Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
Лина, если твоему 13 лет, то это соответствует 68 годам человеческим, а если 12, то 64 года. Это я в паспорте Килькином вычитала.

О как! Буду знать. Пасиб! не знала, что в паспорте такое написано, надо заглянуть в Милкин.
Legacy писал(а):
Лина, все забываю сказать по поводу новой авки - скромно, но с вкусом.

Спасибо! Это я на работе чуть отвлеклась Embarassed
Авер, привет!
Авер писал(а):
Ая бы сейчас куда-нибудь в холод!

Приезжай ко мне! Тут - 15))

...

Legacy:

MessalinaVP писал(а):
не знала, что в паспорте такое написано, надо заглянуть в Милкин.

Лина, у Кильки Международный ветеринарный паспорт для кошек. Так я его сразу же тщательно изучила.

Авер писал(а):
наташа, тебе не угодишь, то жарко плохо, то холодно плохо.

Авер, не спорю: Я -такая и есть. Ненавижу жару и холод. По.тому люблю позднюю весну и раннюю осень, когда природа цветет всеми цветами радуги и ,когда не жарко и не холодно.

...

Авер:

Лина, я уже собираю чемодан! Встречай!!!
наташа, я трезво смотрю на жизнь! Laughing Laughing LaughingУ нас в меру последние годы бывает редко. Поэтому выбираю то, что для меня лучше. Мне легче переносить холод!

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
у Кильки Международный ветеринарный паспорт для кошек.

У Милки тоже, сегодня откопаю его и изучу
Legacy писал(а):
По.тому люблю позднюю весну и раннюю осень, когда природа цветет всеми цветами радуги и ,когда не жарко и не холодно.

А мне нравится начало-середина весны, когда снег уже сходит, но нет жары. А то в мае уже обычно почти лето (почти везде, у меня тут и в июле лета нету)))
Авер писал(а):
Лина, я уже собираю чемодан! Встречай!!!

Встречаю! Унты, шапка-ушанка и телогрейка есть? Ну нет, так оленью шкурку подберем)))

...

Тигрёнок:

Лина, ты что на северном полюсе живешь?

...

MessalinaVP:

Тигрёнок писал(а):
Лина, ты что на северном полюсе живешь?

Неа))) Не так все страшно. Всего лишь в районе, приравненном к Крайнему Северу

...

Авер:

Лина, всегда хотела побывать в таких районах. 15 градусов для меня шикарная температура! так, что обойдусь курточкой и ботиночками. А к морозам домой вернусь! Laughing Laughing Laughing

...

MessalinaVP:

Авер писал(а):
А к морозам домой вернусь

Это правильное решение, вряд ли даже такой любительнице холода придется по вкусу -47 и ветрище

...

Авер:

Да, - 47 многовато. Но будешь смеяться,я бы хотела попробовать!

...

MessalinaVP:

Авер писал(а):
Да, - 47 многовато. Но будешь смеяться,я бы хотела попробовать!

Смеяться буду! Вспомнила, как у нас тут по обмену американцы приезжали, так те после осени (!) слиняли со словами "психи вы тут все, живите в этом холодильнике сами".
Для любящих острые ощущения попробую прояснить: когда выходишь из дома в такую погоду, да даже в -45, первое ощущение - не возможно дышать настолько воздух ледяной, второе - глаза не видят, они банально замерзают, чтобы этого избежать приходится часто моргать и слезы текут сами по себе, так же замерзая на коже, носа не чувствуешь уже после пяти минут прогулки. Ноги и руки упаковываются в несколько слоев, и то пальцы обычно отогревать приходится довольно долго. А уж у кого насморк... кто-нить видел сосульки, растущие на носу?

Да! И коты бездомные у нас суровые! В такую погоду выжить - это подвиг.

...

Дафна:

MessalinaVP писал(а):
Авер писал(а):
А к морозам домой вернусь

Это правильное решение, вряд ли даже такой любительнице холода придется по вкусу -47 и ветрище

Ужас!!! Shocked Я бы не смогла наверное в таком холоде жить... Laughing

...

Legacy:

Лина, у вас немного, всего лишь на 7 градусов холоднее зимой. Я, когда впервые приехала в свою Амурию, то у меня зимой ноги в зимних сапогах примерзали к подошве. Потом привыкла. А когда построили Бурейскую ГЭС, то климат поменялся. Стало морозно и ветрено, а лето - не пойми что. В Приморье намного теплее. В ноябре еще в туфельках и пиджачках ходят. А у нас зима наступает уже в конце октября.

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
А у нас зима наступает уже в конце октября.

У нас первый снег на мой ДР обычно выпадает (30 сентября)

...

Legacy:

Лина, но ведь ты живешь в регионе приближенному к Северу. А мы на Дальнем Востоке ближе к Сибири. А центральные регионы этого не знают (жители центральных регионов, чур не обижаться! ). Вт вам пример: в Москве (я новости смотрела) при температуре -28 дети в школу не ходили. А у нас было - 40, так все были на занятиях. Никому даже в голову не пришло отменить уроки. Для нас это норма. А у кошек котов после таких морозов уши и хвосты отмерзают.

...

MessalinaVP:

Legacy писал(а):
А у нас было - 40, так все были на занятиях. Никому даже в голову не пришло отменить уроки. Для нас это норма.

Аналогично!
Legacy писал(а):
А у кошек котов после таких морозов уши и хвосты отмерзают.

Да, весной потом выходят с подвалов такие киски. У меня во дворе пять кошек и котов (уж не знаю кто есть кто) живет который год. Всем двором кормим. Они зимой в подвале ютятся. Одна окотилась недавно. Так жалко их, я все порывалась котеночка взять, но муж не позволил.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню