diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 7:29
Столько есть всего, о чём надо подумать. Зачем забивать себе голову тем, чего уже не вернёшь, — надо думать о том, что ещё можно изменить.
Маргарет Митчелл ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 8:23
В моей старой голове две, от силы три мысли, но они временами поднимают такую возню, что кажется, их тысячи.
Ф. Раневская ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 20:54
Цитата: К. ЮрашЗнаешь, в чем разница между добром и злом? Доброты людям всегда мало. И они требуют еще. И еще. С каждым разом все больше и наглее. А зла всегда много. И они умоляют сделать его поменьше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 21:02
Бывают ясные и смутные мысли, глубокие и мелкие, четкие и путанные, живые и зафиксированные, например, в тексте.
Мигель Унамуно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 21:48
Чтение хороших книг — это разговор с самыми лучшими людьми прошедших времен, и притом такой разговор, когда они сообщают нам только лучшие свои мысли.
Каверин ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 13:19
Мне захотелось вновь спросить, как у тебя дела. И заодно сказать, что я, наверное, скучаю. Тоска по нам до новой стадии дошла — я осознала, что хочу с тобою молча выпить чаю. Хочу с тобою молча побыть рядом. Молча пройтись, пусть даже не за руку. Молча застать тебя врасплох всего лишь взглядом, и обнулить наш счётчик дней в разлуке.
Скажи, когда ты уходил, ты хоть немного сожалел? Когда последний раз решался выйти в диалог, когда, глядя в глаза, от ярости скрипел, и обозначил наш с тобою эпилог. Увидеть бы и невзначай задать вопрос - ты хоть немножечко скучал? Я не могу тебя забыть, каким бы ни был предсказуемым финал. Во мне живёт надежда в лучшее, меня питает вера в твой успех. И если наша встреча - дело случая, то ты случился так, что затмил всех. Дария Щербакова _________________ Я ландышей букет увидела во сне. На улице февраль, наверное, к весне! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 16:43
Солнечное утро — это время тихой радости. Эти часы — не для спешки, не для суеты. Утро — время неторопливых, глубоких, золотых мыслей.
Джон Стейнбек ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2024 21:05
В среднем за день в уме среднего человека мелькает около 60 000 мыслей. 95% наших сегодняшних мыслей ничуть не отличаются от вчерашних. Именно эти мысли и привели вас к сегодняшнему положению.
Луиза Хей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 4:35
Люди не стыдятся думать что-нибудь грязное, но стыдятся, когда предполагают, что им приписывают эти грязные мысли.
Фридрих Ницше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 6:07
Я уже ничего от него не жду, ни встреч, сообщений, ни звонков, ни слов. Я просто жду когда он исчезнет из моих мыслей.
Лец ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 7:03
Все начинается с мыслей. Создайте счастье в своей голове, и оно обязательно станет реальностью.
Ежи Лец ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
ИнВериал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 21:15
"Человеку свойственно естественное желание иметь больше хороших вещей, чем ему необходимо".
Марк Твен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 23:49
И мысли каждого соревнуются в важности, и требования каждого к жизни у всех равно настоятельны, и каждый думает, что он неповторим. Между тем как все одинаковы.
Иэн Макьюэн ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 14:51
Цитата: Рикошет (Лавряшина Юлия)Я готова нырнуть в хорошую книгу с головой и не выходить на берег, пока остаются силы впитывать придуманную жизнь со всеми ее подводными течениями, прозрачными намеками‑медузами и тончайшими, змеящимися в струях образами, растущими с самого дна. Тот, кто находит упоение в этом завораживающем процессе, не может не вызывать у меня сочувствия…
Да, я помню, что среди гитлеровских офицеров было немало начитанных людей, понимающих музыку и живопись, но это не опровергает моей веры в Человека Читающего. Фашизм вообще за гранью всего людского, он не входит в систему нравственных ценностей, выстраданных нами тысячелетиями. И то, что время от времени это чудовище приподнимает голову, лишний раз доказывает: те, кто помогает ему подняться на лапы, слишком мало читали в жизни. Или выбирали не те книги, которые воспитывают человечность. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 17:27
Иногда мои мысли ну никак не могут между собой договориться, да и чувства тоже; не мозг, право слово, а целое народное собрание.
Иэн Бэнкс ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:55
|
|||
|
[5595] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |