Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Virgin:

Я на минутку. Опять та же ситуация - при муж не могу пообщаться. Скопировала себе ваше общение. Буду читать.

У меня проблемка: странная боль внизу живота, я так волнуюсь, не буду даже писать, что я подозреваю со своим паникерством, но в понедельник пойду к врачу.
Буду надеяться, что это просто потянутые мышцы от постоянного ношения ребенка.

...

Lapunya:

Virgin писал(а):

ой, Танюш, желаю, чтобы это оказалось всего лишь мелочью!

...

black-angel:

Мда... поехали, называется, домой пораньше на 2 часа...))))
Virgin писал(а):
У меня проблемка: странная боль внизу живота, я так волнуюсь, не буду даже писать, что я подозреваю со своим паникерством, но в понедельник пойду к врачу.

Правильно, надейся. О плохом нельзя думать...

...

Федор:

Lapunya писал(а):
ой, Танюш, желаю, чтобы это оказалось всего лишь мелочью!

Танюша, присоединяюсь к пожеланию Жени, буду за вас молиться, хоть и не умею.

Женечка, спасибо за оба ролика, жаль только что мало показывают, как они танцуют их лица
(в 1 ролике). Терпеть не могу Траволту, вечно у него сало на голове. А вот 2-ой - это просто балдеж.
Я частенько ставлю этот диск и смотрю одни танцы. Глядя на героев, даже трудно себе представить, что
в жизни они плохо относились друг к другу. Ну и всплакнула, вспомнив Патрика. СПАСИБО!
Если за вечер не очень много наговорите, на ночь посмотрю еще раз ролик.

...

Lapunya:

Федор писал(а):
Женечка, спасибо за оба ролика,

рада, что понравилось! Криминальное чтиво как фильм я не признаю, не мой это стиль, но танец ... Эти обдолбленные лица.... Нет, все же что-то в этом есть.
Федор писал(а):
Терпеть не могу Траволту, вечно у него сало на голове

да ну, почему же? вроде хороший актер. А насчет сала - это как? Жирные волосы? В фильме "Из парижа с любовью" он вообще лысый Laughing

...

Мария Ширинова:

Девы, особо не ждите меня в ближайшие дни. Я такую писательницу сегодня раскопала, что оторваться невозможно! Давно меня так не радовали авторы и книги . Очень рекомендую - Элизабет Гейдж . Я даже темку для нее завела и кое-какие впечатления уже наваяла.

...

Deizi:

black_angel писал(а):
счас у меня тут бабушка покупала книги... детские... охала, как все дорого нынче.... у меня сердце кровью облилось........ наверно с пенсии решила внучку побаловать.... мне как-то даже неловко было, когда она расплачивалась на приличную сумму.. да, мне с этого выгода... но не нужна она мне такая..........

Блэки , извини что влезаю . Как я поняла ты в магазине продавцом - кассиром работаешь?
Твои слова меня за живое задели. Я работаю кассиром в больнице, иногда девчонок менеджеров подменяю. Однажды приходит дедушка, операцию оплачивать (довольно таки дорогую). Дает мне паспорт и удостоверение ветерана войны. Я заполняю договор, отдаю ему документы. А он показывает на удостоверение и спрашивает: "А это...это не нужно? Не важно...?" Что тут еще можно добавить? Паршиво становится
Virgin писал(а):

Вирги , все будет хорошо, не паникуй раньше времени
Мария Ширинова писал(а):
Очень рекомендую - Элизабет Гейдж . Я даже темку для нее завела и кое-какие впечатления уже наваяла.

Маша, пошла смотреть

...

QUEEN:

все, я приполз домой....
вот не пойму, вроде ниче ж не делала, только немного прошлась, посидела, поела, а такое чувство, что вагон цемента разгрузила....сил нет даже моргать....
Lapunya писал(а):
если лень, то потерпи чуток, я до вечера тебе вышлю

потерплю...куда, нам мыло пошлешь?
Deizi писал(а):
Я без своих собак и жизни то уже не представляю...

а сколько их у вас?
Irinita писал(а):
Всё, прочитала.

умница!
Irinita писал(а):
Вспомнился один анекдот:

хи, продвинутая бабка-то оказалась....
black_angel писал(а):
не хочется((((((что-то я совсем вся в себе....

ну, если че, знаешь хде меня найти....
black_angel писал(а):

дождь поплакал за меня)

ну и хорошо...а то красные глазки щаз не в моде....
black_angel писал(а):
та ну ее нафиг Laughing

эх, от самого ценного отказываешься....ну ты хоть овсяночку бери....
black_angel писал(а):
нууу.... смотря какое Laughing

а какое?
black_angel писал(а):
счас у меня тут бабушка покупала книги... детские... охала, как все дорого нынче.... у меня сердце кровью облилось........ наверно с пенсии решила внучку побаловать.... мне как-то даже неловко было, когда она расплачивалась на приличную сумму.. да, мне с этого выгода... но не нужна она мне такая..........

н-да...и то верно, конечно.....я сама на такое смотрю - за душу берет....
black_angel писал(а):
тихие и спокойные...

у вас видимо, не совсем так, да?
black_angel писал(а):
*вздох*

ты чево?
Irinita писал(а):
Нет, я хорошая, я открытку искала.

ну, ну....
Virgin писал(а):

Танюш, правильно не паникуй раньше времени...завтра расскажешь....
black_angel писал(а):
Мда... поехали, называется, домой пораньше на 2 часа...))))

че случилось-то?
Федор писал(а):
Терпеть не могу Траволту

и я его не люблю....
Lapunya писал(а):
Эти обдолбленные лица.... Нет, все же что-то в этом есть.

что? и скока грамм?
Мария Ширинова писал(а):
Девы, особо не ждите меня в ближайшие дни. Я такую писательницу сегодня раскопала, что оторваться невозможно! Давно меня так не радовали авторы и книги . Очень рекомендую - Элизабет Гейдж

Маш, там четыре романа, так что через четыре дня ждем....
Deizi писал(а):
Я работаю кассиром в больнице, иногда девчонок менеджеров подменяю. Однажды приходит дедушка, операцию оплачивать (довольно таки дорогую). Дает мне паспорт и удостоверение ветерана войны. Я заполняю договор, отдаю ему документы. А он показывает на удостоверение и спрашивает: "А это...это не нужно? Не важно...?" Что тут еще можно добавить? Паршиво становится

м-да...куда наши государства смотрят? блин, да таким людям бесплатно все делать надо....их беречь надо, помогать, ведь их сейчас так мало осталось, а их еще и добивают...

...

Федор:

Lapunya писал(а):
А насчет сала - это как? Жирные волосы? В фильме "Из парижа с любовью" он вообще лысый

Да, жирные, уж лучше бы всегда был лысым, как в фльме "Из Парижа с любовью".
А это мой старенький Бася :

...

QUEEN:

Федор писал(а):
А это мой старенький Бася

ух ты, какая прелесть! Дора, это такса?

...

Deizi:

QUEEN писал(а):
Deizi писал(а):
Я без своих собак и жизни то уже не представляю...

а сколько их у вас?

Две

QUEEN писал(а):
м-да...куда наши государства смотрят? блин, да таким людям бесплатно все делать надо....их беречь надо, помогать, ведь их сейчас так мало осталось, а их еще и добивают...

...

Федор:

QUEEN писал(а):
это такса?

АГА , она.

...

Deizi:

Дора какой симпотяга !!!

...

Федор:

Deizi писал(а):
какой симпотяга

Ему 13 лет. Много встречаю такс, но ни у кого не такой блестящей шкурки. В юности ходил на
выставки и его признали идеальным, Потом подрался с такой же таксой, ему надкусили ухо, на
этом его карьера закончилась.

Оля, а у вас кто? Я в породах тупарь.

...

QUEEN:

Федор писал(а):
Оля, а у вас кто?

ага, я тоже хотела спросить...а то на фото плохо видно....
Федор писал(а):
В юности ходил на
выставки и его признали идеальным

а медальки имеются?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню