Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ранис Атрис:

RedQueen, DiDi спасибо за такие интересные вещички
elin-morgan писал(а):
Интересно, а как сам Роб справляет день рождение?

Интересно все-таки, что ему подарили? Угадали ли мы хоть что-то из подарков? Smile

...

DiDi:

Сумеречное трио на шоу Опры-1 (русские субтитры)

За сценой Шоу Опры (русские субтитры)

...

Kimi:

Дидишечка, ой не могу, хохотала до упаду!
Спасибо за ролики! Особенно понравился второй и вопрос ваша любимая сцена в Затмении...."Дерутся из-за меня и все время хватаются за грудь", -сказала Кристин. "Да, я все время хватал его за грудь", -сказал Роб. "А мне понравилась сцена в спальном мешке вместе с ним",-сказал Тейлор.
Во ребята угорели!!!

...

Енка:

DIDI спасибо за ролики с шоу Опры,очень хотела увидеть.Может еще где то поподробнее можно увидеть это шоу? Very Happy Very Happy Very Happy

...

DiDi:

Енка это была первая часть. будет еще вторая часть с сабами.

Kimi даа, видео за сценой очч смешное Laughing еще момент где Роб говорит "Сцена была бы еще смешнее если б я снял рубашку" и Кристен делает вид что собирается снять ее Laughing

...

Ранис Атрис:

DiDi, спасибо!!! Я посмотрела уже на ТR, но там без перевода - половины не поняла, а сейчас получила истинное удовольствие!!!

...

Kimi:

DiDi писал(а):
еще момент где Роб говорит "Сцена была бы еще смешнее если б я снял рубашку" и Кристен делает вид что собирается снять ее

Точно , да они там вообще все прикалисты. А мне еще в первом ролике понравилась девочка с плакатом, во отпад был, как она с ним выпрыгнула уау
я аж чуть под комп не свалилась

...

Ранис Атрис:

Знаете, есть такой тест: задаются вопросы, а отвечающий должен не раздумывая дать ответ? "Какая черта в вашем герое вам нравится?" или какой там был вопрос?... "Невероятное смирение" - ответил Роберт. К чему бы это? Подсознание выдало?.. А потом смутился, что сморозил глупость. Хотя, по-моему, эта фраза шикарно характеризует Эдварда. А еще видели, после того, как ОН произнес, что: "Эдвард сказал бы - я лежал с ней раньше тебя!" Крис так глазами стрельнула. Что-то определенно происходит

...

DiDi:

остальные части шоу Опры с сабами

...

Brili:

DiDi спасибо за видео
как приятно вновь увидеть Роба

...

DiDi:

Brili писал(а):
как приятно вновь увидеть Роба

вышел в свет Laughing

Ранис Атрис писал(а):
Крис так глазами стрельнула. Что-то определенно происходит

видео в тему

...

Brili:

да ты нас просто балуешь
сейчас подключу интернет через модем, там скорость больше и посмотрю остальные видео. Я только первые две посмотрела

...

Янчик:

Хочу заметить, что Крис хорошо выглядит на этом интервью, то ли с ней наконец поработали нормальные стилисты с Шоу Опры, то ли она сама поработала... Но выглядит она определенно хорошо...

...

Brili:

Девочки у вас открываются последние 4 видео????

...

Енка:

На последнем видео очень понятно все выходит,с самых"Сумерек" у Роба и Кристен завязались романтические отношения,сейчас эти отношения в самом разгаре,ну да это и понятно!Столько сцен интимных,поцелуев и прочее.И еще видно что и он тоже к ней не равнодушен,все-как всегда у влюбленных,пока они вместе везде.Вот что будет,когда снимут все серии,и фильмом натешаться?Да и очень уж насыщенна у них жизнь сейчас славой,а как известно,СЛАВА-опасна для морального состояния и физического здоровья!Как они пройдут это испытание?! Embarassed Laughing Sad Ar Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню