Какой сезон ваш самый любимый? |
1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Luna:
24.02.14 13:04
Привет!
itaniya писал(а):вчера посмотрела 10.15 в профессиональной озвучке. Вах! как изменились реплики
"Дневники вампира" 4 сезон я часто серии смотрела по 2 раза: в озвучке Кубиков и Лоста - из-за разности переводов смысл менялся.
itaniya писал(а):Датый Кларк - это нечто! Не знаю как, но смотришь на Тома и веришь, что он с глухого бодуна.
10.15 - невероятная, потрясающая серия, полная неожиданностей! И самая смешная!
У меня от смеха чуть слезы не лились, когда Кларка занесло и он снес угол стены! И его реакция на это
! Каждому в серии досталось! Олли в роли танцовщицы неподражаем! Обязательно еще пересмотрю позже.
itaniya писал(а): а какие зажигательные Тэсс и Эмиль!"
Неожиданная пара организовалась!
Последнюю серию смотрела про Голда. А серия про возвращение Кларка Лутора
Все-таки в предыдущем появлении К.Л. Том чуть-чуть не дожал. Но в этой серии - он невероятен!
Сцена, где Кларк Лутор то угрожает, то соблазняет Тесс... (пока она искала маяк на Лайнела)
Его руки, движения завораживают. А что должна была чувствовать Тесс!? Она готова была быть с Кларком Лутером, боясь его, но и чувствуя его невероятную притягательность!
Задумалась о Тесс. Много неясностей.
Причины, по которым Лайнел отказался от дочери, еще можно понять (девочка - слабое звено). Как допустила это мать? И, в принципе, сколько лет Тесс? Лекс никогда не говорил о сестре, значит не знал. Её могли отдать в детдом, когда родился мальчик (Лекс). Сколько лет разницы между Лексом и Кларком? Аля! Ты, как спец по "Смолвиллю" может сможешь пролить свет?
...
itaniya:
24.02.14 15:03
Всем привет!
Luna писал(а):Задумалась о Тесс. Много неясностей.
Luna писал(а):Причины, по которым Лайнел отказался от дочери, еще можно понять (девочка - слабое звено). Как допустила это мать?
видимо Лекс и Лутесса сводные брат с сестрой. Папа один, а мамы разные. Это отчасти объясняет почему Лекс не знал про сестру. Узнал Лекс о сестре, видимо, разбирая документы после убийства Лайнела.
Хотя тут остается непонятный момент с самим Лайнелом, он же после обмена телами с Кларком стал "хорошим", чего же про дочь не вспомнил???
Нестыковочка у сценаристов...
Luna писал(а):И, в принципе, сколько лет Тесс?
этот вопрос остался не озвученным, может потом где-то в комиксах 11 сезона это промелькнуло, но после того, как Алена бросила переводить, а главное коментить, я не в курсе...
Luna писал(а):Сколько лет разницы между Лексом и Кларком?
а вот здесь могу сказать: разница между Лексом и Кларком 6 лет. Лексу было 9, когда начался метеоритный дождь, а усыновили Кларка в 3-хлетнем возрасте...
Между актерами Томом и Майклом разница 5 лет. Том с 1977, а Майкл с 1972
...
Luna:
24.02.14 16:49
Спасибо за ответ.
itaniya писал(а): этот вопрос остался не озвученным, может потом где-то в комиксах 11 сезона это промелькнуло, но после того, как Алена бросила переводить, а главное коментить, я не в курсе...
А где ты брала комиксы? И стоит ли их искать?
...
Bella-Elena:
24.02.14 16:51
привет, девочки))
itaniya писал(а):Юль, куда пропала?
тута я! искала фотку Томика и всё-таки нашла! оказывается, это просто отрезали какого-то чувака!
вот оригинал
а ещё вот эти понравились из новых
Luna писал(а):Задумалась о Тесс. Много неясностей. Причины, по которым Лайнел отказался от дочери, еще можно понять (девочка - слабое звено). Как допустила это мать? И, в принципе, сколько лет Тесс? Лекс никогда не говорил о сестре, значит не знал. Её могли отдать в детдом, когда родился мальчик (Лекс).
блииин... вот как в так смотрите)) я как Томика вижу - ваще моцк отказывает и просто им любуюсь))
...
Talita:
24.02.14 20:25
Мну прискакал
itaniya писал(а):а, когда смотрела серию с Дином перенявшим собачьи манеры, не начинала?
Серия очешуительная, с Дина просто валялась, особенно его нежный взгляд на ту собачку
Собачка, кстати, балда, если б на меня так глянули, я б вцепилась зубами и не оттащили бы
Но вообще нет, как истинная кошатница такой нездоровой страсти к собакам не оценила.
itaniya писал(а):теряюсь в догадках: это фотошоп, или он правда так дурачился?
ФШ однозначно: присмотрись к тени, под подбородком она гораздо темнее, чем от рук. Это взяли шаблон и присобачили голову Дженса.
Bella-Elena писал(а):ты язва в хорошем смысле: не саркастично-злобная, а по-доброму и с огромным чувством юмора!
Ну вообще и зло поязвить тоже могу, но это надо ооочень достать
А так да, белая и пуффыфтая
itaniya писал(а):а это по СПН
Не зря я всегда обожала музыку из Кармен
itaniya писал(а):Датый Кларк - это нечто! Не знаю как, но смотришь на Тома и веришь, что он с глухого бодуна.
Точно. Кто я, где я, какой сегодня день?..
itaniya писал(а):одним глазом снова...
А у него всегда строго один глаз плачет. По графику то правый, то левый
itaniya писал(а):Алена, что переводишь? похоже мне пора подключаться к прочтению...
Вот давно пора! А то я там такую неприличность перевожу, шо аж самой местами стыдно
В Переводах темка "Рагнар и Джульетта". Забегай - не пожалеешь. Выкладка быстрая, уже три главы есть, четвертая на подходе.
itaniya писал(а):этот вопрос остался не озвученным, может потом где-то в комиксах 11 сезона это промелькнуло, но после того, как Алена бросила переводить, а главное коментить, я не в курсе...
У меня тогда со временем было сильно туго, да и комикс скатился в такой бред, что даже моего чувства юмора не хватало. Такшо сорри
Девочки, спасибо за красоту и видюшки, полюбовалась
...
itaniya:
25.02.14 16:45
Всем привет!
Поздравляю всех с Масленицей, с победой на Олимпиаде!
Talita писал(а):Серия очешуительная, с Дина просто валялась, особенно его нежный взгляд на ту собачку
Talita писал(а):А у него всегда строго один глаз плачет. По графику то правый, то левый
агась... фишка у мужиков такая, две слезы пустить - жаба душит
Talita писал(а):Вот давно пора! А то я там такую неприличность перевожу, шо аж самой местами стыдно Laughing В Переводах темка "Рагнар и Джульетта". Забегай - не пожалеешь. Выкладка быстрая, уже три главы есть, четвертая на подходе.
ссылкой кинь...
Talita писал(а): комикс скатился в такой бред, что даже моего чувства юмора не хватало
енто да, без коментов ваще не читабельно, не смотрибельно
зачем было портить грандиозное впечатление о сериале
Bella-Elena писал(а):вот оригинал
Шерлок Холмс ты наш компьютерный!
Bella-Elena писал(а):а ещё вот эти понравились из новых
Bella-Elena писал(а):
блииин... вот как в так смотрите)) я как Томика вижу - ваще моцк отказывает и просто им любуюсь))
ну на 5 раз просмотра серии начинаешь замечать уже и остальных, правда слабо... слабо...
Luna писал(а):А где ты брала комиксы? И стоит ли их искать?
Вика, наверное ты уже поняла, что ни искать, ни читать смысла нет, но где-то на страницах клуба комиксы есть, с Алениными коментами, это уж если сильно хочется заморочиться. Так там хоть поржать можно, Алена обладает сногсшибательным КВН-овским чувством юмора.
Господи, такой ужас на Украине, столько погибших, для западенцев ничего святого: во время олимпиад все войны прекращались, а тут такое кошмарище устроили. ...
Luna:
25.02.14 19:06
Всем привет!
Мне осталось посмотреть 2 серии!
Как не хочется расставаться со "Смолвилем"! Догонюсь по "Дневникам вампира" и "Сверхъестественному" (потому как с нового года полностью погрузилась в "Тайны.."), а потом буду смотреть первые два сезона!
Я смотрела их несколько лет назад по ТВ, а сейчас начала сразу с 3 сезона.
В 20 серии "самопожертвование" Лоис просто убило!
Прочувствовав на себе, насколько тяжело приходится ее любимому, она решила лишить его и простого человеческого счастья! Она разве не в курсе, что Кларк уже это проходил после смерти Джимми, когда отказался от своей жизни и занимался только спасательскими работами?
...
Talita:
26.02.14 09:25
itaniya писал(а):ссылкой кинь...
По баннеру у меня в подписи кликни - как раз перейдешь
itaniya писал(а):зачем было портить грандиозное впечатление о сериале
Аль, люди хоЧут кушать. Стали рубить бабло на имени сериала, так же, как и со Стрелой. Как правило про такую ересь, как чувства читателей/зрителей, подобные "создатели" редко задумываются
itaniya писал(а):Вика, наверное ты уже поняла, что ни искать, ни читать смысла нет, но где-то на страницах клуба комиксы есть, с Алениными коментами, это уж если сильно хочется заморочиться.
Вообще люди где-то в инете оригиналы искали. Есть русский сайт, посвященный Тайнам Смолвиля, там выкладывали комикс и до того, как я подключилась, и после. Если поначалу еще можно было постебатся над авторскими шедёврами, то потом все скатилось в чушь, которую даже комментить неинтересно. Плюс еще комикс шел не единой линией, а как бы тремя сериями одновременно.
itaniya писал(а):Господи, такой ужас на Украине, столько погибших, для западенцев ничего святого: во время олимпиад все войны прекращались, а тут такое кошмарище устроили.
Да кошмар. У меня там родня живет, просто страшно за людей. Мне еще противно, что погибшие не за тех стояли, кто сейчас к кормушке дорвался. А новой власти на народ тоже плевать, там лишь бы свои карманы набить.
Luna писал(а):В 20 серии "самопожертвование" Лоис просто убило! Dur Прочувствовав на себе, насколько тяжело приходится ее любимому, она решила лишить его и простого человеческого счастья! Она разве не в курсе, что Кларк уже это проходил после смерти Джимми, когда отказался от своей жизни и занимался только спасательскими работами?
Мне вообще непонятно, когда из нормального человечного персонажа по канону делают нечто роботоподобное с зашкаливающим пафосом. Ну а Лоис вообще отдельная история, не люблю я ее
...
Bella-Elena:
27.02.14 21:28
привет, девочки!
itaniya писал(а):Поздравляю всех с Масленицей, с победой на Олимпиаде!
я ржала, как тонко наши потроллили США с нераскрытым кольцом
Talita писал(а):А то я там такую неприличность перевожу, шо аж самой местами стыдно
неприличности - наше всё
Talita писал(а):По баннеру у меня в подписи кликни - как раз перейдешь
и я обязательно загляну
в незапамятные времена, када ваяла клип по Смолу, взяла песню, которую даж самой стыдно слушать было
Luna писал(а):Прочувствовав на себе, насколько тяжело приходится ее любимому, она решила лишить его и простого человеческого счастья! Она разве не в курсе, что Кларк уже это проходил после смерти Джимми, когда отказался от своей жизни и занимался только спасательскими работами?
моё ИМХО, что Лоис - это персонаж, который в Смоле испортили больше всего! настолько притягивали за уши к канону, что фальшь эта как песок на зубах хрустела *плююсь*
помню своё впечатление после финала 9 сезона, когда хотелось крикнуть как Станиславский "Не верю!"
А самым большим ляпом и косяком считаю серию 8.15, в которой сценаристы напрочь забыли о трогательном прощании Кларка с криптонитовой Ланой и начали педалировать Клоис с утроенной силой. Эрика ещё эти операции понаделала, которые её просто изуродовали..
Luna писал(а):Как не хочется расставаться со "Смолвилем"! Догонюсь по "Дневникам вампира
тут многие на пару фанатеют, ибо Йену также идёт роль Деймона, как Томику роль Кларка! Идеальное попадание!
и как всегда, спасибо Алечке за красоту и наших любимок!
Я пока была в отъезде - про Майдан была вообще не в курсах, а когда приехала и почитала-посмотрела, то просто была в шоке!
Сколько грязи вылито на ребят-беркутовцев, которых просто предали и выставили крайними.. сколько ненависти.. разгромлен один из самых красивых городов мира..
экономика в полной жопе.. и главное, что результата нет: в правительстве будут опять те же самые морды, которым свой карман ближе и они для этого пришли во власть
обидно за наших ветеранов и за нашу историю, что садиста Бандеру объявили героем, а памятник солдату-освободителю снесли..
я тут даж полаялась с одной кошёлкой по этому поводу: сказала, что если бы не Россия - то не тявкала бы она щас в инете, а гавно выносила за немецкими хозяевами
так противно шопипец!!
Путин наш тоже не ангел канеш, но он сильный лидер, с которым считаются и который такие ситуации разруливает быстро и жёстко.. Ох не учит опыт Грузии людей, совсем не учит..
и правильно ты, Алечка, сказала: если бы не Олимпиада - щас все уже бы на нарах ошивались и по норма расползлись.. а так ждём до 16 марта, пока всё не закончится.. воть..
...
itaniya:
28.02.14 03:43
Здравствуйте девочки, мои дорогие!
Вика, ты как досмотрела уже Смол? и как впечатление?
Luna писал(а):В 20 серии "самопожертвование" Лоис просто убило!
ну, Эрика и её Лоис многим не нра... В основном её любят те, кто привязан к канону
Talita писал(а):Мне вообще непонятно, когда из нормального человечного персонажа по канону делают нечто роботоподобное с зашкаливающим пафосом.
Вообще пафоса очень много в последних сезонах. Правда, когда озвучка СТС, ребята немного приглушают пафос и смотрится по-лучше
Bella-Elena писал(а):я ржала, как тонко наши потроллили США с нераскрытым кольцом
ага!
Bella-Elena писал(а):и я обязательно загляну
Почитаемо!
Talita писал(а):Да кошмар. У меня там родня живет, просто страшно за людей. Мне еще противно, что погибшие не за тех стояли, кто сейчас к кормушке дорвался. А новой власти на народ тоже плевать, там лишь бы свои карманы набить.
те, кто к власти рвался, умело разыгрывали националистическую карту, да там уши постановщиков даже особо и не прячутся, америкосы на этом собаку съели!
Ну те, кто на баррикады шел могли бы и мозги включать, уже не раз такие ситуации на просторах бывшего СССР были и Прибалты и Кавказ, что лучше жить стали?!
кричать о правах человека, а потом приматывать скотчем к столбу и вешать на грудь табличку - мне это Зою Космодемьянскую напомнило...
Простите, что так много не по теме.
сильно переживаю за Крым, Украину, мы ведь здесь в похожей ситуации, здесь тоже начинается национализм и что будет после Назарбая?!
Крым России по-крайней мере нужен, там база и флот, да и население практически всё взяло в свои руки, а мы нафиг России не сдались...
Если только Китаю территория понадобиться, так это тоже то ещё удовольствие
Bella-Elena писал(а):обидно за наших ветеранов и за нашу историю, что садиста Бандеру объявили героем, а памятник солдату-освободителю снесли..
я тут даж полаялась с одной кошёлкой по этому поводу: сказала, что если бы не Россия - то не тявкала бы она щас в инете, а гавно выносила за немецкими хозяевами Dur
так противно шопипец!!
Супер, подколола!
А наши нацики до сих пор бы баранов пасли и в юртах жили, только этого они слышать и понимать не хотят!
Bella-Elena писал(а):Путин наш тоже не ангел канеш, но он сильный лидер, с которым считаются и который такие ситуации разруливает быстро и жёстко..
Дай-то бог! Очень хочется надеяться, что человеческих жертв и войны удастся избежать. Путин-то на порядок умнее всех ЕС-овских лидеров
Bella-Elena писал(а):А самым большим ляпом и косяком считаю серию 8.15, в которой сценаристы напрочь забыли о трогательном прощании Кларка с криптонитовой Ланой и начали педалировать Клоис с утроенной силой. Эрика ещё эти операции понаделала, которые её просто изуродовали..
да и напряжение какое-то м/у ней и Томом возникло, Том при каждой возможности старался отвернуться...
Нет в нужных кадрах изображал всё, что положено, конечно, но отношение нет-нет, да и проскальзывало...
Bella-Elena писал(а):Йену также идёт роль Деймона, как Томику роль Кларка! Идеальное попадание!
Актеры тоже молодцы!
...
Luna:
03.03.14 12:03
Привет!
Я ненадолго потерялась. Откровенно говоря, не было желания писать. Я живу в центре событий в Симферополе и это была очень тревожная неделя. Остаётся надеяться на благоразумие политиков и людей, чтобы они не допустили кровопролития. Но, глядя на события по всей Украине, можно сказать, что Крым - наиболее спокойный регион, не смотря на вооруженных людей.
Чтобы отвлечься, периодически сбегала в Смолвиль.
itaniya писал(а):Вика, ты как досмотрела уже Смол? и как впечатление?
Серия интересная, напряженная, но осталось чувство какой-то неудовлетворенности.
Имела неосторожность показать детям (дочке 11 лет, сыну 9 лет) 1 серию 1 сезона. Теперь периодически ловлю их на просмотре сериала. Интересно, на сколько сезонов их хватит?
А если серьёзно, то там есть чему поучиться. Неприятие Кларком убийства, его вера в доброе начало в каждом человеке вне зависимости, что он совершил, стремление помочь всем, спасти не только тело, но и душу... Он идеалист, но так хочется, чтобы таких людей было большинство!
...
Bella-Elena:
08.03.14 16:00
привет, девочки!
все куда-то потерялись(((
поздравляю своих любимых любимых леди с нашим праздником!
Желаю вам, девчонки, любви, счастья и красоты!
Luna писал(а):Имела неосторожность показать детям (дочке 11 лет, сыну 9 лет) 1 серию 1 сезона. Теперь периодически ловлю их на просмотре сериала. Интересно, на сколько сезонов их хватит?
меня Кларкусик как раз в детстве впечатлил и создал визуальный образ мужчины мечты
но вот смотреть интересно 6 сезонов, потом начинается весь этот американский пафос и крутые нестыковки..
Luna писал(а):Неприятие Кларком убийства, его вера в доброе начало в каждом человеке вне зависимости, что он совершил, стремление помочь всем, спасти не только тело, но и душу... Он идеалист, но так хочется, чтобы таких людей было большинство!
к 10 сезону Кларк уже раздражает своим занудством.. Думаю, что все досматривали Смолвиль чисто по привычке, как сейчас ДВ..
...
k-sana-anasko:
09.03.14 11:31
Девочки, привет! С прошедшим праздником!
Пришла с новой видюшкой
Вам не кажется, что эта песня очень подходит для Кларка?
Who wants to live forever – Queen
Кларк/Хлоя
...
Bella-Elena:
11.03.14 14:07
привет,
Ксю! Как здорово, что ты продолжаешь творить и не изменяешь Хларку.
Хотя что уж там - однозначно, самая ненапряжная пара в сериале, не считая Хлолли.
И вот каждый раз думаю, что если бы не дурацкий канон - то достойными партнёршами Кларку вижу только Хлою и Алисию, потому что они не комплексовали, как впоследствии Лоис от отношений с супермальчиком, а потом мужчиной.. И не потеряли себя!
и ваще.. что за тишина в эфире!!!
Алечка, волнуюсь!! Куда пропала???!!
Алёна, Света, Акира, Арми, Маринка, Аура,
ВЫ ГДЕ!!! ...
Енка:
11.03.14 16:29
Привет!
Всех с праздником 8 Марта!
...