Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Янчик:

Brili писал(а):
Девочки у вас открываются последние 4 видео????
- у меня все открылось... но кажется должна еще быть 5 часть... Нет??? в 4 они говорят, что скоро вернуться...

P.S. - нашла
http://www.youtube.com/watch?v=57-Mx82a9z0&feature=related

...

bessonnica:

Янчик писал(а):

Спасибочки за пятую часть!! Там еще отрывок с Затмения показали ,так я вообще чуть с сума не сошла...не представляю что будет, когда фильм посмотрю!

...

Coco Mademoiselle:

DiDi, спасибо за видео. Посмеялась от души. Но была шокирована фанатами, не могу понять людей, которые так с ума сходят. Это ужасно, они в буквальном смысле оторваны от реальной жизни. Видно, что актеры очень шокированы подобным поведением незнакомых людей.

...

DiDi:

я нашла и сфоткала фанфики выпущенные под имненем Стефани Майер.

...

Янчик:

DiDi, предлагаю тебе выслать эту красоту Стэфани Майер))))... Эх.. Знать бы еще, что это за издательство...

...

irenharibova:

DiDi писал(а):
Это просто ПРЭЛЭСТНО!!! На месте литагентов Майер нужно срочно подавать в суд с требованием компенсации за моральный ущерб!

...

DiDi:

когда я фоткала книги продавец был в шоке Laughing наверно до него даже не дошло зачем мне фотография книги Laughing Laughing Laughing

...

Brili:

Я в шоке!!!!!

...

Ранис Атрис:

DiDi, спасибо за видео Роберт - это супер, во всех его проявлених (ну, вы же знаете мою страсть Smile, девочки, новенькие, кто не знает, повторяю, я всерьез и безповоротно влюблена в Роберта Smile)
irenharibova, правильно, засудить их к чертовой матери. Тем более, что это не лучшие фанфики на эту тему (Чего только стоит: "Even though I try I can" - Тэи!!!)
DiDi, я, вот, решил тоже у себя охоту открыть на эти книги, если найду обязательно сфоткаю... С таким кошмаром и наглостью надо бороться!!!!! Ведь издательство точно знает, что это не Майэр!!!!

...

Coco Mademoiselle:

DiDi писал(а):

Твари. Они что не понимают, что эта подсудное дело? Да на них подать могут тоже издательство, которое купило права на Майер

...

Kimi:

Официальные промо фото к "Затмению"

DiDi, спасибо за видео. Ты всегда меня радуешь.

...

Coco Mademoiselle:

Kimi писал(а):
Официальные промо фото к "Затмению"

DiDi, спасибо за видео. Ты всегда меня радуешь.

Виктория меня бесит, :scoff: уроды зачем нужно было менять актрису. Розали здесь в коим то веки загриммировали нормально, хоть на Роуз похожа. Понравилась волчица (не помню как ее зовут), бывшая невеста Сэма. Фотографии красивые Ar

...

Kimi:

Я тоже думаю, что не стоило менять актрису, те более, что ее мочканут в третьей части

...

Танджер:

Возьмите меня в свой клуб Smile

...

bubafka:

Танджер, конечно,присоединяйся-пиши еще один пост и добавляйся!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню