Тигрёнок:
Авер у нас тоже. Сезон свадеб. А Лисска привыкнет, скоро гордо вышагивать будет
Айша, видеа твою фотку в лицах форума, ооооччччень понравилась. Впрочем я даже в трезвом состоянии сказала бы это
...
Авер:
Brili писал(а):Авер будешь гулять с ней так? А мне стыдно гулять с ними на поводке
В Москве уже ничего не стыдно.
Я тут девицу увидела, она похоже перепутала нижнее белья с комплектом для прогулок. Трусы врезались в расщелину и ягодицы сверкали на всю улицу. Майка тоже на топ не тянет. И все это белого цвета, ткань в рубчик. Я не ханжа, сама носила очень короткие юбки, пока ноги не поправились, но это...А ты говоришь поводок!
Тигрёнок писал(а):Айша, видеа твою фотку в лицах форума, ооооччччень понравилась. Впрочем я даже в трезвом состоянии сказала бы это
Я там не частый гость, но тоже видела твою фотку, очень яркая и эффектная девушка!

И Амина очень понравилась

она твоя сестра, я не ошиблась?)
Танечка, а что значит
я даже в трезвом состоянии ?!! Ты в каком состоянии на работе сидишь? !
Девочки, мы похоже пропустили повышение наших девочек! С опозданием, но все же!
Whitney - Бирюзовая леди
basilevs - Аметистовая леди
...
Тигрёнок:
Да тут мастер, поставился выпили по двум стаканам шампанского...а я не евшая, это я уже чуть протрезвешая, а до этогооооо....мастер кстати проставлялся за покупку новой машины.
Авер не переживай я даже подвыпившая веду себя благородно, по мне видно только тогда когда у меня повышенная разговрчивасть появляется и нуууу по расширенным зрачкам. Тем более я пила только после того как выполнила всю работу, да и шампанское. После которого у меня очень сильно начинает болеть голова.
...
Авер:
Тигрёнок писал(а):После которого у меня очень сильно начинает болеть голова.
Шампанское - оно такое! Я вообще могу пить только брют.
...
Тигрёнок:
Авер, оно тоже самое что и шампанское?
...
Авер:
Тигрёнок писал(а):Авер, оно тоже самое что и шампанское?
Ты про брют? Это шампанское, есть сухое, сладкое. А это суперсухое.
...
Brili:
Тигрёнок писал(а):Айша, видеа твою фотку в лицах форума, ооооччччень понравилась.
Авер писал(а):тоже видела твою фотку, очень яркая и эффектная девушка! Very Happy Very Happy Very Happy И Амина очень понравилась Wink она твоя сестра, я не ошиблась?)
спасибо девочки

да она моя сестра . Тоже была сегодня на свадьбе
Авер писал(а):Я тут девицу увидела, она похоже перепутала нижнее белья с комплектом для прогулок.
Авер писал(а):В Москве уже ничего не стыдно.
там и мн не было бы стыдно))А у нас это не поймут)))
хотя в одежде много чего у на тоже позволяют себе
Авер писал(а):Я там не частый гость,
я сама давно очень там не была
девочки моя кошка прямо перед кондиционером на окне спит. Она не заболеет ? Или им не так вредно как нам
...
Legacy:
ПРИВЕТ, КОШАТНИЦЫ!
Похоже, наши посиделки делятся на 3 группы. Первая - это ранние пташки. Начинают общаться, когда европейская Россия еще спит. Вторая - смешанная. Здесь собираются представители всех часовых поясов. И третья - общается европейская часть России, потому как первая группа уже спит.
Whitney, поздравляю!
basilevs, поздравляю!
...
MessalinaVP:
Доброе утро всем!
Legacy писал(а):Похоже, наши посиделки делятся на 3 группы. Первая - это ранние пташки. Начинают общаться, когда европейская Россия еще спит. Вторая - смешанная. Здесь собираются представители всех часовых поясов. И третья - общается европейская часть России, потому как первая группа уже спит.
Хорошо систематизировала

Я в первой и второй свечусь))
Леди, с повышением!
Оля, с бирюзой!
basilevs, с аметистом!
...
Kate Wine:
MessalinaVP писал(а):Доброе утро всем!
Legacy писал(а):ПРИВЕТ, КОШАТНИЦЫ!
Доброе утро и привет!!!!!
Legacy писал(а):Похоже, наши посиделки делятся на 3 группы. Первая - это ранние пташки. Начинают общаться, когда европейская Россия еще спит. Вторая - смешанная. Здесь собираются представители всех часовых поясов. И третья - общается европейская часть России, потому как первая группа уже спит.
Ага, в точку!!!!!(но так и должно быть)
MessalinaVP писал(а):Хорошо систематизировала Я в первой и второй свечусь))
Я тоже))))
...
Ассоль:
Доброе утро Леди
Вот я и добралась до компа.
Сколько у Вас новостей, повышений!.
Лина ,обещанный подарочек
Очаровашка и тебе золотая роза
А это поздравление всем с повышением
Все розы моего сада для Вас
Приехала

на денек домой,
...
MessalinaVP:
Ассоль, привет!
Ассоль писал(а):Вот я и добралась до компа.
Рада твоему возвращению
Ассоль писал(а):Лина ,обещанный подарочек
Какая красотища

Спасибо!
Тося, привет
...
Legacy:
Ого, сколько наговорили! Я сегодня что-то не в теме: Сплю, как сурок (температура выбила из колеи), а потом свет дважды вырубали.
Ассоль, это у тебя такие розы вы саду растут? Обалдеть! Такие красивые!
MessalinaVP писал(а):Хорошо систематизировала Я в первой и второй свечусь))
Я сама отношусь к первой и второй. Так что, девочки третьей группы знайте, если нас нет, то мы уже спим.
Как там ваши любимцы?
...
Ассоль:
Лина,
спасибою
Наташа,
да это у меня такие зацвели, думаю стоит потрудится из-за такой красоты
Айша, как твои красотульки???
...
Legacy:
Ассоль писал(а):да это у меня такие зацвели
Ассоль, да , за такую красоту стоит биться - трудиться. У мамы на даче тоже розы цвели, так я никому не давала их рвать, жалко было, на природе они красивее были, а дома погибали быстро.
...