E-katerina:
Ксанка, Вы пишите потрясающие книги!!!

Читаю с удовольствием!!!
...
haustova:
Ксаночка, добавьте пожалуйста в блог!!! Очень хочется узнать продолжение истории!
...
Juliana-N:
Доброй ночи всем))))
Ксанка писал(а):Уважаемые читатели!
Обращаюсь к вам с просьбой, поскольку мое творчество адресовано именно вам!
Ксаночка, очень печально, что находятся такие люди... не расстраивайся) ты все-равно самая лучшая) а книги самые душевные)))
...
siuzi:
Выкладка романа без ведома автора,воровство.Не совершайте таких поступков,проявите УВАЖЕНИЕ к автору!
...
Ma-ri-shka:
Ксана, 25 глава -это ведь не окончание? Очень хочется продолжения...
...
Ксанка:
Девочки, всем привет, мои хорошие
Сколько мне девочки красоты в тему принесли
Умереть и не встать!
Юльчик/
Juliana-N, Кирочка, Танюша, спасибо вам огромное за коллажи!
Я просто в диком восторге! Налюбоваться не могу.
Лапы, такие Лапы
Спасибо, мои любимки
Я вас всех очень люблю
А вы видели кто это у нас к свадьбе там готов и стоит впереди всей нашей бравады?
После такого.... "евиного одеяния" и топора в руках я что-то перехотела идти на свадьбу

Без меня погуляете
Charisma писал(а):Ксанчик привет!
Наташ,

Добро пожаловать к нам в темку. Надеюсь, понравится
Charisma писал(а):Я тут в уголочке тихосенько посижу))))) 3аитересовали очень образы героев (я их тоже использовала)
Мне уже однажды сказали об этом

Видишь, как эта парочка идеально смотрится друг с другом

, чо даже я решила этот факт подтвердить. Идеальная пара
Charisma писал(а):Торжественно обещаю не пить, не курить и матюками не матюкаццо
Не... непьющие, некурящие, матюками не матюкающиеся у нас фэйсконтроль не проходят
Charisma писал(а):могу пообещать еще не дебоширить но тут как получиться)))))))
Не надо такого обещать

Мы любим дебош
Charisma писал(а):и по поводу размещения глав, как раз вчера обсуждалась эта тема в оргвопросах, главы администраторы обязаны удалить по первому требованию, в противном случае намекни что будет жалоба владельцу хостинга, а еще лучше в Росскомнадзор что грозит вечной блокировкой хостинга... вот.
Натик, я уже там прочитала

Меры предпринимаю. Видно, нас всех ждет одинаковая участь: на нас будут наживаться
lorka писал(а):Ксана, прости мою дремучесть, а разве по адресу нельзя отследить воришку?
В этом я тоже дремучесть
Будем верить, что у людей проснется совесть.
га-ли-на писал(а):Сегодня - 15 мая Международный день семьи!!!
Этот праздник напоминает нам о том, что семья — самое близкое и родное, что есть у человека.
С праздником, мои дорогие! И пусть в вашей семье всегда будут царить любовь и спокойствие!
Галюш, я как всегда с опозданием! Спасибо за поздравление! Девочки, всех с днем семьи! Это самое дороге, что есть у человека!
chudo v kedah писал(а):мне вариант два нравится определенно
chudo v kedah писал(а):или вот такое платье симпатично, ну по крайней мере на мой взгляд
Согласна! Только сомневаюсь, что Женька выпустит в этом Альку из дома, оба варианта он однозначно отметет
Юлёна писал(а):И опять красота в теме!
Юльчик, и не говори, сама не могу налюбоваться
Ma-ri-shka писал(а):Ксана, 25 глава -это ведь не окончание? Очень хочется продолжения...
Могу сделать окончанием
Девочки, в блог всех добавила. Приятного чтения
...
Misss:
Ксаночка, девочки, привет!!!
Юля, Кира, Танечка, мильён поцелуек вам)))
Цитата:» К свадьбе готовы! Art by lisssa
ФСЁ!!! Я с утра пораньше и уже патсталом)))
Таня....

, обожаю твои юмористические арты))
Женька в трусах, Алина в Бигуд
ЯХ и трусах..... и рядом
Ира с топором прикрытая фиговым листочком)))
Девочки , вам не кажется, что на нас слишком много одежды, в отличии от этой троицы)))
Танюша, умничка
Повеселила)))
...
Льдинка:
Ксана, прочла ваш роман
"Одностороннее движение" ,сейчас собираюсь читать
"Строгие правила" и увидела, что часть произведения закрыта в блоге. Не могли бы вы дать возможность читать и в блоге, а то читаю быстро и боюсь очень скоро оказаться перед закрытыми главами.
Заранее спасибо

.
...
white:
Ксю добавь меня пожалуйста... Очень понравилась эта серия и хотелось бы узнать чем она закончится)
...
balamuts:
Ксанка, добрый день! Прошу, пожалуйста, добавить меня в блог) Жду с нетерпением продолжения !!!)))

захватывает, уух!

Вдохновения)
...
Ирина Калашникова:
здравствуйте, очень хочу прочитать продолжение, добавьте меня, пожалуйста))))
...