Eleanka:
Здравствуйте.Хотелось бы прочитать "Строгие правила"...добавьте пожалуйста в блог)
...
Uylichka:
-knigomanka- писал(а):Schanell писал(а):
Uylichka писал(а):
Я наверное самая последняя буду голосовать)
Юля... главное проголосовать))) А То Ксана сказала, кто не отдаст свой голос, на свадьбу не пойдет
а может и блог не откроется в один день.. В день эпилога
Я УЖЕ!!!)) можно платье одевать и готовится к свадьбе??)))
-knigomanka- писал(а):Юлечка, нам тебя не хватало
А как я за Вами скучаю

надеюсь, на этой недели будет все по проще и я буду с вами))
-knigomanka- писал(а):за Алину и так не много читателей, а если перечитать главу 14 так еще меньше
Буду заступаться за неё пока не видам замуж!! Даже не так, пока не видам её заЛапусика!!))Видела мы с
Люсенькой в одной команде, Думаю и после последней глупости сумеем её защитить
...
Bee Zaxarova:
Здравствуйте.Добавьте меня пожалуйста в друзья в блоге или на леди.Мой ник Bee Zaxarova
...
Ксанка:
Schanell писал(а): А То Ксана сказала, кто не отдаст свой голос, на свадьбу не пойдет
-knigomanka- писал(а):а может и блог не откроется в один день.. В день эпилога

Автор - изверг какой-то
Не слушайте моих добрых админчиков, блог откроется, на свадьбу все пойдем... Правда неизвестно когда
...
Льдинка:
Ксана, спасибо огромное.
...
Svetti:
Доброго дня и хорошего настроения! Прошу вас добавить меня в друзья. Очень уж хочется досмотреть, чем закончилось у Жени и Алины

С уважением, Светлана
...
Юлёна:
Ксана, девочки, привет)
Ксанка писал(а):Не слушайте моих добрых админчиков, блог откроется, на свадьбу все пойдем... Правда неизвестно когда
Желательно в ближайшее время, но только не в мае
Можно в июне, начале
...
tatam:
Начало очень заинтересовало, затянуло я бы даже сказала
...
Adelinas:
Здравствуйте! Очень нравится ваши книги) Добавьте пожалуйста в друзья.
...
Pushka:
Очень хочется прочитать продолжения вашего великолепного романа, включите и меня в список, плиз.
...
Marichka mm:
Добрый день, Ксанка прошу принять меня в друзья. История Жени и Алины очень тронула,хочу узнать продолжение
...
kalitosina:
Оксана здравствуй очень зацепила история любви,хотелось бы конечно проследить до конца.добавте в список друзей, пожалуйста!!!!!?
...
таняюшка:
добрый день, Ксана! Прошу , добавьте меня в свои друзья, пожалуйста, очень хочется читать все, что пишите.
...
Erlkonig:
Я в восторге от книги! Можно прочитать продолжение?
...
Агния:
Здравствуйте! Пожалуйста добавьте в друзья, очень очень хочется прочитать продолжение
...