Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

ma ri na:

Привет,Валери!.
Прочитала первую часть,очень понравилась! Спасибо огромное! ГГ так и остался загадкой. Лора...такой микс хорошая - плохая девочка,просто обалденный образ! Very Happy Ух,красота,побежала читать дальше,сама себе завидую! Вдохновения и удачи!

...

-knigomanka-:

ma ri na писал(а):
Прочитала первую часть,очень понравилась! Спасибо огромное! ГГ так и остался загадкой. Лора...такой микс хорошая - плохая девочка,просто обалденный образ! Very Happy Ух,красота,побежала читать дальше,сама себе завидую! Вдохновения и удачи!

Марина, я то вам как завидую Smile
Все только начинается, увидите сами ))

Девочки у меня отпуск, может все таки коллективно перечитаем, а ?Smile

...

талька:

Здравствуйте! очень нравится роман, надеюсь почитать и продолжение, пожалуйста, добавьте меня в блог

...

ma ri na:

-knigomanka- писал(а):
Марина, я то вам как завидую Smile

Ира,а я завидуют вам,вы читали и общались с автором,обсуждали и всё такое...

-knigomanka- писал(а):
Все только начинается, увидите сами ))

Это уж точно - начинается!!!!!

...

New Look:

ma ri na Привет! я тоже тебе завидую tender читать первый раз - это....ммм....просто сказочно и взрывоопасно!!! У меня столько слов не наберется...просто завидую Wink

...

ma ri na:

New Look,привет! Smile
Ну...извини
Судя по числу участников темы,ты не одна,это должно немного утешить
Но,у вас у всех,есть преимущество,полагаю, где-то на пути меня ждёт засада, главы в блоге,так что..... Sad

...

New Look:

ma ri na писал(а):
New Look,привет! Smile
Ну...извини
Судя по числу участников темы,ты не одна,это должно немного утешить
Но,у вас у всех,есть преимущество,полагаю, где-то на пути меня ждёт засада, главы в блоге,так что..... Sad

Привет! Да все нормально, это я мечтательно так... Wink
А почему же засада? Лера в блог добавляет всех желающихSmile
Лерочка привет! Как ты? Я скучаю, очень хочется с тобой пообщаться, надеюсь, что у тебя все в порядке!

...

Долорес:

Начались пасхальные праздники и свою голову из пепла серых будний поднял извечный вопрос, а что же почитать? Путём не долгих махинаций нашлась Ваша книга.
И хоть прочитала пока только первую главу, но уже готова сыпать комплиментами. Автор, это ну очень интересно, можно даже сказать шедеврально! Мистер Секс он такой... ммм! Слова тут лишние, одни только вздохи.

Можно в блог?

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои,

Я всех в блог добавила.

Очень рада всем вашим впечатлениям, обязательно на все отвечу подробно. Просто сейчас такой период у меня в жизни, что ничего нормально не успеваю(( Работа + неожиданные дополнительные обязанности. Но о героях я не забываю. Глава будет. О вас я тоже не забываю!

ma ri na писал(а):
Но,у вас у всех,есть преимущество,полагаю, где-то на пути меня ждёт засада, главы в блоге,так что.....

Я добавила в блог еще после первого сообщения))

Дорогие мои, я не всегда пишу, что добавила в блог, но заходить и добавлять стараюсь каждый день, чтобы никому не пришлось ждать. Так что проверяйте Wink Все должны быть в блоге!

-knigomanka- писал(а):
Девочки у меня отпуск, может все таки коллективно перечитаем, а ?

Может-может)))

Inky писал(а):
Это я к тому, что сильно соскучилась по Лоре и Алексу, с нетерпением жду и надеюсь.

Я поняла намек)) Все обязательно будет! Надеюсь, скоро... Ну, поработаю на выходных, очень постараюсь выкроить время. Что-то будет...))

New Look писал(а):
Лерочка привет! Как ты? Я скучаю, очень хочется с тобой пообщаться, надеюсь, что у тебя все в порядке!

Все хорошо. Хотя... не совсем хорошо, но справляемся пока что))) Думаю, все идет по плану. Я тоже очень соскучилась! Скоро вернусь. Не одна, а с продолжением)) Буду стараться.

Долорес писал(а):
Мистер Секс он такой... ммм! Слова тут лишние, одни только вздохи.

Согласна))

Дорогие мои, огромное спасибо всем за теплые слова. Ваши комментарии очень поддерживают меня в такое непростое время.

Вообще, приближается очень светлый праздник... и мне очень хочется, чтобы люди были добрее друг к другу и понимали, что позиции могут быть разные, взгляды на жизнь тоже. Но всегда есть что-то более важное, чем позиции/мнения. Например - любовь, дружба, теплые отношения между людьми... В общем, всякое случается в этой жизни, что-то может развести людей по разные стороны баррикад. В такой ситуации нужно остановится, подумать и понять главное - мирская суета, всякие конфликты и недопонимания, все это проходит. А что же остается? Что-то более важное и даже в какой-то мере вечное. Так вот... хочется, чтобы все мы ценили то, что имеем, и не теряли это из-за каких-то внешних факторов или из-за минутных глупостей.

*это было много странных мыслей вслух))) простите... Embarassed *

Спасибо вам за все, мои дорогие!
Люблю вас! Guby Guby Guby

...

ma ri na:

Валери,спасибо! Smile
Спасибо за тёплые слова и конечно за ,,Девочек.." Читаю с большим удовольствием! Особая благодарность за героиню,удивительная девушка! Её рассказ с самоиронией,юмором,казалось бы,откуда взяться юмору,в пору с обрыва сигать, просто супер! Very Happy
И тебе,и твоим близким всего самого хорошего,мира и добра в канун светлого праздника Пасхи! Smile

...

makusha:

Лера,добавьте и меня пожалуста Non

...

Klipsidra:

Здравствуйте! Очень понравилось ваше произведение. Можно мне тоже в блог?

...

Несси:

Валери и все девочки, поздравляю с праздником Guby Guby Guby
Сегодня праздник светлый, чистый,

Его нам дарят небеса!

Сей день встречают не по числам -

Ждет Пасху каждая душа.

Звон колокольный – звуки сладость,

К нам с верой чистою идет!

Пусть любовью в сердце отзовется

Праздник Пасхи, воскрешение Сына!

Пусть накроет душу ликованием,

И надежды радостной пучиной!
http://otkrytkigif.ru/_ph/15/2/254158927.gif

...

alen-yshka:

Лерочка, девчули!

...

Аpple:

Валери, леди, с праздником!

ValeryAngelus писал(а):
Скоро вернусь. Не одна, а с продолжением

очень очень хочется продолжения, tender буду заглядывать сюда почаще, не пропустить бы.
ValeryAngelus писал(а):
любовь, дружба, теплые отношения между людьми...

Всё правильно, Лерочка, спасибо за эти слова!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню