Айерленд:
Маша, спасибо за продолжение.
...
ElenQ:
примите в читатели
...
василена:
Маша,спасибо за за продолжение!
...
Муффта:
Еще раз всем привет
Спасибо всем за комментарии и впечатления от главы
Лена Кулёминатор писал(а):Неужели Кейт говорит правду???
Что-то не особо я ей доверяю...
Остаемся вместе с Михой в неведении относительно правдивости слов Кейт

Интрига)
Лена Кулёминатор писал(а):Тем более Макс и Лера не могли предать друга...
Каждый старается помочь как может, вот только идеи и возможности у всех разные.
Да и если ребята видят, что Раш настроен на не совсем радужный финал, предательство ли это?

вопрос.
Они его уже один раз по кусочкам собирали после одной аварии, повторения не жаждут
ma ri na писал(а):Кайт разве можно доверять?
Объяснила наша мисс змеюка все логично, а вот правда или нет - главный вопрос.
Еленка Тус писал(а):Желаю солнышка и удачи...
Спасибо!
Solomea писал(а):Спасибо за эмоции!
Спасибо!)
Irisha-IP писал(а):Михи сердце подскажет. Здесь нельзя ошибиться.
Да, очень многое зависит от ее решения, но не все, надеемся, что Миха сделает правильный выбор)
Irisha-IP писал(а):Маша, здоровья, здоровья и ещё раз здоровья тебе и всем дорогим для тебя людям
Спасибо!
Riphaza писал(а):Надеюсь на выигрыш Раша- его черная полоса должна же когда-то закончиться!
С его стилем жизни это практически нереально)))
digori писал(а):Там, где тотализатор и быстрые деньги, там криминал и подлость ради наживы.
Вот вот, все в точку!
digori писал(а):Только бы по наивности не навредила.
Да, это самое главное.
Мальвина писал(а):Вот тоже не доверяю я Кейт.
Уровень читательского доверия к Катеньке стремиться к нулю
В следующей главе узнаем заслужено или нет)
Мальвинка Маг писал(а):Вот и не знаешь правду сказала Кейт или нет . Тут надо дважды подумать .
Да, перед Михой очень сложный выбор был, но она приняла решение, посмотрим, к чему ее это приведет.
Мальвинка Маг писал(а):Макс готов предать друга ?
Ну, по рассказу Кейт там особого предательства и нет. Зная любовь Раша к неоправданному риску, лучше иметь живого, но бедного друга, чем мертвого, но богатого.
...
SofinaRof:
Ураааа
...
га ли на:
Маша,
благодарю за продолжение!!!
Я с недоверием к Кейт, разве ей можно доверять.....
...
Lady Victoria:
Маша, спасибо большое за главу!

Арт замечательный, очень красивый!
...
Vichka:
МаШерИ! Спасибо за проду! Радоваться бы,что всё идёт к финалу,а мне грустно... Не хочется расставаться с такими замечательными персонажами, с их историей...
Почему то в данной ситуации я верю Кате... страшно за Раша. Пусть всё будет хорошо...
Кать, очень рада, что переболели, живы и в порядке. А стресс лечится любовью и положительными эмоциями!!!
Мы тебя любим, а положительные эмоции смоделируйте семьёй.
Ещё раз благодарю за твой труд и талант.
...
Марфа Петровна:
Маша, привет.
Макс и Лера с Рашем уже столько лет! Ну, не верю я, что они могут действовать во вред другу! Ну и, соответственно, доверия к Катьке у меня тоже нет.
Спасибо огромное за продолжение!!!
Арт замечательный! Спасибо Нине за красоту!
...
Vichka:
Ну, почему все думают,что если Катька правду говорит, то , значит, друзья действуют во вред Нашу? Лера и Макс могут считать,что таким образом спасут друга!
...
Муффта:
га ли на писал(а): с недоверием к Кейт, разве ей можно доверять
Время покажет.
Vichka писал(а):Ещё раз благодарю за твой труд и талант.
Спасибо за хорошие слова.
Марфа Петровна писал(а):Ну, не верю я, что они могут действовать во вред другу! Ну и, соответственно, доверия к Катьке у меня тоже нет.
Да, тут смотря с какой стороны посмотреть. У каждого свой взгляд на происходящее.
Vichka писал(а):Ну, почему все думают,что если Катька правду говорит, то , значит, друзья действуют во вред Нашу? Лера и Макс могут считать,что таким образом спасут друга!
Вот, кстати,да!
...
Малинка:
Маша, спасибо за главу!
...
Ирэн Рэйн:
Маша, спасибо за продолжение

начали за здравие, закончили за упокой (ттт). Не думала, что Кейт будет помогать больше, чем Лера и Макс. Какая ей выгода?
...
Vichka:
Судя по прочитанному Катя любит (он ей нравится очень) Раша. Женщина,у которой есть чувства, плюет на гордость и пытается спасти... Лера и Макс по своему пытаются спасти,как умеют и понимают.
Только никто не интересуется мнением и желаниями Раша....
Но это мои фантазии о хорошем.
Вам нравится думать, что Кэт гадина-Ваше право,это Ваше восприятие этого произведения.
...