Какой сезон ваш самый любимый? |
1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
itaniya:
17.02.14 19:40
Luna писал(а):звучит имя Джимми Олсена в том смысле, что он где-то рядом! Сценаристы забыли, что убили его?
они потом спохватились и это какой-то сын брата... типа как-то так...
и видео тоже
по Баффи
слушай Вика, ты права, да, точно ему 51 год, да ведь и Тому будет 37, летит, летит время.
Luna писал(а):Аля! Ты писала, что смотришь с Джастином сериал. И как тебе?
Классный сериал "Месть" Джас там с 3-го сезона. Я начала смотреть из-за Джаса и ничуть не пожалела, сюжет напоминает Монте-Кристо, только всё современно и мстительница девушка
Доброго всем дня!
решила принести сюда смешное видео, жаль, что немного не по теме, но там присутствует наш Йен (ТС 3 сезон)
Luna писал(а):Том очень рано поседел! Хочется верить, что это виновата наследственность, а не пережитые тяжелые моменты жизни! Но это его ничуть не портит!
вроде ходят слухи о разводе с женой, у них ведь нет детей, может это повлияло...
Luna писал(а):Кстати, фильм про этого супермена мне абсолютно не понравился! Как и сам Супермен!
Luna писал(а):Со Смоллвиллем не идет ни в какое сравнение!
для меня Смолвиль - это вообще отдельная тема. Вот Смолвиль, а вот другие сериалы: отличные, хорошие, терпимые... И лучшего Кларка, чем Том никогда не было
...
Talita:
18.02.14 14:41
Я пришОл каяться
у меня щас главопад просто натуральный, не успеваю переводить/бетить, посему и не появлялась давно.
Всех с прошедшим Днем Влюбленных )главное, чтоб сама любовь не проходила)
Я все еще мучаю СПН, ибо Дин есть Дин, и мне уже плевать, че он там делает и говорит, я просто наслаждаюсь видом
Чую, что 90% фанов делаю то же самое.
itaniya писал(а):По-аналогии, конечно, припомнился эпизод с Лоис, приготовившей завтрак для Кентов....
Судя по лицу Кларка, есть ему резко расхотелось
itaniya писал(а):под супермена...
Йен даже здесь органичнее смотрится, чем оригинальный Супермен
Luna писал(а):2 раза, когда Кларк оказывается в будущем (2013 год - ему, вроде, приснился и 2017 год - вместе с Брейниаком, когда он спас Лоис в вертолете) звучит имя Джимми Олсена в том смысле, что он где-то рядом! Сценаристы забыли, что убили его?
А че, вполне возможно. Народу много, сезонов куча - поди упомни всех, кого по ходу дела в расход пустили
itaniya писал(а):точно ему 51 год, да ведь и Тому будет 37
Бозе. Для меня он вечный Спайк и именно в том возрасте, когда снимался. Вот харизма у человека, обаятелен до немогу!
Алюнь, спасибо за мега-кучу мега-красоты
я постараюсь больше не пропадать
...
Luna:
18.02.14 14:58
Привет!
Аля! Поздравляю с Серебром!
Начала изучать темку про непознанное! Как-нибудь там встретимся!
itaniya писал(а):Слушай Вика, ты права, да, точно ему 51 год, да ведь и Тому будет 37, летит, летит время.
Да, не мальчики уже! Очень хотела вставить демативатор с Томом, но не смогла найти. На нём фото Тома и надпись:"Мама! Мне нравится мальчик! Ему 36 лет!"
itaniya писал(а):вроде ходят слухи о разводе с женой, у них ведь нет детей, может это повлияло...
В Википедии написано, что они с 2012 года не живут вместе (о чем официально заявили), а в начале этого года я читала, что уже официально развелись.
Спасибо за Кларка и Тома!!!
Каждый раз любуюсь и думаю, что он идеален в роли Кларка! На всех фото Тома покоряет его взгляд: добрый, спокойный, уверенный и, конечно, его мальчишеская улыбка!
Давно хотела отметить озвучку сериала СТС: красивые голоса, передающие все эмоции! :Жаль, что не говорят, кто конкретно озвучивает. А от мужского голоса я просто таю, особенно когда он озвучивает Кларка!
10 сезон не глядя скачала с другой озвучкой. Какой ужас! Мужской еще нормальный, а Хлое и Тессе совсем не повезло! Их реально хочется заткнуть! При этом озвучка передает только смысл сказанного голосом безэмоционального робота!
Вчера нашла 10 сезон в озвучке СТС!
Вчера смотрела серию про зеркальный кристал и обмен в параллельных реальностях. Серия очень понравилась. Единственно, я не сильно поверила в плохиша Кларка! Как то раньше Тому лучше удавалось быть очень плохим. Сегодня пересмотрю эту серию в озвучке СТС и, возможно, изменю своё мнение на этот счет.
...
itaniya:
18.02.14 15:57
Добрый вечер, мои дорогие!
Luna писал(а):Аля! Поздравляю с Серебром!
спасибо
могло бы быть, золото, но лень было по теме лазить искать про Эдуарда черного принца...
Luna писал(а): Как-нибудь там встретимся!
Классно!
Luna писал(а):На нём фото Тома и надпись:"Мама! Мне нравится мальчик! Ему 36 лет!"
супер!
мне тоже нравится этот мальчик!
Luna писал(а): а в начале этого года я читала, что уже официально развелись.
ага, а перед этим Том дом купил за 5 лимонов, интересно кому домик достался?
Поседеешь туточки
Luna писал(а):Давно хотела отметить озвучку сериала СТС: красивые голоса, передающие все эмоции! :Жаль, что не говорят, кто конкретно озвучивает. А от мужского голоса я просто таю, особенно когда он озвучивает Кларка!
Luna писал(а): Сегодня пересмотрю эту серию в озвучке СТС и, возможно, изменю своё мнение на этот счет.
О, 10-й появился в СТС, надо срочно качнуть, он у меня ещё от Смартов...
Мог бы и 1-й канал этот сериал показать, сериал классный, всякой хрени до фига закупают, а тут никак не сподобятся!
Talita писал(а):Я пришОл каяться
Прощена, рада видеть, самую любимую язву нашего клуба!
Talita писал(а): не успеваю переводить/бетить, посему и не появлялась давно.
трудоголика от работы оторвать трудно... а я пока ничего не читаю, нахватала сериалов...
Talita писал(а):Судя по лицу Кларка, есть ему резко расхотелось
Лоис великая кулинарка, впрочем как и бывшая жена Тома. Тут ему, однозначно, не повезло!
Talita писал(а):Йен даже здесь органичнее смотрится, чем оригинальный Супермен
точно!
Всем доброго утреца, хорошего дня!
...
Bella-Elena:
19.02.14 22:04
привет, девочки!!!
Алечка, я тебе сёдня уже два раза писала, но какой-то глюк не даёт мне сообщения отправлять!!
воопщим я из Испании вернулась и сижу тут в тоске по солнцу и любимому..
один в этом хороший момент есть: муза зачесалась и захотелось сделать видео по Смолу!
если доделаю всё-таки - то поймёте мой выбор песни
itaniya писал(а):перед этим Том дом купил за 5 лимонов, интересно кому домик достался?
да лошадница стопудов себе заберёт - ей же надо будет где-то все эти табуны/своры держать
Luna писал(а):Очень хотела вставить демативатор с Томом, но не смогла найти. На нём фото Тома и надпись:"Мама! Мне нравится мальчик! Ему 36 лет!"
я такой не видела
Luna писал(а):звучит имя Джимми Олсена в том смысле, что он где-то рядом
это они там накрутили с Олсенами.. в серии 8.22 вроде, когда Джимми хоронили - Хлоя отдала фотик его младшему брату, вот он-то и есть тот будущий Джимми Олсен..
имена у них типа одинаковые
косяков, конечно, не счесть из-за того, что сценаристы постоянно менялись! одна мама Хлои чего стоит.. то она блондинка, то брюнетка и Хлою то бросала, то её насильно забрали..
моцк сломишь, кароч, даже заморачиваться не стоит
p/s/
Алёночка, тока увидела твоё звание - ржала минут 30 ибо точнее просто не скажешь!
в том, что касается съязвить - нет тебе равных!
...
itaniya:
20.02.14 04:58
Всем привет!
Сегодня поздравляем нашу Юленьку, нашего творца клипов и картинок, нашего модера и сердце нашего клуба с возвращением и с аметистовым колечком!
и самый сказочный мужчина:
настоящий супермен:
и просто красавчик:
...
Luna:
20.02.14 12:25
Всем привет!
Юля! Присоединяюсь к поздравлениям Али!
Аля! Ты уже скачала 10 сезон в озвучке СТС? Я пересмотрела серию про параллельный мир. В этой озвучке и переводе значительно лучше и некоторые фразы приобрели логику!
...
Talita:
20.02.14 15:28
itaniya писал(а):и борзыми щенками....
Раз это щенки, то я, кажется, начинаю любить собак
Bella-Elena писал(а):Алёночка, тока увидела твоё звание - ржала минут 30 ибо точнее просто не скажешь! Laughing Very Happy
в том, что касается съязвить - нет тебе равных!
Это было чистосердечное признание
Шоб люди сразу видели, с кем общаются.
И да,
Юльчик,
с аметистами тебя, дорогой!
Алечка, спасибо за красоту и отдельно за любиму
...
itaniya:
21.02.14 04:13
Всем привет!
Luna писал(а):Аля! Ты уже скачала 10 сезон в озвучке СТС? Я пересмотрела серию про параллельный мир. В этой озвучке и переводе значительно лучше и некоторые фразы приобрели логику!
Посмотрела 10 серию на кинодоме
Качество картинки
но озвучка качественнее
, хотя не скажу, что когда смотрела в озвучке Смартов, чтобы осталось что-то недопонятым, такого не было. Но какой же классный Том в роли Кларка Лутора!
Хотела бы сказать: оставь 10.15 на 8-е марта, но нет досматривай, а потом 8-го 10.15 ещё раз посмотришь
и я еще раз посмотрю - люблю эту серию
Talita писал(а):Раз это щенки, то я, кажется, начинаю любить собак
ура!
а, когда смотрела серию с Дином перенявшим собачьи манеры, не начинала?
я от этой серии была в восторге
держи любиму:
...
Luna:
21.02.14 13:52
itaniya писал(а): Но какой же классный Том в роли Кларка Лутора!
Том классный всегда, а особенно когда включает более или менее темную версию Кларка!
itaniya писал(а): когда смотрела серию с Дином перенявшим собачьи манеры, не начинала? я от этой серии была в восторге
Суперсерия и Дженсен - просто чудо-комик!
itaniya писал(а): теряюсь в догадках: это фотошоп, или он правда так дурачился?"
Уверена, что фотошоп.
Вчера смотрела серию, где Кларк перемещается из Англии с Биг-Бенда в Америку на суперскорости. Нам забыли сообщить, что Кларк научился летать? Потому что перепрыгнуть океан даже для него - это слишком!
...
Bella-Elena:
21.02.14 14:58
привет, девочки!
спасибо за поздравления!
тут обыскала весь инет на предмет фотки Томика в нормальном размере..
у кого в загашниках есть? признавайтесь!
Luna писал(а):Том классный всегда, а особенно когда включает более или менее темную версию Кларка!
практически у всех эти серии в разряде любимых ибо при этом Том становится таким невозможным плохишом, что только держись!
и становится
itaniya писал(а):и самый сказочный мужчина:
Talita писал(а):Шоб люди сразу видели, с кем общаются.
ты язва в хорошем смысле: не саркастично-злобная, а по-доброму и с огромным чувством юмора!
...
itaniya:
21.02.14 16:46
Ой, Юль, какая прелесть!
позырила в нете, выдает, что только такой размер и усё
обожаю, когда Томка улыбается
Вика очешуенные демотиваторы!
Особенно про попутку мне понравилось!
а я вам тогда прикольные ролики по ДВ закину, Юльк, если не смотрела, выше в моем посте ещё 3 штуки
...
Bella-Elena:
22.02.14 01:40
itaniya писал(а):позырила в нете, выдает, что только такой размер и усё
знаю((( я уже и в группу в контакте запостила, но нету большой фотки
itaniya писал(а):а я вам тогда прикольные ролики по ДВ закину, Юльк, если не смотрела, выше в моем посте ещё 3 штуки
мне про тёщу понра
у Йена такая мимика, что под него любая ржака подходит
...
itaniya:
22.02.14 10:34
Всем привет!
вчера посмотрела 10.15 в профессиональной озвучке. Вах! как изменились реплики
Датый Кларк - это нечто! Не знаю как, но смотришь на Тома и веришь, что он с глухого бодуна.
Господи прости за слэнг.
...
itaniya:
23.02.14 14:47
Всем привет!
Как подсела на 10.15, так пока до конца сериала с новой озвучкой не добралась - не остановилась
СТС адаптировала сериал для нашего зрителя, стало меньше пафосности
и да, очень приятные голоса
Вика, ты сейчас какую серию смотришь?!
Юль, куда пропала?
Алена, что переводишь? похоже мне пора подключаться к прочтению...
Это ж не дело по столько раз Смол пересматривать...
вот еще видео принесла, Оливер+Тесс. Тессе не повезло, в ТС для неё не оказалось пары, если только в самом конце Эмиль
...