Mlvovna:
Примите меня к себе! Меня кошки с самого детства окружают... Правда я больше как то на сиамских специализируюсь. Так получалось, что мне всегда дарили именно сиамских)))
Сначала была кошка сестры Алиса, прожила лет 10 у нас, а потом ушла... помню вечно в туалете котят рожала, целый день туда зайти нельзя было))) А еще она любила с хомячком играть, вытащит из клетки и вперед по дому гонять. Загонит куда-нибудь в угол и сидит смотрит как он там трясется)))
Потом Босик был, но он не долго задержался, всего два года. Доверила называется папке кота на пару месяцев, с 6 этажа сиганул и убежал))) Пару раз ловили, но потом поняли, что ему там веселее и отпустили....
В общем от этой традиции только год назад отошла, когда последнюю свою сиамку Мисси отдала, племяшка 8 месячная родилась и с меня потребовали (типа для ребенка это слишком не стерильно)((( Так что после трех лет страданий я схватила первого попавшегося котенка которого мне предложили))))
Серенький, полосатенький, был таким миленьким, маленьким... через пол года как вымахал)))
А вообще я раньше думала что моя тяга к котам, это что-то не нормальное, я ведь реально на стенку лезу если у меня под боком никто не урчит))) Но потом мне одна женщина (она что-то типа шаманки) сказала, что эта моя ненормальная тяга к кошкам не пройдет, но она вполне объяснима. Они, говорит, всегда будут твоими спутниками в жизни, т.к. твой внутренний зверь это кот, тобишь тигр.
...
MessalinaVP:
Wolf писал(а):Сейчас, наверное, какая-то эпидемия пропажи котов
Может потому что лето? Они ищут себе партнеров...
Mlvovna, добро пожаловать!
Mlvovna писал(а):Правда я больше как то на сиамских специализируюсь. Так получалось, что мне всегда дарили именно сиамских)))
У меня первая кошка была сиамка Китти, умница такая и красавица
Mlvovna писал(а):А вообще я раньше думала что моя тяга к котам, это что-то не нормальное, я ведь реально на стенку лезу если у меня под боком никто не урчит))) Но потом мне одна женщина (она что-то типа шаманки) сказала, что эта моя ненормальная тяга к кошкам не пройдет, но она вполне объяснима. Они, говорит, всегда будут твоими спутниками в жизни, т.к. твой внутренний зверь это кот, тобишь тигр.
Интересно
...
Wolf:
Mlvovna писал(а):Они, говорит, всегда будут твоими спутниками в жизни, т.к. твой внутренний зверь это кот, тобишь тигр.
Ух ты, как интересно!
Привет,
Мари, добро пожаловать, присоединяйся
...
Legacy:
MessalinaVP писал(а):У меня первая кошка была сиамка Китти
Лина, даже здесь у нас с тобой сходство: мою кошку зовут Китти, а Килька, так это от большой любви.
Mlvovna писал(а):Примите меня к себе!
Мари, конечно присоединяйся. Напиши еще одно сообщение и регистрируйся в Клубе.
Mlvovna писал(а):Они, говорит, всегда будут твоими спутниками в жизни, т.к. твой внутренний зверь это кот, тобишь тигр
А я свою дочь в детстве звала Кошкой. Так она свою Кильтюшу и любит и понимает. А она платит ей той же монетой.
...
MessalinaVP:
Legacy писал(а):Лина, даже здесь у нас с тобой сходство: мою кошку зовут Китти, а Килька, так это от большой любви.

Я свою именовала Китти Кэт

Она такая важная была, что на уменьшительно-ласкательные клички не реагировала.
Legacy писал(а):А я свою дочь в детстве звала Кошкой.
Нас с моей сестренкой все родные и знакомые и по сей день зовут "кошачьи мамы"
...
Legacy:
MessalinaVP писал(а):Нас с моей сестренкой все родные и знакомые и по сей день зовут "кошачьи мамы"
Кошек в дом таскали, что ли? Я Женю кошкой звала, потому что она всегда была маленькая, как котенок и могла коготки выпустить, как пантера. Потому и кошка. А Китти у их вообще общий язык. Килька ее понимает. Однажды Женя уехала на неделю, когда приехала ,так Килька ей по лицу лапкой треснула: "Не уезжай на долго!" А сейчас ее давно нет, даже не знаю, как Кильтюша будет реагировать на свою маму, я ведь, по сути, бабушка - кормилица, а дочь - мама.
...
Whitney:
Доброе утро! Всем спасибо за поздравления моего котика с первыми именинами. Нос от поцелуев не распух, но рыбой объелся так, то всю ночь спал без задних лап, вместо того, чтобы играться со своми погремушками.
...
Legacy:
Whitney писал(а):рыбой объелся так, то всю ночь спал без задних лап
Оля, но должен же и у кота быть праздник!
Тося, привет!
А моя спала, носик лапкой прикрыв, а сейчас распогодилось и потеплело, так она сидит на окне - гуляет. Каждый день бегает за мной хвостиком А сейчас мне нездоровится (флюс на пол лица), так совсем не отходит, на ручки просится, целует (это так редко бывает), жалеет.
...
MessalinaVP:
Legacy писал(а):Кошек в дом таскали, что ли?
Пытались))) Мама всегда обратно отправляла)))
Тося, привет!
Whitney писал(а):Нос от поцелуев не распух, но рыбой объелся так, то всю ночь спал без задних лап, вместо того, чтобы играться со своми погремушками.
Нормальный день рождения! Все традиционно! Валерьянки не наливали?
Legacy писал(а):а сейчас распогодилось и потеплело, так она сидит на окне - гуляет
Поздравляю с возвращением тепла!
...
Whitney:
MessalinaVP писал(а):Валерьянки не наливали?
Нет, не наливали.

Даже если учесть, что один кошачий год соответствует семи человеческим годам, то ему все равно еще рано.
...
Legacy:
MessalinaVP писал(а):Поздравляю с возвращением тепла!
Лина, ему, теплу, вернуться бы на два дня раньше, тогда бы и зуб не болел и флюса не было бы.
Whitney писал(а):Даже если учесть, что один кошачий год соответствует семи человеческим годам, то ему все равно еще рано
Оля, в
Твой котик еще совсем молодой, практически, котенок. А моя уже Дама с Амстердама. Ей уже 6 лет (по человечьим меркам ей 40 лет).
...
MessalinaVP:
Whitney писал(а):один кошачий год соответствует семи человеческим годам, то ему все равно еще рано.
Legacy писал(а):А моя уже Дама с Амстердама. Ей уже 6 лет (по человечьим меркам ей 40 лет).
А моему тогда сколько? Ему девять. Около 65?
...
Kate Wine:
MessalinaVP писал(а):Ему девять. Около 65?
А мой вообще древний старик ему 77 человеческих!!!!
Это, вау***
...
Legacy:
Лина, если твоему 13 лет, то это соответствует 68 годам человеческим, а если 12, то 64 года. Это я в паспорте Килькином вычитала.
Лина, все забываю сказать по поводу новой авки - скромно, но с вкусом. (Это все издержки моего состояния. Голова совсем перестала соображать).
...
Авер:
Доброе утро! Как у нас оживленно с утра!
Люся, котик очень красивый, вполне могли и украсть. Тебе правильный совет дали - расклей объявления, у вас же наверняка там деток много отдыхает, их подключи. Есть еще большая вероятность, что просто загулял, сейчас тепло, хорошо. И не теряй надежду.
Оля, надо бы киску по подвалам поискать, дворников подключить. Домашние особенно неспокойно себя на улице чувствуют, ищут укромные места.
А вообще весна и лето - самое опасное время.
Мари, еще одно сообщение и можешь вступать в клуб.
Оля, что ж ты именнинику валерьяночки пожалела!?
наташа, тебе не угодишь, то жарко плохо, то холодно плохо.
Ая бы сейчас куда-нибудь в холод!
(мечтательно) Мне Лисса веселую ночку устроила. Весь вечер была неспокойной и квелой какой-то. А спать легли с кондиционером (просто невозмоная духота). Так она у меня всю ночь напролет играла.Такой кабанчик с шумом и грохотом носился по квартире! Сейчас уже жарковато, эта шкода лежит как ангелочек между коридором и комнатой на сквознячке! А я как сонная муха, вообще не выспалась!
...