Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Lady Elwie:

Эми, красивый баннер очень! ))
(туплю) пушистик это...???

...

Оксаночка:

Элви, Бальтазар их называет пух-перо))

...

Руста:

Утро… Солнечный свет проникает в спальню даже сквозь плотные портьеры на окнах. Я морщусь во сне и переворачиваюсь на другой бок. Война прижимает меня к себе, и я мгновенно просыпаюсь от болезненных ощущений в спине.
– Ой!
Муж приподнимает взлохмаченную голову и недоуменно смотрит на меня.
– Что?
– Спина… – выдаю я тоскливым голосом героя рекламного ролика «Быструм-геля».
Принц без лишних церемоний переворачивает меня на живот и осматривает больное место. В моей голове поневоле возникают мысли о дежавю, только сейчас, наверное, в роли мужа будет разгневанный Гаррет.

– Снова Асмодей? – Слова Войны настолько соответствуют тому, о чем я сейчас думаю, что я оглядываюсь на дверь и, никого там не увидев, удивленно смотрю на мужа. – Ты встречалась с ним?
Я роняю голову в подушки и глухо отвечаю:
– Он был здесь.
– Где здесь? В спальне? – Голос мужа напоминает отдаленные звуки грома.
Я поворачиваю голову и виновато шепчу:
– В кабинете.
– И? – Война, нахмурившись, ждет ответа.
– Он хотел поговорить…

– Вижу, что поговорили. А где был твой защитный браслет? – Последние слова он буквально прорычал.
– На мне.
– И как тогда… – Принц останавливается. – Подожди, прислуга что-то говорила о сломанной мебели в твоем кабинете. Это он?
Я кивнула.
– А еще тот старинный меч, что ты мне подарил…
Со страхом ожидаю его реакции. Но он уже совершенно спокойно спрашивает:
– А меч-то ему чем не угодил?
­– Ну я хотела двинуть ему мечом… а он рассыпался… прямо в моих руках…

Война изо всех сил старается не рассмеяться, но его выдают глаза.
– Ложись. – Он толкает меня на подушку. – Придумала тоже: на Великого Короля Ада с обыкновенным мечом. Вот он, наверное, обхохотался.
– Он разозлился, - глухо отвечаю я.
– Ну это тоже… – Его руки творят чудеса: боль уходит, а по телу волнами распространяется приятное тепло. Я тихо урчу в подушку, а руки Принца тем временем перемещаются ниже, приподнимая меня над кроватью, поглаживая, потирая и незаметно проникая внутрь…
– М-м-м… – Мой зад поневоле приподнимается, предоставляя ему больший простор для деятельности, а руки сами тянутся к его сильному телу. Обнаружив искомое, я крепко сжимаю его пальчиками и начинаю мурлыкать еще сильнее. Принц, коротко вздохнув, хватает меня за загривок и немедленно врывается внутрь. Мой крик слышен, наверное, даже на кухне…

Приняв душ и позавтракав, мы отправляемся на второй этаж, чтобы решить, что делать с кабинетом. К моему вящему изумлению, там было всё в порядке. И не только в смысле чистоты, тут-то как раз всё понятно: постаралась прислуга, – но на своих местах, как ни в чем ни бывало, стояли письменный стол, стул, а на стене висел меч. Война взял его в руки и недоверчиво хмыкнул:
– Однако хорош. Постарался, отыскал лучше прежнего. ­– Муж повернулся ко мне. – Удивительная галантность по отношению к чужой жене.
Но я его почти не слышала. Всё мое внимание было приковано к незнакомому предмету, появившемуся в моем кабинете – огромное кресло, как ни странно, отлично вписалось в заданный интерьер и неудержимо манило к себе. Я немедленно уселась в него и улыбнулась Принцу:
­– А вот и компенсация за моральный ущерб…

Он улыбнулся в ответ:
– Оно еще и массажное. Знал бы, отправил бы тебя сюда, а не колдовал над твоей спиной.
– Нет, твое колдовство ничто не заменит… – Я встала с кресла, обхватила его за шею и крепко поцеловала. ­– Ты лучший. Давай как-нибудь поучаствуем вместе в какой-нибудь заварушке? Как раньше? Помнишь?
Война насмешливо посмотрел на меня:
– Чтобы я только и делал, как вытаскивал тебя из очередной неприятности?
– Ну… – Я бросила на него невинный взгляд юной школьницы. – Я буду хорошей девочкой, обещаю. Веришь?
­– Поверю. Если покажешь, как это будет выглядеть на самом деле.
­– Покажу, конечно, покажу… – Я потянула его из кабинета наверх, в нашу спальню, на прощание оглянувшись на чудо-кресло. В голове крутились сумасшедшие идеи по его будущему применению…

Спустя два часа, бубня себе под нос очередной попсовый шлягер, я направилась к почтовому ящику: ну должен же был Гаррет оставить мне какую-нибудь записку, типа: пользуйся на здоровье креслом, за сим прощаюсь, желаю щастья в личной жизни. Но слишком хорошо я о нем подумала. Записки и в помине не было, зато тебе, Систер, опять пришла посылочка от Белета. Я как раз шла обратно в замок, по пути стараясь подсмотреть, что там в коробочке, как вдруг чья-то сильная рука утянула меня в ближайший кустарник. Так быстро, что я не успела даже охнуть, только открыла рот, чтобы попытаться позвать на помощь. Впрочем, рот мой был тут же запечатан поцелуем.
– Гаррет! – взвизгнула я, как только он позволил мне отдышаться.
– Что это у тебя? – Он забрал из моих рук твою посылку, Систер, тут же открыл ее – я даже не успела ничего сказать – вытащил амулет, прочитал записку – ну не гад, Систер?! – пробормотал: «А что, неплохая идея!» и сложил всё обратно. Затем только взглянул на меня:
– Ну, тебе понравился мой подарок?

Задыхаясь от негодования, я выхватила у него из рук коробочку и прошипела:
– Ну ваще! Это же чужое!
– Да ладно! Ну так понравился?
– Понравился, – всё еще дуясь, ответила я.
– Тогда поблагодари меня как следует.
– Я тороплюсь. И вообще… у меня муж дома. Ты с ума сошел при нем являться? Сейчас тебе еще за спину мою влетит!
– А что там у тебя со спиной? – Он начал расстегивать на мне платье.
– Да… Да… Да ты что?! – наконец-то выговорила я и попыталась вырваться. Но не тут-то было. Точнее, было, но только минут через двадцать. Поправляя волосы и помятое платье, я вылезла из кустарника, шипя, как рассерженная кошка, и получив в качестве напутствия еще и шлепок по заднице.

Вот так, Систер, я и отвоевала твой амулетег… Лови:

Эми, ну просто пугающий сет... Не сгорай, пожалуйста)) Поверь, жизнь прекрасна и удивительна)))

...

Arabeska:

Ой, разошлись...))) Элви, Руста, почаще бы вы так... обе!
Даже не знаю, как вас комментить, в голове только "супер" и "ЕЩЁ!!!"
Пойду пороюсь в черепе, может, чего внятного выдам)))

...

Lady Elwie:

Ах, Систер, Война - золото просто! ))

а второму лишь бы в кусты, каков безобразник!! но такой он...... ой)))
и спасиб, что отвоевала посылочку!!

вздохнув, повесила амулет на законное место, на шею, и тут же начала его теребить.. любимая привычка.. да
Систер, ты передай, что я буду там, где он скажет... и ровно тогда, когда захочет

...

Оксаночка:

Руста, такая насыщенная событиями ночь и не менее продуктивний день)) *ахаю глядя на кресло* Аз воздам) Видно угодила ты Гаррету, что всё порушенное восстановил и не только...

...

Lineage:

Arabeska писал(а):
"ЕЩЁ!!!"

О-о-очень плохое слово - голова только им и забита...

И это касается не только прочитанных семейных идиллий Принцесс, за что вам Элви, Руста, большущее спасибо...

Эмик, как твой баннер похож на мое состояние - гореть всему синим пламенем!!!!
Красиво до безумия! Только это, жестоко - будто внутренности горят, бррр... *передернулась всем телом*

...

Оксаночка:

Лин, это очень хорошее слово помогает хотеть большего))
А ты и вправду сможешь удержаться от чтения ХТД до 3 июня?))

...

Miss Amy:

Спс девочки)

Рустик)))) Ну я балдю))))))) Чесна-чесна!

Lineage писал(а):
Красиво до безумия! Только это, жестоко - будто внутренности горят, бррр... *передернулась всем телом*

Перефразировала: Душа горит, а сердце плачет ....

Оксаночка писал(а):

У меня бы крышу рвануло)))

...

Оксаночка:

*смеюсь* У меня все уже в курсе, что пока всё не прочту к компу никто не подойдет))

...

Lineage:

Оксаночка писал(а):

Miss Amy писал(а):
У меня бы крышу рвануло)))

Окси, я же теперь защищаюсь 8 июня, страшно подумать... вряд ли смогу удержаться, наверно все-таки придется диплому подвинуться и выделить одни сутки на ХТД... надеюсь он не обидится настолько, что я все забуду в день защиты((((

...

Оксаночка:

Лин, твой диплом знал, что нужно хозяйке))
Я в тебя верю! Не забудешь, а мы кулаки за тебя подержим и поругаем если хош)) Ругать мы умеем. Tongue

...

Руста:

Девочки, спасибо всем за добрые слова))

Вот так мы и живем... Да, Систер, муж мой - чистое золото, а вот выйди я за такого, как Гаррет? Уливалась бы сейчас тут горькими слезами...

Кстати, об альтернативе нашим супругам)) Белет в ответ на твое согласие телеграмму по гаджету прислал:

Ну насчет озера это он преувеличил, Систер. Пруд это, как есть пруд. Но чистый, там семейство Гордонов пляж организовало. Ну помнишь соседей наших, Гордонов? Так вот. Чуть южнее Гордон Кастла этот пруд и находится. Вода в нем сейчас теплая... Эх, надо бы туда тоже смотаться)) (Замечтавшись, рассматривает фотку Белета) И много там таких, интересно?)))

...

Arabeska:

Лин, уж лучше сутки отдать журналу и потом спокойно доучивать материал, чем до самой защиты маяться))) Ну, это имхо...
*Не удержалась, сунула нос в телеграмму* Приключения продолжаются...

...

Lady Elwie:

Гхм, много али нет, все мои)))) ну весь мой, то бишь))
Систер, спасибо! **хватает пляжную сумку, пихает туда полотенце и кремы**
хотя на кой кремы-то? вечер уже.. ну и ладно, пригодятся
**вылетает из дома**
тьфу! купальник забыла.. а он мне нужен - купальник-то? нет, нужен, конечно же, нужен, а там посмотрим)))
**вернувшись за купальником, сунула в сумку еще и ноут**
вот теперь все

(садясь в машину) пруд... пруд.. озеро-пруд.. они специально, что ли??

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню