Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

E-katerina:

Ксанка, Вы пишите потрясающие книги!!! Very Happy Читаю с удовольствием!!! Ar

...

haustova:

Ксаночка, добавьте пожалуйста в блог!!! Очень хочется узнать продолжение истории!

...

Juliana-N:

Доброй ночи всем))))
Ксанка писал(а):
Уважаемые читатели!
Обращаюсь к вам с просьбой, поскольку мое творчество адресовано именно вам!

Ксаночка, очень печально, что находятся такие люди... не расстраивайся) ты все-равно самая лучшая) а книги самые душевные))) Guby

...

siuzi:

Выкладка романа без ведома автора,воровство.Не совершайте таких поступков,проявите УВАЖЕНИЕ к автору!

...

Ma-ri-shka:

Ксана, 25 глава -это ведь не окончание? Очень хочется продолжения...

...

Ксанка:

» Arts by Juliana-N

...

Ксанка:

» Арт от Киры/леон

...

Ксанка:

» К свадьбе готовы! Art by lisssa

...

Ксанка:

» Art by lisssa

...

Ксанка:

Девочки, всем привет, мои хорошие
Сколько мне девочки красоты в тему принесли
Умереть и не встать!
Юльчик/Juliana-N, Кирочка, Танюша, спасибо вам огромное за коллажи!
Я просто в диком восторге! Налюбоваться не могу.
Лапы, такие Лапы
Спасибо, мои любимки
Я вас всех очень люблю
А вы видели кто это у нас к свадьбе там готов и стоит впереди всей нашей бравады?
После такого.... "евиного одеяния" и топора в руках я что-то перехотела идти на свадьбу Без меня погуляете

Charisma писал(а):
Ксанчик привет!

Наташ, Добро пожаловать к нам в темку. Надеюсь, понравится

Charisma писал(а):
Я тут в уголочке тихосенько посижу))))) 3аитересовали очень образы героев (я их тоже использовала)

Мне уже однажды сказали об этом Видишь, как эта парочка идеально смотрится друг с другом , чо даже я решила этот факт подтвердить. Идеальная пара

Charisma писал(а):
Торжественно обещаю не пить, не курить и матюками не матюкаццо

Не... непьющие, некурящие, матюками не матюкающиеся у нас фэйсконтроль не проходят

Charisma писал(а):
могу пообещать еще не дебоширить но тут как получиться)))))))

Не надо такого обещать Мы любим дебош

Charisma писал(а):
и по поводу размещения глав, как раз вчера обсуждалась эта тема в оргвопросах, главы администраторы обязаны удалить по первому требованию, в противном случае намекни что будет жалоба владельцу хостинга, а еще лучше в Росскомнадзор что грозит вечной блокировкой хостинга... вот.

Натик, я уже там прочитала Меры предпринимаю. Видно, нас всех ждет одинаковая участь: на нас будут наживаться

lorka писал(а):
Ксана, прости мою дремучесть, а разве по адресу нельзя отследить воришку?

В этом я тоже дремучесть
Будем верить, что у людей проснется совесть.

га-ли-на писал(а):
Сегодня - 15 мая Международный день семьи!!!
Этот праздник напоминает нам о том, что семья — самое близкое и родное, что есть у человека.
С праздником, мои дорогие! И пусть в вашей семье всегда будут царить любовь и спокойствие!

Галюш, я как всегда с опозданием! Спасибо за поздравление! Девочки, всех с днем семьи! Это самое дороге, что есть у человека!

chudo v kedah писал(а):
мне вариант два нравится определенно

chudo v kedah писал(а):
или вот такое платье симпатично, ну по крайней мере на мой взгляд

Согласна! Только сомневаюсь, что Женька выпустит в этом Альку из дома, оба варианта он однозначно отметет

Юлёна писал(а):
И опять красота в теме!

Юльчик, и не говори, сама не могу налюбоваться

Ma-ri-shka писал(а):
Ксана, 25 глава -это ведь не окончание? Очень хочется продолжения...

Могу сделать окончанием

Девочки, в блог всех добавила. Приятного чтения rose

...

Misss:

Ксаночка, девочки, привет!!!
Юля, Кира, Танечка, мильён поцелуек вам)))
Цитата:
» К свадьбе готовы! Art by lisssa

ФСЁ!!! Я с утра пораньше и уже патсталом)))
Таня.... , обожаю твои юмористические арты))
Женька в трусах, Алина в БигудЯХ и трусах..... и рядом Ира с топором прикрытая фиговым листочком)))
Девочки , вам не кажется, что на нас слишком много одежды, в отличии от этой троицы)))
Танюша, умничка
Повеселила)))

...

Льдинка:

Ксана, прочла ваш роман "Одностороннее движение" ,сейчас собираюсь читать "Строгие правила" и увидела, что часть произведения закрыта в блоге. Не могли бы вы дать возможность читать и в блоге, а то читаю быстро и боюсь очень скоро оказаться перед закрытыми главами.
Заранее спасибо Flowers.

...

white:

Ксю добавь меня пожалуйста... Очень понравилась эта серия и хотелось бы узнать чем она закончится)

...

balamuts:

Ксанка, добрый день! Прошу, пожалуйста, добавить меня в блог) Жду с нетерпением продолжения !!!))) wo захватывает, уух! Ar Вдохновения)

...

Ирина Калашникова:

здравствуйте, очень хочу прочитать продолжение, добавьте меня, пожалуйста))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню