Регистрация   Вход

Cascata: > 21.07.10 15:49

Tamata писал(а):
А-а, понятно, фильм прямо скажем так себе, на счет книг не знаю, даже не подозревала что их так много.

я тоже, думала по одной книге снято Laughing
Юльчик, ава и подпись

...

Стефани: > 21.07.10 15:52

Девочки. Вышла ещё одна новинка.

ЭЛЛЕН ШРАЙБЕР.

№6. КОРОЛЕВСКАЯ КРОВЬ.

Летние каникулы удались на славу. Но вот пришла осень. Рэйвен Мэдисон пора возвращаться в школу, и она уже не сможет проводить сонные дни и бессонные ночи со своим возлюбленным вампиром. Однако гораздо страшнее то, что в город прибывают родители ее Александра. И не просто погостить. Они намерены продать свой особняк и увезти сына в Европу. В жилах этих людей течет кровь королей Румынии, их предки принадлежали к самому высшему обществу. Поэтому вряд ли они согласятся, чтобы их родовитый и бессмертный отпрыск женился на девушке, не способной похвастать ни аристократическим происхождением, ни хотя бы принадлежностью к вампирам.

...

dmelnikova: > 21.07.10 16:21

Tamata, честно, не знаю, мне фильм очень понравился, поэтому и читать начала. Очень обаятельные ребята в роли мальчиков, приятно на них посмотреть чисто эстетически - нормально выглядят, нормально играют, эмоциональные. К тому же это пожалуй второй фильм, где я заметила Джона Райли и поняла, что он все-таки жутко обаятельный тип (первым были "Компаньоны"). Сальма - так приятное дополнение, но приятное.
Книги на самом деле на любителя, они скорее рассчитаны на совместное творчество, так как оставляют богатый простор для додумывания, потому что в них мало слов и описаний, а больше всего действия, не всегда "сахарного", а порой и кровавого. Просто это на контрасте жвачки с "Эрагоном" сыграло, Паолини очень уж своей дотошностью убивал.
Cascata писал(а):
я тоже, думала по одной книге снято Laughing

Фильм снят по первым трем книгам цикла. Только вот, наверное, больше любители Даррена не увидят его на экране.

...

Temarka: > 21.07.10 17:15

Lineage писал(а):
Тэм, поздравляю с повышением))))

Спасибо, дорогая! Подарочки красивенные! Pester Pester Pester

Lineage писал(а):
Такая волшебная аватарочка, чудо

Ой, ну, это моя первая shuffle

...

RedQueen: > 21.07.10 17:35

Юльчик и ава и подпись супер))))
Дарья согласна с Юлей - фильм не впечатлил, но сколько людей, столько и мнений! Так что добобро пожаловать в нашу дружную клыкастую компанию!
Тэмарисупер )))) Первый блин шикарен, значит и другие не будут комом Wink

...

Temarka: > 21.07.10 17:58

RedQueen писал(а):
Тэмарисупер )))) Первый блин шикарен, значит и другие не будут комом

Спасибо! rose Pester

...

Натик: > 21.07.10 18:57

Тэмари, прости дорогая, что с опазданием, но таки с новым колечком тебя!

Новеньким - ВЕЛКАМ! preved preved preved
dmelnikova писал(а):
Я терпеть не могу фильм "30 дней ночи" - там тоже мерзкие вампиры.

Полностью поддерживаю prv непереношу этот фильми таких кровожадных и не гигиеничных вампиров, тож..
dmelnikova писал(а):
Но я люблю серию "Другой мир", фильм "Королева проклятых",

Мы с тобой Дарья явно сошлись вкусами!Очень мне нравятся сие два твореница киматографи)))))))
Стеф. пасиб тебе за сведенья о книжном мире! Poceluy

А я вот засела за книгу К. Спаркс - "Тёмная 5" - Последний из страстных вампиров.
Раньше она мне так нравилась, а теперь едва ли не кинула..но потом всё же начала вникать в суть и втянулась!)))Но юмор, она свой увы, хорошенько так поистратила!А так жаль((((Но вампирчики там всё равно просто загляденье

Девчонки, а вы вечерину уже закрыли???? shuffle

...

Стефани: > 21.07.10 21:12

Натик писал(а):
Стеф. спасибо тебе за сведения о книжном мире!

Натик. Всегда пожалуйста. Буду и дальше вас информировать. Что ни будь новеньким из книг и кино.

Девочки. А у меня радость не могу с вами не поделиться. Я сайт открыла о котором давно мечтала. Сайт посвящённому творчеству Лорел Гамильтон. Аните и Мери. Ar Ar Ar
Так, что кому интересно

...

Мавлюда: > 22.07.10 13:05

Дамы!!! Кто-то кроме меня читал серию "Поцелуй Вампира"??? Хочется же узнать мнение других людей о книгах))) Может просто я чего-то недопоняла....

...

Sokrovishe: > 22.07.10 14:15

Я обожаю все что связано с вампирчиками...Примите меня к себе? Smile

...

Стефани: > 22.07.10 14:29

Даша. Добро пожаловать! Пиши ещё одно сообщение и вступай. И заодно расскажи, что читала и, что смотрела.

...

Sokrovishe: > 22.07.10 14:45

СПАСИБОЧКИ!!! Very Happy

Ой, читала последнее время много о вампирах:
одной из моих первых книг была:
"ВАМПИРЫ" - Барон Олшеври - после нее я восновном и увлеклась книгами о вампирах...
Конечноже все книги об Аните Блейк - Лорел Гамильтон,
Сага Сумерки - Стефани Майэр
"Историк" - Элизабет Костова
"Вкус вампира" - Андрей Белянин
"Одержимые" - Таня Хайтманн - классная книга, я ее прочитала за несколько часов.
Конечно же "Дракула " - Брэма Стокера
И еще несколько творений, выложенных здесь на форуме... Laughing

А фильмы и сериалы наверное я пересмотрела все где только могут быть вампиры Laughing

...

Cascata: > 22.07.10 15:41

Даша, добро пожаловать Very Happy
Sokrovishe писал(а):
"Историк" - Элизабет Костова

супер книга Very Happy

девочки, сегодня отчаливаю, буду по вам скучать Guby Guby Guby
Аленка, увидимся на следующей неделе Wink Pester

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение