|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2014 19:40
Luna писал(а):
звучит имя Джимми Олсена в том смысле, что он где-то рядом! Сценаристы забыли, что убили его? они потом спохватились и это какой-то сын брата... типа как-то так... слушай Вика, ты права, да, точно ему 51 год, да ведь и Тому будет 37, летит, летит время. Luna писал(а):
Аля! Ты писала, что смотришь с Джастином сериал. И как тебе? Классный сериал "Месть" Джас там с 3-го сезона. Я начала смотреть из-за Джаса и ничуть не пожалела, сюжет напоминает Монте-Кристо, только всё современно и мстительница девушка Доброго всем дня! решила принести сюда смешное видео, жаль, что немного не по теме, но там присутствует наш Йен (ТС 3 сезон) Luna писал(а):
Том очень рано поседел! Хочется верить, что это виновата наследственность, а не пережитые тяжелые моменты жизни! Но это его ничуть не портит! вроде ходят слухи о разводе с женой, у них ведь нет детей, может это повлияло... Luna писал(а):
Кстати, фильм про этого супермена мне абсолютно не понравился! Как и сам Супермен! Luna писал(а):
Со Смоллвиллем не идет ни в какое сравнение! для меня Смолвиль - это вообще отдельная тема. Вот Смолвиль, а вот другие сериалы: отличные, хорошие, терпимые... И лучшего Кларка, чем Том никогда не было ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 14:41
Я пришОл каяться у меня щас главопад просто натуральный, не успеваю переводить/бетить, посему и не появлялась давно.
Всех с прошедшим Днем Влюбленных )главное, чтоб сама любовь не проходила) Я все еще мучаю СПН, ибо Дин есть Дин, и мне уже плевать, че он там делает и говорит, я просто наслаждаюсь видом Чую, что 90% фанов делаю то же самое. itaniya писал(а):
По-аналогии, конечно, припомнился эпизод с Лоис, приготовившей завтрак для Кентов.... Судя по лицу Кларка, есть ему резко расхотелось itaniya писал(а):
под супермена... Йен даже здесь органичнее смотрится, чем оригинальный Супермен Luna писал(а):
2 раза, когда Кларк оказывается в будущем (2013 год - ему, вроде, приснился и 2017 год - вместе с Брейниаком, когда он спас Лоис в вертолете) звучит имя Джимми Олсена в том смысле, что он где-то рядом! Сценаристы забыли, что убили его? А че, вполне возможно. Народу много, сезонов куча - поди упомни всех, кого по ходу дела в расход пустили itaniya писал(а):
точно ему 51 год, да ведь и Тому будет 37 Бозе. Для меня он вечный Спайк и именно в том возрасте, когда снимался. Вот харизма у человека, обаятелен до немогу! Алюнь, спасибо за мега-кучу мега-красоты я постараюсь больше не пропадать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 14:58
Привет!
Аля! Поздравляю с Серебром! Начала изучать темку про непознанное! Как-нибудь там встретимся! itaniya писал(а):
Слушай Вика, ты права, да, точно ему 51 год, да ведь и Тому будет 37, летит, летит время. Да, не мальчики уже! Очень хотела вставить демативатор с Томом, но не смогла найти. На нём фото Тома и надпись:"Мама! Мне нравится мальчик! Ему 36 лет!" itaniya писал(а):
вроде ходят слухи о разводе с женой, у них ведь нет детей, может это повлияло... В Википедии написано, что они с 2012 года не живут вместе (о чем официально заявили), а в начале этого года я читала, что уже официально развелись. Спасибо за Кларка и Тома!!! Каждый раз любуюсь и думаю, что он идеален в роли Кларка! На всех фото Тома покоряет его взгляд: добрый, спокойный, уверенный и, конечно, его мальчишеская улыбка! Давно хотела отметить озвучку сериала СТС: красивые голоса, передающие все эмоции! :Жаль, что не говорят, кто конкретно озвучивает. А от мужского голоса я просто таю, особенно когда он озвучивает Кларка! 10 сезон не глядя скачала с другой озвучкой. Какой ужас! Мужской еще нормальный, а Хлое и Тессе совсем не повезло! Их реально хочется заткнуть! При этом озвучка передает только смысл сказанного голосом безэмоционального робота! Вчера нашла 10 сезон в озвучке СТС! Вчера смотрела серию про зеркальный кристал и обмен в параллельных реальностях. Серия очень понравилась. Единственно, я не сильно поверила в плохиша Кларка! Как то раньше Тому лучше удавалось быть очень плохим. Сегодня пересмотрю эту серию в озвучке СТС и, возможно, изменю своё мнение на этот счет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2014 15:57
Добрый вечер, мои дорогие!
Luna писал(а):
Аля! Поздравляю с Серебром! спасибо могло бы быть, золото, но лень было по теме лазить искать про Эдуарда черного принца... Luna писал(а):
Как-нибудь там встретимся! Классно! Luna писал(а):
На нём фото Тома и надпись:"Мама! Мне нравится мальчик! Ему 36 лет!" супер! мне тоже нравится этот мальчик! Luna писал(а):
а в начале этого года я читала, что уже официально развелись. ага, а перед этим Том дом купил за 5 лимонов, интересно кому домик достался? Поседеешь туточки Luna писал(а):
Давно хотела отметить озвучку сериала СТС: красивые голоса, передающие все эмоции! :Жаль, что не говорят, кто конкретно озвучивает. А от мужского голоса я просто таю, особенно когда он озвучивает Кларка! Luna писал(а):
Сегодня пересмотрю эту серию в озвучке СТС и, возможно, изменю своё мнение на этот счет. О, 10-й появился в СТС, надо срочно качнуть, он у меня ещё от Смартов... Мог бы и 1-й канал этот сериал показать, сериал классный, всякой хрени до фига закупают, а тут никак не сподобятся! Talita писал(а):
Я пришОл каяться Прощена, рада видеть, самую любимую язву нашего клуба! Talita писал(а):
не успеваю переводить/бетить, посему и не появлялась давно. трудоголика от работы оторвать трудно... а я пока ничего не читаю, нахватала сериалов... Talita писал(а):
Судя по лицу Кларка, есть ему резко расхотелось Лоис великая кулинарка, впрочем как и бывшая жена Тома. Тут ему, однозначно, не повезло! Talita писал(а):
Йен даже здесь органичнее смотрится, чем оригинальный Супермен точно! Всем доброго утреца, хорошего дня! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Bella-Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2014 22:04
привет, девочки!!!
Алечка, я тебе сёдня уже два раза писала, но какой-то глюк не даёт мне сообщения отправлять!! воопщим я из Испании вернулась и сижу тут в тоске по солнцу и любимому.. один в этом хороший момент есть: муза зачесалась и захотелось сделать видео по Смолу! если доделаю всё-таки - то поймёте мой выбор песни itaniya писал(а):
перед этим Том дом купил за 5 лимонов, интересно кому домик достался? да лошадница стопудов себе заберёт - ей же надо будет где-то все эти табуны/своры держать Luna писал(а):
Очень хотела вставить демативатор с Томом, но не смогла найти. На нём фото Тома и надпись:"Мама! Мне нравится мальчик! Ему 36 лет!" я такой не видела Luna писал(а):
звучит имя Джимми Олсена в том смысле, что он где-то рядом это они там накрутили с Олсенами.. в серии 8.22 вроде, когда Джимми хоронили - Хлоя отдала фотик его младшему брату, вот он-то и есть тот будущий Джимми Олсен.. имена у них типа одинаковые косяков, конечно, не счесть из-за того, что сценаристы постоянно менялись! одна мама Хлои чего стоит.. то она блондинка, то брюнетка и Хлою то бросала, то её насильно забрали.. моцк сломишь, кароч, даже заморачиваться не стоит p/s/ Алёночка, тока увидела твоё звание - ржала минут 30 ибо точнее просто не скажешь! в том, что касается съязвить - нет тебе равных! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- работа мегафотошопера orlova!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2014 4:58
Всем привет!
Сегодня поздравляем нашу Юленьку, нашего творца клипов и картинок, нашего модера и сердце нашего клуба с возвращением и с аметистовым колечком! и самый сказочный мужчина: настоящий супермен: и просто красавчик: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2014 12:25
Всем привет!
Юля! Присоединяюсь к поздравлениям Али! Аля! Ты уже скачала 10 сезон в озвучке СТС? Я пересмотрела серию про параллельный мир. В этой озвучке и переводе значительно лучше и некоторые фразы приобрели логику! |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2014 15:28
itaniya писал(а):
и борзыми щенками.... Раз это щенки, то я, кажется, начинаю любить собак Bella-Elena писал(а):
Алёночка, тока увидела твоё звание - ржала минут 30 ибо точнее просто не скажешь! Laughing Very Happy
в том, что касается съязвить - нет тебе равных! Это было чистосердечное признание Шоб люди сразу видели, с кем общаются. И да, Юльчик, с аметистами тебя, дорогой! Алечка, спасибо за красоту и отдельно за любиму ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2014 4:13
Всем привет! Luna писал(а):
Аля! Ты уже скачала 10 сезон в озвучке СТС? Я пересмотрела серию про параллельный мир. В этой озвучке и переводе значительно лучше и некоторые фразы приобрели логику! Посмотрела 10 серию на кинодоме Качество картинки но озвучка качественнее , хотя не скажу, что когда смотрела в озвучке Смартов, чтобы осталось что-то недопонятым, такого не было. Но какой же классный Том в роли Кларка Лутора! Хотела бы сказать: оставь 10.15 на 8-е марта, но нет досматривай, а потом 8-го 10.15 ещё раз посмотришь и я еще раз посмотрю - люблю эту серию Talita писал(а):
Раз это щенки, то я, кажется, начинаю любить собак ура! а, когда смотрела серию с Дином перенявшим собачьи манеры, не начинала? я от этой серии была в восторге держи любиму: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2014 13:52
itaniya писал(а):
Но какой же классный Том в роли Кларка Лутора! Том классный всегда, а особенно когда включает более или менее темную версию Кларка! itaniya писал(а):
когда смотрела серию с Дином перенявшим собачьи манеры, не начинала? я от этой серии была в восторге
Суперсерия и Дженсен - просто чудо-комик! itaniya писал(а):
теряюсь в догадках: это фотошоп, или он правда так дурачился?" Уверена, что фотошоп. Вчера смотрела серию, где Кларк перемещается из Англии с Биг-Бенда в Америку на суперскорости. Нам забыли сообщить, что Кларк научился летать? Потому что перепрыгнуть океан даже для него - это слишком! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2014 14:58
привет, девочки!
спасибо за поздравления! тут обыскала весь инет на предмет фотки Томика в нормальном размере.. у кого в загашниках есть? признавайтесь! Luna писал(а):
Том классный всегда, а особенно когда включает более или менее темную версию Кларка! практически у всех эти серии в разряде любимых ибо при этом Том становится таким невозможным плохишом, что только держись! и становится itaniya писал(а):
и самый сказочный мужчина: Talita писал(а):
Шоб люди сразу видели, с кем общаются. ты язва в хорошем смысле: не саркастично-злобная, а по-доброму и с огромным чувством юмора! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- работа мегафотошопера orlova!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2014 16:46
Ой, Юль, какая прелесть! позырила в нете, выдает, что только такой размер и усё обожаю, когда Томка улыбается Вика очешуенные демотиваторы! Особенно про попутку мне понравилось! а я вам тогда прикольные ролики по ДВ закину, Юльк, если не смотрела, выше в моем посте ещё 3 штуки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2014 1:40
itaniya писал(а):
позырила в нете, выдает, что только такой размер и усё знаю((( я уже и в группу в контакте запостила, но нету большой фотки itaniya писал(а):
а я вам тогда прикольные ролики по ДВ закину, Юльк, если не смотрела, выше в моем посте ещё 3 штуки мне про тёщу понра у Йена такая мимика, что под него любая ржака подходит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- работа мегафотошопера orlova!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2014 10:34
Всем привет!
вчера посмотрела 10.15 в профессиональной озвучке. Вах! как изменились реплики Датый Кларк - это нечто! Не знаю как, но смотришь на Тома и веришь, что он с глухого бодуна. Господи прости за слэнг. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2014 14:47
Всем привет!
Как подсела на 10.15, так пока до конца сериала с новой озвучкой не добралась - не остановилась СТС адаптировала сериал для нашего зрителя, стало меньше пафосности и да, очень приятные голоса Вика, ты сейчас какую серию смотришь?! Юль, куда пропала? Алена, что переводишь? похоже мне пора подключаться к прочтению... Это ж не дело по столько раз Смол пересматривать... вот еще видео принесла, Оливер+Тесс. Тессе не повезло, в ТС для неё не оказалось пары, если только в самом конце Эмиль ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:20
|
|||
|
[3135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |