Регистрация   Вход

Dizel:

Ксюша спасибо большое
Я сама рада, что понимаю героев, они у тебя как живые и я вполне ощущаю, что могу их встретить в жизни, потому и стараюсь понять.))

...

Малинка:

Ксюш, спасибо за главу!!!
Жду продолжения!!!

...

mara-maru:

Ксень, спасибо тебе за главу ! Ты как всегда на высоте , после прочтения море эмоций ! Все уже все написали и разложили по полочкам ,а повторяться как то не хочется,так что просто Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy

...

grissoni:

Привет Всем!
Только увидела, только прочитала... Вот это накал страстей. Причем, и у Юю с Отцом, и у Дени с Семьёй. Фух, только выдохнула. Надеюсь Юля поможет Денису отойти от всего этого... Хотела ещё написать про поводок, но смотрю, уже все написано, со всем согласна, порвётся он скоро)
Спасибо Ксюш за продолжение! rose

...

iren-a:

А Карлсон прилетел)))

Всем приветы Guby Serdce

fima писал(а):
варенье вишневое бушь?))))

Конеш))) И восемь тортов с одной мааааленькой свечкой))) Laughing

fima писал(а):
расслабился, все, думает,рыбка плотно на крючке сидит и не дернется))

Какой он самоуверенный))) Будет и ему урок)))) Да?)))

fima писал(а):
нет, не в этом дело, не печально.. просто навряд ли Денис примет такую помощь, чтобы снова попасть к кому-то в зависимость.. скорее в нем будут заинтересованы..

Как интересненько))) Кто это? Не иначе конкуренты)))

fima писал(а):
Ниче-ниче, у него теперь целая неделя или дней десять только в обществе Юю она ему все нервные издержки компенсирует

Ого, десять дней...)))) Та она его там так расслабит, что не захотят возвращаться))) А куда они слетают?))) Шаур так и не сказал?))))

fima писал(а):
вырвал бы с корнем.. я не вижу никаких обстоятельств,при которых он дал бы матери второй шанс..

Я думаю, он ей и не нужен, она себя показала во всей своей "красоте" .

fima писал(а):
Теперь точно ушла. Через пару глав уйдет совсем.

Мы еще услышим о маме?

fima писал(а):
я ток рад побалакать))))))

Ксю, теперь не отстану)))) Поселюсь))) Могу поделится тортиком)))

...

agafena:

Оксаночка,спасибо за проду!Весь разговор с мамашей перед глазами,и даже вонь эта пьяная в воздухе.Ненавижу все это!Из собственного опыта ненавижу!На таких людей не распространяется ни болезнь,ни смерть,здоровы как быки.Только землю топчут.Что-то беспокоит меня,как Денис несся на полной скорости к Юле.Может зря я это?

...

NyashaZ:

Спасибо за продку!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

fima:

Всем, привет, мои дорогие!

mila Tatiana писал(а):
Ксюша привет.Надеюсь Денис С Юлей отдохнут по полной.Спасибо тебе за главу.

гыыы)) отдохнут по полной)))

dara писал(а):
Привет всем! Автор,спасибо за продолжение.

автор ток рад порадовать
спасибо, что комментируете, не проходите мимо thank_you

dara писал(а):
Обстановка накаляется. Создалось впечатление,что Денис уже создал себе "запасной аэродром",а "папа" и не в курсе,по крайней мере,в полном объеме..Возможно такое?

Возможно. Вполне. Не то чтобы это запасной аэродром, но сомнительно, что Денис сидит на месте, думаю, он активно укрепляет свои связи.

dara писал(а):
А то,что на людях продолжает изображать зависимость от Монахова,то это игра на публику. Денис ждет подходящего момента..для исполнения какой-то своей цели..

Правильно. Всему свое время. Выше головы не прыгнешь, а вот подняться по лестнице вполне возможно.

dara писал(а):
Юля ..ей очень сложно будет..как между молотом и наковальней..с одной стороны папан,который вроде теперь считается с ее мнением (или делает вид,чтобы не провоцировать дочь)..

СВ только вроде бы считается с ее мнением, как мы видим, как будто..

dara писал(а):
с другой - заматеревший,вошедший в силу Денис,который обладает крутым нравом и не делает скидок никому..его единственное слабое место,в которое его неизменно и прицельно бьет Монахов - Юлька..

отсюда вывод сам собой напрашивается..

dara писал(а):
но эти короткие вожжи скоро оборвутся..и "виноват" будет по-моему Монахов,а Денис открыто выступит против него,наверное,у него будет веская причина..

скоро, совсем скоро мы посмотрим кто против кого выступит, как у них все сложится..

dara писал(а):
Юльку жалко..Надеюсь,она сумеет совладать с обоими..

если Юлька вступит в бой, то им обоим с ней не совладать тоже))

Марфа Петровна писал(а):
Очень интересное продолжение.

thank_you

Марфа Петровна писал(а):
Понравилось, что Юля напрямую у отца решила выяснить его отношения с Денисом. И, хоть Монахов и не сказал всей правды, но попытался объяснить дочери, как мог.

То, что СВ уже обращается с Юлей как с взрослым человеком, а не как с маленькой девочкой..

Марфа Петровна писал(а):
Удручающая получилась поездка Дениса и Татьяны к матери. Мало того, что он не хотел ехать туда, мало того, что Татьяна своей настойчивостью завела его, уже и до того доведенного до точки кипения, так еще и та алкоголичка решила показать свое чувство юмора. Искренне жаль, что ребятам довелось пережить столь неприятный момент.

Да, для мамани это просто шуточка, а для Дениса и Тани целая трагедия. Слава богу все разрешилось наилучшим образом. Денис смог хоть немного избавиться от своей боли, а Таня забудет дорогу к матери.

Марфа Петровна писал(а):
И поразило, насколько нетерпим Денис к матери, что даже вещи нужно сдать в химчистку, пропитанные атмосферой дома матери, не говоря уже о дУше с кипятком, чтобы смыть все, что связано для него с этой женщиной.

Это да, настолько в нем сидит ненависть, что вещи в химчистку и душ с кипятком..

Марфа Петровна писал(а):
И только потом - к своему успокоительному - Юльке.

антидепрессант)

Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за главу. Она вся пропитана эмоциями.

Спасибо за отзыв. Я рада, что удалось передать эмоции героев.

Erin Brown писал(а):
Разве можно быть такой матерью, ведь, рожала же и худо-бедно растила. И мужа, любила когда-то, видимо... Я в шоке. Как с неродного деньги тянуть и Таню так обидеть. Эмоционально.

Можно быть такой матерью, вернее сволочью. И не думаю, что мужа она любила, такие любить не умеют. Ими движет другое. Нам это понять трудно, да и слава богу, что не понять.

Lady Victoria писал(а):
Глава просто потрясающая!

Анечка, спасибо

Lady Victoria писал(а):
Я читала несколько раз и каждый раз, доходя до момента встречи Дениса со своей матерью, останавливалась. Просто пережидала. Очень эмоционально! Так талантливо и точно написано (Ксюша! ),

тоже стояла с ним перед дверью и не могла войти?))
я стояла.. описывать такого Дениса тяжело, мы не привыкли видеть его слабым, с болью, а в страхе тем более.. Но этот страх похлеще любого, никогда он так не боялся, никого и ничего, как посмотреть в глаза матери..

Lady Victoria писал(а):
что я "просто вижу", как Денис стоит перед той калиткой, как не может заставить себя открыть ту дверь! И все-таки он входит туда, в тот дом с единственной целью задать матери вопрос ради которого вернулся. Но, посмотрев на нее, на все, оглянувшись, понимает, конечно, что все это не нужно, все это пустое.

Верно, он ради одного вопроса и вернулся. И даже его не смог задать прямо. Но ответ получил нужный, который хотел и рад был услышать.

Lady Victoria писал(а):
Денис сильный человек, боец, он справится со всем, и, конечно, это не его жизнь, не его действительность.

Справится, конечно. Сейчас подавно.

Lady Victoria писал(а):
Ксюша, и это только один пласт, который ты "поднимаешь"!

очередной пласт нашей слоистой реальности)

Lady Victoria писал(а):
СВ, конечно, "в своём репертуаре", не меняется. Всей, абсолютной правды дочери не сказал и, безусловно Юю эту недосказанность чувствует. Но Юю прелесть, умница, все старается понять, а главное, любит Дениса!

А вот как ты думаешь, сможет что-то повлиять на СВ, чтобы он изменился? Не в глобальном смысле канеш, этого бесполезно ожидать, но как-то пересмотрел свои взгляда, свое отношение, вернее, свое поведение в некоторых ситуациях?

Lady Victoria писал(а):
Татьяну понимаю. Она так решила, ей это нужно, ей необходимо съездить к матери.

Верно говоришь, пока ей это самой будет нужно, она будет навещать мать. Как только поймет, что все прогорело, то не вернется. Тем более мы не говорим о частых постоянных встречах.

Lady Victoria писал(а):
Но, конечно, несмотря на полную занятость, Денис везёт сестру в тот поселок, к их матери, к абсолютно чужому человеку, по сути.

Проорется, позлится, но сестре поможет.

Lady Victoria писал(а):
И я рада за Юю и Дениса - пусть отдохнут ото всего, вдвоем!

все будет в шоколаде)

Lady Victoria писал(а):
Ксюшенька, спасибо тебе большое за такую непростую в эмоциональном плане, но превосходно написанную главу!
Удачи тебе и творческого вдохновения! Спасибо за твой труд!

Анечка,спасибо за теплые слова

Кристюша писал(а):
Ксюша, спасибо за продку!
Очень накаленная она у тебя вышла.

Кристюша, спасибо, это точно, накаленная..

Кристюша писал(а):
Даже разговор Юли и СВ - не прост, когда читаешь, прямо чувствуешь, как Юлька прощупывает почву (кстати, не знаю отчего, но мне показалось даже, что она что-то задумала), как отец ловко уходит от ответов, обходясь полуправдой...

Отец как обычно, знает, как уйти от вопроса.. но и Юля научилась уже читать между строк)

Кристюша писал(а):
А уж потом. Ооох. Я вот не понимаю, и вправду, зачем Таня туда ездит. Для чего? Чтобы увидеть ту, которой глубоко по*** на нее?

чтобы поддержать какую-то иллюзию.. что мать у нее все-таки есть..

Кристюша писал(а):
Так что я точно понимаю нежелание и непримиримость Дениса в этом вопросе. Хотя и знаю, что да, ему не смотря ни на что очень жаль, что у него не было матери, что некому было ему давать тепло, любовь... Нет, конечно у него был отец, но... Материнская ласка и принятие - это то, без чего невозможно жить, без ущерба для детства и для взрослой жизни.

Денис кремень хорошо, что у него с Таней есть Рая, она хоть немного смягчала нехватку материнского внимания.

Кристюша писал(а):
А то, что Денисм потом съездил. Это хорошо. Потому что несмотря ни на что, из-за подобной "шутки" он тоже бы переживал. Пусть глубоко-глубоко внутри, не показывая возможно даже Юле этого, но эта мысль выедала бы. Как мне кажется.
Плюс, теперь он уж точно убедился, что правильно делал, что у этой.... мамаши и не появлялся. И думаю, больше порог этого прогнившего (в переносном смысле) дома он не переступит.

Его бы эта мысль сожрала изнутри.. зная натуру Дениса. Так что его решение выяснить все позже вполне в его духе и оправдано. Лучше знать правду и учиться жить с ней, какова бы она ни была, чем мучиться неизвестностью. А Денис привык доверять фактам.

Кристюша писал(а):
Спасибо еще раз за эмоциональную главку!))

Pester

Dizel писал(а):
Я сама рада, что понимаю героев, они у тебя как живые и я вполне ощущаю, что могу их встретить в жизни, потому и стараюсь понять.))

всегда жду тебя

Малинка писал(а):
Ксюш, спасибо за главу!!!
Жду продолжения!!!

mara-maru писал(а):
Ты как всегда на высоте , после прочтения море эмоций ! Все уже все написали и разложили по полочкам ,а повторяться как то не хочется,так что просто Спасибо!

Мариша

grissoni писал(а):
Только увидела, только прочитала... Вот это накал страстей. Причем, и у Юю с Отцом, и у Дени с Семьёй. Фух, только выдохнула.

тяжелая глава была в исполнении..

grissoni писал(а):
Надеюсь Юля поможет Денису отойти от всего этого... Хотела ещё написать про поводок, но смотрю, уже все написано, со всем согласна, порвётся он скоро)

поможет Юля, че ж не поможет... про поводок все правильно..
а был ли мальчик?
есть ли вообще этот поводок?

iren-a писал(а):
А Карлсон прилетел)))

iren-a писал(а):
Какой он самоуверенный))) Будет и ему урок)))) Да?)))

как пить дать будет

iren-a писал(а):
Как интересненько))) Кто это? Не иначе конкуренты)))

та нуууу.. к конкурентам это глупо, надо идти к своим

iren-a писал(а):
Ого, десять дней...)))) Та она его там так расслабит, что не захотят возвращаться))) А куда они слетают?))) Шаур так и не сказал?))))

я подглядела, кажись на Бали

iren-a писал(а):
Мы еще услышим о маме?

теперь только в прошедшем времени

iren-a писал(а):
Ксю, теперь не отстану)))) Поселюсь))) Могу поделится тортиком)))

тока если у тебя шоколадный

agafena писал(а):
Оксаночка,спасибо за проду!Весь разговор с мамашей перед глазами,и даже вонь эта пьяная в воздухе.Ненавижу все это!Из собственного опыта ненавижу!На таких людей не распространяется ни болезнь,ни смерть,здоровы как быки.Только землю топчут.

agafena Вот что правда то правда, у этих все проще, их никакая хворь не берет..

agafena писал(а):
Что-то беспокоит меня,как Денис несся на полной скорости к Юле.Может зря я это?

Он сначала домой, отмыться от всего этого, а потом к Юльке.. Не, все будет в порядке..
Вообще для Дениса даже это не характерно, он всегда аккуратно ездит.

NyashaZ писал(а):
Спасибо за продку!!!

thank_you

...

Avgysteisha:

Ксюшенька, дорогая моя, привет

Девочки, всем большой привет

Наконец-то я созрела для отзыва. Мыслей столько, что и толстой тетради не хватит всё записать. Но, я буду краток. Предупреждение: вышел полный каламбур! Laughing

Только я одна вижу то, что роль «короткого поводка для Дениса» у Монахова отведена его (Дениса) чувствам к Юле? Меня удивляет то, насколько СВ в таком случае недальновиден, потому что упиваясь властью над Денисом и любуясь им, как творением своих рук, он теряет чувство реальности. Не думает же он, что мальчик будет всю оставшуюся жизнь сидеть, сложа руки, он в любом случае будет искать выход из-под контроля СВ. Вопрос СВ к Юле по поводу её уверенности в любви к ней Дениса так же нацелен на то, чтобы проверить границы своего влияния, т.е. если любовь есть, значит можно крутить (ещё одно заблуждение СВ) Денисом во все нужные ему стороны. Монахов может сколько угодно убеждать себя в том, что он не использует Юлю в своих интересах, но на данный момент, сложившаяся ситуация выглядит именно так. Как бы оба мужчины не хотели впутывать в свои деловые отношения Юлю, им это не удастся сделать, по той простой причине, что никто из них двоих не хочет уступать другому. Сейчас именно Денис ведёт себя более порядочно и честно по отношению к Юльке, позволяя манипулировать собой СВ. Хотя мы прекрасно видим, на какой грани он находится, как он борется с собой, пытаясь не скатиться до обвинений и претензий, потому что прекрасно понимает, Юля не виновата в том, что делает её отец. А самое главное, как бы они не старались отгородить от происходящего Юлю, она всё равно узнает и выяснит свою роль, она уже близка к этому. Для неё не составит труда сложить дважды-два, взять хотя бы то, что на протяжении стольких лет её отношений с Денисом, они так и не вошли в статус «официально признанных». Отношения продолжаются, как бы по умолчанию, СВ их не отрицает, но и не до конца признает. Да, у Юли с Денисом полная гармония и это прекрасно видно, но я думаю, что Юле хочется, чтобы папа так откровенно не предлагал ей женихов, уж она то, как никто понимает цену его слов и не обращать на них внимания не может. Она так же видит, что молчит Денис, при этом его просто накрывает пелена, почему? Значит что-то не так в «Датском королевстве». Юля очень правильно поступает выводя своими действиями, а точнее противодействиями Laughing Дениса на эмоции, нельзя позволить ему «уйти в себя», нельзя дать ему перенести свои претензии к СВ на неё. Она показывает ему, что поддерживает только его. Не у каждой девушки хватит мудрости и решимости посмотреть глубже в суть проблемы, Юлька тоже могла хлопнуть дверью после первого же рыка Дениса и уйти, но не сделала, понимая, что взаимными обвинениями ничего не решить. Похоже, что Юлька ещё не до конца осознает, какую же власть она имеет над Денисом. В общем, как ни крути, личное переплетается с бизнесом, потому что пока я вижу уступки только со стороны Дениса, СВ же не хочет замечать насколько близко подводит себя к краю трона. Если я не права, обещаю исправиться.

Ксюша, признаюсь тебе честно, последнюю главу читала в три захода. Ты и сама знаешь почему. Мне нужно было время для того, чтобы включить «критическое мышление» и не скатиться до нецензурных слов Laughing. Короче, далее следует моё личное мнение к ситуации с матерью Дениса и Тани. Во-первых, я восхищаюсь Таней, её верой в человечность и гуманность, даже если эта самая гуманность и не нужна вовсе тому, на кого она направлена. Её отношение к матери (а бывших родителей не бывает) как минимум вызывает уважение. Им обоим, и Денису, и Тане по-своему трудно, но если один решил вопрос кардинально, введя табу на любое упоминание матери, то Таня продолжает принимать участие в её жизни, прекрасно понимая, что ничего хорошего из этого не выйдет. Таня приняла это как свой долг, точно так же она не оставила бы любого близкого ей человека. Денис вот, например, не афиширует своего родства, даже скрывает, он уже давно вычеркнул мать из своей жизни, но этого мало, потому что она всё-таки есть. Вот и бесит его то, что Таня постоянно напоминает ему о сиём постыдном факте в биографии. Парадокс, Дениса больше всего беспокоит наличие матери-алкоголички, чем то, что он, к примеру, был снайпером и использовал свои «навыки» в гражданской жизни. Ну, это я так… Думаю, все заметили, что в шуточках Дениса есть всего лишь доля шутки, взять хотя бы вот эту «А мне много пить нельзя: у меня наследственность плохая». Чем не завуалированное проявление скрытого внутреннего страха повторить судьбу матери? Если покопаться, можно ещё нарыть. То, что сказала Татьяне мать, заставило Дениса взглянуть реальности в глаза, посмотрел и понял, что избавился от той боли и обиды, которую успел накопить за прошедшие годы, не имеет смысла убиваться, жизнь продолжается. Вот на счет Тани, не уверена, в ней всегда имеет место «доброе-светлое».

Ксюш, перечитала, слов много, надеюсь, поймешь)))

Спасибо за главы, наполненные жизнью.
Люблю, целую.

...

Юлёна:

Ксюша, девочки, пламенный привет!
Ксюшенька, извини, что не отписываюсь, но я прочитала главу, я слежу за обновлениями
Просто у меня одни сейчас одни тесты, конференция на следующей неделе, хотелось бы утереть нос медикам
Тем более тему выбрала любимую вот в ней и готовлюсь, плюс ко всему что-то приболела
Спасибо большое за главу, Ксюшечка!
Ты всегда даришь такие эмоции, даже от такой напряженной главы)

fima писал(а):
гыыы)) отдохнут по полной)))

А можно вопросик, они уже в след.главу отдыхать поедут?
fima писал(а):
я подглядела, кажись на Бали

ААаа..круто то как
Только в двоем....романтика..страсть......

...

Жменюнька:

Ксюша)))))))рада каждой пробке)захожу по 10 раз в день)))))каждую продку жду с нетерпением)))как мне нравиться как ты пишешь)))))))такая умничка)))талантище))))спасибо тебе что радуешь нас продками,да и еще так часто)))))СПАСИБО)))))) Smile

...

Lady Victoria:

Ксюшенька! Приветик! Poceluy Всем приветы! Smile
Ксюша! Serdce Спасибо тебе за подробные и обстоятельные ответы!
fima писал(а):
...тоже стояла с ним перед дверью и не могла войти?))

Ксюша! Laughing Very Happy Я... Нет, не рядом! Не рядом! Laughing Это ведь День Алексеевич! ...поодаль. Smile
fima писал(а):
А вот как ты думаешь, сможет что-то повлиять на СВ, чтобы он изменился? Не в глобальном смысле канеш, этого бесполезно ожидать, но как-то пересмотрел свои взгляда, свое отношение, вернее, свое поведение в некоторых ситуациях?

Ксюша, хочется сказать, что СВ кремень, монолит и вообще - то трудно ожидать от него каких - то переоценок. Но вот эти его слова к Юю о Денисе :
fima писал(а):
...— Вот скажи мне, как ты думаешь, он тебя любит?...
...— Это самое главное. Это все, что мне нужно знать...

СВ очень любит Юю, свою дочь. Конечно, он хочет видеть её счастливой, понимая это счастье для Юю со своих позиций. Но вот если СВ удостоверится (по его мнению), что его дочь действительно, по - настоящему несчастлива без своего Дениса, не может без него (ну, например поругались они Smile ), вот это, может быть сподвигнет его на переосмысление своих взглядов (некоторых)? Ксюша, могу ошибаться! Wink

Ксюша, вот это так прямо в точку :
fima писал(а):
grissoni писал(а):
Надеюсь Юля поможет Денису отойти от всего этого... Хотела ещё написать про поводок, но смотрю, уже все написано, со всем согласна, порвётся он скоро)

поможет Юля, че ж не поможет... про поводок все правильно..
а был ли мальчик?
есть ли вообще этот поводок?

Вот! Ну не знаю...все - таки Денисом манипулировать, управлять? Не тот он человек, мне кажется. Натура цельная, да, порой бывает жеским и упрямым, но это все обосновано его жизнью, его реалиями.
Ксюша ! Guby Flowers Guby rose

...

Lamis:

Оксана, спасибо огромное за продолжение thank_you

...

Конкордия:

Ксюша привет.
Главу прочитала сразу, но комментарии сразу давать не решилась.
Слишком сильные эмоции вызвало прочитанное.
Тем более затронуто сразу несколько серьёзных тем.

Начну с Юли.
Кажется вроде у девочки должно быть всё хорошо.
Её любят оба, и папа, и Денис. Оба берегут.
Но Юля уже взрослая "девочка". Ей можно за вредность приплачивать, расти в таком окружении. Там возраст можно прибавлять - два к одному. Получается Юю по годам молода, а по знанию жизни достаточно зрелый человек.
Хотя и оберегают Юлю, любимые ею мужчины, внутренне она всё-равно чувствует, что их взаимоотношениях не так всё гладко. У неё очень неспокойно на душе. Она от непонимания происходящего испытывает душевный дискомфорт.
Ей просто пока ещё не удалось полностью собрать пазл, а вот когда это произойдёт, то полетят искры во все стороны. И достанется каждой стороне по полной.

Теперь Татьяна.
Сначала её поведение вызвало у меня недоумение, зачем ей всё это нужно? Но проанализировав прочитанное, переосмыслив, я поняла насколько глубоко ошибалась в своей оценки Татьяны, как личности.
Это человек с большой буквы, огромной душевной чистоты.
Это всегда проявляется в её поведении. Она в любом человеке старается увидеть лучшее, не идеализировать, а именно увидеть. И если найдёт, то будет бороться за этого человека, стараясь помочь.
Мать она не идеализирует, но видимо в душе теплится лучик надежды - А вдруг мать одумается и вспомнит, что у неё двое уже взрослых детей.
Я думаю, что если бы что-то подобное произошло, то Татьяна и простила бы и приняла мать.
Но в жизни чудеса случаются очень редко, поэтому в очередной раз Татьяна получила от матери удар, причём очень изощрённый. Мать знала по какому месту ударить побольнее и нанесла удар "шутя".
Это не человек, а бездушное, прогнившее насквозь животное.
Татьяна и Денис получили жесточайший шок. Если в душе они давно смирились с существованием такой матери, то узнать, что такой светлый, порядочный, душевный человек, как их отец, может оказаться одному из них неродным, это похлеще любого издевательства.
Мне кажется, что Татьяна скоро перейдёт порог, за которым надеется на что-то хорошее со стороны матери перестанет.

А теперь о Денисе.
Да - это матёрый волк, может загрызть, НО как он нежен ( иногда через грубость) к тем, кто ему дорог. Он вычеркнул мать из своей жизни. А сестра попросила (скорее потребовала), он хоть и попсиховал, но ведь повёз.
Страх маленького мальчика, жившего с этой (.....) будет сидеть внутри Дениса всегда. Просто благодаря отцу, Татьяне , Юльке он оттаивает, этот страх прячется глубоко внутри и сидит там, пока какое-то событие его не заденет. Что и произошло в данном случае.
У Дениса и так нервная система на грани!!!!!!!!!!!! А тут ещё такой "подарочек!. Я представляю, как он выдохнул свободно, когда истина открылась.

В общем я в полном восторге. Что написала, пусть Ксюша разберёт по полочкам. Меня зашкаливает.

...

Dee:

Оксана, я тут как тут, прибежала к тебе делиться своими отзывами скорее) Эмоции разного характера определенно сегодня дают мне о себе знать, как радостные, так и не слишком (касаемо матери ребят).
Первое, что хотелось бы отметить - это отношение отца Юлии непосредственно на ее проблемы, просьбы, внимание, которое он по-возможности очень старается уделить ей, его забота, обеспокоенность, полное участие в ее жизни, в конце концов. Действительно настоящий отец! Очень приятно осознавать, что у тебя есть такая опора и защита. Юля растет сильной, рассудительной девушкой, как мне показалось. Благодаря родителям, в первую очередь, но и наш герой тоже вносит сюда непосредственно свою лепту)) Кажется, что Денис именно тот человек, который и нужен Юле. Конечно, кто сказал, что будет легко? Да и сама она это понимала, думаю. Но они многое друг-другу дают, каждый понемногу вносит что-то новое, необходимое партнеру, будто дополняя себя. Это не может не радовать меня)
Второй пункт, который хочу озвучить - семья Дениса. Об этом не писала, но насколько же жалко девушку, которой вот так, ни за что, плюнули в самую душу... А главное в ее чувствах, куда им теперь деваться? Терпеть боль от обиды и предательства? Ну надо же. И это благодарность за годы, прожитые вместе, за любовь и понимание... Противно до жути! А тут еще к маме приезжаешь, хоть и мамой ее трудно назвать, и получаешь вот такой "сюрприз", вдобавок ко всему, от чего и так на луну выть хочется. Я была просто обескуражена. Нечто. Надеюсь, что брат поможет Тане пережить всё это, будет рядом. Хотя, от Дениса противоположного и не жди. Надеюсь, что в скором времени всё измениться в наиболее лучшую сторону для Тани и ее семьи.
Заключительный, небольшой пункт, в котором я призываю Юлю помочь своему Волку освободиться от отрицательных размышлений, хотя бы на время, его уже порядком жалко стало, хоть и держится крепко, просто отдохнув от напутствий, наслаждаясь обществом друг-друга.
Большое спасибо за главу! Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню