Агнес Грей:
17.07.18 23:18
Из любимых - советую японскую
Влюблённые на песке ...
Птица-Фея:
19.07.18 00:44
Ой, девочки, а я тут на днях посмотрела дорамку "Любовь короля". И мне тааааак понравилось))
"Любовь..." подвинула даже несдвигаемых до этого "Императрицу Ки" и "Алые сердца".
Что для меня было абсолютно неожиданным открытием - актер, играющий третьего принца в "Алых...". Там я смотрела все и думала - ну сумели же найти такого наглого, мерзкого и некрасивого актера.
А В "Любви..." его Рин - ой, ну это просто нечто. Благородство, скромность, милота и тонны обаяния. Удивительно эстетичный и красивый актер, любуюсь каждым его кадром. Он моя новая любовь (все думаю поставить в градации любимых актеров до Чжи Чан Ука или после него?))) )
...
Selana:
19.07.18 11:17
У меня было то же самое. Всё никак не могла начать просмотр "Любви короля" именно из-за этого актёра. После "Алых сердец" хронически его не переваривала. Но "Любовь короля" кардинально изменила моё мнение о нём. Я так поняла, что та роль - это был совершенно несвойственный ему образ (Хотя сыграно убедительно) А вот в других дорамах он как раз милый, интеллигентный и романтичный.
Недавно посмотрела минидораму "
Её прелестные каблучки". Так там он просто парень - мечта.
...
Птица-Фея:
19.07.18 14:57
Selana писал(а):У меня было то же самое. Всё никак не могла начать просмотр "Любви короля" именно из-за этого актёра. После "Алых сердец" хронически его не переваривала. Но "Любовь короля" кардинально изменила моё мнение о нём. Я так поняла, что та роль - это был совершенно несвойственный ему образ (Хотя сыграно убедительно) А вот в других дорамах он как раз милый, интеллигентный и романтичный.
В "Алых..." он сыграл тоже очень ярко. Вот кого-кого я вспоминаю из дорамы, так в первую очередь его.
И никогда не думала, что он может быть таким кардинально другим)
В отзывах на других форумах пишут, мол Сан должна была достаться не Рину, а принцу, но я вот абсолютно за пару Сан-Рин. Они очень органичны вдвоем, да и такого милаху сложно не полюбить))
Selana писал(а):Недавно посмотрела минидораму "Её прелестные каблучки". Так там он просто парень - мечта.
Спасибо за совет, побегу смотреть))
...
Selana:
19.07.18 15:38
Птица-Фея писал(а):В "Алых..." он сыграл тоже очень ярко. Вот кого-кого я вспоминаю из дорамы, так в первую очередь его.
Да, действительно, я тоже вспоминаю его одним из первых.
Птица-Фея писал(а):В отзывах на других форумах пишут, мол Сан должна была достаться не Рину, а принцу, но я вот абсолютно за пару Сан-Рин.
Я тоже всегда была за них. На мой взгляд, у Сан и принца была исключительно дружба. (По крайней мере, с её стороны) Но вот на Рина она смотрела другими, влюблёнными глазами. Так что для меня такой финал закономерный.
...
Повилика:
19.07.18 16:11
Птица-Фея писал(а):Ой, девочки, а я тут на днях посмотрела дорамку "Любовь короля". И мне тааааак понравилось))
Птица-Фея писал(а):Что для меня было абсолютно неожиданным открытием - актер, играющий третьего принца в "Алых...". Там я смотрела все и думала - ну сумели же найти такого наглого, мерзкого и некрасивого актера.
А В "Любви..." его Рин - ой, ну это просто нечто. Благородство, скромность, милота и тонны обаяния. Удивительно эстетичный и красивый актер, любуюсь каждым его кадром. Он моя новая любовь
Тоже что ли посмотреть "Любовь короля"? А то прям любопытно стало посмотреть на актёра Хон Джон Хёна в новом амплуа.
Хоть в Алых сердцах он и играл отрицательного и мерзкого типчика,но сыграл отлично и мне он даже нравился,особенно внешне.
Посмотрела клипы на Любовь короля -красивые,впечатляют.
Девочки, а как вам 40 серий смотрелось,не затянуто, сюжет в середине не провисает?
...
Птица-Фея:
19.07.18 16:56
Повилика писал(а):Тоже что ли посмотреть "Любовь короля"? А то прям любопытно стало посмотреть на актёра Хон Джон Хёна в новом амплуа.
Хоть в Алых сердцах он и играл отрицательного и мерзкого типчика,но сыграл отлично и мне он даже нравился,особенно внешне.
Посмотрела клипы на Любовь короля -красивые,впечатляют.
Девочки, а как вам 40 серий смотрелось,не затянуто, сюжет в середине не провисает?
Посмотри, Джон Хен реально красавец с этими длинными волосами, весь такой молчаливый и загадошный))))
Вот тут, например:
Насчет 40 серий - я смотрела взахлеб, ибо люблю истории, где двое мальчиков влюбляются в одну девочку.
Но вот линия интриги против императора на мой взгляд немного непродумана и порой ... глуповата, что ли. Хотя там были неожиданные и интересные ходы.
...
violetd:
19.07.18 20:06
Повилика писал(а):Тоже что ли посмотреть "Любовь короля"? А то прям любопытно стало посмотреть на актёра Хон Джон Хёна в новом амплуа.
Помню, его в обсуждениях звали "Принц-подводка"
И эти серьги в ушах, сам актер говорил кажется в интервью, что в те времена мужчины вовсю носили их
мне тоже стало интересно. Тем более там Им Шиван из моего любимого "Мисэна" сыграл короля. Хон Чжон Хён реально такой эффектный в любой роли. Я смотрела "Running man", давно еще, после просмотра "Алых..." с 4, 3 и 8 принцами. Какие они там втроем милые и забавные были
И какой контраст с их ролями
А как вам игра Юны, девочки? Ее игра не всегда ведь нравится, насколько я помню.
...
Птица-Фея:
19.07.18 21:16
violetd писал(а):Помню, его в обсуждениях звали "Принц-подводка" И эти серьги в ушах, сам актер говорил кажется в интервью, что в те времена мужчины вовсю носили их
Серьги-то ладно, но подводка - это да
violetd писал(а):Тем более там Им Шиван из моего любимого "Мисэна" сыграл короля.
Наследного принца) Королем он станет в последних секундах последней серии. А так, весь сериал бегает с титулом принца)
violetd писал(а):А как вам игра Юны, девочки? Ее игра не всегда ведь нравится, насколько я помню.
Я впервые ее увидела в этом сериале, раньше с ней как актрисой знакома не была. Но мне она вполне зашла, кстати)
...
Selana:
20.07.18 10:05
violetd писал(а):А как вам игра Юны, девочки? Ее игра не всегда ведь нравится, насколько я помню.
Юна играет тут довольно неплохо. И вообще в дораме не будет ничего, чтобы откровенно напрягало или раздражало.
...
Агнес Грей:
23.07.18 21:40
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста дорамы с сюжетом похожим на корейскую дораму
Когда мужчина влюблён 2013 г. Не путайте тоже корейскую дораму с таким названием, только образца 2004 года выпуска.
Заранее, спасибо.
...
Повилика:
28.07.18 20:52
Название: Только между влюбленными / Just Between Lovers
Страна: Южная Корея
Год: 2017
Жанр: романтика, драма
Серии: 16 серий по 65 мин.
В главных ролях: Ли Чун Хо, Вон Джин А
Актеры: Ким Кан Хён, Пак Хи Бон, На Мун Хи, Тэ Ин Хо, Пак Си Ын, Юн Се А …
Режиссёр: Ким Джин Вон
Сценарист: Ю Бо Ра
Озвучка: JoyStudio
Описание: Ли Ган Ду (Ли Чун Хо) мечтал стать футболистом, но был вынужден отказаться от этой мечты, так как получил серьёзную травму ноги при обрушении торгового центра. Он провел 3 года в реабилитационном центре. Теперь у него ничего нет, и он бесцельно тратит свое время. Но однажды Кан Ду встречает Ха Мун Су (Вон Джин А). Она занимается проектированием надёжных зданий. Девушка также пережила несчастный случай, в результате которого погибла ее младшая сестра. Мун Су винит себя в её смерти, ведь она была рядом, но ничем не могла помочь.
Отзыв: Мне очень понравилась эта дорама. В ней всё на высоком уровне:и режиссёрская, и операторская работы, великолепная музыка, потрясающие актёры в гл.ролях,которые справились на 100% со своими ролями, да и второстепенные персонажи также интересны и хорошо подобраны. Дорама неспешная, отношения г.героев развиваются постепенно, еще понравилось ,что г.героиня сразу свои чувства к Ган Ду обозначила и не морочила никому голову.
О чём сюжет дорамы? О людях выживших в страшной катастрофе, потерявших родных и близких, о том как они по прошествии времени с этим горем справляются,а так же о любви.
Мы привыкли видеть в фильмах,как люди выживают и спасаются в катастрофах ( как спасаются и гибнут из горящих,рушащихся зданий,городов, в наводнениях, и т.п.) Но я ещё не видела фильмов где бы показывали, как люди это пережившие живут потом со всеми этими воспоминаниями,страхом,горем.
У меня частенько были глаза на мокром месте при просмотре, душевная и пронзительная история.
В этой дораме как раз всё это есть, пара г.героев (и не только) и их семьи пережили трагедию,сами чудом выжили и им приходится жить дальше.
Показательна в этом плане семья г.героини Ха Мон Су, ее мать спивается,отец живет отдельно, г.героиня чувствует свою вину,ей снятся кошмары, она боится лифтов, да еще и не помнит толком ничего о событиях, а ведь ее спасли только через 3 дня.
Очень интересны переходы с воспоминаниями г.героев о трагедии, о том как они поддерживали друг друга и верили, надеялись.
Актеры-дети-подростки с сыграли молодых г.героев также шикарно.
Обрушение торгового центра, у героини погибла младшая сестра и она сама еле жива осталась, да еще и память потеряла о событиях, а у г.гера погиб отец и сам он еле жив остался. Герои под завалом впервые встретились, а потом уже через 10 лет после трагедии.
И вот представьте, через десять лет на месте трагедии опять начинается стройка, опять хотят построить торговый центр.
Но не всё так просто с этой стройкой, и наши герои тоже втягиваются это строительство.
Ли Ган Ду (Ли Чун Хо) и Ха Мон Су (Вон Джин А) актёры потрясающе сыграли своих героев, в их чувства веришь, им сочувствуешь,сопереживаешь.
Ха Мон Су (Вон Джин А) - У актрисы сыгравшей Ха Мон Су - это первая главная роль в дораме, до этого она снималась в небольших ролях. А ещё у неё завораживающий низкий голос.
Ли Ган Ду (ЛИ Чун Хо) - очень драматичная роль,тяжёлая в психологическом плане,но Ли Чун Хо справился с ней на отлично, его героя безумно жалко и страшно от того,что ему пришлось пережить, не удивительно что у него куча проблем в т.ч. и психологических и я рада ,что г.героиня и не только она его поддерживали, как и он . Несмотря ни на что очень цельный и сильный парень,он справился со своими трудностями.
Много интересных второстепенных персонажей: это и директор Ха Мон Су, который переживает за стройку, старается,что бы все было как положено, ведь из-за давней трагедии погиб и его отец, сестра и нуна Ли Ган Ду, поддерживающие его, бабулька-ростовщица- очень необычный и в чем-то трогательный персонаж, подруга-инвалид г.героини и многие другие.
Единственная ложка дегтя во всей дораме это последние 2,5 серии, куда зачем-то воткнули лишнего трагизму, причём как-то с бухты-барахты, ничто не предвещало как говориться, чего я никак не ожидала от почти финальных серий, а то что надо бы действительно показать просто слили и забыли. Но ХЭ есть и нету набившего оскомину сценарного хода, когда кто-то из героев уезжает,а потом возвращается через ...лет. Это конечно плюс.
Я ожидала свадьбы героев,счастья, увидеть наконец новый мемориал и встречу всех выживших и т.п., а не того что ввернули сценаристы.
Оценка 9 баллов, только из-за последних серий, а так была бы 10-ка.
Дорама достойна просмотра, она вообще больше много серийный художественный фильм напоминает. И хочу также похвалить шикарную озвучку команды JoyStudio и советую смотреть только с ней.
...
SleepWalker:
30.07.18 06:47
Название: Быть с тобой / Be with You
Сейчас я встречу тебя / Навстречу к вам / Быть с вами
I’m on My Way to Meet You / Now, I Am Coming to See You / Now I Will Meet You
Jigeum, Mannareo Gabmida / 지금 만나러 갑니다
Страна: Южная Корея
Год: 2018
Жанры: мелодрама, фантастика
Тип: полнометражный фильм
Продолжительность: 132 мин. / 02:12
Актеры: Со Чжи Соп, Сон Йе Чжин, Ким Хён Су, Го Чан Сок, Сон Ё Ын, Ли Ю Джин, Пэ Ю Рам, Пак Со Джун, Гон Хё Чжин, Ли Чжун Хёк
Русская озвучка: SoftBox
Описание: У Чжин (Со Чжи Соп) переживает трудные времена: его жена Су А (Сон Йе Чжин) умерла, оставив их с сыном одних. Перед смертью она пообещала, что вернется к ним через год в дождливый день.
Спустя год во время прогулки У Чжин с сыном встречают женщину, пopaзитeльнo пoxoжyю нa Су А. Но она нe пoмнит, кем является и чтo здecь дeлaeт.
Фильм основан на бecтceллepe Итикaвa Taкyдзи "Ima, Ai ni Yukimasu", по которому в 2004 году был снят японский фильм "Быть с вами".
Отзыв: На этот фильм я вышла через клип и ни чуточку не пожалела о просмотре. Очень светлая и эмоциональная история о любви и о выборе, который мы делаем во имя неё.
С самых первым минут зрителю рассказывают о том, что его ждёт через мультипликацию, и тем самым настраивают на нужный лад. Сам по себе фильм красивый в плане режиссуры, содержания и отличного актёрского состава.
Описание фильма правдивое, поэтому сюжет описывать я не буду. Последние полчаса просмотра слёзы текли из моих глаз, как и потом, стоило только вспомнить. Но подавленности и чего-то негативного нет, фильм подарил светлое и грустное послевкусие одновременно. К тому же были несколько весёлых моментов.
В общем, цельная, завершенная картина!
Со Чжи Соп как всегда потрясающий, именно в таких работах понимаешь, насколько талантлив актёр. Сон Йе Чжин сыграла ему под стать, как и маленький актёр, сыгравший их сына. Кстати, у Гон Хё Чжин и Пак Со Джуна здесь эпизодические роли, но от этого их было не менее приятно увидеть. Вообще, каждого хочется похвалить!
Моя оценка
10 баллов. Искренне советую к просмотру!
Девочки, привет!
Я взяла небольшой отпуск и уехала в деревню, поэтому отписываюсь по возвращению сейчас.
Повилика писал(а):
Мила,а что с сайтом случилось?
Доступ модераторам закрыли, поэтому Дорамакун с мая месяца не обновляется. Причины этого не афишируются, завсегдатаи разбегаются по другим сайтам... печаль, одним словам.
Повилика писал(а):П.с. Великолепный век я уже раза три полностью посмотрела, обожаю этот сериал
Меня пока не тянет досматривать, исторические факты мне известны, так что станет с героями я представляю.
Повилика писал(а):А что касается любимых, то почти все дорамки, на которые отзывы здесь оставляла у меня в любимых.
violetd писал(а):У меня наверно самый-самый это "Секрет". А из остальных любимых сериалов на все здесь оставляла отзывы с высокими баллами.
Sneginka писал(а):Из самых-самых - "Токкэби", "Мой третьесортный путь", "Мужчина королевы Ин Хён", "Она была прекрасна", "Убей меня, исцели меня", в слэше - "Его история-2", "7 дней".
Агнес Грей писал(а):Из любимых - советую японскую Влюблённые на песке
Птица-Фея писал(а):Ой, девочки, а я тут на днях посмотрела дорамку "Любовь короля". И мне тааааак понравилось))
Спасибо за отклик!
Агнес Грей писал(а):Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста дорамы с сюжетом похожим на корейскую дораму Когда мужчина влюблён 2013 г. Не путайте тоже корейскую дораму с таким названием, только образца 2004 года выпуска.
Тея, перепутать лично у меня не получится, я и ту и ту дораму не смотрела, так что в чём разница не представляю... Можно подробнее о сюжете, чего хочется то?
Чтобы герой был гангстером / плохим парнем? Или чтобы герои отчаянно любили друг друга? Или нужна какая-то особая атмосфера?
...
violetd:
30.07.18 21:20
Фильм: Нанако и Нанао | Nanako and Nanao: the Day They Became Sister and Brother | Nanako to Nanao: Ane to Otouto ni nareru Hi
Производство: Япония
Год выпуска: 2004
Тип: полнометражный фильм
Продолжительность: 75 мин. / 01:15
Жанры: семейный, драма
Актеры: Чинен Юри, Аой Ю
Режиссёр: Ниситани Синъити
Переводчик: Mayonaka no Translators , ФСГ "Альянс"
Описание:
Старшеклассница Нанако – очень замкнутая, недружелюбная девушка. Вот уже семь лет, как она не доверяет людям, после двойного, как ей представляется, предательства ее отца… Отец внезапно скончался, хотя маленькая Нанако верила, что папа всегда будет с ней; а на похоронах она еще узнала, что у отца была другая женщина, и трехлетний внебрачный сын. Теперь Нанако всех мужчин считает изменщиками, и упрямо отворачивается от парнишки-одноклассника, который от чистого сердца пытается за ней ухаживать. Нанако замкнулась в себе, стала вроде хикикомори, только что из дома выходит, но не желает ни с кем общаться; жизнь ее зашла в тупик, как та глухая стена, под которой она обычно сидит в одиночестве. И тут вдруг мама ставит Нанако в известность, что ее единокровный брат Нанао будет теперь жить с ними, потому что родную маму мальчика посадили в тюрьму, и у десятилетнего ребенка нет других родственников. Нанао оказался шустрым, жизнерадостным мальчишкой, который искренне старается подружиться со старшей сестричкой. Но Нанако встречает брата в штыки, для нее он живое напоминание об измене отца; она не может понять, почему мама приняла байстрючонка в их дом. А ее мама вскоре ложится в больницу, потому что она оказывается тяжело больна, и Нанако волей-неволей придется теперь присматривать за своим братиком. Впрочем, это еще вопрос, кто за кем будет присматривать, потому что маленький Нанао показывает себя намного взрослее и опытнее в житейских делах, чем его неловкая сестричка. А главное, его искренность и дружелюбие понемногу растопят ледяное сердце Нанако. Вместе они преодолеют стену отчуждения, и пойдут дальше по дороге жизни…
Описание взято с сайта: http://doramatv.ru/
Старшеклассница Нанако – очень замкнутая, недружелюбная девушка. Вот уже семь лет, как она не доверяет людям, после двойного, как ей представляется, предательства ее отца... Отец внезапно скончался, хотя маленькая Нанако верила, что папа всегда будет с ней; а на похоронах она еще узнала, что у отца была другая женщина, и трехлетний внебрачный сын. Теперь Нанако всех мужчин считает изменщиками, и упрямо отворачивается от парнишки-одноклассника, который от чистого сердца пытается за ней ухаживать. Нанако замкнулась в себе, стала вроде хикикомори, только что из дома выходит, но не желает ни с кем общаться; жизнь ее зашла в тупик, как та глухая стена, под которой она обычно сидит в одиночестве. И тут вдруг мама ставит Нанако в известность, что ее единокровный брат Нанао будет теперь жить с ними, потому что родную маму мальчика посадили в тюрьму, и у десятилетнего ребенка нет других родственников. Нанао оказался шустрым, жизнерадостным мальчишкой, который искренне старается подружиться со старшей сестричкой. Но Нанако встречает брата в штыки, для нее он живое напоминание об измене отца; она не может понять, почему мама приняла байстрючонка в их дом. А ее мама вскоре ложится в больницу, потому что она оказывается тяжело больна, и Нанако волей-неволей придется теперь присматривать за своим братиком. Впрочем, это еще вопрос, кто за кем будет присматривать, потому что маленький Нанао показывает себя намного взрослее и опытнее в житейских делах, чем его неловкая сестричка. А главное, его искренность и дружелюбие понемногу растопят ледяное сердце Нанако. Вместе они преодолеют стену отчуждения, и пойдут дальше по дороге жизни...
Примечание. Имена Нанако и Нанао пишутся через один и тот же кандзи «нана» – «семь». Отец дал им такие имена в честь семи цветов радуги, что символизирует радость жизни. (Ну, намек на это вы и на постере видите.)
За описание большое спасибо Dauphin!)
Описание взято с сайта: [i]http://alliance-fansub.ru/showthread.php?t=4365
И мое описание:
Добрый душевный фильм про то, как сестра с братишкой учаться ладить друг с другом в силу сложившихся жизненных обстоятельств.
Отзыв:
Хороший добрый душевный фильм для семейного просмотра. И он такой трогательный, что у меня не раз выступали слезы при просмотре. Настроение фильма тем более подошло по настроению,
так как последние дни у меня самой часто глаза на мокром месте, может слышали, что у нас в Казахстане мы потеряли Дениса Тена и это действительно такое горе и беда, давно такого не было по переживаниям, наверное в последний раз, когда умер Батыр, но и тогда все ощущалось по иному. В первое время вообще была такая пустота на душе
.
Возвращаясь к фильму, мне понравился сюжет и его воплощение. При показе мест, где живут Нанао с Нанако, у меня это так перекликалось с аниме, когда показывают дорогу, окрестности и т.п. В фильме
Нанао покорил меня с первого взгляда. Чудесный ребенок, который пережил многое, но в нем столько открытости и доверия к людям
И как он полюбил тетю с Нанако, все сцены с ним и сестрой просто отличные, актер (посмотрела, как он уже вырос!) очень хорошо сыграл роль и передал эмоции своего маленького героя.
Нанако - поначалу она замкнутая девочка, но как она раскрывается по мере развития событий. Красивая актриса, и героиня чудесная. И еще мне очень понравилась
мама Нанако, она просто молодчина,сумевшая подарить дочке такой подарок, показав такую прозорливость, мудрость, прощение и смирение.
Вторая мама, мама Нанао - ее мало в кадре, да и жизнь у нее была не ахти, поступки тоже, но все же хорошо, что она как умеет, но любит своего ребенка.
Фильм такой неторопливый, в котором даже второстепенные персонажи плавно вносят свой вклад в развитие сюжета или объясняют то или иное событие в жизни главных героев. Хорошая идея с радугой, меня она прямо тронула. Думаю, что фильм из разряда тех, которые когда-нибудь захочется пересмотреть
Оценка 10 баллов
SleepWalker писал(а):Название: Быть с тобой / Be with You
Повилика писал(а):Название: Только между влюбленными / Just Between Lovers
Спасибо за отзывы
Тоже грустное по настроению, да?
Selana писал(а):Юна играет тут довольно неплохо. И вообще в дораме не будет ничего, чтобы откровенно напрягало или раздражало.
Птица-Фея писал(а):Я впервые ее увидела в этом сериале, раньше с ней как актрисой знакома не была. Но мне она вполне зашла, кстати)
Спасибо за ответы
, рада, если так
Повилика писал(а):И хочу также похвалить шикарную озвучку команды JoyStudio и советую смотреть только с ней.
Мне они тоже нравятся. Глянула начало с их озвучкой "Мой ID: Каннамская красавица", голоса хорошие, не напрягают. Да и идея с повсеместностью пластики и в философии, что не в этом счастье, довольно интересна. Ину из ASTRO там играет, еще один мальчик-цветочек, но милый, да и что группа доехала до Алматы в свое время, добавляет симпатии к нему
И наткнулась на статью про то, как пишутся сценарии. Наверное и у корейских (да и с других стран) сценаристов есть какие-то подобные мучения
https://litnet.com/ru/blogs/post/24840##
И про адаптации дорам
http://alliance-fansub.ru/showthread.php?t=21632
...
SleepWalker:
02.08.18 05:34
» ОПРОС: Лучшая корейская дорама 2017 года (результаты)
Опрос "Лучшая корейская дорама 2017 года", завершен!
Места по нашим предпочтениям распределились в следующем порядке:
наш победитель (1 место) -
Силачка До Бон Сун / Strong Woman Do Bong Soon - 5 голосов.
Далее дорамы распределились в следующем порядке:
Пока ты спала / While You Were Sleeping - 4 голоса;
Хваюги / Hwayuki - 4 голоса;
Тайный лес / Secret Forest - 3 голоса;
Мой третьесортный путь / Third-Rate My Way - 2 голоса;
Достойная пара / Go Back Couple - 1 голос;
Королева детектива / Mystery Queen - 1 голос;
Лжец и его возлюбленная / The Liar and His Lover - 1 голос;
Лучший Хит / The Best Hit - 1 голос;
Мой странный отец / Father is Strange - 1 голос;
Правитель: владелец маски / Ruler–Master of the Mask - 1 голос;
Тоннель / Tunnel - 1 голос;
Я не робот / I'm Not a Robot - 1 голос.
А также участвовали в опросе:
Бешеный пёс / Mad Dog
Блэк / Black
Замкнутый Босс / Sensitive Boss
Лицом к лицу / Man to Man
Любовь Короля / The King's Love
Мой Тайный Роман / My Secret Romance
Моя несносная девчонка / My Sassy Girl
Невеста речного бога / Bride of the Water God
Подозрительный партнер / Suspicious Partner
Шеф Ким / Chief Kim
Школа 2017 / School 2017
Эта жизнь для нас первая / Because This Is My First Life
Поздравляем победителей!
Конечно, это всего лишь опрос, и все дорамы по-своему хороши и интересны!!!
...