Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Kiki:

Заранее оговорюсь, Лу, Тира, Бэс, о ваших событиях прочту по дороге домой и обязательно все откамменчу.
А пока по остальному.

Бэс, спасибо за фотки, они чудесны! Жалею, что не выбралась в этом году на наши городские мероприятия в связи с праздником
(у подруги скоро свадьба, я ездила с утра на промрынок за тканью себе на платье, а по возвращении уже поздно было,
поехали сразу к бабуле с дедулей поздравлять)

Окси, присоединяюсь к поздравлениям! Мне твой образ всегда импонировала своей активностью и деятельностью -
она большая трудяга и заслужила все, что имеет.

Алиса, скорейшего тебе выздоровления!

Лу))) Мне к словам Элви добавить нечего, кроме того что я в свое время (а это было совсем не так давно) была точно так же настроена,
а теперь посмотри, где я сейчас... Кхе, ну хорошо, не посмотри, а скоро узнаешь))) Короче, вариантов тут не много: либо отгораживаться
от лишних эмоций и плыть по течению, радуясь тому, что есть; либо сверкать пятками подальше и забыть, что это вообще имело место быть
в твоей жизни. Хотя в нашем случае второй вариант из области фантастики.

А теперь - бью челом, что тянула кота за яйки - выхлоп мозга таки состоялся.

...

Руста:

Ох, ведьмочка, раздразнила)) Хочется скорее узнать, что будет дальше. Поняла ли Бэс, кем ей приходится Соня, и когда это, наконец, поймет Макс. И для таких моментов даже рассказа будет мало! Кино душа требует, кино!))

Как же не хватало, Кики, здесь твоих историй: таких детальных и проникнутых юмором, а на этот раз и злой иронией. Да-да, злой! Ну да ладно, как лекарство и в таких же дозах это им идет только на пользу - я про твоих мужчин)) Рия - умница и красавица - совсем взрослой стала. И спасибо, что хоть ненадолго, но вернула меня в Новый год. Как же я люблю этот праздник, а читая тебя, будто оказалась снова там, в прошлом декабре)) Интересно, вечеринка Рии - шаг навстречу отцу или этакая мстя? Буду ждать вторую часть))

Пы Сы. Заинтриговала названием)) Что же оно означает, а?)))

...

Kiki:

Думаю, Руста, в случае Рии и ее вечеринки это как раз тоже была злая ирония, если не ехидство, мол, хотел меня под боком, теперь не обессудь. Но мне винить ее сложно, ведь я сама такая же и после переезда к Дэрроку... Дрейку вела себя аналогично, так что тут уж точно яблоко от яблони)))
Новый год, да, он был чудесным! Один из лучших за последние годы))
А название... ))) Скоро узнаешь)))

Лукреция, повторяться не буду, тут уже многие высказали мысли, с которыми я солидарна. К тому же дела это прошлые, а сейчас мы имеем что имеем - счастливую семью не без своих тараканов, как и все здесь))) И это есть гуд, с чем тебя и поздравляю!

Тира, Сонька у тебя маленькая чертовка))) Но ее целеустремленности можно только позавидовать. И поздравляю с удачным знакомством и внедрением! Так держать, девчонки!

Бэс, тебя я тоже поздравляю - с новыми людьми в твоей жизни, с которыми она станет намного ярче (еще бы - такие две шевелюры!) и веселее уж точно! Кошка ушла, а вместо нее появились целых две очаровательные барышни)))

...

Lucretia:

Тира, вы с дочкой просто чудесный дуэт.
С удовольствием читала твой рассказ.
Интересно было увидеть теже события глазами Арабески
Жду продолжение вашего рассказа.

Кики, описание праздника получилось таким уюно-семейным.
Интересно что у вас дальше будет, как вы будите уживаться вместе.
Доченька умница, правильно, надо папу в тонусе держать, чтобы не расслаблялся))))

На счёт моей истории. Я согласна с вами, сейчас. Но то, что я описываю, это мои мысли и чувства на момент рассказа. Тогда я ещё не знала то, что я знаю сейчас и мне казалось, что для меня ещё возможны варианты (наивная))).
В начале ко мне было много вопросов почему я так отношусь к этому мужчине и, в частности, скрываю детей. Надеюсь теперь это стало немного понятней.
Я сейчас на распутье? дальше писать о прошлом или 0пусть оно там и останется?
Тира, да, именно те воспоминая и то, что он иногда ещё бывает помогают мне принимать ситуацию такой, как она есть.

[/i]

...

Lady Elwie:

Кики, ну вот наконец-то ты нам стала что-то рассказывать)) не останавливайся
и отдельное спасибо за синопсис, а то так можно потеряться.....
поддерживаю идею Рии, больше вечеринок, больше друзей)) а папашка пусть оплачивает, ибо нефиг!

Лу, а ты пиши то, что пишется, неважно, прошлые мысли или настоящие
мы уточняем, спрашиваем, это нормальный процесс обсуждения твоей истории, а если ты нас сподвигнешь, например, на дискуссию. вообще будет прекрасно))
а то мы что-то давно не устраивали здоровый такой спор

хехе, а что-то у нас вреда пропала в своем прошлом, но мои агенты (дада, аццкие) ее засекли! любуемся
ваааапрос: а чейта ты там делаешь, Крис))
и тоже с газонокосилкой)))

...

Arabeska:

Элви писал(а):
хочется уточнить)))

Уточни)) Исессна, не у меня... я-то создание бесполезное в этом вопросе... попробуй у ВРИО))))
Кики" писал(а):
в случае Рии и ее вечеринки это как раз тоже была злая ирония

В вот зря. Закатить парочку супер-мега-гига-пати, папа пусть платит и седеет)) Ждем продолжения, дохтур

...

Lady Elwie:

Бэс, у ВРИО канешн можно...... но лучше нет, тк...
карочи, я лучше у постороннего))
у кого - см. выше)))

...

Arabeska:

Атчот не забудь по факту составить

...

Тира:

Кики, уже, чесгря, и не чаяла в ближайшее время узнать, как твоя жизнь складывается, после "воскрешения Лазаря"))
Все понравилось. И в первую очередь, домашний уют и тепло, что ты так хорошо описала. Мама у тебя молодец:
Цитата:
я не стану осуждать. Ты у меня девочка видная...
и абсолютно права! недаром Дэррок вас прибрал к рукам)))
Надеюсь, ты не заставишь долго ломать голову над названием и расскажешь, что там дальше, и кому кирпич предназначается))

Лан, я пока про Ивана, родства не помнящего (с) чем закончилось, поведаю))

...

Lady Elwie:

хотелось вырвать у Макса трубку и заорать: дайте ведьме работать!
нелегкая работа это(( чтобы родственник (которых тоже можно понять) не мешали и, главное, поверили, что это поможет
Тира, вот если бы не ты!!!

**чиркает смс-ку**

Бэс, салют, я - Элви, ну.. ты меня канешн, не знаешь.... я подруга Тиры из другой страны, но я рада, что ты заговорила! очень!
ЗЫ. не спрашивай, откуда у меня твой номер... нагуглила)) бгг

ура!!! значит, скоро девичник!!
и пусть грозный дядя Иегудиил (тм) нам не мешает)) и прочие дяди)) **показала в потолок язык**

...

Arabeska:

*долго-долго ищет пиликающий где-то в сумке телефон, читает*
Некто Элви писал(а):
Бэс, салют, я - Элви, ну.. ты меня канешн, не знаешь.... я подруга Тиры из другой страны, но я рада, что ты заговорила! очень!
ЗЫ. не спрашивай, откуда у меня твой номер... нагуглила)) бгг

А странностям все ни конца, ни края... нагуглила? Ну-ну... Еще одна ведьма, что ли?... *почесав макушку краем мобилки, быстро щелкает кнопками*
Алоха, Элви! Спасибо!

...

Lady Elwie:

**перед носом демона читает смс-ку и улыбается**
все только начинается, ага))

**невинно смотрит на Белета** а че? я ниче! не замышляю, не состояла..
и в мыслях ничего нет!)) пусто! **стучит себе по макушке**

...

Arabeska:

Ну да, ну да, глядя на аватарку как можно подумать, что в этой головке целый рой планов разной степени коварности)))

...

Lady Elwie:

**стирает пыль с тумбочки** и почему все обо мне так думают, а?!
сижу себе, никого не трогаю, семки лузгаю
**тянет в тумбочку клубнику вместо семечек**

...

Lucretia:

Тира, с удачно проведённой операцией по исцелению больной)))
Бэс, тебя с обретением голоса, новой родни и старых-новых знакомых)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню