Lady Elwie:
этот товарисч сильно смахивает на вашего любимого Ганди ))) я его даже спутала поначалу ))
...
Charlotte:
Ну в принципе, да ему бы лицо по-серьезнее сделать и взгляд такой, чтоб за живое задевал. И вот мы еще какие можем быть задумчивые
А чем вам не взгляд убийцы:
Элви, эт не Ганди, эт Доминик Перселл.
У него кстати ирландские корни, так что тоже мальоха горец.
...
Laskiell:
ну вот - это уже другое дело)))) тут и взгляд позлее и жесткости больше...
а то на прошлой фотке он слишком "благополучно" выглядел
дождик - точно! с "тьмой" ты попала в самую точку)))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):этот товарисч сильно смахивает на вашего любимого Ганди ))) я его даже спутала поначалу ))
А вот Ганди я попрошу не трогать!!! Щас! Ганди! Единственный и неповторимый! Бронзовый призер на пьедестале лучших мужчин-моделей мира! И актер сериала... Не спорю, хороший актер... наверное. Не видела потому что. Но как же можно перепутать! Последний раз (типа) показываю. Смотри и запоминай,
Элви)))
...
Lady Elwie:
Систер (вздохнула).. а я что? я ничего... сижу в тумбочке, свесив хвост )))))
Ганди, Ганди.... )))
ну да, единственный и неповторимый!!
а Тео мне все равно больше по душе.....
...
дождик:
ГАНДИ FOREVER!!!!

НИ НА КОГО НЕ ПРОМЕНЯЮ!аааррррр!!!
зы-
Элви а можно фотку этого
ТЕО ?чет я не помню про кого это ты,иль я из строя выпала?
...
FAVORITKA:
Руста, эхххх всё никак не могу наглядеться.

Только думаю, что уже чуть охладела от Ганди, а тут на тебе- дразнилки вы, девочки!
Обкончаться можно от одного его вида)))))))))))))

ёххх надо разрядиться..таккссс где мой муженек...)))))))))))))
...
Lady Elwie:
дождик, а ты на мой баннер глянь )))) и еще на стр.406 я выкладывала кучу его фоток
эт моя любовь, мой Смертушка (в его роли Тедорос Теодоридис) )))
...
Kiki:
Laskiell писал(а):ну вот - это уже другое дело)))) тут и взгляд позлее и жесткости больше...
а то на прошлой фотке он слишком "благополучно" выглядел
Ну, не будь у него всего этого, его б на роль Отца вампиров - Драгона - в последнего Блейда вряд ли бы взяли )))
Но вот в одной из серий Доктора хауза он мне даже больше понравился: такой крепкий, мужественный внешне и физически, а такой ранимый и заботливый оказался.
...
Charlotte:
Laskiell писал(а): а то на прошлой фотке он слишком "благополучно" выглядел
Так то он просто расслабился очень. Решил передохнуть после съемок, присел - а тут и папараци негадано нагрянули! что ж, застали парня в расплох.
А я все равно его обожаю.

Особенно после Блейда третьего. Вот там он настоящее воплощение всего самого что ни есть наизлейшего зла! ! ! ))
FAVORITKA писал(а):Обкончаться можно от одного его вида))))))))))))) ёххх надо разрядиться..таккссс где мой муженек...)))))))))))))
на до бы и своего красавца найти да и поднапрячь. А то пойди раасабился уже. Мужикам ведь спуску давать нельзя.
Kiki писал(а):Но вот в одной из серий Доктора хауза он мне даже больше понравился: такой крепкий, мужественный внешне и физически, а такой ранимый и заботливый оказался.
Еще бы! Все таки как ни есть отец
ЧЕТВЕРЫХ ДЕТЕЙ!!!
А у Ганди дети имеются?
...
дождик:
Элви!!!предупреждать надо!!!а то так сразу и умереть не долго!!!я яблоком подавилась(хорошо хоть добрые люди рядом оказались)!хоосподи!!!сразу видно что не смертный!!!на таких молится надо!(стырила фотки и Тео и Ганди и вот смотрю...ааахх....где тут валерьянка!?!
...
Руста:
Charlotte, нет, он не женат. Молодой ишо. Тридцати нет. Пусть нагуляется))
...
Lady Elwie:
дождик, спокойно )))
но ты смотреть-то смотри, но руками не трож! ))))
...
FAVORITKA:
Charlotte, уже очередь встала за Ганди))) как то мы его делили по дням недели))))
...
Laskiell:
да, да именно так - на беднягу Ганди жесткая очередность))))
но не устану повторять - ох, хорош подлец, ну хорош)))))
...