appolinaria:
Ксаночка, спасибо огромное за долгожданное продолжение.
Такой накал страстей, аж до мурашек.
У меня после прочтения внутри осталась какая-то безысходность и отчаяние. Очень переживаю за героев
...
agatovaiyalady:
Вот подстава, так подстава. Спасибо за главу!!!
...
apantera:
УРА!!!!! Новая глава)))) Спасибо!!!!
...
ru-ta:
Дааа, но вот в таких испытаниях и проверяются чувства. Мне жаль Нику, из них двоих она более рассудительная и разумная, хоть и младше его. Кирсанов сгусток эмоций, не понимала таких мужчин никогда, сейчас даже разбираться не будет, сделает виноватой Нику и пойдет по бабам. У меня такая злость на всех них. Но надеюсь, что Ника не даст этому фарсу, по названием помолвка претворится в жизнь. Ох Ваня, Ваня, будь мужиком, возьми все в свои руки и сам разберись со всеми этими Васнецовыми и отцом Ники. Спасибо девоньки за главу.
...
starghug:
Добрый день!добавьте в читатели
...
Yeina:
спасибо за продолжение.
...
Tessi:
Вот жеж, влипла так влипла. Что же делать-то теперь? Даа, если бы не фото, то можно было бы как-то объяснить, а так Ванюшка своим глазам судя по всему больше поверит чем ей, ой аж плаать хочется, жалко-то как. Но надеюсь еще не все потеряно, как-то же должно уладиться всё?
...
Аллунчик:
Ксаночка, спасибо за главу!!!
...
мама лена:
я в шоке!!!! вот Ваня точно не поймет
...
ladyx:
Ну вот, как же так... все как-то по глупому, по нелепому недорозумению расстаться. Как же все надо все делать вовремя и Ника должна была перебороть свои страхи и поделиться со всем с Ваней, но как говорится, что сделано то сделано. Иван тоже хорош, наверно не разобравшись окунется во все в омут с головой.
Надежда, что они все таки поговорят и разберутся и не наделают еще больше глупостей, ведь все таки тут явно любовь.
Ксаночка спасибо за продолжение!
...
Lula:
Ксаночка, дорогая, безумно хочу стать твоим постоянным читателем.
...
га ли на:
Ксана, спасибо за главу!
Ну, как все хорошо было... Молчаливое признание в любви, все счастливы.
Но тут, как удар по голове...
Дурацкая статья... помолвка... сплошная ложь...
Безысходность.
Грусть... Печаль.... Боль... .
С нетерпением жду продолжение....
...
Yuliasha:
Большое спасибо за продолжение!!!
...
Нютка:
Ужасно....Все просто ужасно
Гореть Виталику в аду за такую подставу
Ксанчик, спасибо за такую эмоциональную главу.
...
Маадина:
Добавьте пожалуйста в читатели
...