|
Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 16:18
В сверхъестественном клубе я тоже постоянно присутствую, но редко пишу. Также как и в "Дневниках вампира". |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2014 9:38
Всем привет, давненько я на форум не заглядывала)))))))
Начала, в очередной раз Смолвиль пересматривать, аж ностальгия замучила. Все равно, перевод СТС замечательный, даже последние сезоны в проф. переводе скачала, действительно совсем другое восприятие сериала, пока на 7 сезоне, посмотрим, что будет к концу. |
|||
Сделать подарок |
|
Bella-Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2014 19:31
Светик, привет!!
Пользуясь случаем, хочу поздравить всех кто учится, отучился и собирается учиться с 1 сентября!! МиLana писал(а):
Начала, в очередной раз Смолвиль пересматривать, аж ностальгия замучила. а я никак не могу себя заставить вернуться к нему.. видимо столько эмоций было в своё время, что хочется такого же накала и ожидания.. Luna писал(а):
В сверхъестественном клубе я тоже постоянно присутствую я ради интереса посмотрела аж 7 сезонов, всё надеялась проникнуться, но не судьба.. Дженсен поймал свою звёздную роль, но Кларк с Дейком мне нравятся больше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- работа мегафотошопера orlova!
|
|||
Сделать подарок |
|
k-sana-anasko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2014 15:35
Bella-Elena писал(а):
Алечка наша нашлась! Слава богу, что у неё всё хорошо!! Ура! Нашлась! Рада, что у нее все хорошо Но почему же она совсем не появляется здесь? Скучаю... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 214Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2014 15:50
k-sana-anasko писал(а):
Но почему же она совсем не появляется здесь? Скучаю... Её регистрацию заблокировали. Но что за Клуб Тайны Смолвиля без Леди Смолвиля? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2014 15:05
привет, девочки!
занесло меня тут на один тумблер и потырила немного Томика на радикале всё поменялось кто туда гифки загружал? где теперь ссылки брать? регистрироваться?.. кстати, День Драфта уже вышел? Я смотрела трейлер на ютубе, но Томика там не узрела. насколько у него большая роль? k-sana-anasko писал(а):
Но почему же она совсем не появляется здесь? Скучаю... мы все скучаем(( ну хоть бы кто-нить флагом помахал((( поэтому вот вам тяжёлая артиллерия в виде смолвильских красавчиков!! Кстати, подглядела тут в клубе индийского кино суперскую фишку - тематические недели. Например, в эту неделю выкладываются фотки геровев в красной одежде, на следующей - танцы и т.п.. Мне понравилось! Было бы здорово и по Смолвилю такое проводить! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- работа мегафотошопера orlova!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2014 20:41
Юля, привет! Спасибо за картинки (особенно Томик с тумблера прикольный) и за клип. Жаль, я тот сериал не смотрела, но, судя по видюшке, интересный ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 214Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2014 15:50
привет, Оксана))
Девочки, ну хоть пару строк черкайте! Пусть клуб живёт! Интервью Томика по фильму "День Драфта". ничего не поняла, канеш, но хоть посмотрела на красавчика)) Алёночка, если ты ещё читаешь, то переведи, плз! Кроме тебя некому порадовать несчастных фанов Кстати, в контакте этот фильм есть с русской озвучкой!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- работа мегафотошопера orlova!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2014 18:03
Привет! Спасибо за видео интервью. Полюбовалась, послушала голос... Знать бы ещё, о чем говорит!
Читала в новостях, что запускают сериал о Супердевушке - кузине Кларка. |
|||
Сделать подарок |
|
daivuta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 20:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2014 18:40
Огромное спасибо за видео! Замечательно подобраны кадры и слова. Кто поёт? Понастольгировала. Сериал замечательный и я когда-нибудь пересмотрю отдельные серии. Хотя могу не удержаться и пересмотреть сезонами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2014 3:48
я собираюсь пересмотреть сериал в ноябре-декабре, он у меня на компе - весь, другие не храню, но Смолвиль, сразу знала,что буду пересматривать...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2014 19:43
Всем привет!
вот нашла, умилилась, принесла вам показать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2014 19:52
daivuta писал(а):
вот нашла, умилилась, принесла вам показать daivuta, ржач какой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 214Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2014 19:55
а это баннер до пары
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||