Регистрация   Вход

Temarka: > 20.07.10 14:04

Стеф. Лина Рыжик Настя Танюша Аленка Юльчик, девочки мои дорогие, спасибо за поздравления и подарки, они мне очень понравились! Приодели меня, цацек надарили, да и принца в придачу! Теперь можно и на бал!

Я вас всех очень

...

Tamata: > 20.07.10 14:09

Temarka писал(а):
угощяйтесь)

О-о-о, Тэм, вот это поляна, особенно первое блюдо . И мы тебя тоже очень любим.

...

RedQueen: > 20.07.10 14:24

Tamata писал(а):
Temarka писал(а):
угощяйтесь)

О-о-о, Тэм, вот это поляна, особенно первое блюдо . И мы тебя тоже очень любим.
абсолютно согласна с предыдущим оратором ))))

...

Cascata: > 20.07.10 15:02

RedQueen писал(а):
абсолютно согласна с предыдущим оратором ))))

а я с двумя предыдущими Wink

...

Мавлюда: > 20.07.10 15:45

Cascata писал(а):
а я с двумя предыдущими Wink

А я с тремя предыдущими))) Pester

...

MessalinaVP: > 20.07.10 15:49

Мавлюда писал(а):
А я с тремя предыдущими)))

+1))))))

А вообще, завтра на работу, а у мну будет жуууткая похмелюга)))

...

Temarka: > 20.07.10 15:55

Девочки, а меня радуют все ваши слова! Pester Pester Pester

Ксюша, спасибо!

...

dmelnikova: > 21.07.10 11:49

Честно-честно признаюсь, что я терпеть не могу "Сумерки" - не прельщает меня такой образ вампиров.
Я терпеть не могу фильм "30 дней ночи" - там тоже мерзкие вампиры.
Но я люблю серию "Другой мир", фильм "Королева проклятых", а сейчас в полном запое от "Саги о Даррене Шене".
Вот такая пацанская тематика по мне. Книга не о излишних соплях, а о настоящих приключения, дружбе, верности, чести и прочих высоких словах, которые так ценятся в вампирском обществе, придуманном Дарреном О'Шоннеси.

...

Tamata: > 21.07.10 13:20

Дарья, привет, а что это за произведение такое?
dmelnikova писал(а):
а сейчас в полном запое от "Саги о Даррене Шене".

Признаться я в первый раз о нем слышу.

...

RedQueen: > 21.07.10 13:37

Tamata писал(а):
Дарья, привет, а что это за произведение такое?
dmelnikova писал(а):
а сейчас в полном запое от "Саги о Даррене Шене".

Признаться я в первый раз о нем слышу.

ага, и я тоже. Аннотация не повредила бы

...

dmelnikova: > 21.07.10 13:55

Это, наверное, несколько неформальное (или не такое распространенное) название истории. У нас она издавалась, как "История одного вампира" по аналогии со своей одноименной экранизацией. Хотя еще до этого выходила потомно в оригинальном оформлении (черная обложка с отцвеченной срашилкой). Последние же графические изыски издательства "Росмэн" меня не радуют и вряд ли бы способствовали чтению.
А вообще это 12-томное сочинение, начинающееся "Цирком уродов" и заканчивающееся "Детьми судьбы". На русский переведена только половина истории, так что скоро мне придется вспоминать английский.
Мальчик Даррен попадает на представление в цирк уродов, где узнает о существовании вампиров. Потом он крадет из цирка паучиху, которая кусает лучшего друга Даррена Стива, поэтому главный герой должен обратиться за помощью к вампиру и попросить противоядие в обмен на то, что мальчик становится помощником-полувампиром.

...

Tamata: > 21.07.10 14:41

dmelnikova писал(а):
Это, наверное, несколько неформальное (или не такое распространенное) название истории. У нас она издавалась, как "История одного вампира" по аналогии со своей одноименной экранизацией.

А-а, понятно, фильм прямо скажем так себе, на счет книг не знаю, даже не подозревала что их так много.

...

Lineage: > 21.07.10 14:43

Юляш, как ни старалась, так и не смогла увидеть - что именно за черный иероглиф появляется на ладони в твоей подписи?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение