Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Ди:

Спасибо за такую красоту! Очень красиво! Flowers

...

Люсенька:

Добрый всем день!
» Арты от Киры (леон)
» Arts by Shaurita
Девочки, арты шикарные,Лапы красивенные .Спасибо за ваш труд!
Ксанка писал(а):
Уважаемые читатели!
Обращаюсь к вам с просьбой, поскольку мое творчество адресовано именно вам!

Действительно,девочки,те кто имеет наглость так обращаться с автором и с читателями, которые имеют уважение к Ксане ,имейте совесть в конце концов,прекратите растягивать незаконченное произведение по другим сайтам.Поскольку, вы тем самым оскорбляете человека,который тратит на нас свое время и силы,что бы в первую очередь нас радовать продолжением о полюбившихся героях и совершенно бесплатно.Так какое вы,все кто не столь одаренные,что бы написать свое, имеете право воровать чужую,незаконченную работу,да еще и размещать ее на платных ресурсах???

Ксана,прости,но я менее лаконична к таким людям.

...

ЕЛЕН-А:

Ксанка низкий Вам поклон!!! Flowers Flowers
спасибо за ваше творчество!!Строгие правила просто улет!! tender tenderочень хочется продолжения!!

...

natin:

Ксаночка, девочки, привет!

Кира, Мариша
, спасибо за шикарные коллажи! Какие Аля с Женькой на них красивые!

А по поводу растаскивания романов, да к тому же недописанных, полностью присоединяюсь к девочкам. Мерзко. Этим мелким воровством те, кто так делает, прежде всего унижают сами себя. Не надо портить себе карму, она у вас одна.

Не заставляйте нас писать жалобы и заучите уже, наконец: согласно новому антипиратскому закону, сайт, который дважды не выполнил требование Роскомнадзора об удалении незаконно размещенного контента, блокируется навечно.

А воришек при желании можно вычислить по ip, если уж очень захотеть. Так что советую вовремя остановиться.

...

Ma-ri-shka:

Ксана, еще раз очень очень прошу добавить меня, для дальнейшей возможности наслаждаться вашим произведением! Очень хочется узнать продолжение ! Smile

...

Ксанка:

Ma-ri-shka писал(а):
Ксана, еще раз очень очень прошу добавить меня, для дальнейшей возможности наслаждаться вашим произведением! Очень хочется узнать продолжение !

Я проверила, ты в блоге. Проверь еще раз: нажми на меня Если ссылка не активна - напиши, будем решать

Девочки, спасибо всем за ваши слова поддержки. Приятно знать, что я не одинока в своей правоте rose
Люблю вас, мои хорошие

...

Ma-ri-shka:

Спасибо большое,Ксана,буду наслаждаться Smile

...

Нина Рай:

Девочки, все привет!
Кирочка, Марина, спасибо за потрясающие коллажи Лапусики прямо такие...Лапусики
Вы молодцы, не даете нам скучать
Ксанка писал(а):
Уважаемые читатели!
Обращаюсь к вам с просьбой, поскольку мое творчество адресовано именно вам!

Соглашусь с Танюшей, не раз уже видела жалобы авторов СТ. Но никак не ожидала, что такая проблема коснется и "Правил" Очень печально осознавать, что есть такие люди. Ещё больше удручает, что размещают ПЛАТНО. Вообщем, чего тут говорить, думаю эти люди прочитают предупреждения девочек и, надеюсь, задумаются. И в итоге мы спокойно избежим всякого рода конфликтов.
Не люблю конфликтов вообще, всегда можно решить все мирно
Ксаночка, ты главное не переживай думаю, хорошо все будет

...

GRaTanya:

Добрый день всем! Марина!не смогла не поблагодарить , твои работы просто невероятны: лаконичны и одновременно информативны ,а приоткрытая дверь из красной комнаты их страсти так и обжигает tender Flowers

...

Schanell:

Девочки приветик!

Маришка... коллажи очень красивые!

Ксанка писал(а):
Уважаемые читатели!
Обращаюсь к вам с просьбой

Тоже хочу вместе с девочками обратиться к человеку, который берет без спроса. Неужто нельзя подождать, когда Ксана закончит роман? Она же не отказывает вам и денег за распространение готового романа не берет. Давайте уважать чужой труд. Тем более, если Автор расстраивается, вдохновение уходит. И как правильно сказала Надя... сейчас это карается по закону.
Не подставляйте сайты своими действиями.

...

kindlioness:

Ксанка, добрый день! Прошу добавить меня в блог!!!! Жду с нетерпением продолжения !!!))) захватывает, уух! Very Happy

...

леон:

Приветик девочки!!! Мариночка коллаж очень красивый спасибо!!))))

Ксанка писал(а):
Уважаемые читатели!

Хочу присоединиться к девочкам! Люди которые так делают прошу прекратить распространение книг Ксаны на сайтах! Тем более на ПЛАТНЫХ!! Это очень большое не уважение к автору к её труду! Она душу вкладывает в роман! А вы зарабатываете этим! Очень не приятно и грустно знать это!!! opleuha ranting Ooh Ooh

...

Charisma:

Ксанчик привет!
Я тут в уголочке тихосенько посижу))))) 3аитересовали очень образы героев (я их тоже использовала) и понравился кусочек что выцепила в вк и короче вот оно я))))))
Торжественно обещаю не пить, не курить и матюками не матюкаццо, могу пообещать еще не дебоширить но тут как получиться))))))) Вот...
и по поводу размещения глав, как раз вчера обсуждалась эта тема в оргвопросах, главы администраторы обязаны удалить по первому требованию, в противном случае намекни что будет жалоба владельцу хостинга, а еще лучше в Росскомнадзор что грозит вечной блокировкой хостинга... вот.

...

Динарик:

Здравствуйте очень понравилась ваша книга ! можно добавить меня для чтения второй части

...

Адилюша:

Ксанка, добрый вечер! Очень понравилось Ваше творчество! Добавьте, пожалуйста, меня в список друзей. Первую книгу прочитала запоем, читаю вторую книгу серии и очень хочется дочитать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню