Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Dinka:

Прочитала "Одностороннее движение" и очень понравилась, но, к сожалению, не могу прочитать до конца "Строгие правила" не могли бы вы добавить меня, а то очень хочется прочитать)

...

Juliana-N:

Ксан, ты нас сегодня не порадуешь продой??? mult я уже безумно скучаю...

...

lisssa:

natin писал(а):
Только чойта все в платьях в пол?)) Что за фора Иришке?

девочки, хотела те платья, что вы выложили, на коллаже изобразить, но ракурсы не те, не получилось бы(( Надюша, спецом искала твоё платьишко в нужном ракурсе, не нашла))) короче, ты сразу за Иришкой, тоже в Агент Провокатор, там разрез до бедра и вырез на груди что надо не хуже Иришки

...

региночка хома:

Оксана здравствуй очень зацепила история любви,хотелось бы конечно проследить до конца.добавте в список друзей!?

...

-knigomanka-:

Девочки, всем привет!
Как у вас тут активно и весело
Танечка, мой любимый креативщик Serdce Спасибо! Уморила
Наряд мне нравится
natin писал(а):
Только чойта все в платьях в пол?)) Что за фора Иришке?

Прошу помнить, что у Иришы еще и топорчик в руках
никаких коротких платьев.
Стою на страже невинности Женечки

natin писал(а):
Спешим напомнить, что 17 мая, т.е. в воскресенье, т.е. уже завтра (Иришка/knigomanka, привет ),

Хотела бы заметить (Ксана, с Ирой потвердят ), что я исправляюсь и голосовать пошла сегодня еще в обед, без Надиного напоминания
Просто я долго шла

...

таняюшка:

Ксана, добрый вечер! Очень полюбила твои книги и просто мечтаю попасть в твои друзья, пожалуйста, включи меня в свой блог! Very Happy Ar Flowers

...

га-ли-на:

Ни работы, ни заботы, ведь у нас сейчас Суббота!!!!!....Отдыхаем и Гуляем, никого не Напрягаем....!!!!

http://gic1.mycdn.me/getImage?photoId=772655822911

...

fanty:

Ксаночка, привет!
Аж с января не заходила в твою тему - совсем не было возможности. Зато в последние несколько дней перечитала все написанные главы. wo Оторваться было практически невозможно! Ar Ar Ar Спасибо тебе огромное! Книга твоя очень-очень нравится. Flowers Flowers Flowers Теперь с нетерпением буду ждать продолжения этой замечательной истории. tender

...

lorka:

Ксана, девочки, Арты просто бесподобные! Умереть, не встать!
Спасибо!

...

Shaurita:

Ксаночка, девочки всем привет! Serdce
Девчата какие Красивенные арты, спасибо огромное, очень понравились. Flowers
Женя с Алиной надеюсь готовы к свадьбе?
Очень жду продолжение, как все в теме.
Ксаночка Вдохновения тебе, ждём торжества Лапусиков. Wink

Девочки всем хороше настроения!

...

Шумка:

Здравствуйте Ксана! Очень понравились ваши книги, хотелось бы прочитать "Строгие правила" пожалуйста, включи меня в свой блог!

...

Uylichka:

Девочки мои, красоточки здравствуйте!!!
Соскучилась по Вам!!! Я наконец-то добралась отписаться, это только у меня такой реал суровый, времени не хватает вообще, но я все равно вас читаю)
Спасибо огромное Девочкам-мастерицам за такие замечательные коллажи)
Все на высоте просто!! Мы уже во всю готовимся к свадьбе) надо бы Милу с Андреем еще приодеть)
natin писал(а):
Спешим напомнить, что 17 мая, т.е. в воскресенье, т.е. уже завтра

Я наверное самая последняя буду голосовать) Пожелайте мне удачи в этом нелегком деле)
Ксаночка, люблю тебя и очень скучаю за Лапом и еще больше за АЛИНУ!!)))

...

Schanell:

Девочки... приветик!

Uylichka писал(а):
Я наверное самая последняя буду голосовать)

Юля... главное проголосовать))) А То Ксана сказала, кто не отдаст свой голос, на свадьбу не пойдет

...

-knigomanka-:

Schanell писал(а):
Uylichka писал(а):
Я наверное самая последняя буду голосовать)
Юля... главное проголосовать))) А То Ксана сказала, кто не отдаст свой голос, на свадьбу не пойдет

а может и блог не откроется в один день.. В день эпилога
Всем срочно голосовать
Uylichka писал(а):
Ксаночка, люблю тебя и очень скучаю за Лапом и еще больше за АЛИНУ!!)))

Юлечка, нам тебя не хватало Pester
за Алину и так не много читателей, а если перечитать главу 14 так еще меньше
не пропадай, твоя помощь будет Але нужна

...

Артемина:

Ксана,примите в читатели,пожалуйста.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню