Loreley:
*
носится по плавучему жилищу, то открывая, то закрывая иллюминаторы*
Вот мы и вернулись!
Даже не представляете, как я по вам скучала в заокеанских далях!
Но отдУху время, а потехе... что-то не то я несу )) Все никак не привыкну к этим перемещениям.
Элви, я так понимаю ты сейчас празднуешь Там *
многозначительно смотрит на носки туфель* А какой же праздник без любимой музыки?
ПыСы. Музыкант всегда может подвинуться, а установка останется ))
Еще не совсем вошла в курс дела, но главное -
Бэс, с голосом тебя! Я же за Питером из любой точки Вселенной слежу - такшта...
Тира, огромное тебе спасибо за твой лекарский талант!
...
Kiki:
Руста писал(а):Любишь ты, дохтур, все этакое)))
Да, я такая))) Спс!
(Смотрит на шкатулку от Лу) Ох полезная штука - не то слово!
Хорошо дружить с магией, а хорошо дружить с ней - еще лучше!
Помнится, ваяли мы с подругой сумки безразмерные в школьные годы,
чтобы напитки не совсем безалкогольные их Хогсмида в школу таскать)))
С виду обычная женская сумочка, а как начнешь из нее доставать - не закончишь! )))
...
Тира:
*Италия. Тоскана. Вилла "Магия ди маре". Особняк. В кабинете хозяйки происходит потасовка за ноутбук. В результате неравного боя в связи с превосходящей силой оппонента (он же - куратор ангел Калиель) ведьмочке пресечен доступ к гаджету и телепорту. Заперевшись в девичьей светелке под крышей, достает из-за пазухи вовремя заныканный кпк, и срочно телеграфирует, тыкая стилосом по виртуальной клаве при свете свечи*
Руста, почему ты так редко балуешь своими стихами??
Я это...
*голосом Ф.Раневской* я буду жаловаться королю! я буду жаловаться на короля! (с)
Элви, хотела тебе подарочек телепортнуть, но гадский
провайдер ангел перекрыл кислород(((
Лора, с возвращением в родные пенаты!
зы. SOS! завтра утром отправляюсь с Ли в Гренландию.
Топиться вместе с "Хансом Х."
Не поминайте лихом, ваша верн.под.вед.-прин. Т.
...
Lady Elwie:
вот они, ангелы, архангелы.. им лишь бы запретить!! отобрать, наказать.. за грехи
а чо, гаджет - эта грех???
**возмущается**
Тира, удачной работы над проектом и отомсти белокрылому!! ваще обнаглели!!!!
провайдера на мыло!!
ЗЫ,
Кики, там отражаются небоскребы (на аве)
...
Lucretia:
Тира, ты выходишь на финишную прямую? Удачи в этом нелёгком деле, она вам с куратором понадобится.
Лора, с возвращением.
Руста, ну да, есть немного, точнее было, это ж события 9-ти летней давности. Мне ещё повезло, что это я Роберту сказала. Он мне потом мозги то промыл на тему что, кому и как можно говорить и о чём думать.
А папа он всё может, но поговорить с ним надо, потмоу что больше не с кем.
Элви, рада, что шкатулочка пригодилась)
Кики, правильно суть уловила.
У меня сейчас можно сказать творческий подъём, давно такого не ощущала. Много энергии вокруг нерастраченной - в доме 2 эльфа, да ещё и дети, магия можно сказать в воздухе витает.
Чтобы я не скучала мне милый тут мастерскую соорудил, да ещё и направляет иногда.
Так что если кому что надо, заказывайте, я вам навояю)))
...
Руста:
Тира писал(а):я буду жаловаться на короля! (с)
Ой, я бы на это посмотрела, канешн! Из-под стола. А патамушта страшно))) Эх, сир, с этим заданием я совсем редко вас вижу...
А ведь здесь тоже есть чем заняться! Могли бы сыграть в Ленина и Инессу Арманд...
(Оглядывается) А Лева был бы Крупской... Что значит, не хочешь быть Крупской? А кем ты хочешь быть? Может, Лениным? Ну тогда тебе точно хана будет от Гаррета-Крупской(( А Инессой быть я тебе и не предлагаю...
(Хитренько так улыбается) Или ты сам хочешь? Нет? Точно? Да куда ты засобирался-то! Я ж так... гипотетически. Куда? В гастроном? Что-то ты зачастил туда... Не к той ли продавщице, что в прошлый раз тебе глазки строила? Кушать надо? Ну это да... Тогда иди. Когда ж Лозовский из Польши-то вернется...
Тира писал(а):ваша верн.под.вед.
Расшифровала сначала "ваш верный подводник"))) Ну в тему, че)))
...
Lucretia:
Тира, что-то я за тебя переживаю, ты вот
места много не займут
вслучае чего
...
Alicka:
Руста, какие у тебя таланты поэтические))) Очень-очень! Жаль, что не успела на первый вариант. Думаю было ещё более интересно)))
Бэс, рада что ты пошла на поправку.
Ведьмочка - это всё в одном флаконе) И вылечит, и направит, и обогреет, и... ещё много чего сделает) Интересно, как пройдёт твоя поездка в Тоскану)
Lucretia писал(а):Так что если кому что надо, заказывайте, я вам навояю)))
А вот это как раз вовремя! Можно заказик? Мне нужно чё-то такое для перемещения. А то поездки по всему миру в поездах или самолётах (и это при том, что я ужясь боюсь летать) уже стали доставать. Так что может артефактик какой подкинешь))
Тирусь , желаю удачного внедрения, то есть заводнения))) Бум ждать отчёта.
Руста писал(а):Ну тогда тебе точно хана будет от Гаррета-Крупской((
Убила на повал))) Вот это бы картинка была))
Лори с возвращением! Рада видеть тебя)
Кики 30% моего жизненного тонуса на тот период, это больше половины было. Поэтому, всё ещё жду продолжения))
...
Loreley:
Эй, на барже (с) Тира, ну удачи в неблагополучном рейсе!
Кики, сразу видно, что отвыкла от семейной жизни *
вздыхает и старается не думать о своей*
А вот у
Лу семейная жизнь проясняется ))
...
Lucretia:
Алиса, договорились, я подумаю, что можно тебе такого сделать.
Лора, не знаю как там на счёт прояснения, но вот
От невесёлых мыслей и длительного пребывания на солнце я почувствовала слабость.
Надо зайти в дом и сделать себе чего-нибудь тонизирующего. Хороший крепкий кофе будет как раз кстати.
Как была в одних плавках и босиком я поплелась на кухню. В последний момент подхватила прозрачный платок, которым прикрывала голову, соорудив из него что-то типа лёгкого топа, исключительно в эстетических целях. Больше ничего одевать не стала, в доме всё равно никого нет.
Достала из шкафа всё необходимое, поставила на плиту воду и задумалась.
Шипение пены, заливающей огонь и резкий запах сбежавшего кофе вернули меня к реальности. Не раздумывая о последствиях, я схватила ручку турки и взвыла от боли.
Да что ж это такое! Только ожогов на руках мне и не хватало, в дополнение к обгоревшей спине. Тем временем кофе продолжал заливать плиту.
Внезапно всё резко изменилось. Огонь потух, жидкость перестала пениться, а позади себя я почувствовала характерное присутствие эльфа.
Я резко обернулась и встретилась со спокойным взглядом зелёных глаз.
- Что вы тут делаете?
- Вернулся, чтобы поговорить с тобой. Ты ведь этого хотела?
Да неужели? Я всего лишь подумала, что неплохо было бы попробовать его расспросить. Но скорей всего так и не решилась бы на это. Я даже не знаю, как к нему обращаться. За три прошедших дня у меня не было необходимости общаться с ним напрямую, а кроме как «отца», его мне никак не представили.
- Моё полное имя Кайелмиль, - произнёс он, словно отвечая на мои мысли (неужели и он копается в моей голове, этого мне ещё не хватало), - и я бы предпочёл, чтобы ты звала меня Кайл и на «ты».
Вот так просто? Я пыталась вспомнить всё, что мне о нём известно, крупицы информации, оброненные Ричардом и кое-что рассказанное Робертом (ну почему я тогда его прервала?). Никогда бы не подумала, что мы с ним будем вести дружеские беседы.
- Не забивай себе этим голову, лучше предложи мне чашечку кофе.
Собрав в кулак всю свою волю, я отвела глаза и чтобы чем-то себя занять потянулась за чашкой. Боль пронзила руку. Как же я забыла про ожёг. Он прореагировал мгновенно – взял мою руку и его пальцы легко, словно пёрышко заскользили над повреждённой кожей, унося боль и оставляя за собой прохладу.
Такого я от него не ожидала.
Чуть позже дарящая прохладу рука переместилась на мою спину и так же, еле ощутимым касанием прошлась по ней. Я непроизвольно выгнулась и еле удержалась, чтобы не заурчать, так мне было хорошо.
Отец Ричарда, нет, Кайл, усмехнулся и произнёс:
- Ну что, я заслужил чашечку кофе?
Я с сомнением посмотрела на стоящую на плите турку, прикидывая, наберётся ли там две чашки.
Он понял меня и рассмеялся ещё больше:
- А если я пообещаю тебе кое-что рассказать?
О, за информацию может хоть весь выпить, я себе ещё сварю!
Кайл отпустил мою руку и направился к выходу, бросив на ходу:
- Жду тебя на улице.
Я быстро собрала поднос с кофе и фруктами и собралась выйти следом. Но, поймав своё отражение в оконном стекле, решила сначала зайти в спальню переодеться.
...
Руста:
Папа писал(а):я бы предпочёл, чтобы ты звала меня Кайл
Вот, ей-богу, вижу его этаким Каем, а тут еще и Кайл)))
Lucretia писал(а):Я непроизвольно выгнулась и еле удержалась, чтобы не заурчать, так мне было хорошо.
Хо-хо-хо,
Лу, хо-хо-хо))) Неудивительно, что папа остался доволен. Интересно, что бы было, если бы я Люцифера попросила почесать мне спинку... Блин, подумать страшно! А ты,
Лу, наслаждайся, наслаждайся)))
...
Lady Elwie:
Руста писал(а):если бы я Люцифера попросила почесать мне спинку
ээ)))) потом он бы тебе мазьки выдал)))) так как сынок будет задавать вопросы)) с пристрастием)))
Лу, я пока папин рассказ подожду))) а ты когда будешь слушать, не забывай про Шэрон Стоун))))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):сынок будет задавать вопросы)) с пристрастием)))
Lady Elwie писал(а):я пока папин рассказ подожду)))
(Присоединяется к ожидающей продолжения Систер)
...
Lucretia:
Вот добрые вы, Выши Высочества)))) ага
Папу никто мою спинку трогать не просил, а наслаждение было от того, что боль прошла и больше не от чего.
Сейчас с мыслями соберусь и расскажу что узнала, но он раскрыл только то, что посчитал нужным. Хотя по сравнению с его сыном, который молчит как партизан на допросе, это уж что-то.
Руста, имя, да в цель попало.
...
Lady Elwie:
Lucretia писал(а):боль прошла и больше не от чего.
пичальяка(( не умеешь, ты,
Лу, брать все от жизни))) но ничего, скоро научишься, в ТД эт быстро))) особенно когда долго с эльфами тусуешься))
**кивком подтверждает, что добрейшей души человек** ...