Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Мальвина:

Dawn писал(а):
будет!

Здесь Упырь я использовала как имя нарицательное.А про любовь - это характеристика. А вот он - это уже про Тихона. Ok
Dawn писал(а):
без возвращения в семью ничего бы у Тихона не склеилось

Мне кажется, и для Вари это будет ключевым моментом, чтобы поверить Тихону и в его чувства к ней.
Dawn писал(а):
всегда она уступала.

Я бы сказала, что не столько уступала (была безропотной и тихоней), сколько не могла сопротивляться такому натиску и своим чувствам. Вероятнее всего да, идти на компромисс в семейной жизни чаще придется Варе. Но и одергивать иногда Тихона надо будет. Привыкает Упыри слишком быстро к хорошему.
Dawn писал(а):
любовь уже стучится в двери, но дверь ещё только приоткрыли

Маша, как красиво ты сказала! tender Теперь буду представлять себе эту чуть приоткрытую дверь, чем вспоминать ту: широко распахнутую и ... падающую простыню.

...

Кофейник:

Dawn писал(а):
Цитата:
Да, любовь Упыря сильная, всепоглощающая.
будет! Laughing

Новое название книги просто: Любовь упыря!

А мне интересно, как Даша этого упыря будет выруливать к человеческому образу. Про Варю-то проще, у нее сердце большое, не зря она профессию выбрала себе, и не меняет ее на пластическую хирургию.

...

bazilika:

Приветы всему Буфету!
Читаю последние посты, и понимаю, что необходимо высказаться.
Dawn писал(а):
Тихон никогда не станет ни верным рыцарем, как Вектор для Надин, ни Королём, как Серж, ни вторым Звероящером.

Маша, не могу с этим согласиться. Аж, вот по сердцу царапнула обида за Тихого.
Да, есть такое, говорят, что "черного кобеля не отмоешь до бела...." но, к такого рода Упырям, как Тин это не относится. То, как он привык себя вести с женщинами- не составляет его натуры, это наносное, это пройдет как болезнь, сойдет, как "чешуя" со Звероящера.
Dawn писал(а):
и ему теперь нужно ужом вывернуться, слетать до Марса и обратно, чтобы Варя в него поверила и ему начала доверять.

Если представить, что он, ужом выворачиваясь, как бы выпрашивая прощение, пытается убедить Варю, что он больше не будет изменять, то это не склонит ее к полному прощению. А вот, если он, изменившись, очистившись от фальши, станет самим собой, то она сама сможет увидeть- он не способен на подлость,надежен, он- тот, кого она почувствовала в нем с самого начала- предназначенный ей мужчина.
Dawn писал(а):
но Варе и нужен тот, кто будет решать за неё, кому можно перепоручить

Снова не соглашусь. Варя, обжегшись с первым мужчиной, находится до сих пор в состоянии травмированной личности, но даже то, как она смогла преодолеть удар от Тихого, говорит о недюжинной силе ее характера.
Только сила эта, которая раньше была юношеской, должна еще раскрыться, она будет мощной, но по-настоящему женской, а это вовсе не означает простое доминирование...

...

Elenaefr:

bazilika/Светлана подписываюсь под каждым Вашим словом!!!!! Smile

...

маркуся:

мне нравиться, хоть и ляпы вижу, а нравиться! разгружаешься. Автор молодец!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Dawn:

Света, у нас просто разные точки зрения на некоторые вопросы и иногда разное видение. Мне временами кажется, что ты Тихона излишне идеализируешь. Но это твоё право. Может, это я ошибаюсь в его оценке.
Цитата:
То, как он привык себя вести с женщинами- не составляет его натуры, это наносное, это пройдет как болезнь, сойдет, как "чешуя" со Звероящера.

почему стало обидно за Тихона? я не говорю, что он будет и дальше изменять Варе. конечно, нет. и любить, уважать, ценить будет, прислушиваться. разве это мало? по-моему, всё, что нужно для счастливой совместной жизни. но это будет касаться только Вари. она войдёт в круг женщин его семьи. с родственниками Вари женского пола будет тепло общаться. к жене Росиной, если тот женится по-любви и Тихону она понравится, будет с искренней теплотой относиться. но для Тихона есть семья, а есть все остальные. неужели у него поменяется вдруг отношение ко всяким Анжелам/Ингам и той публике, которая приходит к нему в ресторан? с чего бы это? и это не болезнь, это условия его воспитания (и прежде всего работодателя, к которому он попал совсем молодым парнем), его постройки отношений, начиная с самых первых. Варя - единственная, с кем он выстраивает новую модель поведения. И то, слишком много в этой постройке было от стандартных отношений Тихона. Она его исключение и такой останется.
Цитата:
А вот, если он, изменившись, очистившись от фальши, станет самим собой, станет таким

вымаливать прощение как-то бесперспективно. я за то, чтобы Тихон реальными поступками доказал свою надёжность. и не раз писала, что семья тут сыграет важную роль. имхо.
то, что ты принимаешь за фальшь, мне кажется, частью его натуры, в которой смешалось воспитание батюшки и криминальной среды (сначала у тренера - потому что у тренера с таким подходом к заработку были определённые взгляды на жизнь, потом у ресторатора. а учитывая, что Тихон не признавал авторитет отца, то долю влияния этих людей трудно переоценить). Да, Тихон не способен на убийство ради денег, удовольствия, это претит его природе, но он может смухлевать, он трепетно относится к своей семье, но при этом он завзятый циник. И да, Тихон способен на подлость. увы, это так. из песни слов не выкинешь. то, какие слова Тихон говорил в коридоре Варе, то, как он себя вёл - это подлость. Он способен плюнуть в протянутую руку (смс в ответ на поздравление отца). Но я надеюсь и, более того, уверена, что он извлечёт горькие уроки и не допустит повторения в будущем.
Цитата:
а это вовсе не означает простое доминирование...

упрощаешь мои слова Smile разве я где-то говорила о простом доминировании? да Тихона первого не устроят такие отношения. Варя сильная, но при этом очень неуверенная в себе. Ей нужен тот, кто будет ей опорой и поддержкой, который поможет, вновь и вновь будет внушать, что она самая-самая, чтобы она обрела в себе уверенность. Кто может трезво и цинично, расчётливо взглянуть на ситуацию и помочь Варе принять решение. Потому что Варя сама всегда в сомнениях и в тревогах. Разве плохо положиться на того, кто опытнее, в чём-то умнее и мудрее? да и Тихон приверженец патриархальных отношений. Варя будет проявлять мудрость, мягкость и будет стараться изменить мнение Тихона, если он, по её мнению, будет не прав. например, с такой ситуацией, в которой жила Серафима, она никогда не согласится. Тихон, согласна с Олей, будет проявлять большую сдержанность, идти на некоторые компромиссы. Но всё равно это будут патриархальные отношения. В лучшем смысле этого слова
и Варя не преодолела удар, нанесённый Тихоном. она до сих пор в нокауте. просто сейчас у неё шок, от того, что Тихон чуть не умер. но этот шок пройдёт, и все синяки и травмы, нанесённые Тихоном, заноют, заболят и ей придётся зализывать уже собственные раны.

...

Tashabeautiful:

Всем, здравствуйте! Человек вообще не может кардинально измениться. Как, скупой может стать щедрым, хитрый простаком? Тихон мужчина, в моем понимании это звучит гордо. За это Варя его полюбила. Он не поменяется сам, изменится его отношение к Варе и будем надеяться, что это любовь)))

...

людоедочка:

Я, вообще Вас ОБОЖАЮ(всё что Вы пишите)!!!Шквал эмоций в каждом произведении!ОЧЕНЬ жду продолжения!

...

Seyadina:

Dawn писал(а):
Варя не преодолела удар, нанесённый Тихоном. она до сих пор в нокауте. просто сейчас у неё шок, от того, что Тихон чуть не умер. но этот шок пройдёт, и все синяки и травмы, нанесённые Тихоном, заноют, заболят и ей придётся зализывать уже собственные раны.

Как точно сказано!
На пути к этому прощению Варе придётся очень тяжело, даже хуже чем Тихону. Ведь он уже все о себе знает, как глубоко можно упасть, и сколько до поверхности. Определенность, которой нет у Вари, упростит ему задачу.
И, да, Тин продемонстрировал, что способен на подлость. Такое долго не вымывается. Ждём его поступков.

...

Rdi:

Добавте меня пожалуйста!!!!

...

кровавая леди:

А где ДарьСанна?

...

PoDarena:

кровавая леди писал(а):
А где ДарьСанна?

Я за нее)
ПриветЪ, БуфетЪ.
Значит, по поводу спойлера обнимательного. Обнимальщицу угадал один человек. Обнимаемого -несколько. Пару вместе - никто.
Тринадцатое я пишу. Что-то туда не впихивается все, что я планировала туда впихнуть. И это на данный момент для меня самая большая проблема. Как делить, где делить.
В любом случае, очень постараюсь, чтобы до конца месяца действие 13-е вышло в свет.
Всем за мнения - спасибо. Все нравится и все понятно мне, как автору. Маша (Dawn), Тихона мы с тобой очень схоже видим. Меня такие моменты совпадения очень радуют.
Lililia писал(а):
Гении выходят из тени))

Кто читал "Гениев", знает - кифэйи выходят из тени не просто так. Это либо к дождю, либо к вторжению) Тагир, Мика, Лина - какие вы красивые, глаз не оторвать. Эх, где Ридли и вопросы курения?)))
Девочки спасибо всем за добрые слова и внимание к теме. Новых читателей категорически приветствую.

...

Croshka:

PoDarena писал(а):
Эх, где Ридли и вопросы курения?)))

Я за него!))) (с)
В теме бываю исправно, проду жду, новостям, что до конца января, рада)
Времени нет вообще. Люблю Дашу)) часто пою "взгляд ее прозрачен как коньяк")) или что-то такое)

...

Орела:

Затаилась в ожидании 13.... До 12-го думала, что Тихон что-то более страшное-ужасное совершил, а оказалось - юношеский максимализм, комплексы, проблемы старшего и младшего поколения- в принципе, то, что в той или иной мере бывает у всех. А у него, на мой взгляд, уж слишком серьезное наказание за эти ошибки молодости... И стало мне Тишу жалко))))))).

Пока не вспомнила, как он с Варей поступил. Сразу проснулась жажда крови))) И захотелось, чтоб прощение он получил предварительно хорошенько намучавшись. Так сказать, прочувствова на собственной толстой шкурке, какой фортель выкинул. Поклонника бы ей, что ли... Не менее сильного и харизматичного, чем Тихон, чтоб Тиша почувствовал неуверенность в собственных силах, и ощутил что потерял ... Или еще какую гадость)))) в общем, жду и предвкушаю)))

Девочки, я как-то пропустила последние комментарии, совсем на работе завал, подскажите, а продолжение Гениев пишется, или нет пока? Смотрю, про них вспомнили, нарядились в аватарки... Читала с огромным удовольствием, расстроилась, что не окончено, а может, просто не знаю, где смотреть? Подскажите, пожалуйста...

...

Ch-O:

» Сны Вари (подсмотрели Таня и Оля)

Все затаились в ожидании Тринадцатого. А никто не забыл, что было полнолуние? У нас луна - красавица! Яркая, крупная, жуткая! Laughing
Ну и сны соответсвующие!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню