Deizi:
Федор писал(а):Оля, а у вас кто? Я в породах тупарь.
У меня все гораздо проще: маленькая - дворняжка Нюта, второй - кавказец (смешанный с московской сторожевой) Малыш
...
QUEEN:
Deizi писал(а):второй - кавказец (смешанный с московской сторожевой) Малыш
хорошая кличка! он у Вас какого роста? в холке метра полтора?
...
black-angel:
Deizi писал(а):Блэки , извини что влезаю .
Да влезай на здоровье, тема же общая))
Deizi писал(а):Как я поняла ты в магазине продавцом - кассиром работаешь?
да))
Deizi писал(а):Твои слова меня за живое задели. Я работаю кассиром в больнице, иногда девчонок менеджеров подменяю. Однажды приходит дедушка, операцию оплачивать (довольно таки дорогую). Дает мне паспорт и удостоверение ветерана войны. Я заполняю договор, отдаю ему документы. А он показывает на удостоверение и спрашивает: "А это...это не нужно? Не важно...?" Что тут еще можно добавить? Паршиво становится
О Господи... я окончательно расстроилась... как горько... внутри все переворачивается((((((((((((
та так... о своем))))
QUEEN писал(а):у вас видимо, не совсем так, да?
какое там...)
QUEEN писал(а):н-да...и то верно, конечно.....я сама на такое смотрю - за душу берет....
и ничего с этим не поделать...(((
лишь бы без шоколада, его мне низя))))
QUEEN писал(а):эх, от самого ценного отказываешься....ну ты хоть овсяночку бери....
от овсяночки я тоже отказалась
QUEEN писал(а):ну и хорошо...а то красные глазки щаз не в моде....
красный мне к лицу
QUEEN писал(а):ну, если че, знаешь хде меня найти....
да... спасибо...
QUEEN писал(а):все, я приполз домой....
вот не пойму, вроде ниче ж не делала, только немного прошлась, посидела, поела, а такое чувство, что вагон цемента разгрузила....сил нет даже моргать....
это наверно с непривычки к активности)))
Федор писал(а):А это мой старенький Бася
какие глазки-то грустные...(
...
Lapunya:
QUEEN писал(а):потерплю...куда, нам мыло пошлешь?
вижу, что уже получила. Я сегодня Лисе заявку отправила на добавление этого рассказа, так что скоро, надеюсь, и у нас такое будет
QUEEN писал(а):что? и скока грамм?
в смысле? Я туплю, видимо...
...
QUEEN:
Блэк, чет ты долго домой добиралась...я ужО в розыск хотела подать...
black_angel писал(а):та так... о своем))))
чет ты опять загрустил....
black_angel писал(а):какое там...)
хм....
black_angel писал(а):и ничего с этим не поделать...(((
вот это самое плохое....
black_angel писал(а):лишь бы без шоколада, его мне низя))))
а джемы разные мона?
black_angel писал(а):от овсяночки я тоже отказалась Laughing
уже? чем же ты питаешься тада, дитя мое?
black_angel писал(а):красный мне к лицу Laughing
это если он ниже шеи....
black_angel писал(а):да... спасибо...
да пока не за что....
black_angel писал(а):это наверно с непривычки к активности)))
да какая там активность? с рыбенком по три часа гуляю, не садясь нигде - и нормально...а тут....
Lapunya писал(а):вижу, что уже получила.
ага, ага....а ты мою открыточку? а то я в первый раз отправляю....
Lapunya писал(а):в смысле? Я туплю, видимо...
я об обдолбленности....
...
Федор:
QUEEN писал(а):а медальки имеются?
Не успел заполучить, грамоты вроде есть.Он сходить успел только пару раз до покуса.
Deizi писал(а):маленькая - дворняжка Нюта, второй - кавказец (смешанный с московской сторожевой) Малыш
Я очень люблю дворняжек: самые умные, самые верные и самые преданные.
black_angel писал(а):какие глазки-то грустные...
Как-то старость не добавляет оптимизма и радости.
Мои уже позвонили и прислали СМС. Долетели нормально и уже устроились.
Пошла читать Спенсер.
...
black-angel:
QUEEN писал(а):Блэк, чет ты долго домой добиралась...я ужО в розыск хотела подать...
да мы едва хотели домой - пошел народ... так и доработали)))) но мне жаловаться грех - сделала план)))
QUEEN писал(а):чет ты опять загрустил....
да нет... сегодня нормально... хотя на работе задолбалась - все неприятности на меня сегодня сыпались)))) когда закрывала смену, кончилась лента в кассе, не распечтался очень важный чек... это ппц))
а от напарницы помощи мало, увы... но она хорошая, в принципе))) просто не ориентируется во многом пока))) да и похоже не собирается)))
ну, по тому, что я уже говорила, это должно быть заметно))))
QUEEN писал(а):вот это самое плохое....
увы....
QUEEN писал(а):а джемы разные мона?
смотря какие опять таки))))
QUEEN писал(а):уже? чем же ты питаешься тада, дитя мое?
я ж говорю - голодаю два дня))) с работы прихожу - только кефир и чай)))
QUEEN писал(а):это если он ниже шеи....
ммм... необязательно, есть еще губы
QUEEN писал(а):да какая там активность? с рыбенком по три часа гуляю, не садясь нигде - и нормально...а тут....
да чего ж ты делала такого?..
...
QUEEN:
black_angel писал(а):но мне жаловаться грех - сделала план)))
умница! вот видишь, а ты говорила....
black_angel писал(а):хотя на работе задолбалась - все неприятности на меня сегодня сыпались)))) когда закрывала смену, кончилась лента в кассе, не распечтался очень важный чек... это ппц))
о, знаем мы такое дело, знаем....у мну в банке такое случалось, особенно тогда, когда ну ооочень надо было поскорее закрыться....это называется "закон подлости"....
black_angel писал(а):от напарницы помощи мало, увы... но она хорошая, в принципе))) просто не ориентируется во многом пока))) да и похоже не собирается)))
хм-м...молодая?
black_angel писал(а):ну, по тому, что я уже говорила, это должно быть заметно))))
ну да, заметно....я не о том...просто....вот ты говоришь, что тебе ближе другие отношения, поэтому я задумалась, почему у вас так? и какова вообще его реакция и отношение ко всему у вас происходящему?
black_angel писал(а):смотря какие опять таки))))
клубничный, малиновый, вишневый (мммм.....

)?
black_angel писал(а):с работы прихожу - только кефир и чай)))
м-дяя....так ты скоро совсем пропадешь....

че мы тогда делать буим?
black_angel писал(а):ммм... необязательно, есть еще губы
хорошо, что не нос....
black_angel писал(а):да чего ж ты делала такого?..
дык вот же ж самое обидное, что НИЧЕГО....ходили мы в общей сложности часа полтора....сначала в кафешке посидели, поели...потом до парка дошли...там в тире постреляли....пошли опять посидели, поели....и домой вернулись...все....а сил нет...щаз сижу, думаю, что надо бы пойти себе чайку сварганить с бутербродиком...и так уже час сижу - лень-матушка....
...
Дафна:
QUEEN писал(а):
Дафна, а когда у вас намечается звание брульянтовой?

Вообще-то, должно было случиться в конце месяца, 30 июня... Но ввиду того, что сейчас так активно удаляются сообщения, я теперь не уверена в этом...
...
QUEEN:
Дафна, добрый вечер! а вы нажмите на ваше звание под аватарочкой, откроется страничка и там будет указанно количество ваших активных дней....и узнаете сколько еще ждать....
...
Дафна:
Ага! Я посмотрела - если мне "чистильщики" ещё не навредят, то через 26 дней. Получается, что не 30...
...
QUEEN:
да, дня два-три у вас пропало....жаль....будем надеяться, что Вас больше не тронут...
...
Irinita:
Дафна, не расстраивайся. Месяц пролетит быстро!
...
QUEEN:
Иринита, я чет опять запамятовал (что-то часто в последнее время...

): а тебе сколько осталось до этого звания?
...
black-angel:
QUEEN писал(а):умница! вот видишь, а ты говорила....
да, пока план выполняем... за эти два выходных странным образом все выправилось))))
QUEEN писал(а):о, знаем мы такое дело, знаем....у мну в банке такое случалось, особенно тогда, когда ну ооочень надо было поскорее закрыться....это называется "закон подлости"....
это даже не закон подлости... это катастрофа... это был очень важный чек, его нельзя снять повторно...
QUEEN писал(а):хм-м...молодая?
В школе еще учится, пойдет в 11й... уже говорит об увольнении))))
QUEEN писал(а):ну да, заметно....я не о том...просто....вот ты говоришь, что тебе ближе другие отношения, поэтому я задумалась, почему у вас так? и какова вообще его реакция и отношение ко всему у вас происходящему?
У нас так потому, что по-другому мы видимо не умеем)))) зависит от людей, какие у них отношения... не от обоих в смысле, а от того, каков каждый из них по складу характера... все люди разные и отношения разные... я ценю доверие и уважение друг к другу,...думаю, у нас оно есть... но есть и много взрывного... да и мало ли чего мне хочется абстрактно...))))
QUEEN писал(а):клубничный, малиновый, вишневый (мммм..... )?
клубничный точно низя
QUEEN писал(а):м-дяя....так ты скоро совсем пропадешь.... че мы тогда делать буим?
та я... мне нормально, я голода и не чувствую в принципе))))
QUEEN писал(а):хорошо, что не нос....
если у тебя красный нос, то тут одно из двух: или ты клоун... или ты пьяный клоун)))
QUEEN писал(а):дык вот же ж самое обидное, что НИЧЕГО....ходили мы в общей сложности часа полтора....сначала в кафешке посидели, поели...потом до парка дошли...там в тире постреляли....пошли опять посидели, поели....и домой вернулись...все....а сил нет...щаз сижу, думаю, что надо бы пойти себе чайку сварганить с бутербродиком...и так уже час сижу - лень-матушка....
Гм... судя по описываемому, занять это должно было гораздо более полутора часа))))))
Может, ты не выспалась сегодня?
Дафна писал(а):если мне "чистильщики" ещё не навредят
меня по ходу тоже чистить начали))))
...