Funtik:
Здравствуйте, Лера! Буквально пару дней назад по совету начала читать вашу книгу и втянулась по уши! Со скрипом отрываюсь от чтения на разные бытовые нужды. В начале, жутко не понравился Алекс, но во второй части, не смотря на то, что там он гораздо более жесток, всё-таки сумел расположить к себе. В некоторые моменты Лору жутко жалко, в другие, хочется огреть её кирпичом по голове! Но тем не менее, она прелесть! Ваш юмор, порой заставляет меня сгибаться от хохота и будит моих домашних (так как читаю по ночам, дабы не отвлекаться). В общем, мне очень сильно нравится ваше произведение и стиль написания! ОЧЕНЬ!!!!! Внутренние монологи Лоры, это просто шедевры! Добавьте меня, плиз, в блог!!!!!! Заранее благодарю!!!
...
елена - леночка:
Добрый день,подскажите пожалуйста как добавиться в блог к Валери.Заранее спасибо:-)
...
Анакселина:
Лерочка, очень хочется продолжения. Побольше Вам вдохновения, чтобы Вы нас порадовали
...
morsla:
На неделю выпала из реальности, пока читала роман. Согласна с мнением большинства "местных жителей" - более яркого ЛР читать не приходилось! И каждая следующая глава написана лучше, сильнее предыдущих, это поражает и восхищает. Ты очень талантливый человек, Лера! Надеюсь в недалеком будущем увидеть твои книги на своей книжной полке!
К сожалению, не умею красиво и многословно излагать свои мысли письменно, ни разу не гуманитарий, поэтому не участвую в обсуждении глав.

Но немного скажу по 24 главе. В начале чтения возникло ощущение дежавю - ну ведь было уже это, было! Почти так же страшно и надрывно! Потом в голове крутилась одна мысль - стоило ли Лоре так рвать себе сердце и трепать нервы Алексу, повторно проходить через тот ад, что он ей устроил, от злости и досады слетев с катушек и почти потеряв контроль, чтобы еще раз убедиться в его любви, в его уже явной зависимости от нее!

Объяснение только одно: Лора - адреналиновая девочка, спокойной жизни ей не нужно, только "по лезвию ножа", она кайф ловит от таких встрясок.
И для Беты немножко

Несколько раз в тексте мелькает выражение "бритоголовая башка", что равноценно бритоГОЛОВОЙ ГОЛОВЕ. Возможно, это "фирменное" Лорино выражение, конечно...

Если нет, тогда лучше исправить на "бритая башка"
ВАЛЕРИЯ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ДОСТАВЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!
...
AnastasiaPrm:
Я тут впервые (собственно на форуме я тоже впервые), подскажите, пожалуйста, как прочитать продолжение!?!?!
...
Spunne:
ValeryAngelus писал(а):[color=darkblue][b] Я работаю по всем фронтам сразу. Вот вроде как поймала волну, буду писать...
Ждем! Я уже соскучилась по героям, будет ли свадьба с Дорианом, что Лора еще учудит, как она накажет Алекса за все эти выверты с женихом
...
RomaLiz:
Я тоже жду) уже не терпится прочитать) очень соскучилась по героям)
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои, простите, что долго не появлялась...
Всех в блог добавила!
AnastasiaPrm писал(а):подскажите, пожалуйста, как прочитать продолжение!?
Закрытые главы уже открыты)) В блог я всех читателей добавила. А вот с дальнейшим продолжением придется немного подождать.
morsla писал(а):И для Беты немножко
Бета не виновата)) Это все мое упрямство. Я подумаю над этим словосочетанием. В любом случае, будет финальная правка, когда все допишу!
Spunne писал(а):Я уже соскучилась по героям, будет ли свадьба с Дорианом, что Лора еще учудит, как она накажет Алекса за все эти выверты с женихом
Пока что могу точно обещать - свадьба будет)))
Дорогие мои, опять выдались у меня тревожные и беспокойные дни, а дальше вряд ли будет лучше, но работу над главой я возобновляю. Продолжение точно будет.
Спасибо вам огромное за ваши слова, за поддержку. Очень рада всем читателям!
Люблю вас!
...
Dbrf:
Спасибо что нас не бросаете. Ждем с нетерпением.
...
redfrolik:
Здравствуйте, прошу добавить меня в блог. Очень хочется дочитать -чем же все это закончится
...
Fame:
Лерочка, милая, здравствуй!
У тебя все хорошо? Пожалуйста, пиши хоть по паре предложений, чтобы мы не волновались. А то, смотря новости, волосы на голове "просто трещат"

!
Спасибо, что не забываешь и находишь силы на написание продолжения истории, но... ведь это сейчас не первостепенно, правда

?
Всегда ждем и любим

)))
...
Асек:
Здравствуйте! Очень понравилось произведение, хочется продолжения! добавьте в блог)))
...
New Look:
Лерочка привет! Рада твоему появлению, хотя по совести, ты никогда на долго нас не покидаешь;-), но в настоящее время ясно, что тебе тяжелее, чем обычно, многие это понимают. Мы с тобой! Держись. А на счет продолжения...оно всегда будет ожидаться и всегда будет встречено с радостью, но как правильно сказала Катюшка, сейчас это не первостипенно и мы это понимаем.
Спокойствия тебе и хорошего настроения!
...
fanty:
Глава просто потрясающая! Страсть, накал эмоций! Полное подчинение любимому мужчине и растворение в нём! Его дикая нежность, желание научить получению удовольствия от запретного, желание дать ей именно ЭТО удовольствие и разделить его с ним! И ура! Понравилось!
Спасибо за это необычное, неоднозначное и в то же время очень сильное произведение.
Пишите, не обращайте внимания на недоброжелателей! Они всегда найдутся и будут роптать!
В плане политической ситуации - держитесь, всё должно наладиться, это обязательно будет! Хотя хорошо понимаю ваши чувства, сама в шоке.
Сил вам, Лерочка, вдохновения! Не сдавайтесь!
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои, я постараюсь появляться чаще. Я ни в коем случае не бросаю вас, не бросаю эту историю, другие истории тоже не бросаю. Продолжение обязательно будет!
Всех в блог добавила! Огромное вам спасибо за поддержку, за впечатления. Это очень мне помогает, особенно сейчас, в такое время. Очень ценю каждое ваше слово, перечитываю комменты. Простите, что до сих пор не ответила на личные сообщения. Я отвечу. Обязательно, на все. Мне это в радость. Просто сейчас не могу собраться, меня постоянно отвлекают всякие события. Ночами я уже не сплю)))
У меня все хорошо, у моих близких тоже. Надеюсь, так будет и дальше. Несмотря ни на что.
Хочу поздравить всех с праздником! С Вербным Воскресеньем! Хочу пожелать Любви, Мира и Добра. Главное - Мира. Всем нам, во всех отношениях. Солнечных дней нам и мирного неба над головой. И просто - пусть все будет хорошо. Это самое главное. Это нужно ценить.
О сроках продолжения сказать не могу. Простите...

Но в апреле что-то будет в любом случае. Я соберу себя, склеюсь, допишу кусочек и выложу. Так что - не расходимся)) От меня не так легко избавиться))
Спасибо вам огромное!
Люблю вас!
...