Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 15:18
Тата, это не иероглиф, это ключ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 15:49
Tamata писал(а):
А-а, понятно, фильм прямо скажем так себе, на счет книг не знаю, даже не подозревала что их так много. я тоже, думала по одной книге снято Юльчик, ава и подпись _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 15:52
Девочки. Вышла ещё одна новинка.
ЭЛЛЕН ШРАЙБЕР. №6. КОРОЛЕВСКАЯ КРОВЬ. Летние каникулы удались на славу. Но вот пришла осень. Рэйвен Мэдисон пора возвращаться в школу, и она уже не сможет проводить сонные дни и бессонные ночи со своим возлюбленным вампиром. Однако гораздо страшнее то, что в город прибывают родители ее Александра. И не просто погостить. Они намерены продать свой особняк и увезти сына в Европу. В жилах этих людей течет кровь королей Румынии, их предки принадлежали к самому высшему обществу. Поэтому вряд ли они согласятся, чтобы их родовитый и бессмертный отпрыск женился на девушке, не способной похвастать ни аристократическим происхождением, ни хотя бы принадлежностью к вампирам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dmelnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 16:21
Tamata, честно, не знаю, мне фильм очень понравился, поэтому и читать начала. Очень обаятельные ребята в роли мальчиков, приятно на них посмотреть чисто эстетически - нормально выглядят, нормально играют, эмоциональные. К тому же это пожалуй второй фильм, где я заметила Джона Райли и поняла, что он все-таки жутко обаятельный тип (первым были "Компаньоны"). Сальма - так приятное дополнение, но приятное.
Книги на самом деле на любителя, они скорее рассчитаны на совместное творчество, так как оставляют богатый простор для додумывания, потому что в них мало слов и описаний, а больше всего действия, не всегда "сахарного", а порой и кровавого. Просто это на контрасте жвачки с "Эрагоном" сыграло, Паолини очень уж своей дотошностью убивал. Cascata писал(а):
я тоже, думала по одной книге снято Laughing Фильм снят по первым трем книгам цикла. Только вот, наверное, больше любители Даррена не увидят его на экране. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 17:15
Lineage писал(а):
Тэм, поздравляю с повышением)))) Спасибо, дорогая! Подарочки красивенные! Lineage писал(а):
Такая волшебная аватарочка, чудо Ой, ну, это моя первая _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 17:35
Юльчик и ава и подпись супер))))
Дарья согласна с Юлей - фильм не впечатлил, но сколько людей, столько и мнений! Так что добобро пожаловать в нашу дружную клыкастую компанию! Тэмарисупер )))) Первый блин шикарен, значит и другие не будут комом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2010 17:58
RedQueen писал(а):
Тэмарисупер )))) Первый блин шикарен, значит и другие не будут комом Спасибо! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2010 18:57
Тэмари, прости дорогая, что с опазданием, но таки с новым колечком тебя!
Новеньким - ВЕЛКАМ! dmelnikova писал(а):
Я терпеть не могу фильм "30 дней ночи" - там тоже мерзкие вампиры. Полностью поддерживаю непереношу этот фильми таких кровожадных и не гигиеничных вампиров, тож.. dmelnikova писал(а):
Но я люблю серию "Другой мир", фильм "Королева проклятых", Мы с тобой Дарья явно сошлись вкусами!Очень мне нравятся сие два твореница киматографи))))))) Стеф. пасиб тебе за сведенья о книжном мире! А я вот засела за книгу К. Спаркс - "Тёмная 5" - Последний из страстных вампиров. Раньше она мне так нравилась, а теперь едва ли не кинула..но потом всё же начала вникать в суть и втянулась!)))Но юмор, она свой увы, хорошенько так поистратила!А так жаль((((Но вампирчики там всё равно просто загляденье Девчонки, а вы вечерину уже закрыли???? _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2010 19:22
Натик, спасибо! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2010 21:12
Натик писал(а):
Стеф. спасибо тебе за сведения о книжном мире! Натик. Всегда пожалуйста. Буду и дальше вас информировать. Что ни будь новеньким из книг и кино. Девочки. А у меня радость не могу с вами не поделиться. Я сайт открыла о котором давно мечтала. Сайт посвящённому творчеству Лорел Гамильтон. Аните и Мери. Так, что кому интересно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мавлюда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 13:05
Дамы!!! Кто-то кроме меня читал серию "Поцелуй Вампира"??? Хочется же узнать мнение других людей о книгах))) Может просто я чего-то недопоняла.... _________________ Спасибо Rapunzel))) |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 14:15
Я обожаю все что связано с вампирчиками...Примите меня к себе? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2010 14:29
Даша. Добро пожаловать! Пиши ещё одно сообщение и вступай. И заодно расскажи, что читала и, что смотрела. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 14:45
СПАСИБОЧКИ!!!
Ой, читала последнее время много о вампирах: одной из моих первых книг была: "ВАМПИРЫ" - Барон Олшеври - после нее я восновном и увлеклась книгами о вампирах... Конечноже все книги об Аните Блейк - Лорел Гамильтон, Сага Сумерки - Стефани Майэр "Историк" - Элизабет Костова "Вкус вампира" - Андрей Белянин "Одержимые" - Таня Хайтманн - классная книга, я ее прочитала за несколько часов. Конечно же "Дракула " - Брэма Стокера И еще несколько творений, выложенных здесь на форуме... А фильмы и сериалы наверное я пересмотрела все где только могут быть вампиры |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 15:41
Даша, добро пожаловать
Sokrovishe писал(а):
"Историк" - Элизабет Костова супер книга девочки, сегодня отчаливаю, буду по вам скучать Аленка, увидимся на следующей неделе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2024 8:38
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |