Клуб "Синий чулочек"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>17 Мар 2011 23:12

Мирна писал(а):
7. Какой десерт вы предпочтете после секса?
1. Мороженое
2. Шоколад
3. Торт или пирожное
4. Вишню с коньяком
5. Клубнику и взбитые сливки
6. Спать, спать и спать.

Выберу мороженное))

Alafiel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.11.2010
>17 Мар 2011 23:12

Обожаю вишню с коньяком! И шоколад с кайенским перцем! А вообще главное - чтоб мужик не отвернулся и не сбежал после секса, а то никакой десерт не в радость... Оля, плоды - плодами, а вот как и где бы еще мужика заловить, чтоб плоды эти собирать... Вот это да, задачка...

за комплект спасибо neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2011 23:14

Alafiel писал(а):
И шоколад с кайенским перцем!

Это вкусно? Shocked

Alafiel писал(а):
Оля, плоды - плодами, а вот как и где бы еще мужика заловить, чтоб плоды эти собирать... Вот это да, задачка...

А может его ловить не надо? Сам найдется когда надо, только присмотреться нужно повнимательнее?

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>17 Мар 2011 23:16

Мирна, я во многом с тобой согласная (и по поводу совместимости в самом начале), на восприятие влияет все: голос, походка, жесты, это неосознанно происходит, и это очень важный момент. И да, начитавшись романов мы ждем, что мужчина догадается о наших желаниях... а он ни сном ни духом Laughing С мужчиной НУЖНО разговаривать и объяснять и поделиться своими желаниями (очень правдиво, но не сразу в лоб, а так, в подходящий момент). И все действительно становится на свои места. А дальше... когда он тебя уже достаточно изучит, он уже сам многое может придумать из того, что тебе понравитя (сюрприз, подарок, времяпровождение). На все нужно время, терпение и, наверное, женская мудрость. Само собой мало что получается. ИМХО

ну а мой ответ... мороженное, желательно из одной вазочки двумя ложками.... чтобы можно было при этом болтать, смеяться, кормить друга, уляпаться и ... слизывать Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2011 23:16

Тэм, невероятно вкусно! Правда, почти совсем не сладко... Скорее палит так. Я обожаю, только в продаже фиг найдешь. Вот мужика и ждешь, ждешь... И где мне ждать? На работе? Ой, е-мое... Рози, да. Вот парню тому сказала, что люблю ромашки и каллы - пришел на свидание с ромашками. Было приятно. Сказала - так не люблю - не делал. Так что поддерживаю.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2011 23:22

Alafiel писал(а):
Тэм, невероятно вкусно! Правда, почти совсем не сладко... Скорее палит так. Я обожаю, только в продаже фиг найдешь.

Не пробовала, но я острое не люблю.

Рози, согласна, мой такой как ты и описала))

>17 Мар 2011 23:45

Alafiel писал(а):
Тэм, ну, если острое не любишь, тогда и говорить не о чем... А я обожаю острое, особенно грузинскую кухню (и итальянскую за компанию), мать меня даже "грузинкой" иногда дразнитSmile

Не то, что не люблю, скорее привыкла не любить. У меня дискенезия желчевыводящих протоков и холецистит, мне категорически запрещено острое. Воть.

>17 Мар 2011 23:46

Понял. Больше не спрашиваю.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 31.07.2007
>17 Мар 2011 23:59

Alafiel писал(а):
Оля, плоды - плодами, а вот как и где бы еще мужика заловить, чтоб плоды эти собирать... Вот это да, задачка...

Вот удивляюсь тому, что чем больше проходит времени, тем меньше вокруг появляется достойных представителей. Вырождаются они, что ли? И уже не очень удивляюсь, что молодые девушки, обрывая парням телефон и самостоятельно назначая им свидания, рассуждают прямо противоположно тому, как рассуждали мы: "Сама не подсуетишься - ничего не получишь, менее щепетильные все расхватают!"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2011 0:04

Вот и я о том же... Охотник и жертва меняются местами, а я не хочу, я консервативна. А если мужик подсуетился сам, то это значит, что у него в штанах все расперло дальше некуда и ему ну очень срочно надо. Вот этого я терпеть не могу!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2011 0:08

Все относительно Smile Моя дочь, глядя на меня, выросла с теми же принципами: поступать так, чтобы не было повода сказать "сама навязывается". И пока встречаются парни, роль завоевателя для которых не представляет непосильной ноши, как для большинства. Увы, но таких становится все меньше и меньше. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2011 0:18

Меньше и меньше... Так и я о том же! Твоей дочери повезло! А у меня - никак... Но возможно, просто у меня работа специфическая, фиг кто клюнет? И работа-дом, работа-дом... Некогда... В выходные - отоспаться... Вот и все. А на работе ко мне за просто так не придут... Хотя был один, вроде пытался увиваться, но щенок! В смысле, молоденький слишком. И блондин - фу! Да и говорить с ним тяжело было, извиняюсь за подробности, изо рта пахло. Был еще один, но алкаш - и его уволили. Он даже подобраться не успел... Да, так что даже в таком месте есть возможность для флирта...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2011 0:26

Как самые стойкие собеседницы, можем сделать вывод такой: разумная инициатива хороша, когда есть достойный объект для ее применения Wink
До связи!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2011 0:29

Золотые слова! До связи!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>18 Мар 2011 4:21

К серьезному обсуждению мужчин и женской инициативы (написала это слово с третьей попытки ) я не попала.
Если завтра выдастся минутка попробую сделать сборный ответ на все сразу. Но вот последняя дискуссия Юли и Оли меня прямо заинтриговала)))

Просто недавно на работе наблюдала, как сцепились две совершенно вменяемые тетеньки. Тема началась с того, что та, у которой дочь сказала приблизительно то, что сейчас говорили девочки:
- Нормальных парней не найти, либо тюфяки, либо бабники, либо пьют. Ответственность за семью нести не хотят, ничего им в жизни не надо и т.д. )))
Тут взрывается вторая, у которой сын:
- А где нормальные девчонки? У моего сына несколько отличных друзей, а девчонок нормальных нет. Им же подавай, чтобы сразу с машиной, квартирой, хорошей работой, а сама жрать готовить не умеет и курит. И ради семьи ничем не пожертвует - у нее тоже карьера.
Словом: все перешло на личности и едва не закончилось потасовкой))) До сих пор толком не помирились)))

Так я к чему это? А не помню уже))) Пошла-ка я тоже спать)))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 4:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Накуролесила я тут. Предыдущий пост вчерашний. Писала в полночь и забыла отправить. А сегодня день ещё тоскливее, чем минувший. Чтобы... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб "Синий чулочек" [6807] № ... Пред.  1 2 3 ... 421 422 423 ... 638 639 640  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение