся любви к Эмме и наконец к прозрение по отношению к Сэнфрид.
Ох эта
Снэфрид, чусввую что еще достанется героям от нее, она так просто не даст о себе забыть, мне кажется еще навредит им.
И удивил конечно
Атли, особенно в конце, мне его было очень жаль..влюбился не в ту женщину, на его месте другой давно бы добился своего силой, как принято у викингов, но Атли настоящий рыцарь,
хоть и слаб физически, но силен душой и сердцем.
Эмма в который раз я поражаюсь ее мужеству, стойкости и той любви которая граничила с всепоглошающей ненавистью.Как эти два чувства соединялись в ней. Ей самой потом было очень больно от своей мести, Атли все таки не заслужил такого, он очень преданно и нежно любил ее.
Симона очень хорошо, просто замечательно пишет, не похожа на других авторов.
...
aolchik:
13.04.11 08:27
Kissii писал(а):Ну вот я прочитала "Принцесса викингов", сказать, что понравилось этого сказать мало. Книга просто восхитительная, завораживающая.
Ленусик, спасибо за такой эмоциональный отзыв.
Kissii писал(а):Ролло...ах Ролло все такой же мужественный, пленительный, целеустремленный, хищник, но нежный хищник.
И все таки он тебя пленил?
Kissii писал(а):Ох эта Снэфрид, чусввую что еще достанется героям от нее, она так просто не даст о себе забыть, мне кажется еще навредит им.
Да уж, тебе правильно кажется
Kissii писал(а): но Атли настоящий рыцарь, хоть и слаб физически, но силен душой и сердцем.
Kissii писал(а):Симона очень хорошо, просто замечательно пишет, не похожа на других авторов.
Я рада, что ты прониклась любовью к этому автору
...
Kissii:
13.04.11 09:05
aolchik писал(а):Kissii писал(а):Ролло...ах Ролло все такой же мужественный, пленительный, целеустремленный, хищник, но нежный хищник.
И все таки он тебя пленил?
Да пленил, еще с первой книги, но потом после встречи с Эммой немного я была скажем так шокирована, но потом его чары все таки прониклись в меня и он снова завладел моим сознанием.
...
JuLyasha:
13.04.11 09:12
Эх, я тоже не успела на юбилейной страничке отметится
Ну ладно, не последний раз она юбилейная, думаю предпоследний где-то
, так что после очередной чистки надо будет не зевать
La comtesse писал(а):Девочки! Поздравляю всех, кто попал в рассылку (нас снова много!).
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Всё-таки у нас здесь обосновались, судя по всему, одни из самых активных Леди
Ольчик, Аня и Кудряшка! Поздравляю вас с новыми авочками! Загадочными, милыми, красивущими
La comtesse писал(а):Спасибо также Юляше за отзыв по Вилар.
aolchik писал(а):Юляша, ты в этот раз одна за всех отдувалась!!! Молодец, это тебе
Спасибо девочки, продолжаем нести Вилар в массы
Кстати, вчера здесь свой отзыв не выкладывала, потому что мы как раз активно Снэфрид и её любовь к Ролло обсуждали. Если надо, сегодня выложу.
goldann писал(а):JuLyasha, помню-помню, наши пикировки. И ты, кажись, изменила свое отношение к Стемиду в этой сцене? Или нет?
Анюта, пока писала отзыв к "Светораде", поняла, что совсем простить я его не простила
, но сердце мое смягчилось
Ваши старания убедили меня, что, возможно, он действовал из лучших побуждений. Но это "возможно"
Ольчик, посмотрела структуру, предлагаемую для 1-й страницы... Возможно, мое предложение выглядит совсем не конструктивным, но я же могу просто высказать его? Я почему-то представляла себе, что по каждому роману (серии) будет свой раздел, куда будут входить отзывы, историческая основа, какие-то справки, ненапечатанные эпилоги, песни и банеры, и прочее. То есть после прочтения романа или серии человек может зайти в соответствующий раздел и всё посмотреть, и потом высказать свое мнение, согласное или несогласное с чем-то.
И еще я согласна, что дискуссий у нас бывает много, но может быть создавать типа маленькой анкетки? Ну я как-то экспромтом сделала в сердцах по "Чужаку" - там всего несколько пунктов спорных было. Вот может после каждой СЕРЬЕЗНОЙ и ОСНОВАТЕЛЬНОЙ дискуссии приводить её к общему знаменателю ,чтобы после прочтения человек мог посмотреть вопросы и опять-таки высказать свое мнение, а мы поспорим с ним?
Понимаю, что выглядит как бред
Но какие-то вот такие мысли в голове
...
Kissii:
13.04.11 09:18
JuLyasha писал(а):Ольчик, посмотрела структуру, предлагаемую для 1-й страницы... Возможно, мое предложение выглядит совсем не конструктивным, но я же могу просто высказать его? Я почему-то представляла себе, что по каждому роману (серии) будет свой раздел, куда будут входить отзывы, историческая основа, какие-то справки, ненапечатанные эпилоги, песни и банеры, и прочее. То есть после прочтения романа или серии человек может зайти в соответствующий раздел и всё посмотреть, и потом высказать свое мнение, согласное или несогласное с чем-то.
Мне так тоже кажется будет лучше, по каждому роману сделать
...
фьора:
13.04.11 09:57
Юляша Ольчик goldann - отличные авочки!!!!
жаль
Ольчик не додержалась до Ведьмы
Kissii писал(а):Ну вот я прочитала "Принцесса викингов", сказать, что понравилось этого сказать мало.
Ленусик здорово, что тебе нравится и дальше!!!!
Читай 3ю книгу - для меня она самая сложная и самая яркая!!!!
Kissii писал(а):Ролло...ах Ролло Guby все такой же мужественный, пленительный, целеустремленный, хищник, но нежный хищник.
я бы сказала не "нежный хищник", а "грязный бабник"
Kissii писал(а):Ох эта Снэфрид,
Ленусик напомни мне, ты думаешь она способна была а истинную любовь к Ролло?!
Kissii писал(а):Эмма в который раз я поражаюсь ее мужеству, стойкости и той любви которая граничила с всепоглошающей ненавистью.
Эмма вообще молодчинка
а многие здесь готовы затоптать ее в грязь и дать клеймо вертихвостки лишь бы возвысить Ролло, которые не стоит такой чести...
JuLyasha писал(а):предлагаемую для 1-й страницы... Возможно, мое предложение выглядит совсем не конструктивным, но я же могу просто высказать его? Я почему-то представляла себе, что по каждому роману (серии) будет свой раздел, куда будут входить отзывы, историческая основа, какие-то справки, ненапечатанные эпилоги, песни и банеры, и прочее.
Юляша то что ты предлагаешь дополнительные сложности для модераторов и мастера
- так вообще страница не оформится, предлагаю оставить предложенную структуру, да и удобней мне кажется...никто не мешает человеку зайти в соседний раздел и при желании почитать историческую справку
...