Харис:
Сколько я щас всего по напишу))))
Руса,
Элви поздравляю вас с повышением!!! Я смотрю подарками вас прям таки завалили)))) Ну вот и от меня примите:
Рус тебе!!! Коралловое колечко...
Элви и вот тебе подвесочка)))
Рус хорошо слетать в командировку)))) И чтоб отдохнуть на ура и поработать на отлично)))
Мари, фотки вах (моя в обмороке)))) Особенно нра там где лицо крупным планом и ты губки так бантиком сделала))))
Кики,
Эл ну вы меня насмешили

Влейн в детстве)))))
Эл, а че так мало берем, всего 50 тыс. лет назад иль ты забыла дописать до н.э.))))) А детки и правда оч красивые, но вот после этих слов...
Аня писал(а):Да. Вот будут наши дети на него заглядываться или нее
...почувствовала себя стаааарой...
...
Sayra-hafize:
Харис писал(а):
Кики,
Эл ну вы меня насмешили

Влейн в детстве)))))
Эл, а че так мало берем, всего 50 тыс. лет назад иль ты забыла дописать до н.э.))))) А детки и правда оч красивые, но вот после этих слов...
Аня писал(а):Да. Вот будут наши дети на него заглядываться или нее
...почувствовала себя стаааарой...
Отчего же старой? хотя и у меня мысль такая проскальзывает,когда смотрю на старшекласниц или с 7 класса начиная,такое впечатление складывается,что я отстала от жизни,а мне только 20 будет 3августа
...
Харис:
Ну, дееетиии...... Я и сама, когда ему будет лет эдак 18 и далее по заглядываюсь))))
А на счет старости... Вот не давно была в Крейзе парке (развлекательный комплекс для детей) там всякие разные автоматы... стрелялки, мотоцикл, машинка.... всего-всего... дык я там была в первый раз в своей жизни, глаза разбегались, самой хотелось и по играть и по стрелять (что мамки, а особенно, отцы успешно и делали) и на моцике покататься... Еще плюс помню, сказала, что у нас такого не было... Вот эти слова, а!!!!
Похоже, не одна я так думала, потому, что все взрослые бочком-бочком вытесняли своих чад и давай играть!!! За папочками вообще полная умора наблюдать... Штучка там такая была, столб с молотком…. И надо молотком по сильнее ударить по кнопочке и там сила показывается, что ли… Дык, каждый отец считал долгом чести подойти к этому столбу и шандарахнуть со свей дури!!!!
Еще одного помню, на аттракционе надо как можно больше шариков в открывающийся/закрывающийся рот зверюшки попасть…. Ну ребенок, все по правилам, один шарик взял, прицелился и опля… А отец же умный-разумный, горсть шариков набирает (чуть ли не в рубашку складывает) подтягивается к пасти и вжик в нее, все и вытряхивает))) Да еще все это с таким энтузиастом, олимпийские чемпионы бы позавидовали!!!
Могу признаться, что и сама не далеко от них ушла…. Играла, правда голова от шума разболелась, все тарахтит, визжит, ахает, охает, пищит… лампочки мигают… Но, чьерт возьми, как увлекательно!!!!
...
Lady Elwie:
Харис ))) с возвращением! спасибо за подарок
вот сколько в тебе энтузиазма, а значит, моя душенька радуется: ты доделаешь анкетки ))))
...
Charlotte:
Я как последний герой с ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ опозданием

тоже хочу всех поздравить от всей души!!!
Значит так,
Элви эт тебе:
А эт для
Рус:

Чтоб всегда выглядела превосходно. И:
А в таком виде, девушки, что вы всегда были и чтоб денежки были только ваши:
...
просто мария:
Ell, Харис, спасибо))
Charlotte)) Картинка какая интересная.
Эх... в жизни б все это, да в другой валюте))
Насчет старости... У нас тут такие красотки собрались, старшеклассницы нам не конкурентки))
...
Charlotte:
просто мария писал(а):
Насчет старости... У нас тут такие красотки собрались, старшеклассницы нам не конкурентки))
Да какие старшекласницы? Да мы их в пух и прах разобьем если понадобится!

Мы за своих - стеной!
Наше обояние, красота, доброта, остоумие во 100 раз лучше!

Леди вы все просто непревзойденные! И не стоит унывать по таким пустякам.
...
дождик:
что за пессиместическое настроение?!уже о старости поговаривают...айайайай!!!девочки,так нельзя!давайте думать позитиффно!!!ну...любовь,шопинг

мальчики(мужчины,кому как)тусовки,круйзы,море,отдых и опять шопинг!и наш JZB обидится,а томы совсем про него забыли!вот в уголке сидит,ждет когда его кто нибудь приласкает
...
Laskiell:
эххх, позитив это хорошо

)))) я в свои *кашляя* гкх, гкх ...атцать лет тоже иногда думаю "какого ...черта?!" но сейчас лето - и много места для маневров

так что пора отрываться, чтобы в старости( лет через 50-60) было что вспомнить))))))
*проталкиваясь в очереди страждущих* а вот приласкать подзабытого JZB - это всегда пожалуйста, потом просто от него не оттащить)))))
...
Lady Elwie:
Charlotte, спасибо ))
...
Charlotte:
Ну что вы! Как можно забыть нашего любимого Бэрронсюшку. Это же такое сокровище, наше достояние

.
А как вам вот этот типочек? Мой любимчик.
...
дождик:
хороший актер,не помню как сериал назывался в котором он играл-там он был гением,потерял память,у него была железная метка под кожей и по моему еще и инопланетянне присутствовали,но не уверенна
...
Charlotte:
дождик писал(а):хороший актер,не помню как сериал назывался в котором он играл-там он был гением,потерял память,у него была железная метка под кожей и по моему еще и инопланетянне присутствовали,но не уверенна
Я сериал не смотрела, но называется он "Джон Доу". А инопланетян там не было. Только тайные организации, научный эксперимент и, как результат, наш герой.
А если ему еще волосы отростить, а-ля так в стиле JZB? Зачесать назад. Добавить к этому супер-пупер крутую блестящую тачку, ну например Вайпер. И разбавить это дорогущим костюмчиком от, ну там скажем, Армани. Да и еще сексапильную Мак в придачу. Ну чем вам не персонаж нашего любимого романа? А? По-моему, очень даже подошел бы.
...
Laskiell:
ну не знааааю.... если все это представить, то может и выгорит... но на мой взгляд ему брутальности не хватает и таинственности... хотя может просто антураж не тот, а вот в Армани он и сгодился бы...
...
дождик:
Laskiell согласна,физически он очень даже ничего,но ему не хватает
тьмы во взгляде.у JZB должны быть глаза убийцы
...