Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Kiki:

Arabeska писал(а):
Вот зря. Закатить парочку супер-мега-гига-пати, папа пусть платит и седеет))

Что зря? Думаешь, она шутила? Ага, щаз! Все так и будет, это Рия сказала на полном серьезе (в этом я уверена))))
Просто сказано это было со злой иронией, типа он у меня еще попляшет!

Тира писал(а):
прополоскать горло керосином

(передернувшись) Ой, только не напоминайте! папаня мой так нас лечил - авиационным. Брррр!

Тира, какое поистине теплое воссоединение! И отличная работа, ты просто молодец!

Бэсик, ну поздравляю тебя с... как бы это выкрутить? прозрение, а у тебя... проречением, во! )))
Очень радует, что ты не такой скептик, как твой брат, и воспринимаешь взрослую племяшку просто как факт,
не ломая голову. Уже предвкушаю твои тосканские каникулы))) Удачи!

...

Руста:

Тира, спасибо, что посвятила - хоть чуть-чуть! - в свои профессиональные секреты. Я как будто бы побывала там, в квартире Бэс, и увидела, как все это происходит. И про ответственность врачей ты все верно сказала: ох, сколько бумажек дают подписывать в больницах: предупреждена, не возражаю и т.п. И хоть бы кто предупредил и объяснил, против чего я не возражаю. В общем, ты большая молодец, и Бэс просто повезло с целительницей. А вот Максу не повезло, да... Что мама его дочки не может быть его)) Замечательная жена бы получилась: и вылечит, и накормит, и порядок в доме наведет. И все одновременно)) А уж какая рачительная хозяйка! Ничего из дома не пропадет, ни одна кастрюля)))

А Бэс... Ей предстоит еще немало открытий. Приятных - и не очень. Совсем без способностей и артефактов с нашими мужиками управляться сложновато: случись что, ведь и не убежишь... далеко)) Но что дар речи вернулся - это ого-го! Это наше главное оружие))) Так что поздравляю от всей души. Будем потихоньку снова знакомиться))

...

Lucretia:

Бэс, возвращайся )))

...

Lady Elwie:

а вот и злодейка появилась, или интриганка.. или... короче, тетку на мыло!!)) Лу, ты там осторожней.. ну если что **подмигивает** ради работы под прикрытием можно и папе глазки построить)))

...

Тира:

Lucretia писал(а):
Остаётся только его отец.

Lady Elwie писал(а):
можно и папе глазки построить)))

Лукреция, ты не торопись папе глазки строить! Он хоть и твой свекр, однако же эльф! Такшта...
А эльфийка...
Lady Elwie писал(а):
тетку на мыло!!))

Элви, проще, наверное, будет мыло купить, чем эту Амари в него переделать))

...

Lucretia:

Ой, Элви, не надо меня на скользкую дрожку подталкивать)) я и сама могу, того, упасть)))).
Только вот Тира, правильно заметила, для меня он, в первую очередь, эльф.

И вообще, я разве где-то писала про "строить глазки", я хотела с ним просто поговорить *наивно хлопаю ресницами*

А Амари эту пожалела б я, не повезло ей, при чём дважды, но не буду, потому что нечего на моего мужа права предъявлять.

...

Руста:

» Краткое изложение жизни Элви в стихах

HAPPY BIRTHDAY, СИСТЕР!

Ну и... (встает на табуреточку и громко декламирует) Стих! В честь тебя, дорогая))

Одну простую сказку, а может, и не сказку,
А может, не простую хочу я рассказать.
Мы помним ее с ДжейЗиБи, а может, не оттуда.
А может, и не помним, но будем вспоминать!

В одном претемном клубе,
Где много разных чуд,
Живет одна принцесса…
Нет, вру – там три живут.

Но эта всех прекрасней:
Чернява и бледна.
Не зря Его Высочеству
Понравилась она.

Увидев ночью Элви
В тумане хмельных грез,
Смерть протянул ей руку,
Вверх поднял – и увез.

Вот так она попала
В волшебный замок свой:
Оазис с чудным пляжем –
И все же Ледяной.

В подвалах мрачных замка
Прорублен вход в сам Ад,
И братия Люциферова
Дежурит у сих врат.

И пожелав развлечься,
Сама не поняла,
Как Элви очутилась
В объятьях Короля.

Греховной страсти этой
Чтоб положить конец,
С Небес был послан самый
На свете лучший спец.

Наставник незабвенный,
Целитель людских душ,
Он внешне бесподобен
И в деле очень дюж.

А в помощь ему придан
Был ясноглазый друг.
Тот так расставил сети –
Не хуже, чем паук.

И вот уж сердце Элви
Летит куда-то вскачь.
Но – упс! – в свои же сети
Попал и сам ловкач.

Так вот о чем я…
Принцесса мне очень дорога.
И потому, наверно,
Дрожит моя строка.

Желаю тебе, солнце,
Прожить всю жизнь без бед.
Вот только не спеши-ка
Дать верности обет.

Иначе будет скучно
Во Темном во Дворе.
И чем нам вдохновляться,
Чтоб дальше жить в игре?

...

Руста:

Kiki писал(а):
Стихи супер!

Я это... В связи в темным временем суток и хроническим недосыпанием вчера малость сбилась с ритма))) Поэтому сегодня слегка переработала свой стих и сейчас мне за него не стыдно)) Надеюсь, Систер вчерашний вариант прочитать не успела))

...

Kiki:

Руууст, а, Руст! А мона мне первый вариант в личку? Мне так понравился там момент про греховную связь и высокий замок)))
Я никому-никому, чесна-чесна!

...

Lady Elwie:

эта моя греховная страсть и мой замок!!!!
ррррр я жадная и не делюсь, воть!))))

...

Руста:

О духовных поговорили, перейдем к материальным ценностям... (Довольно потирает руки) Гаджет сегодня как сдурел! Цацки из него так и сыпятся, так и сыпятся! Сначала подумала, что мне это счастье привалило. Но потом посмотрела на цацки, посмотрела на имена отправителей и поняла: не мне(( Только не спрашивайте, почему они через меня все пересылают. Не знаю я, не знаю! А должна все знать. Ну вот потому и пересылают, наверное)) Короче, Систер, ты сама разбирайся, что тут от кого. Я, к примеру, разобралась, а ты уж и подавно))

Вроде все... Ах да, и от меня прими тогда уж:

...

Lady Elwie:

**раскладывает на шкуре новые цацки и гладит**
этому дала, этому дала, а этому... тоже дала люблю моих мальчиков.. и подарочки тоже
**подозрительно смотрит на "око Саурона"** учет и контроль?))) а пох! на мне и так клейма негде ставить контроля переизбыток **показала язык и нацепила туфельки**
(задумчиво) а если я на шею повешу все остальные кулоны, у меня шейка не сломается??? **разглядывает крест**.. обсидиан????

Систер, ну ЕВ-то небось до кучи решил)) а м.б твой передал
эхх.. надо бы домой наведаться, но чет лень
нас и в Аду неплохо кормят **потягивается... подарки гремят**
вот например, клубника.. и суши... блин.. будем заедать, чо.. и запивать!

...

Lucretia:

Элви, и от меня прими

...

Lady Elwie:

Алиса, спасибо!))

Лу! **прижимает к себе шкатулку** вот это полезнейшая вещь, спасибо, спасибо!!!!
пусть там пока живут мои туфельки.. а то вечно их нет, когда мне неймется!)))

...

Руста:

Kiki писал(а):
Мне так понравился там момент про греховную связь и высокий замок)))

Любишь ты, дохтур, все этакое)))

Лу, прочитала твой рассказ. Слушай, ну иногда ты бываешь удивительно наивной! Сказать при темном эльфе такое:

Lucretia писал(а):
эльфы страшные существа, я видела что они делают с людьми

Ну прям... Если это не глупость, то (аккуратно поправляет нимб над головой) уж точно невежливость... да!)) Так вот не повторяй больше таких глупостей! Никаких откровений с отцом Ричарда! Тем более об этой Амари. Ведь понятно, что они в связке. И вообще... Он в тебя не влюблен, поэтому холоден и рассудочен, как все эльфы. Будь благоразумна, а то папа может причинить тебе боль. Папа может (с) )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню