Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Pupsik:

Здравствуй, Лера! Спасибо, что не забываешь о нас! Поздравляю тебя тоже с вербным воскресеньем, мира и добра тебе и твоим близким! А мы всегда будем тебя ждать, сколько бы тебе не понадобилось времени) Ok

...

RomaLiz:

Здравствуй дорогая))) И тебя с Праздником)) Желаю тебе и всем нашим девочкам, что бы трудности наконец то уже стали отступать) желаю счастья и хорошего настроения Flowers Guby

...

Lusien:

Валерия, дух захватывает, пока все написанное не прочитала не могла оторваться, присоединяюсь к вашим читателям.

...

TatyanaIva:

Лера,привет! Очень нравится ваш роман!!! Very Happy Второй день не отрываясь читаю ваш роман и очень жду продолжения!!!! Ok Прошу добавить меня в ваш блог)))) Wink

...

Arsik:

Я очень рада что у автора все хорошо.Что Лера(если позволите вас так называть) не молчит, пишет, поздравляет с праздниками. Мне как участнику темы это очень приятно.Скучаю за героями,за юмором от которого вмиг появляется настроение,за отдыхом который испытываешь при чтении. Жду продолжения.Надеюсь оно скоро будет.

...

-knigomanka-:

Трудно подобрать слова сейчас, пусть все будет хорошо. Сил тебе Лерочка. Мира и спокойных ночей.
Очень любим тебя переживаем. Спасибо, что появляешься не смотря ни на, что.
Про ждать. Ты права, от тебя так легко не избавиться Smile Точнее невозможно избавиться от любви к твоему произведению и героям. Будем ждать сколько надо.

...

marimel:

Здравствуйте, Лера!
Очень понравилось Ваше произведение! Very Happy Пожалуйста, добавьте меня в блог.

...

cvt:

Добавьте пожалуйста меня в Ваш блог очень хочется дочитать) Заранее спасибо.

...

Matilda NoX:

Добавьте пожалуйста в блог! Невероятно интересно написано. Очень хочется продолжения)))

...

ma ri na:

Привет,Валери!
Новых читателей принимаешь? Прочитала аннотации,предупреждения,рассмотрела всех героев/Класс!/,прочитала две главы) Заинтересовала,заинтриговала,очень понравилось начало! Повествование от лица главной героини,Лоры,с долей цинизма и юмора,просто супер! Немного удивляет,откуда у 22-х летней девственницы,такая четкая и правильная оценка ,,личных отношений"/три вида!!! Very Happy/ И угораздило такую умную девочку связаться с этим фон..... Добавь пожалуйста в блог,хочу узнать,что же из этого получится! Спасибо! Всего хорошего тебе и твоим близким,мира и добра!!!

...

evgenya-grizenko:

Очень нравится ваш роман!!!!! Добавте в блог пожалуйста!! Спасибо Wink

...

Natashka:

Добрый день. Вчера в контакте наткнулась на небольшое обсуждение вашего романа "Плохие девочки не плачут". Множество хвалебных отзывов и положительных эмоций. Любопытство не заставило себя долго ждать. Тут же приступила к чтению. Лера это просто потрясающее и фееричное произведение искусства, разбавленное вашими комментариями после главы, изложением почему именно так и не иначе складывается судьба героев, ваши чувства, общение, отзывы на критику и полное погружение в атмосферу романа. Ar Хочется сказать Вам спасибо, за ваш талант и труд, потому что вы дарите нам радость наслаждаться приятным чтением. Жду продолжение, герои стали как родные и прошу добавить меня в ваш блог.

...

znakomaya:

Ух ты как интересно! Добавьте в блог пожалуйста! Буду с удовольствием читать Very Happy

...

Inky:

Валери, привет!
"Я скучаю очень-очень... Мы не виделись давно..." (с) ...

Это я к тому, что сильно соскучилась по Лоре и Алексу, с нетерпением жду и надеюсь.

Валери, пусть всё сложится таким образом, чтобы эта встреча читателей с полюбившимися героями состоялась в самое ближайшее время.

...

zazaza:

Примет в блок пожалуйста

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню