Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2015 23:18
Tamata писал(а):
Я вот к примеру егерь ))) Или не егерь? Черт, я уже забыла Я, как снабженец, подтверждаю - егерь ты))) Дуэльные рассказы интересные, неожиданные, разные. Очень хочется увидеть, что будет дальше) Дуэлянтам и Секундантам удачи!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2015 13:29
Всем привет
Коллажи: №1 - мне работа очень понравилась. Во-первых, сама атмосфера коллажа прекрасно передаёт нужную тему, детали органично вписываются в общую картину, самое главное радует, что нет море крови и горы разлагающихся трупов. Автору удалось показать суть постапа без излишнего натуралистического антуража. Кошечка отлично смотрится на фоне разрухи, этакий манифест жизни даже в такое время. №2 - поняла, что это нечто эпическое ещё до того как прочитала тему Коллаж безусловно красивый и выразительный, но не все детали стали для меня уместны. Одна часть работы мне понравилась другую я просто не поняла, не знаю возможно, когда прочитаю прозу пойму, но пока не смогла ничего себе представить с такими героями к такой теме. №3- вызвал много вопросов, криминальный детектив с элементами фантастики или мистика? Смутили рога у девушки, дракон. В целом смотрится хорошо, но как-то очень сумбурно, начинаешь складывать себе один сюжет, но с учётом всех деталей получается слишком загружено. №4 - очень красиво, ярко и сразу представила себе приключения, благородного пирата или не совсем благородного Всё было отлично, я даже думала, точно отдам свой голос, тем более и жанр приключений очень люблю. Но потом увидела крылатого кота Не поняла я зачем он там, в чём логика, короче крылатый кот это перегруз для меня. №5 - такая скромная работа в плане деталей. Нет конечно образы и общая идея поданы более чем ясно, я бы сказала логично, но кроме главных героев захотелось и антураж посмотреть. №6 - не поклонница жанра, но коллаж красивый, интересный, гармонично всё смотрится и есть куда фантазии пойти. Мои голоса: 1, 2 Дуэль: Притворная Маргаритка Рассказ понравился. Много жанров, интересное переплетение сюжета, но автору удалось сохранить последовательность, читая не потерялась и всё было ясно. И захотелось узнать продолжение, хотя сам рассказ выглядит самостоятельным и логически завершённым. В общем и целом хороший рассказ, интересный и увлекательный. Sweet dreams Причинно-следственная связь хромает. Если с жанрами я всё поняла, было интересно и оригинально, то вот с сюжетом запуталась. Что делает принцесса в общественном транспорте, насколько я поняла это был именно он? Как её похитили? Кто такой Одноглазый? И таких вот вопросов довольно много. Доподлено известно, что она рыжая, и у неё платье с красными маками, а на дороге ехал "Москвич", а ещё принц или скорее юноша, который может оказаться принцем. Очень мало информации, чтобы было на что настроить своё восприятие. Фундамент для рассказа хорош, но над логикой и деталями нужно поработать, я как читатель многого не поняла, хотя работа интригует и желание узнать есть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2015 15:01
Я сейчас полчаса сочиняла большой пост с впечатлениями от рассказов и случайно закрыла окно
Рыдаю, так как сил набирать все заново нет. Повторю только основные сравнительные моменты: 1. "Маргаритка" показалась мне более цельной, чем "Мечты", ибо там задание коварных оргов послужило основой для творчества, крепким стержнем, на который умелыми аккуратными петлями навязали сюжет. А в "Sweet dreams" условия присобачены по краям неровными рядами. Слишком выпирают, имхо. 2. "Sweet dreams", безусловно, рассказ более оригинальный. Но запутанный. Если я правильно поняла, автор пытался соединить фантазию и реальность, однако перемудрил. Картинка не совсем сложилась, и некоторые моменты вызвали недоумение. 3. Условия, на мой взгляд, выполнены не все и там, и там. К примеру, шуток рыжей я так и не дождалась. В первом рассказе, кажется, за шутку пытались выдать вот это: Цитата:
- Я и потом не собираюсь... – возмущенно пробормотала она. В ответ жнец громогласно расхохотался неожиданно приятным, теплым мужским смехом. Но, товарищи, героиня не шутит, а на полном серьезе отбивается от нападок. А то, что Жнец рассмеялся, - это уже другая история. Задание же было не "рассмешить одноглазого", а именно "шутка рыжей". В "Sweet dreams" шутка, должно быть, спрятана в рассуждениях о похищении принцесс. Но, опять же, это рассуждения, а не попытка пошутить. Юмор вообще дело специфическое, мне смешно - кому-то нет, и наоборот. Но рыжие дамочки не шутили ни там, ни там. Имхо. 4. Язык и авторский стиль порадовали в обоих рассказах. Читалось с интересом, а остальное - мои заморочки. Спасибо за истории и удачи _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2015 17:06
Наконец я добралась до темки!
Во-первых, хочу поздравить Владу и Иришу с совушками, изумительно красивыми! Я тоже свою надену, будем красивенное совье трио Но конечно будем ждать совиных пополнений! Чем больше ветеранов знойного движения, тем лучше! Еще очень хочу отметить аву и подпись Таматы Мамзель Таматовна, звучит совершенно прелестно! Тинуля тоже красотка По Дуэли, прочла пока только первый рассказ, про Маргаритку. Мне понравилось, очень симпатичная история. Правда она не показалась мне эклектичной - всего пара предложений про жнецов, не более. Незатейливая, простенькая история, типа комедии положений. Она вся такая невинная и наивная, а он - брутальный и напористый. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2015 18:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2015 18:45
LuSt писал(а):
Для меня звезды встали как надо Занятно, я подумала так же ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2015 10:56
Всем привет! Надеюсь секунданты будут сегодня вечерком, я уже запаслась шампанским и попкорном - все как рекомендовали в группе ВК Дамского клуба
***** Прочитала рассказы и знаете. что подумалось? Две вещи. Во-первых, у секундантов будет явный перевес в отношении трудностей с похвальбой, чем с критикой)) А вторая вещь. Подумалось мне , что авторы работ специально сделали продукт с шероховатостями, чтоб нам было веселей и секунданты просто парили на крыльях критики и проявляли чудеса собственной находчивости, когда речь зайдет о похвальбе)) Ведь так интересней, правда?) ***** Девчата - организаторы, в очередной раз не могу не восхититься Вашим креативом и талантом и за то, что Вы зноите нас из года в год! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2015 11:36
Фьорочка, спасибо, за похвалы и за рекламу !
В плане графика проведения выступлений Секундантов (вчера я пол ночи переписывалась с нашими отважными противникам ), всем наиболее удобно свои хвалебные\критические монологи будет начать завтра (6 июля). Где-то примерно в час дня, Распорядитель даст старт ииии... мы все насладимся самой зрелищной частью "Дуэли" фьора писал(а):
Во-первых, у секундантов будет явный перевес в отношении трудностей с похвальбой, чем с критикой)) Что ))) рассказы так плохи? Я так поняла ты считаешь что хвалить их будет сложнее? ))))) Бедные наши Секунданты , ну ни чего, на то у нас и интеллектуальный баттл, чтобы искать не стандартные решения. фьора писал(а):
Подумалось мне , что авторы работ специально сделали продукт с шероховатостями, чтоб нам было веселей и секунданты просто парили на крыльях критики и проявляли чудеса собственной находчивости, когда речь зайдет о похвальбе)) Ахахахаха чую только что, авторы рассказов залили в себя галлон фирменной валерьянки имени Влады )) фьора писал(а):
Ведь так интересней, правда?) Еще бы ))) LuSt писал(а):
Прочитала оба дуэльных рассказа. Для меня звезды встали как надо: и хвалить, и громить буду от души С нетерпением жду начала прений. Araminta писал(а):
Занятно, я подумала так же Ахахаааа, Дуэль обещает быть не томной juli писал(а):
Но конечно будем ждать совиных пополнений! Чем больше ветеранов знойного движения, тем лучше! Сов у меня много припасено, но я жду активной фазы обсуждений juli писал(а):
Еще очень хочу отметить аву и подпись Таматы Мамзель Таматовна, звучит совершенно прелестно! Спасибо ! Мамзелью я зову свою крестницу ))) ей хоть и всего-то шесть лет, но она уже стопроцентная женщина и своими выходками ну чистая Мамзель )))) Иначе говоря вся в меня А я когда выкладывала Дуэльные рассказы, поймала себя на мысли, что не смотря на свою непохожесть друг на друга, по достоинствам и недостаткам они весьма равноценны, так что получается, решающим фактором для победы станут выступления Секундантов и у наших судей совершенно точно будет нелегкая задачка выбрать фаворита )) gloomy glory писал(а):
Атож У меня еще пара нарядов генералиссимуса в запасе Да ты ваще у нас модница ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Red Sonja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2015 12:30
Вовремя я проснулась
С интересом почитаю уважаемых секундантов, хотя не уверена, что они смогут повлиять на сформировавшееся мнение читателей. В целом согласна с Тиной и Евой и преклоняюсь перед авторами: никогда бы в жизни не придумала нечто подобное да еще в сжатые сроки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2015 14:58
Всем знойного дня! Ибо у меня озноит не по-детски: 32 градуса жары, и это в тени
Ириш, я еду к тебе С удовольствием прочитала первые рассказы дуэли. И вот что хочу сказать - мне мало) Работы интересные но коротенькие. Только я настроилась, а тут - бац! - и конец) "Они легли спать, и настало утро" ) "Она упала в объятия принца, и они вышли из маршрутки" ) А где все остальное? "Это не шутки!" - как поется в известной песне) Хитрые дуэлянты, раззадорили, навели интерес и так жестоко кинули)) С нетерпением жду разбора полетов секундантами |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2015 15:06
Всем знойный привет! Кто где, а я читаю знойные рассказы прошлого года. Потрясающее чтиво! Все авторы большие молодцы. Кого-то читала заново, кого-то перечитывала. Постараюсь написать отзывы. Предвкушаю новые чтения! Сил нет дождаться. Одна надежда на то, что время бежит очень быстро. Дуэльные рассказы прочитала и с интересом жду наших секундантов. Очень красивое оформление рассказов и классные задумки. Хотелось бы видеть продолжения. На отзывы созреваю) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2015 12:57
» Дуэль. Битва Секундантов. Раунд первый.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2015 13:18
Всем привет)
Я прочитала оба рассказа, осталась очень довольна. Кроме того, о чём сказала Сид)) SIDNI писал(а):
Работы интересные но коротенькие. Только я настроилась, а тут - бац! - и конец)
"Они легли спать, и настало утро" ) Мне тоже было мало))) Не, рассказы закончены, со своим логичным концом, и это не претензия к авторам, скорее похвала. Раз хочется ещё, значит, всё удачно)) Очень интересно увидеть отзывы Секундантов. gloomy glory писал(а):
Юмор вообще дело специфическое, мне смешно - кому-то нет, и наоборот. Но рыжие дамочки не шутили ни там, ни там. Имхо. Пожалуй, примажусь)) Я тоже шутки не заметила. Притворная Маргаритка Sweet dreams Тоже продублирую сюда _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2015 13:21
Kianna писал(а):
Как Распорядитель первой литературной дуэли форума "Дамский Клуб", объявляю:
"К Барьеру"! В Дуэли участвуют рассказы "Притворная Маргаритка" и "Sweet dreams" Секунданты: Araminta против LuSt я считаю, что если дуэль проводится во Всемирный день поцелуев...то секунданты должны начать свои речи с пылкого взаимного женского поцелуя ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2015 13:53
фьора писал(а):
дуэль проводится во Всемирный день поцелуев...т А ведь и правда!)) Как символично у нас получилось! Знойная дуэль и должна быть построена на обмене взаимными страстными поцелуями) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:24
|
|||
|
[14847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |