Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Loreley:

*носится по плавучему жилищу, то открывая, то закрывая иллюминаторы*
Вот мы и вернулись!
Даже не представляете, как я по вам скучала в заокеанских далях!
Но отдУху время, а потехе... что-то не то я несу )) Все никак не привыкну к этим перемещениям.

Элви, я так понимаю ты сейчас празднуешь Там *многозначительно смотрит на носки туфель* А какой же праздник без любимой музыки?ПыСы. Музыкант всегда может подвинуться, а установка останется ))

Еще не совсем вошла в курс дела, но главное - Бэс, с голосом тебя! Я же за Питером из любой точки Вселенной слежу - такшта...
Тира, огромное тебе спасибо за твой лекарский талант!

...

Kiki:

Руста писал(а):
Любишь ты, дохтур, все этакое)))

Да, я такая))) Спс!

(Смотрит на шкатулку от Лу) Ох полезная штука - не то слово!
Хорошо дружить с магией, а хорошо дружить с ней - еще лучше!
Помнится, ваяли мы с подругой сумки безразмерные в школьные годы,
чтобы напитки не совсем безалкогольные их Хогсмида в школу таскать)))
С виду обычная женская сумочка, а как начнешь из нее доставать - не закончишь! )))

...

Тира:

*Италия. Тоскана. Вилла "Магия ди маре". Особняк. В кабинете хозяйки происходит потасовка за ноутбук. В результате неравного боя в связи с превосходящей силой оппонента (он же - куратор ангел Калиель) ведьмочке пресечен доступ к гаджету и телепорту. Заперевшись в девичьей светелке под крышей, достает из-за пазухи вовремя заныканный кпк, и срочно телеграфирует, тыкая стилосом по виртуальной клаве при свете свечи*
Руста, почему ты так редко балуешь своими стихами??
Я это... *голосом Ф.Раневской* я буду жаловаться королю! я буду жаловаться на короля! (с)

Элви, хотела тебе подарочек телепортнуть, но гадский провайдер ангел перекрыл кислород(((

Лора, с возвращением в родные пенаты!

зы. SOS! завтра утром отправляюсь с Ли в Гренландию.
Топиться вместе с "Хансом Х."
Не поминайте лихом, ваша верн.под.вед.-прин. Т.

...

Lady Elwie:

вот они, ангелы, архангелы.. им лишь бы запретить!! отобрать, наказать.. за грехи
а чо, гаджет - эта грех??? **возмущается**

Тира, удачной работы над проектом и отомсти белокрылому!! ваще обнаглели!!!!
провайдера на мыло!!

ЗЫ, Кики, там отражаются небоскребы (на аве)

...

Lucretia:

Тира, ты выходишь на финишную прямую? Удачи в этом нелёгком деле, она вам с куратором понадобится.

Лора, с возвращением.

Руста, ну да, есть немного, точнее было, это ж события 9-ти летней давности. Мне ещё повезло, что это я Роберту сказала. Он мне потом мозги то промыл на тему что, кому и как можно говорить и о чём думать.
А папа он всё может, но поговорить с ним надо, потмоу что больше не с кем.

Элви, рада, что шкатулочка пригодилась)

Кики, правильно суть уловила.
У меня сейчас можно сказать творческий подъём, давно такого не ощущала. Много энергии вокруг нерастраченной - в доме 2 эльфа, да ещё и дети, магия можно сказать в воздухе витает.
Чтобы я не скучала мне милый тут мастерскую соорудил, да ещё и направляет иногда.
Так что если кому что надо, заказывайте, я вам навояю)))

...

Руста:

Тира писал(а):
я буду жаловаться на короля! (с)

Ой, я бы на это посмотрела, канешн! Из-под стола. А патамушта страшно))) Эх, сир, с этим заданием я совсем редко вас вижу...

А ведь здесь тоже есть чем заняться! Могли бы сыграть в Ленина и Инессу Арманд... (Оглядывается) А Лева был бы Крупской... Что значит, не хочешь быть Крупской? А кем ты хочешь быть? Может, Лениным? Ну тогда тебе точно хана будет от Гаррета-Крупской(( А Инессой быть я тебе и не предлагаю... (Хитренько так улыбается) Или ты сам хочешь? Нет? Точно? Да куда ты засобирался-то! Я ж так... гипотетически. Куда? В гастроном? Что-то ты зачастил туда... Не к той ли продавщице, что в прошлый раз тебе глазки строила? Кушать надо? Ну это да... Тогда иди. Когда ж Лозовский из Польши-то вернется...

Тира писал(а):
ваша верн.под.вед.

Расшифровала сначала "ваш верный подводник"))) Ну в тему, че)))

...

Lucretia:

Тира, что-то я за тебя переживаю, ты вот

места много не займут
вслучае чего

...

Alicka:

Руста, какие у тебя таланты поэтические))) Очень-очень! Жаль, что не успела на первый вариант. Думаю было ещё более интересно)))

Бэс, рада что ты пошла на поправку. Ведьмочка - это всё в одном флаконе) И вылечит, и направит, и обогреет, и... ещё много чего сделает) Интересно, как пройдёт твоя поездка в Тоскану)

Lucretia писал(а):
Так что если кому что надо, заказывайте, я вам навояю)))

А вот это как раз вовремя! Можно заказик? Мне нужно чё-то такое для перемещения. А то поездки по всему миру в поездах или самолётах (и это при том, что я ужясь боюсь летать) уже стали доставать. Так что может артефактик какой подкинешь))

Тирусь , желаю удачного внедрения, то есть заводнения))) Бум ждать отчёта.

Руста писал(а):
Ну тогда тебе точно хана будет от Гаррета-Крупской((

Убила на повал))) Вот это бы картинка была))

Лори
с возвращением! Рада видеть тебя)

Кики 30% моего жизненного тонуса на тот период, это больше половины было. Поэтому, всё ещё жду продолжения))

...

Loreley:

Эй, на барже (с) Тира, ну удачи в неблагополучном рейсе!

Кики, сразу видно, что отвыкла от семейной жизни *вздыхает и старается не думать о своей*
А вот у Лу семейная жизнь проясняется ))

...

Lucretia:

Алиса, договорились, я подумаю, что можно тебе такого сделать.

Лора, не знаю как там на счёт прояснения, но вот

...

Руста:

Папа писал(а):
я бы предпочёл, чтобы ты звала меня Кайл

Вот, ей-богу, вижу его этаким Каем, а тут еще и Кайл)))

Lucretia писал(а):
Я непроизвольно выгнулась и еле удержалась, чтобы не заурчать, так мне было хорошо.

Хо-хо-хо, Лу, хо-хо-хо))) Неудивительно, что папа остался доволен. Интересно, что бы было, если бы я Люцифера попросила почесать мне спинку... Блин, подумать страшно! А ты, Лу, наслаждайся, наслаждайся)))

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
если бы я Люцифера попросила почесать мне спинку

ээ)))) потом он бы тебе мазьки выдал)))) так как сынок будет задавать вопросы)) с пристрастием)))

Лу, я пока папин рассказ подожду))) а ты когда будешь слушать, не забывай про Шэрон Стоун))))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
сынок будет задавать вопросы)) с пристрастием)))

Lady Elwie писал(а):
я пока папин рассказ подожду)))

(Присоединяется к ожидающей продолжения Систер)

...

Lucretia:

Вот добрые вы, Выши Высочества)))) ага

Папу никто мою спинку трогать не просил, а наслаждение было от того, что боль прошла и больше не от чего.

Сейчас с мыслями соберусь и расскажу что узнала, но он раскрыл только то, что посчитал нужным. Хотя по сравнению с его сыном, который молчит как партизан на допросе, это уж что-то.

Руста, имя, да в цель попало.

...

Lady Elwie:

Lucretia писал(а):
боль прошла и больше не от чего.

пичальяка(( не умеешь, ты, Лу, брать все от жизни))) но ничего, скоро научишься, в ТД эт быстро))) особенно когда долго с эльфами тусуешься))
**кивком подтверждает, что добрейшей души человек**

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню