Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

маркуся:

Да, девочки, ЗДОРОВО!! Ar Ar Very Happy Very Happy Flowers

...

svgapochka:

Даша спасибо большое за так офигенски наисанное 12 действие.Такое оно переломное для меня, секретики потихоньку открываются. Ждемс следующих.

...

ПеРина:

Девочки, спасибо за отличное настроение и скрашенное ожидание главы! Умницы-волшебницы!!!

...

latina:

Ch-O писал(а):
Все затаились в ожидании Тринадцатого. А никто не забыл, что было полнолуние? У нас луна - красавица! Яркая, крупная, жуткая! Laughing
Ну и сны соответсвующие!

Ну и завидую же я вам! Вот правда скрасили ожидание 13го. tender Такие сны только на полную луну и могут привидеться! Shocked
ДарьСанна, истомились в ожидании... shuffle Как там Варя наша и Тиша ...наш...

...

PoDarena:

ПриветЪ, БуфетЪ.
Не угадала я с фильмом? Вот это поворот. Была уверена, однако. Тогда здаюсь)
Очень интересно, конечно, посмотреть на творческую кухню, спасибо, что рассказала, Таня.
Aruanna Adams писал(а):
Так что ждем. Если не 13-е, то может, еще спойлер на "подумать"? А, Даш?

13-е я вроде написала. Буду его теперь как кубик Рубика крутить. Мне тут один умный человек сказал, что я линейно пишу. И тут как раз мне все, что я пыталась впихнуть в 13-е, такую задачку подкинуло, что я решила отойти от линейности. Тут у нас будет петля, 13-е и 14-е получатся аверсом и реверсом одной и той же монеты. Запутала?)) Ну, концепт такой, я еще думать буду, попробую начать 14-е, посмотрю, как карты лягут. Но, думаю, 13-е будет в перспективе ближайших дней.

Спасибо всем за внимание к теме. Новых читателей рада видеть.

...

linaK:

Спасибо девочки,вы просто таланты!!все очень понравилось!!

...

Croshka:

Даша *прилипнув, обнимает ногу* Даша, покорми мозг)) ему надА-надА.
Дааааша ))
Проду хочется, да)

...

Aruanna Adams:

PoDarena писал(а):
На предмет подумать

Родители приглашают Тихона пожить у них какое-то время после выписки из больницы / в процессе реабилитации.

...

Lililia:

Ух ты, какое утро доброе!!!))
Привет, Буфет!!!
Какая замечательная новость - 13ое готово, да ещё и какое-то линейно-нелинейное!!!)) (ничего в этом не смысле)))
А твоё "на подумать" заинтриговало)))
Мне нравится версия Нади, может, действительно, мама сказала, что он поедет к ним пожить, пока поправится окончательно)))
Или, наоборот, сказала, я с тобой поживу)))

Всех студентов и Танечек поздравляю с праздником!!!))

...

irishka-u:

На счет подумать: согласна с версией Нади, родители позвали Тихона к себе пожить после больницы doctor Рано им еще семьями знакомится, пусть сначала Тихон с Варей сами разберутся в своих отношениях Pester

...

PoDarena:

ПриветЪ, БуфеЪ.
Nastaska писал(а):
Почему в этой теме мне захотелось сказать о Высоцком.

Для меня это честь *пардон за пафосЪ*
Я даже не смогу объяснить, что значит для меня личность и творчество ВС. Это же наше все - как Пушкин.
У нас же тут форум Леди и пишем мы ЛР, поэтому:

А некоторые песни его - только под женский вокал

А эту просто очень люблю

Спойлеры для вас, как я вижу, трудностей не представляют)
Croshka писал(а):
Даша, покорми мозг)) ему надА-надА.

Его никто не полюбляет?) Мне надо увериться, что я приняла правильное решение с петлей Мебиуса в 13-14. Там такой квантмех выходит - частица одновременно находится сразу в двух состояниях. Пока наблюдатель не зафиксирует. Наблюдатель фиксирует 13-е - частница вроде в 13-м. А как только наблюдатель переключит свое внимание на 14-е - хоп, электрон уже там. В общем, квантмех, зараза, сворачивает мозг)))
Но не исключаю сегодня. Или завтра. Как время, ворд и адепты квантмеха распорядятся.

...

Allegra:

Я тут помалкиваю и не участвую (жизненная ситуация бьёт... ключом гаечным), но периодически забегаю.
PoDarena писал(а):
Я даже не смогу объяснить, что значит для меня личность и творчество ВС. Это же наше все - как Пушкин.
Мимо упоминаний о Высоцком вот не смогла пройти. Я его с детства любила, даже ещё не зная фамилию и вообще кто такой. И исполнение Марины действительно великолепное.
Вот старая запись, некачественная, но я впервые увидела их вместе на экране.

...

Ирэн Рэйн:

» Сны Коли (подсмотрело ТрИО)

...

Мальвинка:

спасибо большое за продолжение, очень понравился Глеб Николаевич tender мировой дядечка wo

...

uljascha:

Мринка, спасибо))
И любимое от Высоцкого. Пусть такое несколько игривое, но, не хочется серьеза

а вот и посерьезнее

остановите меня...
папа был с ним хорошо знаком, и для меня Высоцкий это детство и вообще

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню