Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Talita: > 12.03.14 15:11

Я здесь, пытаюсь сократить число текущих проектов с 7-9 как обычно, хотя бы до 5 Laughing
Всех-всех с уже хорошо так прошедшим 8 марта, но я клинический тормоз, мне можно Laughing
k-sana-anasko писал(а):
Who wants to live forever – Queen

Ну Квинов я всегда уважала Ok Видюшка классная. Все-таки Хло невероятно обаятельная tender В который раз убеждаюсь, что канон - зло Gun

...

k-sana-anasko: > 23.05.14 14:21

Девочки, сюда кто-нибудь еще заглядывает? Аля, где ты? Скучаю... Юля, видела твой новый клип про свадьбу Лекса и Ланы. Очень понравилось! Может, выложишь здесь?

...

Luna: > 23.05.14 16:02

Привет! Когда я смотрела сериал, то обсуждала серии, в основном, с Алей. Но она действительно куда-то пропала. На форуме не появляется с апреля. Я тоже скучаю по ней и волнуюсь, все ли у неё нормально, ведь раньше она была очень активна! Sad

Фильм с Томом и Кевином Кёснером "День Драфта" должен был выйти в апреле, но, я так поняла, что так и не показали. Sad

...

k-sana-anasko: > 23.05.14 20:39

Luna, привет! hi
Значит, все-таки, не одна я сюда захожу Smile

Я читала ваше обсуждение Smile
А без Али тут всегда все в запустение приходит, здесь все только на ней и держится...
Аля, возвращайся!!!

Luna писал(а):

Фильм с Томом и Кевином Кёснером "День Драфта" должен был выйти в апреле, но, я так поняла, что так и не показали. Sad

Премьера 11 апреля была Smile

...

Luna: > 28.05.14 14:34

Anasko, привет!
Я в начале мая искала отзывы о "Дне Драфта", но ничего не нашла, как и самого фильма. Я подумала, что премьеру перенесли. Ты уже смотрела его? Том, я так понимаю, играет очень далеко от главной роли.

...

Vetch: > 28.05.14 18:49

Обожаю первый сезон, все серии просмотрела на стс, а когда показывали на Ю новые сезоны, интерес поутих, но всё же Кларк милашка, побольше бы таких героев, а то человеки-пауки приелись.

...

k-sana-anasko: > 29.05.14 22:16

Luna, Vetch, привет! hi

Luna, фильм я не смотрела, просто слышала, что премьера уже была. Специально уточнила сегодня у девчонок на том сайте, где я тусуюсь - они всегда в курсе всех новостей. Действительно, была 11 апреля Smile

Vetch писал(а):
а когда показывали на Ю новые сезоны, интерес поутих

А что за новые сезоны? Лично у меня 9ый и 10ый не пошли. Особенно 10ый - на мой взгляд, он совсем никакой. Тем более, там Хлои почти нет, а без нее мне смотреть не интересно. Еле-еле домучила Laughing А, вот, все остальные очень понравились, особенно 5ый и 6ой люблю Smile

...

Vetch: > 31.05.14 21:27

k-sana-anasko я имею в виду, что про людей мутантов смотрела, но когда на Ю стали показывать пришельцев только краем глаза наблюдала. А вообще интерес полностью угас, когда Лана призналась Кларку в любви, а он её отшил. Это конечно было правильно, но если задумать именно с Ланой и происходили все неприятности, такое ощущение, будто он нянькой подрабатывал. За такой дамой нужен постоянный контроль.

...

Енка: > 10.06.14 20:45

Привет всем!Смотрю сериал - Возмездие (Revenge),и в 3 сезоне вижу нашего сарого знакомого,нашего Хартли,да еще в какой(неприглядной)роли!Даже расстроилась!

Сериал Месть / Возмездие (Revenge)

Год: 2011-2014

Жанр: Зарубежные сериалы, Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер

Страна: США
Режиссер: Мэтт Эрл Бисли, Филлип Нойс

В ролях: Мэдлин Стоу, Эмили ВанКэмп, Гэбриел Манн, Генри Черни, Эшли Мадекве, Коннор Паоло, Ник Уэкслер, Джошуа Боуман, Робби Амелл, Макс Мартини
Премьера в мире: 21 сентября 2011
Премьера в РФ: 18 января 2012
Качество видео: WEB-DLRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) | Fox Life и (двухголосый, закадровый) | NewStudio[/quote]

...

Bella-Elena: > 12.08.14 12:07

привет, девочки!

уже 3 года, как закончился Смолвиль и даже самые преданные фанаты переключаются на что-то другое.

k-sana-anasko писал(а):
Юля, видела твой новый клип про свадьбу Лекса и Ланы. Очень понравилось! Может, выложишь здесь?

Окси, нет проблем))

Luna писал(а):
Когда я смотрела сериал, то обсуждала серии, в основном, с Алей. Но она действительно куда-то пропала. На форуме не появляется с апреля. Я тоже скучаю по ней и волнуюсь, все ли у неё нормально, ведь раньше она была очень активна!

Аля и на личные сообщения не отвечает, я писала ей.. до сих пор себя ругаю, что не обменялись почтой, потому что такое пропадание совсем на Алю не похоже..
на сайте Смолвиля была девушка Анаит, которая тоже так внезапно пропала.. Вот и думай, что слуилось.. То ли интерес так резко пропал, то ли случилось чего..

Luna писал(а):
Фильм с Томом и Кевином Кёснером "День Драфта" должен был выйти в апреле, но, я так поняла, что так и не показали.

так видел кто этот фильм?

Енка писал(а):
в 3 сезоне вижу нашего сарого знакомого,нашего Хартли,да еще в какой(неприглядной)роли!Даже расстроилась!

а что за роль у Джаса? обычно актёры любят плохишей играть - больше простора для творчества, больше эмоций можно показать..
Вон Томик как оживал, когда были криптонитовые серии! Тяжело 10 сезонов ходить с постной миной правильного зануды Laughing

...

Luna: > 12.08.14 12:21

Юля, привет! Я очень рада твоему сообщению! Я несколько недель не могла зайти на сайт: было такое впечатление, что его закрыли, причем мое сообщение было последним, но сейчас его вообще удалили. Также, как и предыдущее от незнакомки(?) с подписью Аля! Её ник был на А... и новая регистрация.

Bella-Elena писал(а):
на сайте Смолвиля была девушка Анаит, которая тоже так внезапно пропала.. Вот и думай, что случилось.. То ли интерес так резко пропал, то ли случилось чего..

[quote="Vetch] Обожаю первый сезон, все серии просмотрела на стс, а когда показывали на Ю новые сезоны, интерес поутих, но всё же Кларк милашка, побольше бы таких героев, а то человеки-пауки приелись.[/quote]

С 3 сезона и до конца я смотрела онлайн. И мне понравились все сезоны. Первые 2 - больше подростковые. Когда Кларк стал взрослым, добавились проблемы. Мне понравилось наблюдать, как происходило становление Кларка как личности, какие события на это повлияли. И 9-10 сезоны, хоть и более мрачны, но интересны особенно в этом ключе. Единственно, что очень не хватало: раскрытия истории любви Оливера и Хлои! Все так скомкано, как будто случайно получилось....Их вообще хотелось больше и по-отдельности и вместе!

...

k-sana-anasko: > 12.08.14 21:36

Девочки, привет! hi
Забежала поздороваться Smile Очень рада вас видеть

...

Bella-Elena: > 14.08.14 01:03

я уже думаю, что может написать админам сайта, чтобы дали адрес Али, у них он есть..
у меня кстати пропали все личные сообщения! то ли они через какой-то срок исчезают, то ли в сайте что-то мутили Gun

Luna писал(а):
Единственно, что очень не хватало: раскрытия истории любви Оливера и Хлои! Все так скомкано, как будто случайно получилось....Их вообще хотелось больше и по-отдельности и вместе!

да слава богу, что сценаристы до Хлоливера не добрались! Иначе получили бы кучу ляпов и душевные терзания. По мне так именно Оливер и Хлоя показали самую гармоничную историю отношений: были друзьями и коллегами, потом романтические отношения, свадьба суперская (которую ни один не помнил :lolSmile и очаровательный сынулька в конце!
Клане и Клоис так не повезло: что одну, что вторую Кларкуся матросил, но так и не женился (конечно у него были уважительные причины, ага))

k-sana-anasko писал(а):
Очень рада вас видеть

а я рада видеть твою автарку Хларка! Скучаю по Хлоечке((

а это для Алёночки у меня с Пасхи хранится Laughing

...

Luna: > 14.08.14 17:04

Bella-Elena писал(а):

а это для Алёночки у меня с Пасхи хранится Laughing

А мне можно присоединиться? Laughing Люблю этот сериал, особенно Дина.

...

Bella-Elena: > 17.08.14 11:23

Luna писал(а):
А мне можно присоединиться? Люблю этот сериал, особенно Дина.

здесь есть клуб, посвященный СПН, там из наших были Аля, Алёна и Лика вроде.
Самая большая прелесть Смола, что в своё время через него прошли почти все актёры, которые сейчас снимаются с других сериалах и их тоже можно обсуждать!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение