Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Virgin:

black_angel писал(а):
А что... да так, выяснение отношений.

Опять 5 раз звонил?))))))))
black_angel писал(а):
дальше менять декорации.

Я думаю, что все получится.
black_angel писал(а):
ничего не бедный, он же надо мной издевался))

Тогда поделом ему.)))))))
black_angel писал(а):
вот, я, как всегда, зрю в корень!

Но не совсем, на самом деле.
black_angel писал(а):
эээ, я вообще-то говорила про Гардемарин.

Разве? А вроде говорили о "вторых".))) Ну, ладно.)))
black_angel писал(а):
В фильме она ему это кричит потому, что он ей испортил дело с подвесками. Так что не убрали, а несколько изменили.

Тогда все ясно.
black_angel писал(а):
"Д`Артаньян жестоко оскорбил меня. Д`Артаньян умрет!
Клянусь честью, сударыня, Д`Артаньян - вежливый человек, он уступит место даме. Первой умрете Вы.
Д`Артаньян уже мертв!"
И Атос вылетает из комнаты и стреляет в бокал с отравленным вином в руке Д`Артаньяна.

Шикарный момент, кстати.

...

гелена:

Надюша, соболезную вашей семье

Электра писал(а):
гелена писал(а):
Ты нам с исторической справкой готовишь?

Пытаюсь, но как-то "не идет"...

Да плюнь ты на неё Покажи нам фото. А вы каркадэ там купили?
Электра писал(а):
гелена писал(а):
купила себе сегодня серёжки и подвеску с топазом - довольна как слон.

Ой, как классно!!! А какой топаз, я имею в виду цвет?

Голубой. Я ж блОндинка
Электра писал(а):
гелена писал(а):
А мы сегодня маме билеты купили - летит в Израиль к приятельнице

Вот и славненько, пусть тоже хорошо отдохнет, а потом с Вами делится позитивом

Ой, Марусь, не надо делиться! Пусть весь его забирает - ей он нужнее
Ejevichka писал(а):
гелена писал(а):

Женевьева писал(а):
Я вернулась с корзиночками полными ягод. Буду варить компот как образцово-показательная хозяйка

А из чего компот - то?

Так из ягод же!

Так из каких???
Ejevichka писал(а):
это правильно! Я именно такой отдых люблю: активный, а не тупо лежать на пляже.

Каждому своё
Ejevichka писал(а):
оноэтажный с надписью "Отель "Астория". Я чуть из машины не выпала!!!

Круто! Цены как в "Астории", а сервис - как в ...

...

dizzy:

Virgin писал(а):
разные виды орехов измельчить, нарезать курагу, залить медом.

Вкусно и полезно
Virgin писал(а):
Когда я училась в универе, я почти никогда не сидела дома. Постоянно где-то болталась.)))

Так на то и студенческие годы, самое веселое и беззаботное время по моему В это время я тоже дома не сидела.
гелена писал(а):
Да плюнь ты на неё Покажи нам фото

Присоединяюсь, ждем фото.

...

Virgin:

dizzy писал(а):
Вкусно и полезно

Полезнее поливитаминов, да и дешевле.
dizzy писал(а):
Так на то это и студенческие годы, самое веселое и беззаботное время по моему В это время я тоже дома не сидела.

Эх, какое время было...

...

ja-mai:

Добрый день. девушки!

Надюша, искренние сочувствие и соболезнование. Держитесь.

Ежевичка, с первым званием!

Маша, вывески блеск! Над магазином "Кураре" смеялись до слез, а гостиница...нет слов вообще!

Спасибо всем от имени Львова!

...

Ejevichka:

Девочки, всем большое спасимбо за поздравления! Дома на картинку полюбуюсь.

гелена писал(а):
Круто! Цены как в "Астории", а сервис - как в ..

Про цены не знаю, не заходила. Только вывеску видела.
Вспомнила еше. С дочкой год назад ездили в Нижний Новгород на олимпиаду, так там при университете студенческое кафе, называется "Прощай, товарищ". Я даже сфоткала вывеску.

Virgin писал(а):
А безлимитный не хотите подключить? Я думаю, оно того стоит.

а у меня и есть безлимитный. Только я в роуминге, потому что на отдыхе. Дома все посмотрю. Тем более, что осталось два дня всего до отъезда обратно.

шоти писал(а):
ты зашла на первую страницу Дамский клуб с левой стороны список идет Форум, Красота, Литература - вот по ней и щелкаешь мышью, дальше в верху страницы будут разделы литературы и алфавит, найдешь что тебя интересует, все очень просто

Спасибо, сейчас пойду искать.

Муза писал(а):
У меня в семье горе. В субботу у мужа умер папа.

Очень сочувствую! Держитесь вместе с мужем! Увы, этого не избежать, но когда наши близкие уходят так рано, это вдвойне печально.

Электра писал(а):
у нас немного другая ситуация - мужу приходится вставать на час раньше, плюс поле работы мы снова задерживаемся больше, чем на час...

Вот у нас так. поэтому в семьпе две машины. Правда. моя очень старенькая. и я очень хочу новую.

Электра писал(а):

Куда-нибудь вечерами ходите? По набережной прогулки или в кафешки?

нет, вечерами не ходим, у нас младшая рано укладывается, и папа вместе с ней - жаворонки! В кафешки днем ходим.

...

Virgin:

Ejevichka писал(а):
Вспомнила еше. С дочкой год назад ездили в Нижний Новгород на олимпиаду, так там при университете студенческое кафе, называется "Прощай, товарищ". Я даже сфоткала вывеску.

Ejevichka писал(а):
а у меня и есть безлимитный. Только я в роуминге, потому что на отдыхе. Дома все посмотрю. Тем более, что осталось два дня всего до отъезда обратно.

Поняла.

...

Ejevichka:

Девочки, помогите! Так и не нашла архив на этом форуме!

...

froellf:

Доброго вам всем вечера, мои дорогие труженницы пера!
Вот я и вернулась из чудеснейшей - пречудеснейшей поездки!
И сколько же страниц я вижу ... даже сосчитать не получается
Это ж как я все про вас узнаю-то???? Пробежалась по диагонали:
Мань! Душа моя! Говоришь 25-го в 9 нуль-нуль? А кого ругать-то?тебя или консула? и иде ты будешь? в МСК? Опять значит с красой нашей встретис-ся?(Приветик ей передавай )
Маня! А ещё вывески твои опять меня под кресло загнали, наверное там нас всех Светик снова искать будет Мерси тебе гран которое
Женевьев, краса моя! Компотики из чего закатала? А то Гел все пытает тебя, да пытает Hun Как родители, надеюсь помощь твоя пришла вовремя! А уж в обновочках хоть Мане покажись, она нам потом все красочно опишет Как ты?
Маруся! С Днем рождения! С возвращением из отпуска! С Тундрой вас с Денчиком! Ой, и налюбовалась я на фоточки твои! Красотулька! Очень тебе подходит твой ненаглядный, но в узде такого держать ой, как чижало, наверное... попробуй поспорь с таким
Эрика! Птичка-ласточка! Очень уж ты мне понравилась в виде Лаллы Сальмы жены короля Марокко! Ну прям дух захватывает, до чего ж хороша! Жаль, что семейных фоток не успела увидеть И что там за разговоры о плохом самочувствии? Ты уж держись, солнышко! ешь продукты с третьей валентностью и не болей! А , вспомнила ещё кое-что...
Ласточка!Ты там писала, что за три года только Жен тебе в родичи подошла, но ... Наверное ты не в курсе, что вместе с Жен тебе прилагается еще целый вагон прелестных родственниц в виде сестер-племяш-и-ваще! Если согласна, то бери тада нашу Женевьев)))
Гел! Рада за твою мамочку! Пусть хорошенько отдохнет и здоровья и бодрости наберется!Кстати, я с вами, по магазинам
Девочки, дорогие! Всех, кто получил новые камушки или купил их, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Бри! Поздравляю с удачной покупкой! А участок большой? А план застройки есть уже? Про проводку с Маней посоветуйся Про санузлы с Дорочкой! Теперь вам терпения , здоровья и удачи надо пожелать! ЖЕЛАЮ!
Майечка! Фотки твои просто загляденье! И, в самом деле, вы с сестрой похожи. Вот только кажется мне, что ты более озорная и заводная! и ты наша!
Гел, пока про твои дома на обрывах не успела прочитать, но все впереди ещё. Спасибо тебе за красоту.
Тати! Я скоро с тебя пример возьму и буду с Маней тут шуры-муры разводить. Как же классно у вас с Марусей это получается!мон ами!
Заинька! Так жаль, что тебя в игре не было! Эт-то-чтот-то-незабываемое!
Тася!Малыш! Здорово ты девчонок своим именем удивила А ещё заметила, что редко тебя почитать теперь можно и АЕ нашего меньше показывать стала Как ты? время на отдых-то остается? С садиком не поняла, что сейчас? Может поискать какие надо прививки по инету или в Питере мож есть? Попробую выслать тада.
Дорочка! Дорогая! Если Тебе и вправду будет очень приятно обращение на ТЫ, то я всегда-пожалуйста рада сделать это для Тебя Как поживаешь? А животинки Твои как? А ещё я честно читаю книжки, но не помню какие Твои рекомендации И все, что Ты с Маейей нам советовали, мне понравились!
Ирин! Сочувствую, что отпуск у вас в одно почти время Но может его погулять выводить иногда В кино тоже можно или в гости Какая у вас там погода? Ты уж не сердись на него. Вы все ещё ждете разрешения рабочего вопроса? Удачи!
Танюша! И тебе с продажей комнаты желаю удачи! Как Артемка поживает? В садик когда? А как у тебя со здоровьем и работой?
Мариша! Ну и суматошный, как я погляжу, у тебя летний период! Из одних поездок, здорово! Фоточки очень хороши! И какие у тебя тонкие лодыжки Красотка! Желаю хорошо в августе отдохнуть, чтоб никаких там цунамофф !
Ejevichka Очень хорошо, что удалось вывезти своих на море! Надеюсь ты не очень против мужа была. Сейчас поспокойней он? Не скандалит? А урожай соберете, только бы дождей заливных не было.
Люся! Как твоя матушка себя чувствует? Ты совсем заработалась...Береги себя!
Шоти! А твоя мамулька? кто теперь с ней? Заготовки уже полным ходом идут?
Ватсончик! Да ты фото-художник!!!Ё-моё! капельки росы...небо...огурчики Замечательно у тебя получаются!И ты мне на фотках очень нра! А больше всего твоя фоточка нравится, где ты в белых джинсиках(вроде где-то в торговом центре)Супер! Смотрю тебя и девочек пытаются сбыть с рук! Не поддавайтесь! Всему своё время!)(с) И все у вас будет замечательно!
Надюша!
Электра писал(а):
Помни, мы тебя очень любим и переживаем
+1
Надюша! Ну что тут сказать, кроме слов сочувствия и поддержки... Крепитесь! Все прошло и это пройдет (с)...со временем...У меня отец погиб в 54... вертолет в тайге упал... Держись, дорогая! Guby (и, если получится, не берите Кристика на кладбище!)
Пойду ещё пройдусь по-диагонали...
ЗЫ:
Ejevichka писал(а):
Жми сюда

...

Федор:

Добрый вечер!

Ежевичка-ягодка, с первым званием!!!

Надюша, соболезную. Держитесь! Когда внезапно,это всегда очень тяжело для близких.

...

Мария Ширинова:

Ejevichka писал(а):

Клубный здесь .
1000 и 1 страница.

froellf писал(а):
Доброго вам всем вечера, мои дорогие труженницы пера!

Аааааааааааааааа..... Урааааааааа!!! Кто вернулся!!!!!!!!!!!
Как я по тебе скучала!!!!!!!!!!
Ну рассказывай скорей!!! Где была? Что видела?
froellf писал(а):
Говоришь 25-го в 9 нуль-нуль?

Йес, мэм!
froellf писал(а):
и иде ты будешь? в МСК? Опять значит с красой нашей встретис-ся?

Йес-йес, мэм!
froellf писал(а):
Приветик ей передавай

И поцеловать?
froellf писал(а):
А кого ругать-то?тебя или консула?

Всех, на кого слов хватит.
froellf писал(а):
А ещё вывески твои опять меня под кресло загнали, наверное там нас всех Светик снова искать будет

О! Кстати, если завтрашний день пойдет по плану, то я еще со Светочкой смогу увидеться. Напоминалку себе поставила еще неделю назад, теперь вопрос с загруженностью осталось решить.

...

Ejevichka:

froellf писал(а):
Вот я и вернулась из чудеснейшей - пречудеснейшей поездки!

С возвращением!

froellf писал(а):
Надеюсь ты не очень против мужа была. Сейчас поспокойней он? Не скандалит? А урожай соберете, только бы дождей заливных не было.

Нет, не очень. И он не скандалит. Вообще. Просто молча делает по-своему. Девчонки спят сейчас, а он молча встал и ушел. Куда, зачем? Ничего не сказал. И как прикажете налаживать оношения, если человек живет в свое удовольствие?

Федор писал(а):
Ежевичка-ягодка, с первым званием!!!

Спасибо!

Мария Ширинова писал(а):
Клубный здесь .

Не, мне тот, в котором книжки. клубный я и сама нашла

...

froellf:

Мария Ширинова писал(а):
Как я по тебе скучала!!!!!!!!!!

Моя ты золотая! Я тоже! Я тоже!
Честно! Очень мне понравилась твоя фотка на то ли паспорт то ли визу
Мария Ширинова писал(а):
Ну рассказывай скорей!!! Где была? Что видела?

Видела Прагу!
Брюссель!
Амстердам!
Антверпен!
Берлин! Варшаву! Потсдам - Сан- Суси!
Париж!
Версаль! Фонтебло! Замки на Луаре! И забыла, что ещё
Мария Ширинова писал(а):
И поцеловать?
вот так!
Мария Ширинова писал(а):
Всех, на кого слов хватит.
А одним словом, но с выражением можно?
Мария Ширинова писал(а):
О! Кстати, если завтрашний день пойдет по плану, то я еще со Светочкой смогу увидеться.
На Черном море??? Приветище ей громадное!
Ejevichka писал(а):
Не, мне тот, в котором книжки. клубный я и сама нашла

Зайди сюда Видишь алфавит? Под каждой буквой куча авторов по фамилиям! Выбирай любого.[/b]

...

Мария Ширинова:

froellf писал(а):
Моя ты золотая! Я тоже! Я тоже!

Знаешь, когда вы с Жен надолго выпадаете из моего поля зрения, я сильно нервничать начинаю. А тут еще деточка моя Тася куда-то исчезла.
Я щас ностальгически пересматривала кое-какие части архива. От души полюбовалась на моего любимца АЕ. Из-за его пропавшей мамы я теперь и не знаю как он там...
froellf писал(а):
Очень мне понравилась твоя фотка на то ли паспорт то ли визу

На визу.
froellf писал(а):
Видела Прагу!
Брюссель!
Амстердам!
Антверпен!
Берлин! Варшаву! Потсдам - Сан- Суси!
Париж! И забыла, что ещё

А Баден Баден?
Хорошо съездила? Фотки будут?
На чем колесила по Европе? Автостопом?
froellf писал(а):
вот так!
Главное, чтобы у меня за поцелуи около посольства визу не отобрали (если дадут, кончено).
froellf писал(а):
А одним словом, но с выражением можно?

Смотря какое выражение.
froellf писал(а):
На Черном море??? Приветище ей громадное!

Она завтра транзитом через Ростов проезжать будет.

Эльфи, я нашла продолжение твоего ролика

...

newmoon:

Всем доброго вечера!
Эльфи наша вернулась! Ура! Ar Ar Ar Ура! Ar Ar Ar Я тебя безумно рада видеть, такое ощущение, что тебя тааак давно не было... Я очень скучала по тебе и твоим сообщениям!

froellf писал(а):
Люся! Как твоя матушка себя чувствует?

Уже выписали! Дома и родные стены помогают выздороветь! А больницы- это :scoff: :scoff: :scoff:

froellf писал(а):
Ты совсем заработалась...Береги себя!

Надеюсь, что дадут отпуск! pioneer pioneer pioneer беречь себя!

Ежевичка поздравляю с первым званием! Flowers Flowers Flowers

Марусенька, а ты у нас красавица! Просто отпад! Ну просто загляденье! Ну вообщем не знаю каких надо подобрать слов!тттт

Наденька с повышением! rose rose rose
Надюша соболезную!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню