2008:
Дафна писал(а):Ага! Я посмотрела - если мне "чистильщики" ещё не навредят, то через 26 дней. Получается, что не 30...

Вы действительно так трясетесь из-за своих званий и сообщений? Извините, но это глупо. ИМХО
...
Дафна:
2008 писал(а):Дафна писал(а):Ага! Я посмотрела - если мне "чистильщики" ещё не навредят, то через 26 дней. Получается, что не 30...

Вы действительно так трясетесь из-за своих званий и сообщений? Извините, но это глупо. ИМХО
Оригинально!

Кто тебе сказал, что я "трясусь"? Меня спросили, я ответила!

"Глупо" было влезать в наш разговор со своим "особым" мнением...
...
QUEEN:
black_angel писал(а):за эти два выходных странным образом все выправилось))))
людей по ходу на просвещение потянуло....
black_angel писал(а):это катастрофа... это был очень важный чек, его нельзя снять повторно...
а ты уже сказала об этом заведующей?
black_angel писал(а):В школе еще учится, пойдет в 11й...
то есть она просто на лето устроилась?
black_angel писал(а):уже говорит об увольнении))))
а давно она там?
black_angel писал(а):зависит от людей, какие у них отношения... не от обоих в смысле, а от того, каков каждый из них по складу характера... все люди разные и отношения разные... я ценю доверие и уважение друг к другу,...думаю, у нас оно есть... но есть и много взрывного... да и мало ли чего мне хочется абстрактно...))))
ну, в принципе, да...идеальных отношений, как и идеальных людей, конечно, не бывает....а даже если бы и были, то, по-моему, было бы просто скучно....если честно, то мне лично иногда даже хочется, чтоб было что-то такое....эмоциональное...без перегибов естественно....
black_angel писал(а):клубничный точно низя Laughing
ну да, клубника - особо аллергенный продукт....я вот только сейчас начинаю потихоньку дитю ее давать...вроде пока (тьфу-тьфу-тьфу) без проблем...
black_angel писал(а):мне нормально, я голода и не чувствую в принципе))))
организьм пока питается старыми запасами....
black_angel писал(а):если у тебя красный нос, то тут одно из двух: или ты клоун... или ты пьяный клоун)))

почему-то в последнее время все клоуны оказываются вот тем, вторым...нинаю, мож иначе веселить не умеют?
black_angel писал(а):Гм... судя по описываемому, занять это должно было гораздо более полутора часа))))))
та не....я имела ввиду, что пешочком, ножками мы топали часа полтора....а гуляли мы....ммм....хде-то часов шесть....
black_angel писал(а):Может, ты не выспалась сегодня?
хм-м...та вроде как всегда: в пол четвертого легла, в пол девятого встала....хватает....
2008 писал(а):Вы действительно так трясетесь из-за своих званий и сообщений? Извините, но это глупо. ИМХО
ну, во-первых, по моему, действительно не совсем приятно терять дни общения...но так, чтоб прям переживать из-за этого? не....и, правда, Вы, прощу прощения, видимо не совсем правильно поняли наш разговор, поэтому, наверно, не стоило так резко высказываться...ИМХО....
...
2008:
Дафна писал(а):Кто тебе сказал, что я "трясусь"?
По вашим сообщениям это очевидно:
Дафна писал(а):если мне "чистильщики" ещё не навредят
Чем они вам навредят? Жизнь сократят? Днем раньше, днем позже - все равно станете бриллиантом.
Дафна писал(а):"Глупо" было влезать в наш разговор со своим "особым" мнением...
Извините, но здесь вы мне не указ. Куда хочу, туда и влезаю со своим "особым" мнением.
QUEEN писал(а):видимо не совсем правильно поняли наш разговор, поэтому, наверно, не стоило так резко высказываться...ИМХО....
Да я по большому счету даже и не этот разговор имела в виду, и даже не Дафну в частности, просто ее пост попался под горячую руку...
Сюда я очень редко заглядываю, но как-то случайно наткнулась на дискуссию, где обсуждали ликвидацию флуда. Женя-Лапуня даже сокрушалась по поводу того, что не может пересечь 7000-ый рубеж.
Ой, ладно... что я распинаюсь. На эту тему больше никому отвечать не буду.
...
Deizi:
QUEEN писал(а):хорошая кличка! он у Вас какого роста? в холке метра полтора?
Чуть поменьше 1,2 м
...
QUEEN:
Deizi писал(а):Чуть поменьше 1,2 м
ну да, совсем-совсем малыш....
...
black-angel:
QUEEN писал(а):людей по ходу на просвещение потянуло....
ну, как человек, который не первый день работает продавцом, могу сказать, что это и вправду странно: выходные, все разьезжаются, выручка неизменно падает)))
QUEEN писал(а):а ты уже сказала об этом заведующей?
да, вчера еще, сразу...
QUEEN писал(а):то есть она просто на лето устроилась?
ну да... вернее, ее....устроили...)))
QUEEN писал(а):а давно она там?
как и я, с 1-го июня)))) что мне не нравится, так это то, что если она не знает, где лежит тот или иной товар, то даже и не пытается его найти и спокойно сидит, читает... и это при покупателях, за которыми вообще-то следить надо, у меня же не 10 глаз и рук))))) я сделала вывод: старается она только при заведующей))))
QUEEN писал(а):ну, в принципе, да...идеальных отношений, как и идеальных людей, конечно, не бывает....а даже если бы и были, то, по-моему, было бы просто скучно....если честно, то мне лично иногда даже хочется, чтоб было что-то такое....эмоциональное...без перегибов естественно....
думаю, эмоциональные вспышки всем нужны... иначе можно засохнуть))))
QUEEN писал(а):ну да, клубника - особо аллергенный продукт....я вот только сейчас начинаю потихоньку дитю ее давать...вроде пока (тьфу-тьфу-тьфу) без проблем...
эээх... не видать мне ее нынче))))
QUEEN писал(а):организьм пока питается старыми запасами....
ага... было б какими
QUEEN писал(а):почему-то в последнее время все клоуны оказываются вот тем, вторым...нинаю, мож иначе веселить не умеют?
ну если это русский клоун, то естественно
QUEEN писал(а):та не....я имела ввиду, что пешочком, ножками мы топали часа полтора....а гуляли мы....ммм....хде-то часов шесть....
ну вот пожалуйста))))
QUEEN писал(а):хм-м...та вроде как всегда: в пол четвертого легла, в пол девятого встала....хватает....
хватает на обычный день, а не на активный)))))
Потопала я собираться... сегодня додержаться бы, а завтра выходной наконец.... аааа)))
...
Lapunya:
Доброе утро, дамы!
Как делы?
...
ОЛЯ:
Привет ! После трёх "выходных"

, никак в работу не "войду" . Так, надо кофе и конфетку- может "отпустит "
...
Lapunya:
а что это ты три дня отдыхала? Праздников вроде бы и нет...
Подзарядись!
...
ОЛЯ:
Lapunya писал(а): Праздников вроде бы и нет
А у нас опять четырёхдневка , праздник- зашибись
Lapunya писал(а):Подзарядись!

Спасибо !
...
Дафна:
Доброе утро всем пенсионеркам любительницам!!!
Надеюсь, это моё пожелание не "раздразит" ещё какую-либо форумчанку с плохим настроением...
...
Мария Ширинова:
Vlada, с серебром тебя!
Дафна писал(а):Доброе утро всем пенсионеркам любительницам!!!
Надеюсь, это моё пожелание не "раздразнит" ещё какую-либо форумчанку с плохим настроением...
Привет,
Дафна!
Не-а, ничего такого! Настроение отличное.
QUEEN писал(а):Маш, там четыре романа, так что через четыре дня ждем..
И не надейся

. Я за вчера полторы книги прочитала. Плюнула на все дела, потому что оторваться не могла. Эх, давно меня ничего так сильно не потрясало. Я со вчерашнего дня под впечатлением.
Deizi писал(а):Маша, пошла смотреть
Оль, удачной тебе сдачи диплома, а потом жду твоего мнения о книге.
...
ja-mai:
Доброго всем дня!
Маша, если не секрет, какие книги тебя так увлекли?
Vlada, с новым званием!
...
Женевьева:
Привет всем!
Дафна писал(а):Надеюсь, это моё пожелание не "раздразит" ещё какую-либо форумчанку с плохим настроением...
Кто сказал, что среди нас есть Леди с плохим настроением? Ликвидируем хондру одномоментно! Удираем кислоту с лица и двигаем
Мария Ширинова писал(а):И не надейся . Я за вчера полторы книги прочитала
Маш, это тебя так Гейдж увлекла? Я тоже для себя Л.Спенсер открыла. Вчера прочитала Колибри взахлеб-
ОЛЯ писал(а):А у нас опять четырёхдневка , праздник- зашибись
Оль, че празднуем?
Жень, вчера были собачки, сегодня кошечки, а завтра, наверное на хомячков перейдем?
...