Регистрация   Вход

alen-yshka:

Маришка, спасибки за такое чудо - расслабленный, умиротворённый (а не строгий и хмурый, как обычно) Денис и Юляха, красавица-волчица, на переднем плане, готовая в любой момент защищать свою любовь (поцелуй на заднем плане потрясающе чувственный!) Guby Guby Guby

...

fima:

alen-yshka писал(а):
такое чудо - расслабленный, умиротворённый (а не строгий и хмурый, как обычно) Денис

ну наконец-то, да, Алён?)))))))) расслабленный и умиротворенный.. эт, знать, ребята после отпуска
шо ж там Юю с нашим мальчиком сделала...

...

iren-a:

Всем приветы Poceluy Guby

Ксю, иди сюда потискаю тебя Guby Serdce

Мариша, такая красота, м-м-м я в таком восторге не описать словами! Спасибо! Flowers Guby

fima писал(а):
Не прощаюсь на сегодня..))

Ксю, м-м-м как интересно))) Я уже вся в ожидании tender

...

ma ri na:

fima писал(а): .
Цитата:
шо ж там Юю с нашим мальчиком сделала...

Ага,действительно,и что?!!!! Полагаю вопрос риторический?! Потому что очень хочется узнать из первоисточника! Так сказать в красках и с подробностями!
Ну,ты понимаешь?!

...

Малинка:

Суперский коллаж!!!

...

Тантьема:

Красота необычайная Very Happy Very Happy Very Happy!!!!

...

fima:

Всем пламенный привет и доброго дня!
С прощенным Воскресеньем, с Масленицей!

Пришла ответить на отзывы, надеюсь, кому-то еще нужны мои комментарии.
От себя еще хочу поблагодарить всех, кто отметил новый коллаж.
Он действительно получился потрясающий.

Юлёна писал(а):
Ксюша, девочки, пламенный привет!
Ксюшенька, извини, что не отписываюсь, но я прочитала главу, я слежу за обновлениями
Просто у меня одни сейчас одни тесты, конференция на следующей неделе, хотелось бы утереть нос медикам
Тем более тему выбрала любимую вот в ней и готовлюсь, плюс ко всему что-то приболела
Спасибо большое за главу, Ксюшечка!
Ты всегда даришь такие эмоции, даже от такой напряженной главы)

Юляш, спасибо, что нашла время забежать к нам!

Жменюнька писал(а):
Ксюша)))))))рада каждой пробке)захожу по 10 раз в день)))))каждую продку жду с нетерпением)))как мне нравиться как ты пишешь)))))))такая умничка)))талантище))))спасибо тебе что радуешь нас продками,да и еще так часто)))))СПАСИБО))))))

Спасибо, мне невероятно радостно это знать. Приятно, что могу подарить вам кусочек удовольствия))

Lady Victoria писал(а):
Ксюша! Я... Нет, не рядом! Не рядом! Это ведь День Алексеевич! ...поодаль.

Ах, ну да))) Вдруг День Алексеич смутится

Lady Victoria писал(а):
Ксюша, хочется сказать, что СВ кремень, монолит и вообще - то трудно ожидать от него каких - то переоценок. СВ очень любит Юю, свою дочь. Конечно, он хочет видеть её счастливой, понимая это счастье для Юю со своих позиций. Но вот если СВ удостоверится (по его мнению), что его дочь действительно, по - настоящему несчастлива без своего Дениса, не может без него (ну, например поругались они ), вот это, может быть сподвигнет его на переосмысление своих взглядов (некоторых)? Ксюша, могу ошибаться!

Переоценок ждать трудно. Но все же мы движемся от зла к добру потому СВ должен исправиться, хоть и силовыми методами Об остальном пока промолчу, а то будет спойлер)

Lady Victoria писал(а):
Вот! Ну не знаю...все - таки Денисом манипулировать, управлять? Не тот он человек, мне кажется. Натура цельная, да, порой бывает жеским и упрямым, но это все обосновано его жизнью, его реалиями.

Денисом можно управлять ровно настолько, насколько он сам это позволяет.

Lamis писал(а):
Оксана, спасибо огромное за продолжение

thank_you

...

Конкордия:

Прочитала комментарии. Получила очередную дозу удовольствия. Как будто по роману вновь пробежалась.

Ксюша, спасибо.

...

brunchik:

спасибо за главу

...

Lady Victoria:

Оксаночка Serdce , всем приветик! Smile
Ксюша, спасибо за подробные комментарии! Вдохновения тебе! Flowers

...

fima:

» Глава 45

ГЛАВА 45

— А мы поженимся? — мягко произнесла Юля. Как будто промурлыкала. Поправила на себе тунику. К слову, белая, прозрачная, почти как марля, она совсем не скрывала округлых прелестей загорелого тела. К чему Юля, собственно, не стремилась.
— Поженимся, — ответил он со вздохом удовольствия. Голая спина под ее теплыми руками покрылась мурашками.
— И ты мне купишь кольцо с бриллиантом? — Легонько пробежала пальцами вниз вдоль позвоночника и снова вверх, надавливая, чуть вжимая ладони в кожу.
— Ты уже вся в бриллиантах. С ног до головы.
И то правда. Денис ее буквально осыпал драгоценностями. На ней и сейчас было кольцо с внушительным бриллиантом — подарок на восемнадцатилетие. Она его носила на правом безымянном пальце и никогда не снимала.
— Мне нужно специальное, — прикусила губу, чтобы не рассмеяться. Если бы Денис только видел на ее лице это хитрое выражение, этот лукавый взгляд, эти полные смеха глаза...
Юля поерзала, удобнее устроившись на крепких шауринских ягодицах. Собранные волосы снова выскользнули из узла и рассыпались по плечам. Мешают. Убрать бы их основательно, да не хотелось прерывать свое столь приятное занятие.
— Будет тебе специальное. И букет красно-белых роз. Сто штук. Как ты любишь. — Голос ровный, дыхание спокойное, глаза закрыты. Юля едва касалась кожи.
— И дом на берегу моря? — Принялась с воодушевлением проминать ему плечи. Может и не совсем правильно, конечно, не профессионально, но Денису нравилось. Это самое главное.
— Хоть на Северном полюсе.
— Не надо мне на Северном полюсе. Я хочу на берегу моря.
— Будет тебе на море.
— И еще один, где-нибудь поближе к родителям.
— Ни за что на свете. Чем дальше от твоих родителей, тем лучше. Желательно в другом городе, а лучше всего в другой стране.
— Блин, а все так хорошо начиналось, — шутливо изобразила разочарование. — Шаурин, у тебя, случаем, не температура? Это же ужас какой-то, ты на все согласился. Почти на все.
— Точно, — чуть шевельнулся, согнул руки в локтях и подложил ладони под подбородок. — Наверное, уже успел подхватить какую-нибудь экзотическую лихорадку.
— А, может, это любовь?
— Может. А еще — чересчур жаркое солнце, ничегонеделанье, тишина, алкоголь и много секса.
— Да, когда я сверху, ты на все согласен. А если серьезно, не думала, что ты сможешь вот так оторваться от всего. Нам с мамой, например, всегда очень трудно было оторвать отца от его дел.
— Я себе поклялся, что буду вести себя как животное: только есть, пить и заниматься с тобой любовью. И все.
— Да, — засмеялась Юля, — ты очень стараешься следовать задуманному. И мне это нравится.
— Мне нужен отдых, я не хочу шляться по экскурсиям, не хочу жить в шумном отеле, не хочу валяться на пляже со всеми.
— Все правильно, у нас всего десять дней. Если мы будем шляться по экскурсиям, то мне нечего будет вспомнить.
Теперь засмеялся Денис. Юлька сползла с него и завалилась рядом на бок.
— Пить хочешь?
— Умираю от жажды.
— Будешь лимонад?
— Нет, там на столе мой остывший зеленый чай. Я допью.
— А, может, шампанского?
— О, нет, — отказалась. — Шампанского точно нет. А то мне свою печень придется здесь оставить.
Денис поднялся с кровати. Не очень быстро и совсем неохотно, но оторвался от белоснежных простыней, к которым, кажется, прилип в истоме, и ушел на кухню.
Юля повернулась на живот и с тоской подумала, как трудно будет покидать это чудесное место. Этот маленький мир, утопающий в пышной экзотической зелени и пронизанный чувством бесконечного единения.
Они жили на вилле — изолированно от внешнего мира и далеко от городской суеты. Сама атмосфера дома, его интерьер, наполненный Балийскими артефактами и этническими мотивами, еще больше подчеркивали оторванность от реальности. Такое необычайно приятное уединение. И такое долгожданное.
Денис все так быстро устроил, что Юля до самого последнего момента не могла поверить в происходящее. Все ждала какого-то подвоха. Какой-нибудь неожиданности, которая нарушит их планы. Но нет. К ее бесконечному счастью, ничего такого не случилось. И вот уже несколько дней они принадлежали только друг другу, и никто не нарушал их покой. Кроме обслуживающего персонала. Да и то в первой половине дня.
— Держи. — Поставил чашку с чаем на тумбочку и лег так же – лицом к выходу во внутренний дворик, прямиком к бассейну. Горящие по периметру фонари заливали открытую спальню приятным желтоватым светом. Раздвинутые стеклянные двери впускали много воздуха; заблудший ветерок то и дело шевелил, присобранный над кроватью, белый балдахин.
— Какой у меня очаровательный официант.
— Всегда к вашим услугам. Расчет натурой.
— А скидки имеются?
— Нет, у меня жесткая ценовая политика, никаких скидок.
— Жаль, — притворно разочарованно вздохнула, — я так хотела схалтурить.
— Никак не получится.
Юля в несколько глотков допила свой чай и, вернув чашку на место, снова придвинулась к любимому. Легла на бок и подложила руку под голову, вплела пальцы в свои спутанные волосы.
— Помнишь, когда мы поехали в деревню к бабушке, и ты с нами? В первый раз. Потом гуляли по бору, я тебя еще укусила.
— Конечно. Почему ты сейчас вспомнила об этом?
— Просто на ум пришло. Это так давно было. Кажется, в другой жизни. Я так тебя боялась тогда.
— Боялась?
— Конечно.
— Глупая, — улыбнулся. Нежно и тепло. Такой улыбкой, которая ее всегда смущала. — Теперь не боишься?
— П-фф… Теперь не дождешься. Чего мне тебя бояться? Я же твоя Конфе-е-етка, — протянула с выражением, — я же не твой конкурент или противник. В твои дела не лезу, никогда ни о чем не спрашиваю.
— Поверь, Конфетка, я очень не против, что ты не суешь нос в мои дела. Меня это вполне устраивает.
— Но ты смотри, если тебе помощь нужна какая-нибудь, — обращайся. Вдруг тебе понадобится какой-нибудь левый фонд создать. Я достаточно знаю о всякого рода финансовых махинациях.
Взгляд Дениса перестал быть ленивым.
— И кто же тебя снабжает такой информацией?
— Дядя Юра, — довольно улыбнулась Юля. — На Лиле природа отдохнула, а Юрик у нас голова. Жалко, что такое наследство канет в лету.
— И ты учишься у Юрика всяким махинациям… обалдеть. Нет, спасибо, дорогая, давай твоя совесть останется кристально чистой. У меня хватает своих умельцев.
— Я не учусь. Это маленькие дети учатся на горшок ходить, а я овладеваю знаниями. — Тут Юля засмеялась: — Да расслабься ты. Я ни с кем не вступала в преступный сговор, просто я кое-что знаю. Дядя Юра, скажем так, углубляет мои знания.
— Я всегда говорил, что ты опасный человек.
— Конечно, опасный. Меня нельзя выпускать в мир в виду моего искаженного сознания. И мировоззрения. Я же дочь криминального авторитета. Некоторые вещи, которые для других из ряда вон выходящие, для меня — обычное дело.
— В этом я даже не сомневаюсь.
— Но в основном, конечно, подобные дела мы в семье не обсуждаем. Так заведено отцом. И мы с матерью этот порядок не нарушаем. Хотя порой мне кажется, что отец перегибает палку. Забывается.
— Что значит – забывается?
Незаметно Юля подошла к вопросу, который ее очень волновал. Подумалось, может, сумеет она как-то спровоцировать Дениса на откровенность. Хоть частично.
— Действует, слишком безапелляционно, радикально. Он переносит свое давление на нас. Вмешивается, почему-то думая, что у него на все есть неоспоримое право. Взять хотя бы наши с тобой отношения. Понимает же, насколько все у нас серьезно, почему он сватает какого-то непонятного жениха? Неужели ему этот человек ближе, чем ты? Я не верю. — Денис молчал, но Юле хотелось, чтобы заговорил, сказал наконец, что думает обо всем этом. — Не молчи. Ты с ним бок о бок много лет, что-то же ты можешь сказать по этому поводу.
— Хочешь знать, что я думаю о твоем отце?
— Угу, — кивнула.
Денис приподнялся на локтях. Задумавшись, прикусил губу, обратил взгляд на бассейн, словно ловя случайные блики на недвижимой глянцевой глади.
— Понимаешь… — начал не то чтобы неохотно, но тщательно подбирая слова, — для тебя он отец, ты смотришь на него изнутри — глазами дочери. А для меня он – система, состоящая из определенных черт, свойств, качеств характера, принципов и жизненного опыта. Эта машина, которая формирует, держит… руководит целой социальной прослойкой и не одной — от низшего звена до высшего; от подчиненных, исполнителей, до авторитетов, политиков. Сергей Владимирович Монахов — это устойчивая внутренняя система, со своими законами и механизмами взаимодействия. Представь этот масштаб. Каких уступок ты от него хочешь? — Теперь Юля задумалась, не спеша отвечать. — А ты его нутро, — добавил Денис. — Ты семья. Он тебя бережет. И я, точно так же, как и он, берегу свое нутро – свою семью.
— А я к чему отношусь — в твоем случае? — тихо спросила, почти шепотом. И дыхание затаила для самой себя незаметно.
Денис пригнулся к ней и сказал на ухо вполголоса, будто боялся, что кто-то еще услышит:
— Ты мое сердце, тебя я берегу особенно.
Юлька замолчала, заливаясь румянцем удовольствия. Всего минута – богатая на чувства и бедная на слова. Мгновенье – от ощущения его губ на чувствительном месте за ухом и собственным вздохом.
— Кстати, о семье, — вспомнила Юля. — Слушай, мы как раз вернемся к Таниному дню рождения. Давай ей какой-нибудь сюрприз устроим.
— Танюхе-то? Устроим… обязательно устроим.
— Например, ужин в ресторане. Соберем большую компанию. Лёньку, Стаса, Вадьку…
— Не забывай про нашу «мелочь». Надо организовать настоящий сюрприз, чтобы порадовать и маму, и ее любимое чадо.
— Тогда у Катюхи в ресторане наберем еды, а потом завалим к Таньке с шариками и мягкими игрушками. Торт я заранее закажу.
— Вот именно. Иди надевай свою длинную юбку. Вон ту оранжевую. Пойдем прогуляемся, поужинаем.
— И белую майку.
— И белую майку. И губы накрась оранжевой помадой. У тебя есть такая.
— Этот цвет называется морковный.
— Какая разница?
— Разница огромная. А ты надень белые штаны.
— В белых штанах только по Рио-де-Жанейро.
— Почему только по Рио?
— Мечта у меня, как у Остапа Бендера. В белых штанах по Рио-де-Жанейро.
— Хорошая у тебя мечта. А главное — сбыточная. А после ужина что?
— А после ужина мы будем тратить лишние калории.
— Будем наматывать круги по бассейну? — невинно поинтересовалась.
— Можно и в бассейне… секса в бассейне у меня еще не было.
— Тогда зачем помада? Ты же не любишь целоваться с помадой.
— А это еще одна моя сбыточная мечта, — усмехнулся, переворачивая Юлю на спину. — Мы не будем целоваться. Ты будешь меня целовать, хочу быть весь в помаде.
— О, да! — засмеялась Юля, догадавшись, на какие эротичные ласки он намекает. — Чтобы эта мечта сбылась, тебе даже белые штаны надевать не надо. Вообще никаких не надо… — Через тонкую ткань Денис слегка прикусил ее грудь. — Кажется, накрылся наш ужин…
— Рестораны работают всю ночь…
Ее рубашка полетела на пол.

...

sevka:

Ух ты неужели я первая, с огромным удовольствием прочитала эту главу . Такая потрясающая , я вся растаяла спасибо тебе огромное Ксюша .

...

innapavlova:

КЛАСС!!! Спасибо!!!

...

iren-a:

Девушки, всем солнечный Guby
Ксюня, душа моя, я прибежала и расцалую тебя персонально Guby Serdce

Ксюня, ох я даже не знаю, все ступор словесный))) Не помог и мелок все тараканы нафиг разбежались))) и я сама растеклась лужицей и ощущала тепло острова.
Можно мне путевку в тот дом и желательно Шаура мне в придачу))) ахахаха))) Даже не нужны мне бриллианты просто чтоб он там был ептить та даже и дом такой не нужен пусть будет лачужка))) Ой Ксюнь не могу уже вот так хочется на остров))) И вот прям хочется в тепло, в жару, в лето. Так как у них там. Тихо, только они, в своем разговоре разомлевшие от жары и солнца. И чувствуется, что да это отдых для Дени и что ему хорошо, просто даже отлично он к этому стремился улетая, забирая с собой свою Красоту. И для Ююшки этот отдых необходим она вот так все сомневалась, что обязательно, что-то случится, но нет ничего. Они вдвоем им никто не мешает, нет отца, нет этих женишков, нет телефонов, нет людей. Только они. И вообще ему и ей нужно отдохнуть насладится этим моментом, что они и делают.
Динис готовый ну если не на все то на многое)) И все у них в разговоре ладно. И про свадьбу он не шутил. Чувствуется, что не шутит, но может пока не готов. И не сомнено он любит ее всю без остатка, такая какая есть. И она, она чистая я бы даже сказала невинная в своей любви, но очень хорошо понимающая его и знающая, на что он способен. И вот единственное (что лично я считаю правильным) отказался от дома рядом с родителями. Не думаю, конечно, что в другой стране они будут, но явно не рядом))) Шауру нервы нужны не порванные)))Да и Юю думаю не сильно то сопротивляется на этот счет)))
Детка естественно не дура. Она понимает в делах его конечно только поверхностно, но понимает, как никак дочь авторитета, да и еще учится на финансовом факультете. Поэтому она знает кое-какие моменты. И вот знаешь я думаю это хорошо. Она не будет выброшенной на берег рыбой в случае чего. Нет Шаур ее максимально ограждает от своих дел бережет "свое сердце" . Не подпускает к ним близко. И она вообще молодец понимает, что он не в танчики играет. Но помощь предлагает и думаю не из праздного любопытства.
И вот, что хочу сказать о том как она ловко подводит его к тому моменту который ее волнует. Как чувствуется ее желание узнать правду, но при этом она ж знает, что с ним нельзя разговаривать в лоб. Нужно так же в обход, по тихому, медленно, но верно. Поговорка тише едешь... явно про эту ситуацию.
И про первую прогулку вспомнила. И правда как...как она такая маленькая смогла так засесть в мозгах шауринских))) Но я отбилась от форватора))) Так вот я думаю она начинает понимать, смысл слов сказанных Денисом. Он на прямую ей не говорит о конфликте. Но зато можно увидеть параллель, между ними. Увидеть и сделать свои выводы. Выводы может правильные, а может и нет. Увидеть, что оба защищают то, что им дорого. И еще понимает, что для него она его "сердце" Ксюнь, вот тут честно я прям вздрогнула и прослезилась. Такой момент, несколько раз перечитывала. И соответственно ее беречь он будет лучше всех.
И вот скоро Танюшкин День варенья и чувствуется как хочется им устроить праздник для сестры.
А как они одежду подбирают друг другу м-м-м это романтично так. И правда зачем торопится если рестораны работают всю ночь...
Ксюнь, я не знаю как выразить словами те чувства что у меня остались после прочтения.Редко на меня нападает словестный ступор, но сейчас именно так. Попробуем... я чувствовала теплоту в разговоре, в улыбках, ЛЮБОВЬ, это чувствовала. Чувствовала осторожность в разговоре, желание узнать, чувствовала романтику острова и этого дома, спокойствие даже может некую негу и лень. И чувствовалось признание! Его сердце! Да так и есть она его сердце и такой и останется. Ведь не важно что у него такая работа и такие напряженные отношения с отцом. Важно то, что они любят друг друга, а она для него значит многое, даже больше...
Я сейчас вспомнила как он Ваде посоветовал, чтоб тот нашел себе занятие, чтоб не переносить работу в дом и в мозг, отключался от работы. Марки или цветочки собирать. Так вот я это к тому, что для Дениса Юля не только жизнь, она частично помогает ему не переносить работу в голову в жизнь...

Ксю, я опять лишь говорю спасибо! Но ты знай, что в этом спасибо вся теплота и мое признание к твоему творчеству, вся любовь и благодарность!
Люблю! Целую! Serdce Guby

...

aniramka:

Только прочитала,очеь понравилась глава! Читала ,наслаждалась))) Ксюша, огромнейшие спасибо тебе!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню