Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Lady Elwie:

этот товарисч сильно смахивает на вашего любимого Ганди ))) я его даже спутала поначалу ))

...

Charlotte:

Ну в принципе, да ему бы лицо по-серьезнее сделать и взгляд такой, чтоб за живое задевал. И вот мы еще какие можем быть задумчивые Wink
А чем вам не взгляд убийцы:

Элви, эт не Ганди, эт Доминик Перселл.
У него кстати ирландские корни, так что тоже мальоха горец.

...

Laskiell:

ну вот - это уже другое дело)))) тут и взгляд позлее и жесткости больше...
а то на прошлой фотке он слишком "благополучно" выглядел
дождик - точно! с "тьмой" ты попала в самую точку)))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
этот товарисч сильно смахивает на вашего любимого Ганди ))) я его даже спутала поначалу ))

А вот Ганди я попрошу не трогать!!! Щас! Ганди! Единственный и неповторимый! Бронзовый призер на пьедестале лучших мужчин-моделей мира! И актер сериала... Не спорю, хороший актер... наверное. Не видела потому что. Но как же можно перепутать! Последний раз (типа) показываю. Смотри и запоминай, Элви)))

...

Lady Elwie:

Систер (вздохнула).. а я что? я ничего... сижу в тумбочке, свесив хвост )))))

Ганди, Ганди.... )))
ну да, единственный и неповторимый!!

а Тео мне все равно больше по душе.....

...

дождик:

ГАНДИ FOREVER!!!! Ar Ar Ar Ar НИ НА КОГО НЕ ПРОМЕНЯЮ!аааррррр!!!
зы-Элви а можно фотку этого ТЕО ?чет я не помню про кого это ты,иль я из строя выпала? Sad

...

FAVORITKA:

Руста, эхххх всё никак не могу наглядеться. Только думаю, что уже чуть охладела от Ганди, а тут на тебе- дразнилки вы, девочки!
Обкончаться можно от одного его вида))))))))))))) ёххх надо разрядиться..таккссс где мой муженек...)))))))))))))

...

Lady Elwie:

дождик, а ты на мой баннер глянь )))) и еще на стр.406 я выкладывала кучу его фоток
эт моя любовь, мой Смертушка (в его роли Тедорос Теодоридис) )))

...

Kiki:

Laskiell писал(а):
ну вот - это уже другое дело)))) тут и взгляд позлее и жесткости больше...

Ну, не будь у него всего этого, его б на роль Отца вампиров - Драгона - в последнего Блейда вряд ли бы взяли )))
Но вот в одной из серий Доктора хауза он мне даже больше понравился: такой крепкий, мужественный внешне и физически, а такой ранимый и заботливый оказался.

...

Charlotte:

Laskiell писал(а):

Так то он просто расслабился очень. Решил передохнуть после съемок, присел - а тут и папараци негадано нагрянули! что ж, застали парня в расплох.
А я все равно его обожаю. Tongue Особенно после Блейда третьего. Вот там он настоящее воплощение всего самого что ни есть наизлейшего зла! ! ! )) Guby

FAVORITKA писал(а):
Обкончаться можно от одного его вида))))))))))))) ёххх надо разрядиться..таккссс где мой муженек...)))))))))))))

на до бы и своего красавца найти да и поднапрячь. А то пойди раасабился уже. Мужикам ведь спуску давать нельзя. Pester Hun

Kiki писал(а):
Но вот в одной из серий Доктора хауза он мне даже больше понравился: такой крепкий, мужественный внешне и физически, а такой ранимый и заботливый оказался.

Еще бы! Все таки как ни есть отец ЧЕТВЕРЫХ ДЕТЕЙ!!!

А у Ганди дети имеются?

...

дождик:

Элви!!!предупреждать надо!!!а то так сразу и умереть не долго!!!я яблоком подавилась(хорошо хоть добрые люди рядом оказались)!хоосподи!!!сразу видно что не смертный!!!на таких молится надо!(стырила фотки и Тео и Ганди и вот смотрю...ааахх....где тут валерьянка!?!

...

Руста:

Charlotte, нет, он не женат. Молодой ишо. Тридцати нет. Пусть нагуляется))

...

Lady Elwie:

дождик, спокойно )))
но ты смотреть-то смотри, но руками не трож! ))))

...

FAVORITKA:

Charlotte, уже очередь встала за Ганди))) как то мы его делили по дням недели))))

...

Laskiell:

да, да именно так - на беднягу Ганди жесткая очередность))))
но не устану повторять - ох, хорош подлец, ну хорош)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню