Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

kanifolka:

кошмар... ну как так... такая подстава... Неужели Виталий думает,что после этого она будет с ним????
Ваня.. Ваня не примет объяснений сразу как минимум. И подруга отвернётся.. Как же теперь дождаться новую главу.....
Ксаночка, спасибо за такую долгожданную! не пропадай!

...

Я-Мила-Я:

Ксаночка, спасибо за главу Flowers
Ох уж этот Виталь Gun
Всю малину....гад!!!

...

digori:

Спасибо за главу. И герои, и мы теперь долго будем выбираться из этого недоразуменного кошмара!

...

Гали:

Огромное спасибо за продолжение. Flowers Очень понравилась глава.Подстава со стороны Виталия и его родственников,получилась как по нотам. Чувство,что всё давно было продумано.Что-то жалко стало Ивана и Нику.Остаётся надеяться,что настоящая любовь всё выдержит. wo Very Happy

...

Тинка-Валентинка:

Ксана, как же я люблю, как ты пишешь романы! В них столько эмоций, ну фейерверк просто. Спасибо за долгожданное продолжение и больше тебе свободного времени и Муза впридачу, ведь все закончилось на самом интересном месте

...

ma ri na:

Всем привет)
Ксана, спасибо за продолжение) Надя, спасибо за редактуру) Девочки, спасибо огромное за такой замечательный подарок))))
А я всё гадала, как же эти две семейки, которые, конечно же, не собирались позволять Кирсанову разрушить их многолетние планы, чувства Ники не в счёт. Эх, а так всё было чудесно...
Всё продумали, всё предусмотрели. Виталий - Брут. Его предложение помощи по старой дружбе, было шито белыми нитками. Конечно, все дело в деньгах, ему нравится та жизнь, которую он ведёт, и терять её из-за каприза невесты он не собирается. Ему даже наплевать на то, что Ники его не любит. Да какая разница, будут деньги, положение, найдёт он кто его будет любить, да ему и искать не надо, сами прибегут. А Ника.... куда она теперь денется. С фотографиями для статьи, так понимаю, сестра помогла, да? У, все они одним миром мазаны. Хотя, мало ли как ей преподнесли, сказали, что мол сюрприз хотят сделать. Сделали..... Не, Ваня не поймёт, всё слишком правдоподобно. Попала Ника, эх.....
Ксана, дорогая, ох, вот это глава, крышЕсносящая страсть, признания и крушение всех надежд. Ванина интуиция не подвела, затишье перед бурей. Жаль, что они, судя по прологу, не смогли разобраться в случившемся, и теперь эта стая гиен празднует победу, а влюблённые - самые несчастные люди на земле.

...

катарина:

Спасибо за главу! Flowers

...

Маадина:

Здравствуйте.Добавте пожалуйста в блог.Заранее спасибо.

...

Тома Матвиенко:

Ксаночка, спасибо за главу! Сколько всего в ней... Чувства на грани, страсть за пределом и такой финал... Трагический, я бы сказала. Лесоповал, ёпт! Дрова наломаны, осталось жечь костры... На одном из них было бы не плохо поджарить Васнецова Broil Так я и знала, что слизняк он самый настоящий Убила бы!
Жалко Нику, которая повелась на его якобы "дружескую помощь". Ваню жалко... Я даже думать не хочу, что будет дальше...
Ксю, спасибо еще раз за продолжение! Как всегда - восторг! Арт шикарный!
Надюшик, тебе мое одвечное люблю!

...

AlAngel:

Вот это вы подарок устроили
И Таше и нам
Спасибо за продолжение

...

Evgesha:

спасибо за продолжение!!! вот так подстава. после этого Иван победит к Яне??? блин, бедная Ника. такое предательство. надо было не тянуть. а теперь все пропало.

...

Rosalinda:

Ох, вот это глава!!!! Взрыв эмоций.... Все просто великолепно!!! Спасибо большое за долгожданную главу))) Flowers Flowers Flowers

...

Violettt:

Спасибо за продолжение

...

gelika:

Спасибо за интересную главу. После этой статьи наверное будет неизбежное расставание. Кирсанов не поймет, посчитает предательством со стороны Ники. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lileumliz:

Ксана! Спасибо огромное за продолжение! Но как же жестоко, сколько всего им ещё нужно пройти. Я надеюсь на ХЭ. Спасибо. Люблю и жду...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню