Tamata:
20.07.10 14:09
Temarka писал(а):угощяйтесь)
О-о-о,
Тэм, вот это поляна, особенно первое блюдо
. И мы тебя тоже очень любим.
...
RedQueen:
20.07.10 14:24
Tamata писал(а):Temarka писал(а):угощяйтесь)
О-о-о,
Тэм, вот это поляна, особенно первое блюдо
. И мы тебя тоже очень любим.
абсолютно согласна с предыдущим оратором ))))
...
Cascata:
20.07.10 15:02
RedQueen писал(а):абсолютно согласна с предыдущим оратором ))))
а я с двумя предыдущими
...
Ilaya:
20.07.10 15:26
Тэмари, прими и мои поздравления!!!
...
Мавлюда:
20.07.10 15:45
Cascata писал(а):а я с двумя предыдущими Wink
А я с тремя предыдущими)))
...
MessalinaVP:
20.07.10 15:49
Мавлюда писал(а):А я с тремя предыдущими)))
+1))))))
А вообще, завтра на работу, а у мну будет жуууткая похмелюга)))
...
Temarka:
20.07.10 15:55
Девочки, а меня радуют все ваши слова!
Ксюша, спасибо!
...
Lineage:
20.07.10 19:28
Тэм, поздравляю с повышением)))) Такая волшебная аватарочка, чудо
...
dmelnikova:
21.07.10 11:49
Честно-честно признаюсь, что я терпеть не могу "Сумерки" - не прельщает меня такой образ вампиров.
Я терпеть не могу фильм "30 дней ночи" - там тоже мерзкие вампиры.
Но я люблю серию "Другой мир", фильм "Королева проклятых", а сейчас в полном запое от "Саги о Даррене Шене".
Вот такая пацанская тематика по мне. Книга не о излишних соплях, а о настоящих приключения, дружбе, верности, чести и прочих высоких словах, которые так ценятся в вампирском обществе, придуманном Дарреном О'Шоннеси.
...
Tamata:
21.07.10 13:20
Дарья, привет, а что это за произведение такое?
dmelnikova писал(а): а сейчас в полном запое от "Саги о Даррене Шене".
Признаться я в первый раз о нем слышу.
...
RedQueen:
21.07.10 13:37
Tamata писал(а):Дарья, привет, а что это за произведение такое?
dmelnikova писал(а): а сейчас в полном запое от "Саги о Даррене Шене".
Признаться я в первый раз о нем слышу.
ага, и я тоже. Аннотация не повредила бы
...
dmelnikova:
21.07.10 13:55
Это, наверное, несколько неформальное (или не такое распространенное) название истории. У нас она издавалась, как "История одного вампира" по аналогии со своей одноименной экранизацией. Хотя еще до этого выходила потомно в оригинальном оформлении (черная обложка с отцвеченной срашилкой). Последние же графические изыски издательства "Росмэн" меня не радуют и вряд ли бы способствовали чтению.
А вообще это 12-томное сочинение, начинающееся "Цирком уродов" и заканчивающееся "Детьми судьбы". На русский переведена только половина истории, так что скоро мне придется вспоминать английский.
Мальчик Даррен попадает на представление в цирк уродов, где узнает о существовании вампиров. Потом он крадет из цирка паучиху, которая кусает лучшего друга Даррена Стива, поэтому главный герой должен обратиться за помощью к вампиру и попросить противоядие в обмен на то, что мальчик становится помощником-полувампиром.
...
Tamata:
21.07.10 14:41
dmelnikova писал(а):Это, наверное, несколько неформальное (или не такое распространенное) название истории. У нас она издавалась, как "История одного вампира" по аналогии со своей одноименной экранизацией.
А-а, понятно, фильм прямо скажем так себе, на счет книг не знаю, даже не подозревала что их так много.
...
Lineage:
21.07.10 14:43
Юляш, как ни старалась, так и не смогла увидеть - что именно за черный иероглиф появляется на ладони в твоей подписи?
...