Loreley:
Ну да, ну да,
Лу. Может и не проясняется... Но
Элви права, в ТД удовольствие надо брать от жизни по всем пунктам!
А папочка мне нра... Эх, геронтофилия моя проклятущая! ))
...
Kiki:
Руста писал(а):Вот, ей-богу, вижу его этаким Каем, а тут еще и Кайл)))
Руста, дай пять! ))) И, слушай, у меня такое ощущение, что ты эти гифки сама рисуешь - настолько они четко
отображают события или людей! особенно эта! )))
Лу, Шэрон Стоун не Шэрон Стоун, но вытяни из него все, что можешь! Папа-то вроде не конфликтный... когда ты в плавках и прозрачном шафрике))))
И это, запряги мужа, хай сделает тебе деревянную ручку для турки! Че за нафиг?!
Лора, отвыкла - не то слово! Сама себе хозяйка, ну периодически являлся нахлебник-нательник)))
А тут на тебе - вынь да положь хождение по струнке!
(фыркает) Щаззз, тока пятки намылю!
И с возвращением тебя в родные пенаты!
...
Alicka:
Папочка-папочка... Кайл... *
пробует имя на вкус* Нравится!
Лу, ты выпрашивай-выпрашивай и всё по подробностям. Нам ой как знать всё хочется)))
*
ржот в уме, так как в голос нельзя* Эльфа прозрачненьким шарфиком и трусиками не возьмёшь)))
И спасибо. Буду ждать с нетерпением. Мне очень надо.
Руста писал(а):Давай-ка подыграем Лу. Типа саундтрек к "Основному инстинкту". Поехали!
Руста это нечто))) Так похоже)
...
Тира:
*не в силах смолчать и дальше заниматься тем, что положено юнгкоку, подает голос из прошлого*
Руста писал(а):Давай-ка подыграем Лу.
ох, я бы с удовольствием присоединилась к вашему дуэту!
Loreley писал(а):Эх, геронтофилия моя проклятущая! ))
а шо, Аим, танцуя, успел уже состариться?))) довела!
Alicka писал(а):Эльфа прозрачненьким шарфиком и трусиками не возьмёшь)))
откуда знаешь?? ну... ваще-то эльф сам возьмет, будь ты хоть в трусиках, хоть в дохе))
спасибо! так хотела воспользоваться телепортатором, но ангел не разрешил
а без телепорта ничего не словишь и не отправишь((
говорит, никаких артефактов-спасательных кругов.
Плавать, говорит, Косой, умеешь? Вот и ныряй (с)
...
Loreley:
*
сидит на палубе и любуется на подсветку фонтана Св.Михаила*
Да нет,
Тира, Аим по-прежнему молод, бодр и весел. Что ему сделается.... Просто несмотря на зажигательные танцы юного демона, тот кто постарше моему сердцу милее!
А твои танцы, кстати, не менее зажигательны!
...
Lady Elwie:
Loreley писал(а): тот кто постарше моему сердцу милее!
кстати.. а как там Сашик?))
...
Loreley:
Ну вааащета я не его имела в виду... Не знаю, честно-честно. Такое впечатление, что либо теперь он всячески потакает моему нравственному падению, либо ему все равно с кем - лишь бы не с ЕЧ...
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):а как там Сашик?))
Loreley писал(а):Ну вааащета я не его имела в виду...
Не-не,
Лора))
Систер права - вот где истоки твоей геронтофилии! Ты не осознаешь это, потому что все происходит на подсознательном уровне.
(Поправляет очки) Как писал Гегель, это есть противоречие между атараксией и докетизмом. Твой скептицизм оказывается не только раздвоенным в себе, но и противоречащим в себе сознанием. Он - суть несчастного сознания, ибо оно сознает свой раскол и внутренние противоречия как непримиримые.
(Делает глоток воды) Две силы, разрывающие несчастное сознание - это, с одной стороны, единичная, неизменная, божественная личность, а с другой, единичный, эмпирический, случайный субъект. Между этими двумя существами есть состояние непреодолимого дуализма, разрушающее единство души и приносящее настоящее несчастье сознанию. Обе части души относятся друг к другу как потусторонний и посюсторонний мир. Недостижимое же составляет вершину и предел знания несчастного сознания.
(Выдыхает) Уф... Ну ты меня, пОняла, короче,
Лора)))
Lucretia писал(а):Вот добрые вы, Выши Высочества)))) ага
Да мы... да ты... Да ты даже не представляешь, на что мы готовы ради тебя! И папы тоже)))
Эх, играй-наяривай! Леви, хватит дрыхнуть! Вставай, я тебе говорю!
...
Kiki:
Лу, не отчаивайся. Пока не дошло до "так не доставайся же ты никому!", все еще реабилитоспособно!
Руста ,прекрати матюкаться в присутствии припадочных, без пяти минут как славатегосподи отмучившихся психологов-бакаллавров нуичточтозаочников!!! ...
Lady Elwie:
Лора, полагаешь, он и на Аима согласен?))) типа демон (не в обиду Аимчику) помельче и безопасней??
ЗЫ,
**придерживая щелкающую челюсть, читает Систер** дорогая, те пора к
доктору Гарику!!
**стучит по стене адского коридора**
слышь, коридорчик, подкинь распорядок дня зама Люцианова? ну подкинь, жалко, что ли? мне нужно знать, когда лучшЕЕ
донос записочку писать!
...
Тира:
*расплела косичку извилин после заворота гегельянства*
Руста, шо ты читаешь перед сном?? Ишь как проняло! А Леви-то, Леви.. вон че ангел вытворяет, когда его разбудить)))
*в сторону* да иду я, иду!
...
Loreley:
Руста писал(а):Ну ты меня, пОняла, короче
*
как бандерлог перед Каа кивает головой*
Сколько мне еще предстоит осознать....
Нет,
Элви, думаю, что причина не в иерархии. Аим, в отличии от некоторых, не пытается из меня доставать Небудупоминатьимявсуе-демона. Ему со мной, как с человеком, интересно. А Сашик верит, что моя бессмертная душа способна противостоять греховному соблазну.
Пусть верит ))
...
Lady Elwie:
Loreley писал(а):Пусть верит ))
пусть хоть кто-то в нас верит!!! ахаха
Тира, чеи жестоко с работой)) оборзели вконец!! надо мстить
**засучила рукава** чеп такого придумать мстительного...
Кристал! есть мысли? нету? зануда!!
**отвернулась** с тобой ни зажечь, ни дурака повалять.. фу
вот сбегу домой, будете знать
**поглаживает волшебную шкатулку с туфельками**
че? ты со мной отправишься? к Смерти??? гыыыыы, рассказать тебе, как закончила свои дни некая Геллика? могу в подробностях, хотя я тогда ничего толком не видела, зато слышала! так вот, я даже свечку подержу!!
...
Kiki:
Loreley писал(а):верит, что моя бессмертная душа способна противостоять греховному соблазну
(хрюкнула) Дурень думкой багатiє))))
...
Тира:
*поймав сигнал о некой Геллике, трясется от злости*
Элви, если б я могла, то откопала бы ту ведьму и вновь зарыла!
*швыряет репой в спину кока и сваливает в каптерку* ...