"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон

Kianna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2013
>03 Июл 2015 23:18

Tamata писал(а):
Я вот к примеру егерь ))) Или не егерь? Черт, я уже забыла

Я, как снабженец, подтверждаю - егерь ты)))

Дуэльные рассказы интересные, неожиданные, разные. Очень хочется увидеть, что будет дальше)
Дуэлянтам и Секундантам удачи!!! Flowers

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>04 Июл 2015 13:29

Всем привет
Коллажи:
№1 - мне работа очень понравилась. Во-первых, сама атмосфера коллажа прекрасно передаёт нужную тему, детали органично вписываются в общую картину, самое главное радует, что нет море крови и горы разлагающихся трупов. Автору удалось показать суть постапа без излишнего натуралистического антуража. Кошечка отлично смотрится на фоне разрухи, этакий манифест жизни даже в такое время.
№2 - поняла, что это нечто эпическое ещё до того как прочитала тему
Коллаж безусловно красивый и выразительный, но не все детали стали для меня уместны. Одна часть работы мне понравилась другую я просто не поняла, не знаю возможно, когда прочитаю прозу пойму, но пока не смогла ничего себе представить с такими героями к такой теме.
№3- вызвал много вопросов, криминальный детектив с элементами фантастики или мистика? Смутили рога у девушки, дракон. В целом смотрится хорошо, но как-то очень сумбурно, начинаешь складывать себе один сюжет, но с учётом всех деталей получается слишком загружено.
№4 - очень красиво, ярко и сразу представила себе приключения, благородного пирата или не совсем благородного Всё было отлично, я даже думала, точно отдам свой голос, тем более и жанр приключений очень люблю. Но потом увидела крылатого кота
Не поняла я зачем он там, в чём логика, короче крылатый кот это перегруз для меня.
№5 - такая скромная работа в плане деталей. Нет конечно образы и общая идея поданы более чем ясно, я бы сказала логично, но кроме главных героев захотелось и антураж посмотреть.
№6 - не поклонница жанра, но коллаж красивый, интересный, гармонично всё смотрится и есть куда фантазии пойти.

Мои голоса: 1, 2

Дуэль:
Притворная Маргаритка
Рассказ понравился. Много жанров, интересное переплетение сюжета, но автору удалось сохранить последовательность, читая не потерялась и всё было ясно. И захотелось узнать продолжение, хотя сам рассказ выглядит самостоятельным и логически завершённым.
В общем и целом хороший рассказ, интересный и увлекательный.

Sweet dreams
Причинно-следственная связь хромает. Если с жанрами я всё поняла, было интересно и оригинально, то вот с сюжетом запуталась. Что делает принцесса в общественном транспорте, насколько я поняла это был именно он? Как её похитили? Кто такой Одноглазый? И таких вот вопросов довольно много. Доподлено известно, что она рыжая, и у неё платье с красными маками, а на дороге ехал "Москвич", а ещё принц или скорее юноша, который может оказаться принцем. Очень мало информации, чтобы было на что настроить своё восприятие. Фундамент для рассказа хорош, но над логикой и деталями нужно поработать, я как читатель многого не поняла, хотя работа интригует и желание узнать есть.

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gloomy glory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2011
>04 Июл 2015 15:01

Я сейчас полчаса сочиняла большой пост с впечатлениями от рассказов и случайно закрыла окно Stena
Рыдаю, так как сил набирать все заново нет.

Повторю только основные сравнительные моменты:

1. "Маргаритка" показалась мне более цельной, чем "Мечты", ибо там задание коварных оргов послужило основой для творчества, крепким стержнем, на который умелыми аккуратными петлями навязали сюжет. А в "Sweet dreams" условия присобачены по краям неровными рядами. Слишком выпирают, имхо.

2. "Sweet dreams", безусловно, рассказ более оригинальный. Но запутанный. Если я правильно поняла, автор пытался соединить фантазию и реальность, однако перемудрил. Картинка не совсем сложилась, и некоторые моменты вызвали недоумение.

3. Условия, на мой взгляд, выполнены не все и там, и там.
К примеру, шуток рыжей я так и не дождалась.
В первом рассказе, кажется, за шутку пытались выдать вот это:
Цитата:
- Я и потом не собираюсь... – возмущенно пробормотала она. В ответ жнец громогласно расхохотался неожиданно приятным, теплым мужским смехом.

Но, товарищи, героиня не шутит, а на полном серьезе отбивается от нападок. А то, что Жнец рассмеялся, - это уже другая история. Задание же было не "рассмешить одноглазого", а именно "шутка рыжей".
В "Sweet dreams" шутка, должно быть, спрятана в рассуждениях о похищении принцесс. Но, опять же, это рассуждения, а не попытка пошутить.
Юмор вообще дело специфическое, мне смешно - кому-то нет, и наоборот. Но рыжие дамочки не шутили ни там, ни там. Имхо.

4. Язык и авторский стиль порадовали в обоих рассказах. Читалось с интересом, а остальное - мои заморочки.

Спасибо за истории и удачи Poceluy

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>04 Июл 2015 17:06

Наконец я добралась до темки!
Во-первых, хочу поздравить Владу и Иришу с совушками, изумительно красивыми! Я тоже свою надену, будем красивенное совье трио
Но конечно будем ждать совиных пополнений! Чем больше ветеранов знойного движения, тем лучше!

Еще очень хочу отметить аву и подпись Таматы Мамзель Таматовна, звучит совершенно прелестно!

Тинуля тоже красотка

По Дуэли, прочла пока только первый рассказ, про Маргаритку. Мне понравилось, очень симпатичная история. Правда она не показалась мне эклектичной - всего пара предложений про жнецов, не более. Незатейливая, простенькая история, типа комедии положений. Она вся такая невинная и наивная, а он - брутальный и напористый.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>04 Июл 2015 18:32

Прочитала оба дуэльных рассказа. Для меня звезды встали как надо: и хвалить, и громить буду от души С нетерпением жду начала прений.

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>04 Июл 2015 18:45

LuSt писал(а):
Для меня звезды встали как надо

Занятно, я подумала так же Hun rofl

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>05 Июл 2015 10:56

Всем привет! Надеюсь секунданты будут сегодня вечерком, я уже запаслась шампанским и попкорном - все как рекомендовали в группе ВК Дамского клуба

Прочитала рассказы и знаете. что подумалось? Две вещи. Во-первых, у секундантов будет явный перевес в отношении трудностей с похвальбой, чем с критикой)) А вторая вещь. Подумалось мне , что авторы работ специально сделали продукт с шероховатостями, чтоб нам было веселей и секунданты просто парили на крыльях критики и проявляли чудеса собственной находчивости, когда речь зайдет о похвальбе)) Ведь так интересней, правда?)

Девчата - организаторы, в очередной раз не могу не восхититься Вашим креативом и талантом и за то, что Вы зноите нас из года в год!

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>05 Июл 2015 11:36

Фьорочка, спасибо, за похвалы и за рекламу Smile!
В плане графика проведения выступлений Секундантов (вчера я пол ночи переписывалась с нашими отважными противникам ), всем наиболее удобно свои хвалебные\критические монологи будет начать завтра (6 июля). Где-то примерно в час дня, Распорядитель даст старт ииии... мы все насладимся самой зрелищной частью "Дуэли"

фьора писал(а):
Во-первых, у секундантов будет явный перевес в отношении трудностей с похвальбой, чем с критикой))

Что ))) рассказы так плохи? Я так поняла ты считаешь что хвалить их будет сложнее? ))))) Бедные наши Секунданты , ну ни чего, на то у нас и интеллектуальный баттл, чтобы искать не стандартные решения.

фьора писал(а):
Подумалось мне , что авторы работ специально сделали продукт с шероховатостями, чтоб нам было веселей и секунданты просто парили на крыльях критики и проявляли чудеса собственной находчивости, когда речь зайдет о похвальбе))

Ахахахаха чую только что, авторы рассказов залили в себя галлон фирменной валерьянки имени Влады ))

фьора писал(а):
Ведь так интересней, правда?)

Еще бы )))

LuSt писал(а):
Прочитала оба дуэльных рассказа. Для меня звезды встали как надо: и хвалить, и громить буду от души С нетерпением жду начала прений.

Araminta писал(а):
Занятно, я подумала так же

Ахахаааа, Дуэль обещает быть не томной
juli писал(а):
Но конечно будем ждать совиных пополнений! Чем больше ветеранов знойного движения, тем лучше!

Сов у меня много припасено, но я жду активной фазы обсуждений

juli писал(а):
Еще очень хочу отметить аву и подпись Таматы Мамзель Таматовна, звучит совершенно прелестно!

Спасибо ! Мамзелью я зову свою крестницу ))) ей хоть и всего-то шесть лет, но она уже стопроцентная женщина и своими выходками ну чистая Мамзель )))) Иначе говоря вся в меня

А я когда выкладывала Дуэльные рассказы, поймала себя на мысли, что не смотря на свою непохожесть друг на друга, по достоинствам и недостаткам они весьма равноценны, так что получается, решающим фактором для победы станут выступления Секундантов и у наших судей совершенно точно будет нелегкая задачка выбрать фаворита ))
gloomy glory писал(а):
Атож У меня еще пара нарядов генералиссимуса в запасе

Да ты ваще у нас модница )))

Red Sonja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 12.11.2012
>05 Июл 2015 12:30

Вовремя я проснулась Laughing
С интересом почитаю уважаемых секундантов, хотя не уверена, что они смогут повлиять на сформировавшееся мнение читателей. В целом согласна с Тиной и Евой и преклоняюсь перед авторами: никогда бы в жизни не придумала нечто подобное да еще в сжатые сроки Wink

Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru!

Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SIDNI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2011
>05 Июл 2015 14:58

Всем знойного дня! Ибо у меня озноит не по-детски: 32 градуса жары, и это в тени
Ириш, я еду к тебе
С удовольствием прочитала первые рассказы дуэли. И вот что хочу сказать - мне мало)
Работы интересные Flowers но коротенькие. Только я настроилась, а тут - бац! - и конец)
"Они легли спать, и настало утро" )
"Она упала в объятия принца, и они вышли из маршрутки" )
А где все остальное? "Это не шутки!" - как поется в известной песне)
Хитрые дуэлянты, раззадорили, навели интерес и так жестоко кинули))
С нетерпением жду разбора полетов секундантами rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>05 Июл 2015 15:06

Всем знойный привет! Кто где, а я читаю знойные рассказы прошлого года. Потрясающее чтиво! Все авторы большие молодцы. Кого-то читала заново, кого-то перечитывала. Постараюсь написать отзывы. Предвкушаю новые чтения! Сил нет дождаться. Одна надежда на то, что время бежит очень быстро. Дуэльные рассказы прочитала и с интересом жду наших секундантов. Очень красивое оформление рассказов и классные задумки. Хотелось бы видеть продолжения. На отзывы созреваю)

>06 Июл 2015 12:57

» Дуэль. Битва Секундантов. Раунд первый.

Зной 2015
Как Распорядитель первой литературной дуэли форума "Дамский Клуб", объявляю:
"К Барьеру"!

В Дуэли участвуют рассказы "Притворная Маргаритка" и "Sweet dreams"
Секунданты: Araminta против LuSt

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>06 Июл 2015 13:18

Всем привет)

Я прочитала оба рассказа, осталась очень довольна. Кроме того, о чём сказала Сид))
SIDNI писал(а):
Работы интересные но коротенькие. Только я настроилась, а тут - бац! - и конец)
"Они легли спать, и настало утро" )

Мне тоже было мало))) Не, рассказы закончены, со своим логичным концом, и это не претензия к авторам, скорее похвала. Раз хочется ещё, значит, всё удачно))
Очень интересно увидеть отзывы Секундантов.
gloomy glory писал(а):
Юмор вообще дело специфическое, мне смешно - кому-то нет, и наоборот. Но рыжие дамочки не шутили ни там, ни там. Имхо.

Пожалуй, примажусь)) Я тоже шутки не заметила.

Притворная Маргаритка

Sweet dreams
Тоже продублирую сюда

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>06 Июл 2015 13:21

Kianna писал(а):
Как Распорядитель первой литературной дуэли форума "Дамский Клуб", объявляю:
"К Барьеру"!

В Дуэли участвуют рассказы "Притворная Маргаритка" и "Sweet dreams"
Секунданты: Araminta против LuSt

я считаю, что если дуэль проводится во Всемирный день поцелуев...то секунданты должны начать свои речи с пылкого взаимного женского поцелуя

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июл 2015 13:53

фьора писал(а):
дуэль проводится во Всемирный день поцелуев...т

А ведь и правда!)) Как символично у нас получилось!
Знойная дуэль и должна быть построена на обмене взаимными страстными поцелуями)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 17:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Милли Джонсон "Рождество каждый день" Обычно такая завязка - шесть человек оказались отрезаны от мира из-за сильного снегопада... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Корпорация Эротикон » "Зной" - творческий конкурс эротического жанра [14847] № ... Пред.  1 2 3 ... 424 425 426 ... 534 535 536  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение