Tamata:
21.07.10 15:18
Тата, это не иероглиф, это ключ
...
Cascata:
21.07.10 15:49
Tamata писал(а):А-а, понятно, фильм прямо скажем так себе, на счет книг не знаю, даже не подозревала что их так много.
я тоже, думала по одной книге снято
Юльчик, ава и подпись
...
Стефани:
21.07.10 15:52
Девочки. Вышла ещё одна новинка.
ЭЛЛЕН ШРАЙБЕР.
№6. КОРОЛЕВСКАЯ КРОВЬ.
Летние каникулы удались на славу. Но вот пришла осень. Рэйвен Мэдисон пора возвращаться в школу, и она уже не сможет проводить сонные дни и бессонные ночи со своим возлюбленным вампиром. Однако гораздо страшнее то, что в город прибывают родители ее Александра. И не просто погостить. Они намерены продать свой особняк и увезти сына в Европу. В жилах этих людей течет кровь королей Румынии, их предки принадлежали к самому высшему обществу. Поэтому вряд ли они согласятся, чтобы их родовитый и бессмертный отпрыск женился на девушке, не способной похвастать ни аристократическим происхождением, ни хотя бы принадлежностью к вампирам.
...
dmelnikova:
21.07.10 16:21
Tamata, честно, не знаю, мне фильм очень понравился, поэтому и читать начала. Очень обаятельные ребята в роли мальчиков, приятно на них посмотреть чисто эстетически - нормально выглядят, нормально играют, эмоциональные. К тому же это пожалуй второй фильм, где я заметила Джона Райли и поняла, что он все-таки жутко обаятельный тип (первым были "Компаньоны"). Сальма - так приятное дополнение, но приятное.
Книги на самом деле на любителя, они скорее рассчитаны на совместное творчество, так как оставляют богатый простор для додумывания, потому что в них мало слов и описаний, а больше всего действия, не всегда "сахарного", а порой и кровавого. Просто это на контрасте жвачки с "Эрагоном" сыграло, Паолини очень уж своей дотошностью убивал.
Cascata писал(а):я тоже, думала по одной книге снято Laughing
Фильм снят по первым трем книгам цикла. Только вот, наверное, больше любители Даррена не увидят его на экране.
...
Temarka:
21.07.10 17:15
Lineage писал(а):Тэм, поздравляю с повышением))))
Спасибо, дорогая! Подарочки красивенные!
Lineage писал(а):Такая волшебная аватарочка, чудо
Ой, ну, это моя первая
...
RedQueen:
21.07.10 17:35
Юльчик и ава и подпись супер))))
Дарья согласна с Юлей - фильм не впечатлил, но сколько людей, столько и мнений! Так что добобро пожаловать в нашу дружную клыкастую компанию!
Тэмарисупер )))) Первый блин шикарен, значит и другие не будут комом
...
Temarka:
21.07.10 17:58
RedQueen писал(а):Тэмарисупер )))) Первый блин шикарен, значит и другие не будут комом
Спасибо!
...
Натик:
21.07.10 18:57
Тэмари, прости дорогая, что с опазданием, но таки с новым колечком тебя!
Новеньким - ВЕЛКАМ!
dmelnikova писал(а):Я терпеть не могу фильм "30 дней ночи" - там тоже мерзкие вампиры.
Полностью поддерживаю
непереношу этот фильми таких кровожадных и не гигиеничных вампиров, тож..
dmelnikova писал(а):Но я люблю серию "Другой мир", фильм "Королева проклятых",
Мы с тобой
Дарья явно сошлись вкусами!Очень мне нравятся сие два твореница киматографи)))))))
Стеф. пасиб тебе за сведенья о книжном мире!
А я вот засела за книгу К. Спаркс - "Тёмная 5" - Последний из страстных вампиров.
Раньше она мне так нравилась, а теперь едва ли не кинула..но потом всё же начала вникать в суть и втянулась!)))Но юмор, она свой увы, хорошенько так поистратила!А так жаль((((Но вампирчики там всё равно просто загляденье
Девчонки, а вы вечерину уже закрыли????
...
Temarka:
21.07.10 19:22
Натик, спасибо!
...
Стефани:
21.07.10 21:12
Натик писал(а):Стеф. спасибо тебе за сведения о книжном мире!
Натик. Всегда пожалуйста. Буду и дальше вас информировать. Что ни будь новеньким из книг и кино.
Девочки. А у меня радость не могу с вами не поделиться. Я сайт открыла о котором давно мечтала. Сайт посвящённому творчеству Лорел Гамильтон. Аните и Мери.
Так, что кому интересно
...
Мавлюда:
22.07.10 13:05
Дамы!!! Кто-то кроме меня читал серию "Поцелуй Вампира"???
Хочется же узнать мнение других людей о книгах)))
Может просто я чего-то недопоняла....
...
Sokrovishe:
22.07.10 14:15
Я обожаю все что связано с вампирчиками...Примите меня к себе?
...
Стефани:
22.07.10 14:29
Даша. Добро пожаловать! Пиши ещё одно сообщение и вступай. И заодно расскажи, что читала и, что смотрела.
...
Sokrovishe:
22.07.10 14:45
СПАСИБОЧКИ!!!
Ой, читала последнее время много о вампирах:
одной из моих первых книг была:
"ВАМПИРЫ" - Барон Олшеври - после нее я восновном и увлеклась книгами о вампирах...
Конечноже все книги об Аните Блейк - Лорел Гамильтон,
Сага Сумерки - Стефани Майэр
"Историк" - Элизабет Костова
"Вкус вампира" - Андрей Белянин
"Одержимые" - Таня Хайтманн - классная книга, я ее прочитала за несколько часов.
Конечно же "Дракула " - Брэма Стокера
И еще несколько творений, выложенных здесь на форуме...
А фильмы и сериалы наверное я пересмотрела все где только могут быть вампиры
...
Cascata:
22.07.10 15:41
Даша, добро пожаловать
Sokrovishe писал(а):"Историк" - Элизабет Костова
супер книга
девочки, сегодня отчаливаю, буду по вам скучать
Аленка, увидимся на следующей неделе
...