Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

ТатьянаД:

Мне всегда было очень любопытно "посмотреть" на этапы создания как текстов, так и коллажей. Хотелось понять, из чего что рождается. И ведь я не одна такая любопытная тут!))) Так что с радостью покажу основные этапы нашего с Олей со-творчества от А до Я

Даша, спасибо тебе за творчество! Оно даже "технарей на оба полушария" превращает в вытворятелей)))

...

Ирэн Рэйн:

Оля, спасибо за зарисовку.
Таня, арт убил. Прямое попадание.

...

Aruanna Adams:

PoDarena писал(а):
Значит, по поводу спойлера обнимательного. Обнимальщицу угадал один человек. Обнимаемого -несколько. Пару вместе - никто.

Я обобщила все озвученные мнения.
Даша, есть теперь верный вариант?

Девочки, спасибо за зарисовку. wo Приснится же некоторым.
Если серьезно, я думаю, что у Вари скорее бессонница скорее всего... Sad

...

PoDarena:

Ух ты. Снится же некоторым (с)
Спасибо. Это очень неожиданно и здорово. Коллаж потрясающий, как и послесловие к нему.
Фильм - "Вечное сияние чистого разума". Сериалы я не смотрю.
Aruanna Adams писал(а):
Получается Нина обнимала Колю?

Получается, так) Полюбляю вас, Надежда Анатольевна, за системный подход особо)
Nastaska писал(а):
С учетом того, что мы сейчас знаем про Тихона, многие вещи воспринимаются по-другому, значительней и глубже.

Надеюсь. Там вроде все не случайно.
Croshka писал(а):
часто пою "взгляд ее прозрачен как коньяк")) или что-то такое)

Да если бы. Вместо коньяка - млятское наглое блю кюрасао.
Орела писал(а):
Читала с огромным удовольствием, расстроилась, что не окончено, а может, просто не знаю, где смотреть? Подскажите, пожалуйста...

Первая часть только есть. Заканчивается фразой "Там кто-то есть".
Орела писал(а):
чтоб Тиша почувствовал неуверенность в собственных силах

Анрил, имхо.

...

Saidazx:

Очень ждём следующую главу.

...

Малинка:

Спасибо за сон! ! !
Бедная Варя! ! ! Фильм ужасов какой - то! ! !

...

Орела:

PoDarena писал(а):

Первая часть только есть. Заканчивается фразой "Там кто-то есть".
Орела писал(а):
чтоб Тиша почувствовал неуверенность в собственных силах

Анрил, имхо.

Ясно. Прочитана давно уже... Буду ждать продолжение и перечитывать еще разы)))

Насчет "анрил" - я выразилась не совсем верно. Имела ввиду, что Тиша осознал, что он не пуп земли, что могут возникнуть на Варином пути и не менее достойные и сильные мужчины, и что он может и не суметь ее вернуть.... Wink

...

Nadin b:

Ch-O писал(а):
Варин кошмар

Оля, Таня, Оля, получилось очень замечательно. Я в восторге!!!

...

Aruanna Adams:

В целом я практически во всем согласна в отношении Тихона с Машей Dawn.

Про Самойловых-старших повторить вполне можно. Любо-дорого посмотреть. Ведь Юля - не робкая и мягкая дева, а смогла найти баланс со своим "капец у тебя папаша горластыйм" (почти с) мужем:
Цитата:
Обернулся к подошедшей жене, поцеловал ее в локоток и прижался к руке щекой.
Это - настоящее, не напоказ для посторонних. И детей Самойловы поддержат всегда. Может, собственный опыт почти потери помогает, может, что еще. Но важно, что спина у их детей прикрыта; не оставлены они один на один с этим не особо дружелюбным миром.

Варя. Что у нее есть на данный момент?
1. Первая неудачная любовь с Юрой, которая была более-менее успешно пережита.
2. Полгода каких-то непонятных отношений с Тихоном. Спали с удовольствием, ели тоже. А больше - ничего; Тихон ни слова лишнего про себя не рассказал.
3. Понимание, что она выбивается из общего списка Тихоновых однодневных дам, но не более того.
4. "Картинка" в дверном проеме.
5. Визит Тихона на "нам надо поговорить" в травм.пункту после картинки. К слову, Варя может только предполагать, что же Тихон собирался сказать. Наверняка ей не известно.
Резюме: за что Варе бороться? За себя, и только. И я из выше перечисленного не вижу ничего, что прямо сейчас заставило бы Варю менять отношение к ситуации / Тихону / своим чувствам и что-то строить заново.
В общем, я опять согласна с Машей Dawn, что Варя получила очень тяжелый удар и сейчас ей надо собирать себя по частям.
При этом я не разделяю позицию, что Варе нужен кто-то, кто бы за нее что-то решал. Зачем? Варя не только достаточно сильная, но и вполне решительная, на мой взгляд, барышня.

А у Тихона после мозговправляющего мозги удара поле для действий огромное. Мяч на его стороне.
Так что ждем. Если не 13-е, то может, еще спойлер на "подумать"? Embarassed А, Даш?

...

ННиночка:

Дарья. Спасибо вам большое за ваше творчество. Very Happy Ar Very Happy Особенно полюбила серию невозможного нет - больше конечно нравятся книги про подрастающее поколение - А Ник Самойлов так вообще чуть ли не любимым мужчиной стал Laughing Laughing . ПРО выходит на том же высоком уровне, что и остальные книги серии Ok . я правда пока не все прочитала - поздно увидела объявление про vip раздел - да что там, я на книгу и то только вчера наткнулась - но ничего - на днях аванс перечислят сразу подпишусь. Дальнейших творческих побед и продолжайте творить. Flowers Flowers Flowers

...

Мальвина:

Надя, спасибо за отзыв! Poceluy
Aruanna Adams писал(а):
На этой самой железобетонной базе нарос такой слой... ракушек и прочих прилипал, что базы-то и не видно

Цитата:
Прорвалось тогда – из глубин, откуда-то совсем из неизвестного самому себе места.

Про Варю. Неистово плюсуюсь во всём. wo
Aruanna Adams писал(а):
Мяч на его стороне.

Тоже так считаю.
Что мне ещё нравится в Тихоне:
Цитата:
но вот врать - старался не врать. В главном не врать.

Aruanna Adams писал(а):
Может, собственный опыт почти потери помогает, может, что еще.

Папа Глеб будет помогать наставлять "непутевого" будущего зятя?

...

Aruanna Adams:

Мальвина писал(а):
Aruanna Adams писал(а):
Может, собственный опыт почти потери помогает, может, что еще.
Папа Глеб будет помогать наставлять "непутевого" будущего зятя?
Это вряд ли - думаю, в дела Тихона Глеб не полезет. Только с собственными детьми будет... разбираться.

...

Sessun:

Девочки, какие вы все молодцы! wo Бравооо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Maniaka:

Девочки, спасибо вам за настроение! А Даше за творчество!

...

Lililia:

PoDarena писал(а):

Кто читал "Гениев", знает - кифэйи выходят из тени не просто так. Это либо к дождю, либо к вторжению)

А вот и Оля со своим вторжением!!!))

Ch-O писал(а):

О, Оля, это круто!!! Какая ж ты умничка!!!

Таня, жутко, но красиво!!!)) Я даже не могу представить, как ты это делаешь, даже твое пошаговое объяснение мне не дает представить всего масштаба работы!!! Шикарная работа!!!

Ирэн
, спасибо за запятые)))

Девочки, вы круты!!!!!!!!! Спасибо!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню