Legacy:
MessalinaVP писал(а):я все порывалась котеночка взять, но муж не позволил.
Лина, куда тебе еще одного котеночка? У тебя своих пара, их бы выкормить и вырастить.
...
MessalinaVP:
Legacy писал(а):куда тебе еще одного котеночка? У тебя своих пара, их бы выкормить и вырастить
Умом-то я понимаю, а сердце щемит, когда бездомных кошек вижу
...
Legacy:
MessalinaVP писал(а):Умом-то я понимаю, а сердце щемит, когда бездомных кошек вижу
Лина, ты тогда ходи мимо, как будто не видишь. ТЫ же не сможешь всех бездомных кошек удочерить и усыновить. Они тогда тебя съедят и не подавятся. Если бы у нас были приюты для животных, тогда можно было их туда определить, а так... Что поделать?
...
MessalinaVP:
Legacy писал(а):ТЫ же не сможешь всех бездомных кошек удочерить и усыновить. Они тогда тебя съедят и не подавятся. Если бы у нас были приюты для животных, тогда можно было их туда определить, а так... Что поделать?
Знаю

Но от этого легче не становится. Взяли бы все по одной бездомной кошке домой...
...
Legacy:
MessalinaVP писал(а):Взяли бы все по одной бездомной кошке домой...
Лина, ЭТО НЕ РЕАЛЬНО! Ты не забывай, что у многих аллергия на кошачью шерсть. Просто людям не стоит выбрасывать кошку на улицу, как надоевшую игрушку.
...
Элен:
Де5вченочки объясните в 101 раз, непонятливому человеку как у вас происходит регистрация в клубе.
...
Legacy:
Лена, заходишь в клубный путеводитель, ищешь Клуб обожателей кошек, нажимаешь принять в клуб. После тебе предложат картинки с кодами, чтобы вставить в подпись в профиле. Код(ы) копируешь, заходишь в свой профиль и вставляешь код в окно (подпись). А после этого нажимаешь "отправить" (кнопка эта в самом низу, под всеми аватарками, подписью и прочее). И все.
...
Тигрёнок:
Девочки да даже если бы были бы приюты для кошек, они бы были переполнены, да и сильно много в этих приютах не платят. Перебиваются эти люди тем что им дают спонсоры, всякие или благотворительность.
...
MinaMurray:
кошкодуся писал(а):Ой, MinaMurray,как жалко!!! Но, может, всё обойдётся, вернётся твой котик! Не отчаивайся!
спасибо, Олечка, за поддержку! жду и надеюсь. вкусности всякие закупила.
Авер писал(а):Люся, котик очень красивый, вполне могли и украсть. Тебе правильный совет дали - расклей объявления, у вас же наверняка там деток много отдыхает, их подключи. Есть еще большая вероятность, что просто загулял, сейчас тепло, хорошо. И не теряй надежду.
Авер, уже всех знакомых и соседей попросила спрашивать и смотреть. моего мальчиньку все знали. восхищались. потому и боюсь, что могли украсть.
Legacy писал(а):Может еще сам вернется (сбежит от новых хозяев) и галопом домой. Он у тебя сибиряк?
Наташа, было уже у нас такое. мамин кот любимый -Дымок - он был русская голубая(почему был - умер от ХПН два месяца назад), так вот его видимо украли.
но он вернулся через 10 дней. надеюсь, что и Пушунька вернется.
MessalinaVP писал(а):Люся, сочувствую Может всем соседям дать наводку, чтоб, если заметят, тут же сказали? Может он влюбился и пошел гулять с дамами? Объявления расклеили?
Линочка, насчет дам - это не к моему мальчику. раньше я бы так и подумала, но в прошлом году мы его кастрировали. так что - это не вариант.
Brili писал(а):MinaMurray как я тебя понимаю (((( когда у меня кот потерялся сколько я его искала ... Может еще вернется . Очень надеюсь что просто загулял кот .
И красивый какой , что за порода ?
Айша, а твой котик нашелся?
и насчет породы - мне его сестра принесла - нашла несчастного, бездомного котеночка.
но видимо у него в роду были экстремалы, потому что прикус у него как у этой породы и глазки золотые.
спасибо, девченки за отзывчивость, очень важно чувствовать вашу поддержку.
...
Legacy:
Люся, пока живу - надеюсь!
...
Авер:
Танюша, это радует! Похоже по вечерам только мы здесь! А я Лиссу к поводку приучаю. так забавно, она дает одевать, но у нее при этом такой несчастный вид!
...
Тигрёнок:
Что не нравиться? А уже дома?
А вот я еще на работе)))
...
Brili:
Всем привет. А
я на свадьбе гуляла сегодня. Как дела девочки?
Люся нет так и не нашла , год наверно прошел с тех пор , я сейчас взяла других себе . . .
...
Авер:
Когда в первый раз одела, она спокойно отнеслась, но я прицепила длинный с пластмассовой ручкой и не заметила как она убежала, а ручка естественно за ней с грохотом. Лисса испугалась. Я ее сразу поймала и успокоила, но рефлекс остался. Я на чуть-чуть одеваю, что бы успокоилась и не боялась.
И да я дома, работаю по полдня.(зарплата за полный

).
Айша, привет! У вас сезон свадеб?
...
Brili:
Авер будешь гулять с ней так? А мне стыдно гулять с ними на поводке.
у нас что ни день то свадьба. . На эту свадьбу приехала из деревни, еще хочу поехать на недельку . .
...