Tamata:
25.06.15 17:11
Девочки, баннер с ссылкой ведущей на страницу голосования в Знойной эстафете сегодня добавлен мною на первую страницу в первый пост данной темы. Я постараюсь все актуальные ссылки помещать туда, так что если вдруг вам будет трудно что-то найти, пишите сюда, я поспешу это исправить.
juli писал(а):Я тоже сделала закладку в хроме, но пока я к этому пришла, раз пять лазила по сообщениям Таматика. Впрочем, я ж без претензий, у нее замечательные сообщения
Юляша, спасибо за комплимент, я пол дня от него улыбалась
September писал(а):Кстати, а как быть с теми, кто попадет сразу на страницу голосования, не читая обсуждений? Они же не будут знать, что за третью работу голосовать не стоит, чтобы этот голос не пропал.
Боюсь подобные издержки неизбежны. Однако и тут есть свои плюсы. Во первых автора, с которым приключилась эта досадная промашка, наверняка утешат голоса которые все-таки обнаружатся по завершению голосования. Во вторых, учитывая количество голосующих, проблем с определением победителя я не предвижу. Конечно хлопот нам из-за случившегося добавилось, пришлось искать более менее приемлемые компромиссы, но по большому счету ситуация штатная. Каждый год по тем или иным причинам, с дистанции сходят от 1 до 4 конкурсных работ. Единственный отличительный нюанс, что в этот раз игра командная и последствия более масштабные.
В любом случае, труд участника не пропал даром. По его коллажу все равно будет написана история, что возможно даже гораздо приятнее гипотетической победы в личном зачеты эстафеты.
Так же напоминаю всем фотошоперам нашего славного форума, в программе "Зноя" есть самостоятельная категория ГРАФИКА, мы очень ждем ваши шедевры!!!
September писал(а):Спасибо прозаикам, не отказавшимся участвовать далее в конкурсе с нулевым стартовым балансом!
Будет очень забавно, если эта команда все равно войдет в тройку призеров ))))) Ведь такой поворот событий вполне вероятен.
Cama s ytra писал(а):Как тут интересно! Буду обязательно следить за конкурсом.
Катя , спасибо
...
Annet:
25.06.15 18:59
Работы шикарные!
Выбор,как всегда,сложно сделать.
Проголосовала за работы 1 и 5.
Удачи всем участникам!!!
...
Людмилочка:
25.06.15 20:55
Замечательные банеры! Спасибо! Прям даже растерялась))))
...
SIDNI:
26.06.15 11:46
Всем знойный привет!
Я так вся погрузилась в недры ФШ, что еле добралась сюда вновь
Но за ходом конкурса одним глазком подглядываю))
Заглянула на страничку Знойной эстафеты и просто обалдела от восторга. Какая красотища!
Каждая работа самобытна и оригинальна - браво авторам! Но больше всего мне пригланулись "Зомбиапокалиптика"и "Молодежный ужастик".
С нетерпением буду ждать второго тура эстафеты!
увидела на первой странице темки баннеры на этот год. Ооочень понравился бан с кисей
...
Людмилочка:
30.06.15 22:18
Что-то как-то у нас тут тихо? Жара всех подкосила?
...
juli:
30.06.15 22:51
А у меня ощущение, что на форуме затишье (перед бурей), все усиленно пишут/монтируют/рисуют и снова пишут...
Я сама в панике, фактически 2 недели осталось, а конь-то еще не валялся
...
Missis Cullen:
30.06.15 22:53
LuSt писал(а):Ириша, делись инсайдом: сколько работ уже подано?
Солнце, данивапрос)))
Самые активные категории:
Проза: пока у нас 10 рассказов
Поэзия: 5 стихотворений
Видео: 7 видео работ
Графика пока существенно отстаёт, поэтому товарищи-фотошоперы, ждём ваши творения
juli писал(а):А у меня ощущение, что на форуме затишье (перед бурей), все усиленно пишут/монтируют/рисуют и снова пишут...
А потом на нас обрушится дождь из работ)))
...
LuSt:
30.06.15 23:15
Missis Cullen писал(а):Самые активные категории:
Проза: пока у нас 10 рассказов
Поэзия: 5 стихотворений
Видео: 7 видео работ
Ого какие поэты активные, и видео уже семь! Прозайки как всегда впереди планеты всей, умницы
А переводы?
Все вылизывают тексты, один я распи... ну вы поняли?
...
taty ana:
01.07.15 13:44
Всем привет!
Столько всего запланировано на ближайшее время в Зное, что я стала путаться в датах. Нельзя ли повторить, когда будет дуэль, когда голосование по прозе в эстафете и когда голосование в основной теме Зноя? Или дать ссылку, где эти даты указаны.
Я нашла забавные картинки к Зною. Цикл называется "Принцип сперматозоида"
...
Kianna:
01.07.15 15:03
Татьяна, рисунки очень забавные) Ничего в нашем мире не меняется)))
Про Зной можно посмотреть
здесь
Дуэль
здесь и
здесь
Эстафета
здесь ...
Людмилочка:
01.07.15 20:22
Да, я вот что-то тоже расслабилась, а ведь до 18-го то июля совсем ничего осталось(((( Надо взять себя как-то в ручки и собрать в кучку)))
...
gloomy glory:
01.07.15 20:24
Конь скачет ко всем желающим. А валять - это уж сами)))
...
Луния:
01.07.15 20:27
Добрый вечер!
Решила, наконец, не проходить мимо и влиться в ряды участников обсуждения «Зноя».
Для начала хочу поблагодарить всех авторов, создавшие коллажи для «Знойной эстафеты», за потраченное время. Все работы очень интересные, яркие, необычные, красивые. Жалко, что голосовать можно только за два коллажа. Мой выбор остановился на
«Морских приключениях» и
«Современный ЛР».
Просто они мне понравились чуточку больше, чем другие работы.
...
med-ve-dik:
02.07.15 11:16
Привет всем!
Пришла проголосовать, но видно у меня с утра не то настроение.
Посмотрела на первый коллаж "Зомби апокалиптика" и расплакалась. Всё понимаю и к фантастике этого плана отношусь неплохо.
А тут котёночек, сбитая Кремлёвская звезда и кое-какие воспоминания.
Так эта глобальная катастрофа представилась, что совсем не знойно стало.
Наверное, покажусь неадекватной,
но приду голосовать в другой раз, время ещё есть.
Всем удачи и всего наилучшего!!!
...
Charisma:
02.07.15 11:45
neangel писал(а):Тина , а если этот конь не так - то прост?
Нина а ты где моего коня взяла? обычно мы с ним так и работаем... я тапками гоняю а он отстреливается))))
neangel писал(а):Как его валить прикажешь? Это тебе не мелкая какая "иго-го-гошка", вроде этих
может прикормить?
...