Ell:
Ань, беленький это мальчик)))) он постарше сестры, на год наверное! Это они совсем маленькие, хотя и сейчас не большие)
Руста, точно она прямо маленькая модель, а парень да уж девушки проходу давать не будут
...
Sayra-hafize:
Да.вотбудут наши дети на него заглядываться или нее
...
Lady Elwie:
беленький мальчик с карими глазами и... взрослым взглядом
очень хочется узнать, каким он станет, когда вырастет )))
...
FAVORITKA:
О дамы, вы ещё не спите...
Да, девочка вылитая копия мамы, а сын пока что женственый, но ещё возмужает))
...
Kimana:
Рустик, это что за баннер??? Ты решила добить народ (меня уж точно))) красотой воинственного избранника? Уууух, скажу я тебе... срочно побежала глядеть на фотки Мора )) (через минуту облегченно) ну ладно... все-таки он у меня самый-самый ))))))
Эль, правда очень красивые детки )) Кроуфорд я не очень люблю, но мальчик ее будет героем не одного девичьего сна ))
...
Kiki:
Я вот мальчонку увидала, и сразу в голову мысль полезла (ну, кто о чем, называется ))) – маленький Влейн! Если он когда-то и был маленьким, то это точно его облик!
...
просто мария:
А я про Драко подумала))
Кстати, я
тут фотки в галерею выложила))
...
Руста:
Ким))
Вот работаю потихоньку. Ты ж знаешь, наши частенько в разъездах. А тут, пожалуйста: визуальный образ любимого, да еще и шевелится… Вот когда я его и руками смогу потрогать, а еще лучше - и он меня))) считай, дело будет сделано.
Я всегда с собой беру… принца моего… угу)))
Маша... да не ваша!))) Это я про фотки. Такая... знающая себе цену девушка... На кривой козе не подойдешь))) Молодец! И очень привлекательная))
...
Lady Elwie:
Рустик заговорила стихами, а скоро еще и запоет ))
представляю, как Его Высочество задирает нос - отхватить такую жану )))
Мари )) герцог должен на тебя молиться )))))
вообще, у нас такая компашка собралась.... хана всем мужикам )))
а то ли еще будет после выхода журнала )))
...
Rusa:
Кики, согласна, от мальчонки так и веет маленьким эльфом, который вскоре подрастет и станет жутко популярным)))) Девчушка тоже красавица)))) вот что значит иметь хорошие гены))))
Мари - красотка!!!

Просто загляденье)))))
P.S. уезжаю в командировку во Владивосток, не теряйте мну, вернусь через неделю ...
Laskiell:
rusa счастливого пути))))
Мари- очаровательна

муж счастливчик)))
Цитата:вообще, у нас такая компашка собралась.... хана всем мужикам )))
а то ли еще будет после выхода журнала )))
ик...как там в фильме? и мужики штабелями падают))))
это надо будет отметить

и по -крупному
...
Руста:
Ничего себе командировочка... на другой конец страны.
Руса, ждем фоток с красотами того края.. и в природном, и в "мужском" понимании этого слова. Там должно быть много красивых морских офицеров. Ммммм))))
...
просто мария:
Руста, Элви, Руса, Laskiell, спасибо всем за комплименты))
Рус, удачно съездить))))
...
Laskiell:
гыы)) какие комплименты - вах! чистая правда))))
пы сы эхх, сразу видно - люди деловые заняты тяжким делом облагораживания журнала, а как же пьянки-гулянки..тьфу... т.е.(шифруясь) интеллектуальные вечеринки?!
...
Ell:
Я так и представляю эдакий флэшбэк - за 50 тыс. лет до этого..... маленький В'лейн бегает около мамы и просит: "Дай миром поправить, ну хотя бы на полчасика?!" А строгая мама королева говорит ему: "Ты за 10 минут умудрился пару городов разрушить с братьями, пленных понабрал - девать некуда - все тюрьмы забиты, ты наказан - никаких ролевых игр! Теперь только книжки читать и изучать искусство соблазнений женщин, будет тебе в XXI веке и мир на тарелочке и принцесса на простынке красной!"
Руса, хорошо слетать!
Мари, красота неземная!
...