Какой сезон ваш самый любимый? |
1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Luna:
25.09.14 16:00
daivuta писал(а):а это баннер до пары
[spoiler]
Верные слова, подтвержденные исторически
!
...
daivuta:
27.09.14 10:17
Всем привет!
принесла пару видюшек, вторая - юмор
...
marishel:
09.11.14 00:02
Bella-Elena, глянула на фотки и расстроилась. Дженсен тут вообще такой молодой, остальные тоже прелесть. А сейчас кто где и не все при работе.
...
k-sana-anasko:
10.11.14 21:56
Да, ностальгия... Все такие молодые и симпатичные
Я, вот, тоже решила вспомнить старые времена, и сделала видюшку
Смолвиль. Охотники за привидениями
...
Bella-Elena:
13.11.14 02:00
привет, девочки!!
Мариночка!! Прям глазам своим не верю!! Ты появилась!!
marishel писал(а):Bella-Elena, глянула на фотки и расстроилась. Дженсен тут вообще такой молодой, остальные тоже прелесть
это точно.. я тут на Пипл Чойс забрела голоснуть и наткнулась на Кристин (она тоже в какой-то номинации участвует). Вообще не узнать ту няшу из первых сезонов..
Может быть фотка неудачная просто, но она выглядела не айс((
Видео супер! Про утро солнце видела, а кроссовер нет. Мне нравятся такие сборные))
Luna писал(а):Замечательно подобраны кадры и слова. Кто поёт?
Вика, это группа "Звери"
Анаско, над Охотниками твоими просто угорала!! Шикарная работа!
Если не знать, что кадры из сериала про Супермена, то полное вхождение в тему привидений!
Я опять подсела на ДВ.. 4 и 5 сезон прошли мимо меня, смотрела сразу несколько серий, когда накапливалось, а тут после 6.02 меня вштырило шопипец!!
Что ни говори, а роль Дея для Йена просто находка! Я его Адама в Смолвиле даже как-то и не заметила.. Бегал какой-то пацан с очередной тайной и всё..
А сейчас такой секси и брутал, что оторвать меня от экрана просто невозможно
Мне кстати в контакте скинули то ли ссылку, то ли сам Парклэнд и что вы думаете? Я его так и не посмотрела
Зато сделала новое видео по ДВ)) Песня уж очень понравилась))
...
daivuta:
24.11.14 16:37
Всем привет!
Вау, Маришка!
Сколько лет, сколько зим!
Юленька, солнце
, а почему видео не выложила в клуб ДВ?!
Прости меня, дорогая, прости!
оно так давно тут выложено, а я, зараза, только удосужилась зайти и посмотреть
Видео - чудесное, впрочем, как и всегда!
Ты - молодец, нашла и время и шикарные моменты подобрала, но вот не могу вспомнить, в какой это серии Дей в белой рубашечке (кадр на 1-29)?
Девочки не пропадайте, я тоже обязуюсь не пропадать!
...
Bella-Elena:
25.11.14 19:01
ну наконец-то кто-то написал после меня))
Еленка, привет, дорогая!!
daivuta писал(а):а почему видео не выложила в клуб ДВ?!
в тот момент ещё не перебралась туда, здесь тусила! Твои отзывы меня просто вдохновляют! Спасибо, моя ненаглядная!
Дей в белой рубашечке из серии 5.05, я этот момент параллелила в видео Том/Йен, где Кларки был в костюме Зорро.
Ха, и это тоже была серия 5.05
Поностальгирую и выложу обойки, которые раньше украшали экран моего компа.. Как же давно это было!
Даже не верится, что уже 3 года прошло! и самый прикол, что в сети до сих пор ходят "новости" и съемках 11 сезона Смолвиля
А эти мне по-моему Алечка делала на ДР или к колечку новому))
Очаровашка Джас
И немного анимашек из старых запасов
Жалуюсь: у меня накрылся стационарный комп, в котором оставалась основная часть анимашек и фоток (серии, слава богу, перенесла почти все на ноут).
Вот теперь собираюсь с духом переустановить винду, жаль такое богатство терять((
...
daivuta:
26.11.14 17:56
Bella-Elena писал(а):Еленка, привет, дорогая!!
И тебе привет, моё сердечко!
Bella-Elena писал(а):Дей в белой рубашечке из серии 5.05, я этот момент параллелила в видео Том/Йен, где Кларки был в костюме Зорро.
Ха, и это тоже была серия 5.05
офигенное совпадение!
пересмотрю 5.5
Bella-Elena писал(а):Поностальгирую и выложу обойки,
первую, раньше не видела
Смотрю "стрелу" там другой Оливер, но до сих пор тоскую по нашему, вот уж Оливер Джастина - точно в 10-ку!
Bella-Elena писал(а):И немного анимашек из старых запасов
какая прелесть!
Bella-Elena писал(а):Жалуюсь: у меня накрылся стационарный комп, в котором оставалась основная часть анимашек и фоток (серии, слава богу, перенесла почти все на ноут).
Вот теперь собираюсь с духом переустановить винду, жаль такое богатство терять((
о, хоть бы удалось всё сохранить, там у тебя нехилое богатство!
а чего за серии-то переживать? всегда с торрента скачать можно...
жалко, именно то, что сделано своими ручками, вырезано с серии, собрано в гифку, или в видюшку...
тем более у тебя были классные сборники
ну и немножко гифок с Томом
правда бороденка у него какая-то несерьезная, но он по-прежнему красавчик!
...
Bella-Elena:
27.11.14 18:07
daivuta писал(а):Смотрю "стрелу" там другой Оливер, но до сих пор тоскую по нашему, вот уж Оливер Джастина - точно в 10-ку!
я не смотрела, но Джас однозначно останется самым любимым Оливером!
daivuta писал(а):жалко, именно то, что сделано своими ручками, вырезано с серии, собрано в гифку, или в видюшку...
да, именно анимашек много было и не только моих, а любовно собраных с кучи сайтов, которые я теперь в жизни не найду((
спасибо за Томика, дорогоая!
...
daivuta:
27.11.14 18:47
Bella-Elena писал(а):да, именно анимашек много было и не только моих, а любовно собраных с кучи сайтов, которые я теперь в жизни не найду((
Юленька, сходи в галерею, там может сохранилось кое что... я почти все туда скидывала, но бывает теряется, портится...
вот принесла ещё гифки
...
k-sana-anasko:
28.11.14 21:33
Девочки, привет! Глядите, какое я ржачное видео нашла
Название песни говорит само за себя:
Jizz in My Pants
...
daivuta:
02.12.14 14:56
Всем забежавшим, привет!
вот за актерами Смола стараюсь следить:
смотрела с Томом Портленд
с Джастином Месть и доктора
с Лаурой Укушенная и Визитеры
с Кристин Красавицу
Сэм, Сара тоже снимаются, даже мальчик, засветившийся в одной из серий Смола снимается в Волчонке, только Эрика мне совсем не интересна, если укажут её в титрах, вряд ли стану смотреть...
...
Bella-Elena:
02.12.14 22:28
привет появляющимся и читающим))
Anasko, суперское видео! мне понравилась песня и восхитило то, что монтаж сделан в муви мейкере, который вообще для этих целей не предназначен))
daivuta писал(а):Джастин Хартли
ну всё, Мариночка мимо не пройдёт
кстати, а кто видел Алёночку? она вообще здесь появляется (в других темах) или совсем пропала?(((
Еленкаб красатуличка моя, спасибо за анимашки! начинаю собирать новую коллекцию!
daivuta писал(а):вот за актерами Смола стараюсь следить:
смотрела с Томом Портленд
с Джастином Месть и доктора
с Лаурой Укушенная и Визитеры
с Кристин Красавицу
Сэм, Сара тоже снимаются, даже мальчик, засветившийся в одной из серий Смола снимается в Волчонке, только Эрика мне совсем не интересна, если укажут её в титрах, вряд ли стану смотреть...
эхх.. а я не смотрела ничего.. смотрю сейчас только ДВ и Физрука
радует, что фаны не забывают Кларкусю и Смолвиль и продолжают творить!
...